タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2014年03月31日 14:17:27

岩盤浴とリーズナブルなお値段が魅力でこの宿に決めました。辿り着くのに若干時間がかかりましたが、和風宿が多い中、お洒落な外観に期待が膨らみました。海を眺めながらチェックイン手続き。シンプルで手入れの行き届いたお部屋でした。目当ての岩盤浴はもっとゆっくり入りたかった~(2時くらいまで対応してもらえたら…)
食事は質の良いものを少しずつ。何をいただいても美味しかったです。(パンが温かかったらなお良し)朝食のフレンチトースト、美味しかった!
要望をいうなら1つだけ。部屋着は改善した方がいいかな?
自販機が見つけられなかったのがちょっと残念。サービスのお茶で間に合いましたが…

全般的に大満足!是非友人にもすすめてあげたいです。
次回は岩盤浴とエステの時間をたくさんとれるようにしてお邪魔したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年04月01日 08:36:24

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へのご来館誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋、お料理に満足していただけた様で
何よりです。また大満足とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
岩盤浴は大変気持ち良く、眠ってしまう事もございます、お客様の安全を考え夜11時までとさせて頂いております。
また当館では自動販売機は置いてありません、
この辺りを含めご案内を再度見直していきたいと思います。
また次の機会喜んで頂ける様、務めて参りますので、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
西洋茶寮 フロント、マネジャー 金子

【カジュアルプラン】庄内イタリアンフレンチ・ライトコースディナー【冬得】
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

投稿者さん 2014年02月24日 18:21:47

リラックスできました!

2014年01月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年03月16日 14:07:24

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でお過ごし頂いた時間でリラックスできたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご旅行はお正月でのご旅行でございましたが、是非別の季節にもお越し頂きたいです。季節により庄内の食材は様々に変化いたします。その食材でまた違うコースを準備いたします。
この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アニバーサリープラン】~記憶に残る特別な記念日~メッセージ入りアニバーサリーケーキ付【冬得】
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+半露天風呂】

投稿者さん 2014年02月16日 20:33:12

地元の野菜やお魚を使ったお食事はとても美味しかったです。
またスタッフの対応がとても良くて、リラックスして
素敵な時間を過ごす事が出来ました。

2014年02月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年03月05日 20:38:19

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また心嬉しいクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ディナーは、庄内ならではの旬の食材を様々な調理法によりイタリアン、フレンチでご用意しております。
機会がございましたら是非暖かい季節、当館へお気軽にお越し下さい。
ここ湯野浜の夕陽はとても美しく、レストランからは日本海に沈む姿を眺めながら、また違った食材のコースディナーをお愉しみいただける事と思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタープラン】1泊2食 庄内イタリアンフレンチ・ライトコースディナー【冬得】
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2014年02月02日 18:13:10

以前から行ってみたい宿でした。ウェルカムドリンクでホットワインをいただき、バラの香りの貸切ジャグジーと岩盤浴を楽しみ、身も心も温まったところで、地元の食材を利用した絶品料理・・・夕食も朝食も・・・何から何まで大満足です。館内もセンスが光る隠れ宿的な、本当に素敵なところでした。

2014年01月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年02月07日 13:45:49

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご感想重ねてお礼申し上げます。
ホットワイン、ジャグジー、岩盤浴と体を温め、リフレッシュして頂けたようで何よりです。
またディナー、朝食と大満足して頂きまして、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館では季節に合わせ様々なサービスを
実施しておりますので、
ご都合がつきましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
西洋茶寮 フロント、マネジャー 金子

【楽天限定・日本一セール】~人気のホワイトルームを半額に~シェフこだわりの厳選ディナーコース

kkensさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

kkensさん [30代/男性] 2013年06月18日 12:52:24

初めての利用でしたが、皆さんとても感じの良い対応をしてくださり、
朝食も地元の美味しい食材が色々食べれて大満足でした。
また夏に泊まりに行きますね。

2013年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2013年06月23日 09:47:27

当館の食事・サービスへのご満足のお声スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は朝食だけお召し上がり頂きましたが、次回はディナー付のプランをおすすめ致します。庄内の食材を使ったイタリアン・フレンチディナーをご用意させて頂きます。
この度は温かいご投稿ありがとうございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西洋茶寮 宅井

【朝食付プラン】海を眺めながら極上の朝を感じる
【オーシャンビュー デザイナーズルーム ツイン 約24平米】

投稿者さん 2009年08月26日 11:20:09

山形で、いあや~~驚きました。
見事な宿です。
部屋も食事も環境(朝Jogしました。海辺が最高!!)も。
ChefがItaliaにいたと聞いて納得。
Wine(白)ハーフボトルが欲しかった。大瓶一本では、女房と二人では残すことになってもったいない・・・・
枕が大きいもので、ずっしり・ふんわりしていたら、完璧です。
でも、文句ではなく、お願いです。
娘達にも薦めました。
今度は一緒にいきます。(4人なら大瓶 Wineも大丈夫)

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2010年01月02日 21:05:38

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 8月の庄内の朝は、とても気持ちが良くて、潮風を感じながらのジョギングをお楽しみ頂けたご様子ですね。ありがとうございます。
 お部屋・お料理にご満足頂きましてありがとうございます。
 枕につきましての貴重なお声、ありがとうございます。
 ご家族にての庄内旅行を、ぜひお楽しみ下さいませ。季節のお料理と美味しいワインをご用意してお待ち申し上げております。
 ご投稿ありがとうございます。  西洋茶寮 塩田

『快・癒・感』( カイテキ )悠々プラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2009年04月27日 16:44:50

平日限定の体験プランで、格安で最高の1日を過ごすことができました。
私たちしか宿泊者がいないこともあって、入浴・岩盤浴ともに、旦那と二人、貸し切りで利用することができたので、とてもリラックスすることができました。

部屋も、モダン和室で、とってもセンスいい素敵なお部屋でした。
ちょうど日の入りもレストランで夕食中に見ることができ、どこかのリゾート地に来たような感じでした★
目の前の温泉街が、現実的でしたが(笑)

エステが一人ずつだったので、今回は時間がなく利用できませんでしたが、次回は絶対利用したいです。
山形で、このようなホテルはないでしょう。
周りにもおすすめしたいホテルの一つです。

平日限定!イタリアン&スパ体験プラン(先着2組様)
ツイン

2009年04月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2010年01月02日 21:15:36

ゆっくりとご夫婦でお寛ぎ頂きましたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。お部屋にもご満足頂きましてありがとうございます。
 次回、庄内へお越しの際には、当館のリラクゼーション・エステおすすめですよ。皆さま、エステ中に気持ちが良くて眠ってしまうお客様も多いです。お湯を使わずにデトックス効果のある「岩盤浴」もおすすめです。
 当館は、温泉街の中にございます。
 一歩、館内にお入り頂きますと“異国感あふれる大人のリゾート”でございます。
 どうぞ、ぜひまた庄内へお越し下さいませ。
 ご投稿ありがとうございます。 西洋茶寮 塩田

平日限定!イタリアン&スパ体験プラン(先着2組様)
【ツイン】

投稿者さん 2020年09月01日 18:56:32

8/29に宿泊しました。
庄内の美食と夕景を楽しみたいと思い予約しました。
シェフのこだわりが感じられる美食を味わうことができて、絶景も楽しむことができ、大満足です。また、スタッフ方の仕事も丁寧でGOTOトラベル申請で必要な書類も事前に準備していただいていて好印象でした。
非常に良い宿なので、また宿泊させて頂きたいと思いました。

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料

投稿者さん 2020年08月28日 19:00:00

食事が大変美味しかったです。内装もセンスが良く素敵でした。
とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

るい07319111さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

るい07319111さん [50代/女性] 2020年08月03日 14:21:59

2020/7/31~1泊で宿泊いたしました。食事ができるホテルのコンセプト通りで夕食、朝食大変美味しく素敵でした。夕食ではお料理と飲み物のマリアージュがされていていつもより多くアルコール頂いてしまいました。(笑)また、次回も伺いたいです。スタッフの皆様たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 11:03:47

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。オーベルジュでの滞在をご満喫いただけたようで何よりです。ディナーとドリンクとのマリアージュが当館の魅力でございます。また別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年07月20日 20:51:32

7月18日に宿泊しました。サービス面がとても良かったです。一度は泊まってみたいと思っていた所、思った道りで嬉しかったです。三密を避けたレストランでの配慮など、コロナ対応もしっかりしていて安心して、泊まる事が出来ました。料理も、お酒もとてもお洒落で、美味しかったです。天気も良く海も穏やかで、夕陽をみながらの食事でした。部屋からの景色も良かったです。ただ、エアコンが、少しカビくさいのが少し気になりました。岩盤浴は、混浴で浴衣は着ていましたが女性側が熱くなく、男性側にいったので、少し気にして入りました。朝のお風呂に、虫が結構浮いていたので、網かなんかあるといいと思いました。バンのおかわりがあるといいなと旦那は言っていました。でもまた、泊まりたいホテルとなりました。コロナで、大変ですが頑張って欲しいと思います。応援してます。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 11:02:15

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。ホワイトルームのコンセプトが気に入っていただけたようで何よりです。食事もお口に合ったようで安心いたしました。コロナ対策に関しては万全を期してお客様をお迎えしておりますのでご安心いただければ幸いです。エアコン、お風呂に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に改善をさせていただきます。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

happy_toravelさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

happy_toravelさん [50代/男性] 2020年07月18日 20:45:18

夫婦でホワイトルームに宿泊。白一色に統一された内装、テラス横のビューバスなど、個性あふれる部屋がとても印象的でした。
 でも、それ以上に特筆すべきは、食事の素晴らしさ。庄内浜でとれた海の幸はじめ地元の新鮮素材を使ったフレンチのコース料理。一品一品にシェフのこだわりの感じられる美食の数々。まさに至福のひとときでした。
 フリードリンク制なので、料金を気にすることなく、料理に合ったグラスワインをお任せできました。
大満足でした!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 11:01:11

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。ホワイトルームのコンセプトが気に入っていただけたようで何よりです。食事もお口に合ったようで安心いたしました。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2020年07月18日 14:46:30

お部屋が綺麗で、料理もとても美味しかったです!お部屋の窓が大きくて、夕陽が綺麗に見えました*
ウェルカムドリンクから最後のお見送りまで、ホテルの方のサービスが丁寧で気持ちよく過ごせました。
また機会があったら、利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 11:00:25

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。スタッフのおもてなしを評価していただき今後の励みになります。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

yuunagi0111さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

yuunagi0111さん [50代/女性] 2020年06月12日 19:48:12

数年前宿泊したときごはんがおいしかったのでまた利用させていただきました。
ごはん、地産・旬のものを使用していて凝っていておいしかったです。だしを使ったカルパッチョ、家でもまねして作ってみようと思います。
施設は浴室の壁紙がはがれていたり壁に穴が開いていたりとなかなか老朽化が目立ってはいましたが、掃除がきちんとさせていて不潔感はなかったです。あと、へやの一角がブラインド遮光性が低く一緒に行った娘が朝4時くらいから明るくて起こされたと言っていました。
立地は海もコンビニも近くにあり便利です。
これからの季節いいですね。

2020年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:52:04

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。壁紙、ブラインドについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に改善をさせていただきます。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 18:10:12

非常に丁寧な対応で居心地が良かったです。他のお客さんとお互い気にならない距離に席を案内してもらえるのが本当にありがたく、静かに過ごすことができました。
また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月10日 15:48:53

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

ハルとミイさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ハルとミイさん [50代/女性] 2020年03月26日 01:03:32

すごく幸せを感じることができるホテルだと思います。特に食事は素晴らしく、それぞれの料理に合うワインをいただいたことで、一層満足感がアップしました。メニューにはメインの食材しか書いていないので、ワインを飲みながら、どんな料理かワクワクしながら食事を楽しむことができました。「おいしいものって幸せになるね」と、主人と話してました。ドリンクはすべて料金に含まれ、好きな飲み物を好きなだけ飲めるのもうれしい。特に食事の前にワインのマンガ本を読んでいたことで、より一層ワインが飲みたくなってしまい、「さすが、オーナー」です!
お部屋はバルコニー付きの白色にまとめられており、入った瞬間、お部屋がまぶしく感じました。バルコニーからの夕陽もきれいでした。残念だったのは海に沈む直前、雲にはばまれたことと時期的に長くはバルコニーに居れなかったこと。翌日は予報通り雪がちらついていました。
さらさら汗の岩盤浴も気持ちよかったです。部屋数も多くはないため、他の方と重なることが少なく、ゆっくり入浴できました。
様々なところに気遣いを感じるホテルです。場所はわかりづらく迷ってしまいましたが、一歩足を踏み入れた瞬間、心地よさが感じられます。温泉旅館とはまた違う、過ごし方楽しみ方を体験できました。神の雫、続き読みます!

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月01日 14:55:51

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館自慢の「庄内テロワール」をコンセプトとしたお食事をご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。ドリンクインクルーシブスタイルにつきましては、お食事とそれに合うお飲み物を好きなように試すことが出来るとご好評を頂いております。また、メニューに関してもお食事がお客様の目の前に現れる前から楽しめるようお食事に岩盤浴に夕日、ゆっくりと過ごしたい方には最高の場所だと自負しております。違う季節には違う食材を違ったメニューをご用意しておりますので、ぜひまた当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 21:37:23

部屋に通されると、冷えたシャンパンと水平線が見渡せる景色がお出迎え。リフレッシュには最高でした。料理も庄内産の食材をたくさん使っていておいしくいただきました。特に朝食は、魚介のスープやだだちゃ豆のスパニッシュオムレツなど、1日を元気にスタートできる献立でした。また、料理に合うお酒も選んでいただけ、それも料金に含まれているので、お酒好きにはありがたいサービスでした。
 部屋のお風呂は、見晴らしがよいのですが、寝室と遮るものがなく、私は落ち着かない気がしました。
 見送りの際、見渡しが悪い場所に立って誘導いただき助かりました。違う季節にまたぜひ伺いたいです。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:28:19

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。地元の食材をふんだんに使った「庄内テロワール」にお酒のマリアージュを楽しんでいただけたようで心より嬉しく思います。お飲み物代を宿泊費に含んでいるドリンクインクルーシブスタイルは、おかげさまでご好評をいただいております。また違う季節には別の食材をお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF/~庄内テロワール~美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料

投稿者さん 2020年02月27日 20:58:44

強風にも関わらず、到着時から宿の外にまでお出迎えいただき、とても丁寧なサービスを提供していただきました。
お風呂が温泉ではないのは残念ではありますが、岩盤浴もあり、旅の疲れは充分癒せると思います。
特にお食事はオススメで、コース内容はもちろん、ドリンクインクルージングがとても充実しており驚きました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月18日 10:28:50

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。丁寧なサービスと称していただき恐れ入ります。つかず離れずの自然な立ち振る舞いを心掛けておりますので、そのように評していただいた事は今後の自信へとつながります。温泉ではないのですが岩盤浴にご満足いただけたようで安心いたしました。食事やドリンクインクルーシブにつきましてもご満喫いただけたようで何よりです。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

みひろ5357さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

みひろ5357さん [50代/女性] 2020年02月01日 16:07:01

母と二人旅。岩盤浴とフリードリンクに惹かれ、予約しました。
温泉じゃないのが残念ですが、十分な広さの浴場で横に岩盤浴があり、そのまま行けます。岩盤浴は5分、10分単位で向きを変えますが、砂時計が1分?かな。時間がわかりづらかったのと体を洗うスポンジがアメニティに無かったので設備、アメニティは辛い点を付けさせて頂きました。
食事は麦切りを使ったパスタなど美味しく、ちょうど量が良かったのと何より酒好きにはたまらないドリンクインクルシーブ制。ワインの他、地元の日本酒もあり、堪能しました。朝のポトフも良かったです。
次は酒好きな友人と再訪したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月07日 14:49:38

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。お母様との大切なご旅行のお手伝いができ良かったです。岩盤浴に関してはお喜びいただけたようで安心いたしました。スポンジのアメニティに関しては、検討をさせていただきます。料理とお酒の組み合わせを満喫いただけたようで安心いたしました。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 09:23:11

サービスとお料理、岩盤浴が非常によかったです。料理に合うお酒も飲み放題で楽しめ、一人旅を満喫しました。
駅や空港から少し離れていますが、海が見える静かな環境でリフレッシュできました。
翌日の観光の相談などにも乗っていただきありがとうございました。
清掃は全体的にとても綺麗でしたが、お部屋の加湿器の給水タンクに水垢がかなりついていましたので評価を減らしています。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月07日 14:46:15

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。一人旅も満喫いただいたようで何よりです。お部屋の加湿器に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。すぐに確認し清掃させていただきましたので次回はこのような事のないよう徹底致します。