タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 23:11:36

立地や接客が寂しくやや不安でしたが、タイミングよく夕日が見え、畳にベッドというくつろぎ度満点のお部屋で、我が家のようにゆったりすごせました。夕食のクオリティが素晴らしく、種類豊富なアルコールもフリードリンクということで、料理ごとにお酒を楽しむことができました。スタートのビールから本当に美味しかったし、特にお魚料理が素晴らしかったです。強いて言えば、お肉のレア感に抵抗がありました…大きいサイズでしたし。朝食は家庭で出るようなポトフでテンションが上がりませんでしたが、夕食・朝食ともパンが美味しかったです。お風呂は寒くて温まらず、岩盤浴も上がった時の寒さが堪えますが、温泉宿ではないので、お風呂にはいれる程度の期待度でいいと思います。とにかく、夕食とお部屋が◎でした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月21日 10:42:50

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当日は夕陽が綺麗にご覧いただけたようで安心いたしました。ドリンクインクルーシブで料理とのマリアージュをお楽しみいただけたようで何よりです。お肉のレア感に関してはよりお客様のお好みに合うように研究を重ねてまいります。また季節を替えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:32

食事は味が濃過ぎずに丁寧な調理で、全ての料理を美味しくいただけた。またドリンクがフリーなことも事前に知らなかったことから、驚きのサービス。但し、部屋の電気が片方付かずにやや暗すぎたのが残念。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年09月22日 11:34:33

全ての料理がお口にあったようで安心いたしました。庄内テロワールを謡う期待が高いようで、様々な工夫を凝らしておりますが、このような評価をいただく事でシェフも自信へとつながります。お部屋の電気については不備があり申し訳ございませんでした。こちらはすぐに確認し原因を解明しました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また季節を変えて庄内にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:04:46

食事はやさしい味で美味しくいただきました。今回のプランは夕食時の飲み物も入っていたので、お酒と食事両方を堪能できました。また、少人数での静かな食事の時間、窓からの夕日も見ることが出来、ゆったりとした時間をすごすことができ満足です。
お風呂が温泉ではないことが残念でしたが、岩盤浴が無料で堪能でき、しっかりと汗をかいて老廃物を出すことができたんじゃないかと思ってます。
テラスのお風呂の窓を開けたら虫が入ってきて失敗でした。テラスのお風呂は使えない。
部屋着のズボンがかっこ悪い?

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年08月13日 13:19:06

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。この日は天気も良く夕陽もきれいにご覧いただけたようで何よりです。夕陽を眺めながらのディナーは記憶に残る特別な時間かと思います。岩盤浴でもリフレッシュできたようで、温泉でなくともスパを満喫いただけたようで安心いたしました。テラスのお風呂につきましては自然豊かな場所ゆえにご利用いただきずらく申し訳ございません。部屋着に関してはお客様のご意見を真摯に受け止め、変更する予定でございます。また、何か機会がございましたらご連絡をお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF/~ラグジュアリーステイ~庄内牛メイン+ロングステイ+特典
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2019年06月15日 23:02:29

6月14日に友人と宿泊しました。部屋をはじめ館内の全てが清潔で、大変快適に過ごすことができました。夕食は庄内産の食材を生かしたイタリアンで、量もちょうどよく、大変おいしくいただきました。また、フリードリンクの種類が豊富で、グラスワインだけで8種類もあるのに驚きました。そして何よりも、到着時から帰りに至るまで、スタッフの皆さんのきめ細かい対応と心遣いに、大変感動しました。夏や冬など他の季節にもぜひまた行きたいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月22日 17:41:44

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。食事の量も味もお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。新しく始めたドリンクインクルーシブについてもお褒めのお言葉を頂戴し自信へとつながります。接客応対に関しても感動というお言葉を頂戴し、サービス業冥利につきる思いでございます。ぜひ、また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりおります。

投稿者さん 2019年06月04日 19:59:50

料理は大変美味しかったです。
お風呂が温泉でなかったのは、残念でした。
ネーミングから、湯の浜温泉を使っているのかと思っていたのですが、宿泊時におかしいと思い、後日ネットで調べてみたら温泉ではありませんでした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月18日 15:47:52

お風呂の件ですが、当ホテルは温泉ではなく思い違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その代わり当ホテルはスパ施設が充実しており、岩盤浴やジャグジー、ソルトバスなどが無料でご利用いただけるようになっています。料理に関してはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。温泉ではなくともご満足いただけるホテルを目指し、サービス力向上に努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【アップグレード】「山形キュイジーヌ」山形牛メインのフルコース+岩盤浴+貸切風呂付/厳選食材の美食

投稿者さん 2019年05月30日 16:19:58

夕食はどれもおいしくいただきましたが、特に筍とうるいのリゾットと、デザートのいちごのソースがとても美味しかったです。
ただ、もう少しボリュームが欲しかった!大盛りに変更or追加で頼めるメニューがあるとなお嬉しいです。
また、アルコール類を含むドリンクインクルーシブもとても良かったです。
洋食でしたが、ドリンクメニューにはワイン意外にも地酒があり、日本酒好きな私たち夫婦には嬉しかったです。
日本海に沈む夕陽を眺めながらの食事はとても素敵で、良い思い出になりました。
お風呂に関しては温泉ではありませんが、洗い場・浴室共に清潔で気持ちが良かったです。
ただ一つ気になった点は、塩素が少しきつく感じられたことです。お風呂から上がって部屋に戻ってしばらくしてからも、体から塩素の臭いがしていました。塩素を入れるのは仕方のないこととは思いますが、もう少し少ない量でもいいのではと思います。
その他は、部屋の冷蔵庫に入っていたつや姫玄米茶とミックスジュースのサービスが嬉しかったです。どちらのドリンクも山形ならではのものですし、おいしく頂きました。
貸切風呂や岩盤浴も追加料金なしで楽しむことができ、全体的にゆったりのんびりしながら過ごすことができました。
スタッフの方々も親切でした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 19:39:34

ディナーの具体的な料理に対しての評価を頂戴し、今後のメニュー開発の参考になります。ボリュームに関してはお客様のご意見を参考に追加メニューも検討させていただきます。ドリンクインクルーシブは今年新しく始めた魅力ですが、多くのお客様に高評価を頂戴し嬉しく思います。お湯の塩素臭に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。循環式の沸かし湯となりますが、もう少し量を調整できるよう検討いたします。また、季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

モップ1019さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

モップ1019さん [40代/男性] 2019年05月29日 22:40:31

静かな立地でお部屋、食事処で海の見えるロケーション
食事もおいしく、飲み物飲み放題。最高でした

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 16:00:09

最高でしたとのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。まるで隠れ家のような佇まいや、庄内の美食を味わう料理など、一つ一つ満足いただける要素があるのですが、総合的な宿泊でご満足をいただけるよう今後も努力を続けていきたいと考えております。また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 22:06:26

5月18日から1泊お世話になりました。
食事については、コース料理すべてがおいしく、肉の苦手な妻の要望にも細かく配慮いただき感動しました。食事会場もゆったりしていて、心地よく食事できました。
朝食も久々にバイキングでなく落着いて食事が出来て良かったです。
立地については、部屋の前の旅館で真正面に海を望まめなかったのが残念でした。また部屋については隣部屋の咳とくしゃみが聞こえたのが気になりました。
それ以外はとても良かったです。
また、帰りに丁寧なお見送りと車の誘導がありがたかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:17:21

特に料理に関しては全てが美味しくとのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。庄内浜が近いため、肉より魚料理の品数が多いので細かな対応が可能でございます。客室や眺めに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。また、季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

hisesinさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

hisesinさん [60代/男性] 2015年11月25日 10:16:03

いつも旅行で行く旅館は、和室で和食だったので、洋室・洋食もいいかなと思い予約しました。細い道から入っていくため場所が分からず迷いました。食事の内容は妻も喜んでいました。又スタッフの方も皆さん丁寧で良かったと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年12月01日 18:16:56

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

場所が分からず迷われたとのこと。大変ご迷惑をおかけいたしました。看板等、改善して参りたいと思っております。

当館では、「庄内テロワール(郷土料理)」をコンセプトに、庄内の食材をフレンチフルコースにてお愉しみいただけます。旅館の和食では味わえない、庄内の新しい魅力をご堪能いただけるよう、シェフが創意工夫をこらして調理しております。

お食事の内容にご満足いただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館は全9室の小さなホテルでございますので、よりお客様に近づけるように、ひとつでも多くの思い出をお持ち帰りいただけるよう心がけております。

是非また、違う季節の庄内へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 渡邉

【オーシャンビュー・ホワイトルーム バルコニー+半露天風呂】

ハレルヤ号さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ハレルヤ号さん [70代/男性] 2015年08月30日 18:36:19

家族旅行であったがはじめカップル向きのホテルと思っていた。しかし内容は家族の者たちにも満足であった。ただトイレがガラス越しであるのでなんとなく落ち着かない。もう少し考えてほしい。サービスはなかなか雰囲気がよく満足しました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年09月17日 17:36:33

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はカップルからご夫婦、ご家族様やご友人同士など、幅広いお客様にご利用いただいております。ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のトイレでございますが、お部屋との境がガラス窓となっており、ブラインドで目隠しできるようになっておりますが、落ち着かなかったということで大変残念に思っております。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

またサービスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館では、おひとりおひとりのお客さまに一つでも多くのいい思い出をお持ち帰りいただけるよう、お客様に合わせたサービスを心がけております。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

当館レストラン「COVO di MARE」では、季節によって旬のお料理をご提供しております。違う季節に、旬の食材をお愉しみいただければと思っております。皆様ご家族でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン~大地と海のイタリアンフレンチフルコース

投稿者さん 2015年06月12日 09:40:10

ホワイトを基調にしているので仕方がないのかもしれませんが、お風呂がポリバスなので、
岩風呂、檜風呂等だと良かったと思いました。
お料理は、説明を受けて、朝夕選択が出来て良かったです。

2015年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年06月15日 18:46:15

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホワイトルームの浴室についてのご意見、誠にありがとうございます。お書き頂いております通り、ホワイトルームは白を基調としたお部屋でございまして、浴室も白で統一させていただいております。ご意見を参考にし、より良い空間作りを行ってまいりたいと思っております。

当館レストランでは、シェフの料理への思いを、サービススタッフを通じてお客様にお届けできるよう、お料理のご説明をさせていただいております。旬の食材、シェフが厳選した食材など、お客様により愉しんでいただけるよう、心がけております。

また、夕食ではメインのお肉料理、朝食ではフレンチトーストまたは卵料理と、チョイス制を取り入れております。お喜びいただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のございます湯野浜海岸は、これから夏の最盛期を迎えます。夏にしか味わうことのできない食材も、コースに取り入れてまいります。

ぜひ違った季節のお料理をお愉しみいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~厳選ディナー+ロングステイ+特典付

noripee3さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

noripee3さん [50代/男性] 2014年07月02日 17:27:00

食事が珠玉です。重くもなく、軽くもなく、くどくもなく、物足りなくもない。丁寧に焼き、工夫を凝らして盛り付け、食べる人間のペースに合わせてサーブしてくれます。

海までは少し距離がありますが、朝の散歩としては気持ちいいです。

ライブラリー/談話室があり、ちょっとしたゲームや語らいができるのも、夜が長い時にはうれしい配慮。趣味のよい絵画に囲まれて、Rebornですね。

2014年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年07月09日 17:44:00

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の声へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事を気に入っていただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変うれしく思っております。
季節のさまざまな食材を、シェフがシンプルでありながら、こだわりをもって調理しております。

また機会がございましたら違う季節の食材もご堪能いただければと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西洋茶寮 渡邉

<20日前早割>【スタンダードプラン】~大地と海のイタリアンフレンチ・フルコース~

投稿者さん 2014年04月01日 18:30:27

のんびり過ごすことが出来ました。朝の入浴時間が10時までに延長して頂きると嬉しいです!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年04月04日 12:32:55

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へとお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへの貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館でゆっくりとお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また入浴時間の延長の件は、前向きに検討して行きたいと思っておりますので、
また機会がございましたら、当館へお気軽に
お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
西洋茶寮 フロント、マネジャー金子

【週末宿泊限定】~ゆったりとオーベルジュを満喫~21時間ロングステイ&ランチ付【冬得】
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

MMM0878さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

MMM0878さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:15:22

先日は結婚25周年で宿泊しました。
いつもは和食なのですが、記念日ということでここに決めたのですが、食事は大満足でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年04月03日 13:34:44

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へのご来館誠にありがとうございます。そして、ご結婚25周年おめでとうございます。
そのような記念のご旅行を当館で過ごして頂いたこと、スタッフ一同大変感激しております。。
イタリアン・フレンチのコースディナーを夕食で出している宿泊施設は多くはないと思います。お客様のような和食を食べ慣れている方に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また山形・庄内にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。さらに満足して頂けるよう日々精進してまいります。
この度は温かいご投稿、誠ににありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
西洋茶寮 宅井

【楽天スーパーSALE】~人気のホワイトルームを半額に~ご夕食はシェフこだわり厳選食材ディナー~
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+半露天風呂】

投稿者さん 2013年09月16日 23:30:49

食事の量が控えめで、おいしくいただきました。希望したワインがなかったのが、ちょっと残念。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2013年09月21日 09:50:59

当館のお食事にご満足のお声、誠にありがとうございます。
ご希望のワインの在庫がなく、お客様をがっかりさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう管理を徹底致します。
この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西洋茶寮 宅井

【20日前早割】~夏の湯野浜&海辺のオーベルジュ~海水浴を満喫♪ロマンティックなディナーを【夏得】
【オーシャンビュー デザイナーズルーム ツイン 約24平米】

投稿者さん 2010年09月28日 13:13:50

お部屋もとても綺麗でオシャレで、ご飯も朝・夕ともにすごく美味しく、接客もとても丁寧ですごく良いホテルだと思いました。

ただ・・・
夕食時にアルコール類はしょうがないと思いますが・・・ソフトドリンクが別途で約500円近くするのはちょっと高いと思います。(しかもアイスコーヒーだと+100円になるのもちょっと。。。)

あと、貸切風呂をお願いしていたのですが、換気が悪いのか熱気がこもってサウナ状態でとてもじゃないけどゆっくりお風呂に入ることが出来ませんでした。脱衣所が風呂場の中にあるので、すぐ汗をかいてしまって服を脱ぎ着するのも大変でした。
換気システムをもう少しちゃんとしてくれて、お風呂場の近くに、無料で飲めるウオーターサーバーとかあったら(せめて自販機でもいいから)良かったなぁ・・・と思いました。

そして、部屋の中にあるシャワーの使い方がちょっと難しかったので・・・説明書とかが近くにあると便利かな・・・と思いました。

スタッフさんの心遣いと気配りがとても素晴らしかったです。
パスタとドルチェが好きな物を選べるのもとても良かったです。
また機会があったら泊りたいとても良いホテルだと思います。

◎貸切風呂60分付 ~気分はカイテキ♪~
【ツイン】

ムンキャラさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ムンキャラさん [60代/男性] 2020年03月08日 22:15:16

今回は、口コミモニタープランで宿泊させていいただきました。
 部屋数も少なくゆっくりと泊まれる環境のホテルではありますが、今回はコロナウイルスの影響もあったのか、特にゆっくり宿泊させていただきました。
 ホテルスタッフの対応は非常に良く、部屋についてもデザイナーズツインで少々狭いものの、十分満足できる部屋でした。
 夕食については、コース料理ということで期待していたのですが、少し物足りない感がありました。宿泊料金相応という感じです。ただ、飲み物も含んでいるので、このコンセプトはおすすめです。
 お風呂については、スパはありますがサウナはありません。また、湯舟は宿泊人数に比例して、小さいのは仕方ありませんが、湯浜温泉という立地なので、温泉仕様であってほしいと思いました。
 追伸、タカミヤグループ、別のホテルにも宿泊させていただきましたが、宿泊料金がリーズナブルで内容も良かったですよ。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:21:11

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。ご夕食、お風呂に関してはご期待に沿うことができず申し訳ありません。ご夕食の量に関しましては今後の改善の参考にさせていただきます。当ホテルは温泉ではないのですが岩盤浴を中心としたスパでお客様に癒しの時間をご提供していきたいと考えております。
当グループの特色として、施設毎に雰囲気やテーマが違うことがございます。様々な楽しみ方を体験していただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月31日 19:27:48

ウェルカムドリンクにコーヒーを出していただきました。
部屋からは海と鳥海山が見え,形式は大満足でした。
料理もおいしく,夕食はお酒も飲み放題でした。
お風呂は3回入りましたが,3回とも熱くすぎてなかなか入れませんでした。
地元の友達に聞いたら,湯野浜温泉はもとから熱いそうです。
ただ,岩盤浴はよかったでした。
帰りは,道路まで見送りしていただきました。
サービス,部屋からの眺望,料理は申し分ないです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 16:09:50

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。ウェルカムドリンクやお部屋からの景色にお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。料理もお口に合ったようで何よりです。ドリンクインクルーシブも好評で安心いたしました。お風呂の温度調整に関しましてうまくいっておらずお詫びを申し上げます。寒い時期なので熱めに設定してしまった事が原因かと思われます。サービス全体の評価を高められるよう今後の改善に努めてまいります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。