タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2020年07月21日 23:46:19

食事は地元の食材.旬の食材を使用してあり美味しく頂きました。またドリンク無料でしたが、お酒も地酒が用意されてある等こだわりを感じました。部屋からは海が眺められ日が沈むのを見ることができました。ただ温泉地ですが風呂が温泉でないのが残念ですね。あとクローゼットが少々カビ臭を感じました。
    スタッフの方は感じが良いです。食事の後や帰る時シェフの方がお顔を出してくれたのも好印象を受けました。コロナウイルス感染対策として、食事の時・岩盤浴では密にならないようにされていました。アルコール消毒の準備もありました。後で気が付いたのですが、入り口に体温計ありチェックイン時に検温しても良いと思いました。(デリケートなこともあると思われますが、予約時に前置きがあるとよいのでしょうかね)

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 11:03:09

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。ドリンクインクルーシブを満喫いただけたようで何よりです。スタッフのおもてなしに関しても評価をいただけ今後の励みになります。また別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料

投稿者さん 2020年07月11日 20:09:44

料理がとても美味しかったです。一品一品凝っていて料理に合うお酒もおすすめして頂き、堪能しました。スタッフの皆さんがとても丁寧で親切にして頂きました。コロナ対策も万全で、安心した休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:57:43

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。コロナ対策に関しては万全を期してお客様をお迎えしておりますのでご安心いただければ幸いです。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2020年07月06日 19:47:02

ホテルに到着するやいなやスタッフの方のお出迎えがありました。
    部屋からは海が見えましたが、つぶれたホテル(廃墟)も見えました。
    まぁ、これはどうしょうもない事なので、気にしません。
    お部屋は古いながらも掃除が行き届いていて、快適でした。
    コロナの影響で、大浴場、岩盤浴には行きませんでしたが、貸切のジャグジーを利用させていただきました。
    食事は前菜から肉、魚料理、デザートまでとても凝った料理でワクワクしながらいただきました。
    アルコールも飲み放題で、パンのおかわりもさせていただきました。
    食事後に、シェフも顔を出していただいて、豪華なレストランで食事をしている気分でしめくくる事ができました。
    チェックアウト後もお見送りまでしていただき、ありがとうございました。
    ちょっと気になった事は、洗面所の明かりが暗い事です。
    顔を洗ったり、身だしなみを整えるのに、もうちょっと明るければと、思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:57:09

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。スパや料理にご満喫いただけたようで何よりです。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

195967mkさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

195967mkさん [60代/男性] 2020年06月23日 14:11:08

予約の部屋のエアコンが壊れしまいと部屋をグレード上げていただきました。
    コロナの関係で食事時間とかの制約はありましたが、夕食朝食共に美味しく、夕食時のアルコール飲み放題はお得感ありありです。
    記念日対応もキチンとして頂きありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:53:27

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。お部屋のエアコンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。別のお部屋にアップグレードをさせていただきましたが、クチコミをいただけて安心いたしました。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年03月26日 11:56:58

オーシャンビューのホワイトルームを利用させて頂きました。
    生憎の雨ではありましたが、色んな海の景色が見えるのも楽しみの一つ。
    館内着でディナーや朝食が可能なのも、気兼ねが無く落ち着きます。
    ディナーは、目と香りと、味で楽しめて、私達には多すぎず、少なすぎず
    私達にはちょうど良く、美味しく味わえました。
    ディナー時のドリンクがインクルーシブなのも楽しみが増えて嬉しいことです。
    スタッフの対応も心地よく、とても良い時間となりました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月01日 15:13:34

この度はお食事やお飲み物に景色、館内の過ごし方と全体的にお褒めいただき誠にありがとうございます。喜んでいただき、サービス業冥利に尽きる思いでございます。当館の自慢はお料理とドリンクインクルーシブですので、楽しんでいただけたなら心より嬉しく思います。またのお越しを心よりをお待ちしております。

ムンキャラさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ムンキャラさん [60代/男性] 2020年03月08日 22:15:16

今回は、口コミモニタープランで宿泊させていいただきました。
     部屋数も少なくゆっくりと泊まれる環境のホテルではありますが、今回はコロナウイルスの影響もあったのか、特にゆっくり宿泊させていただきました。
     ホテルスタッフの対応は非常に良く、部屋についてもデザイナーズツインで少々狭いものの、十分満足できる部屋でした。
     夕食については、コース料理ということで期待していたのですが、少し物足りない感がありました。宿泊料金相応という感じです。ただ、飲み物も含んでいるので、このコンセプトはおすすめです。
     お風呂については、スパはありますがサウナはありません。また、湯舟は宿泊人数に比例して、小さいのは仕方ありませんが、湯浜温泉という立地なので、温泉仕様であってほしいと思いました。
     追伸、タカミヤグループ、別のホテルにも宿泊させていただきましたが、宿泊料金がリーズナブルで内容も良かったですよ。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:21:11

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。ご夕食、お風呂に関してはご期待に沿うことができず申し訳ありません。ご夕食の量に関しましては今後の改善の参考にさせていただきます。当ホテルは温泉ではないのですが岩盤浴を中心としたスパでお客様に癒しの時間をご提供していきたいと考えております。
    当グループの特色として、施設毎に雰囲気やテーマが違うことがございます。様々な楽しみ方を体験していただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月31日 11:40:20

1月29日宿泊しました。食事もおいしかったです。スタッフの対応良かったです。お酒好きには食事中飲み物サービスがいいですね!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月07日 14:47:23

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。食事やスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。ドリンクインクルーシブスタイルはお酒好きな方には非常にあったプランかと思っております。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 19:27:48

ウェルカムドリンクにコーヒーを出していただきました。
    部屋からは海と鳥海山が見え,形式は大満足でした。
    料理もおいしく,夕食はお酒も飲み放題でした。
    お風呂は3回入りましたが,3回とも熱くすぎてなかなか入れませんでした。
    地元の友達に聞いたら,湯野浜温泉はもとから熱いそうです。
    ただ,岩盤浴はよかったでした。
    帰りは,道路まで見送りしていただきました。
    サービス,部屋からの眺望,料理は申し分ないです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 16:09:50

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。ウェルカムドリンクやお部屋からの景色にお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。料理もお口に合ったようで何よりです。ドリンクインクルーシブも好評で安心いたしました。お風呂の温度調整に関しましてうまくいっておらずお詫びを申し上げます。寒い時期なので熱めに設定してしまった事が原因かと思われます。サービス全体の評価を高められるよう今後の改善に努めてまいります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 16:32:23

入り口から入るとお洒落な空間が広がっていました。ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しかったです。部屋からは日本海が見えましたがあいにくの曇りで夕日は見えませんでした。食事は一品一品丁寧なお料理で美味しく頂きました。飲み物は無料との事でついつい飲み過ぎてしまいますので要注意ですね。
    岩盤浴でデトックスできてゆっくりと過ごすことができましたが、お風呂が温泉だと尚いいなと思いました。
    内装やインテリア、装飾品など全てがお洒落で他とは一味違うので印象に残るホテルでした。又機会がありましたら利用したいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 16:04:26

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。あいにく天候でしたが、館内の滞在にはご満喫いただけたようで何よりです。当ホテルの食事は庄内の地産食材をふんだんに使用しておりますのでそれが伝わっていただいたようで安心いたしました。ドリンクインクルーシブも高評価を頂戴し感謝を申し上げます。当ホテルは温泉ではないのですが岩盤浴を中心としたスパでお客様に癒しの時間をご提供していきたいと考えております。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

tennis3656706さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

tennis3656706さん [20代/男性] 2019年12月16日 17:05:39

部屋はきれいにしてありましたが、オートロックではないこと、建物の外観が写真よりだいぶ劣化していたこと、お風呂付きの部屋でしたがカビや茶色の変色が気になりました。しかし、食事は朝も夜も一品ずつ丁寧に説明してもらい飲み物の追加も素早く快適に過ごせました。コーヒー等のドリンクが飲み放題だったこともとても良かったです。落ち着いてゆったりと過ごすことができ、日頃の疲れがとれました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 15:06:46

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。館内設備に関しましてご期待に沿えませんでした事をお詫び申し上げます。今後大幅なリノベーションが出来るよう検討をさせていただきます。お食事に関してはご満足いただけたようで何よりです。料理とスパで日頃の疲れを癒していけるような宿をこれからも目指してまいります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月30日 08:23:13

地元の食材を使った食事が朝夕どちらもとても美味しかったです。
    部屋着で利用出来たのがリラックスできて良かったてす。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 13:10:09

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。地元の食材を中心とした料理にお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。庄内テロワールをコンセプトに日々内容を変えてご提供をしております。着飾らないように部屋着でご利用いただけるようにしておりましたが、お客様に合ったようで何よりです。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

酒好き東北男児さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

酒好き東北男児さん [20代/男性] 2019年10月31日 20:22:11

今回、初めて利用しました。
    チェックインからチェックアウトまで、最高のおもてなしで素敵な1日を過ごすことができました。
    ただ、ホテルの場所がちょっとわかりづらかったかな。
    そして、部屋で過ごしてる際、隣から物音が聞こえてくるのは気になりました。
    地産地消にこだわっている素敵な料理には魅了されました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年11月16日 10:54:15

最高のおもてなしと評していただきサービスに従事するものとしてより一層の励みとなります。ホテルの場所は隠れ家的な佇まいにわかりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。また隣との物音に関してはご不快なお気持ちにさせてしまいお詫びを申し上げます。施設の改善にも力を今後入れていきますので何卒ご容赦願います。また、季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

ころころぷりん212さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ころころぷりん212さん [60代/女性] 2019年10月06日 23:27:06

なんといっても、食事が最高に美味しかったです。前菜からデザートにいたるまで、全て丁寧に作っていただいてるのをかんじます。
    とくに、生パスタ(小麦からの手打ちでしょうか?)は、どこのイタリアンレストランでも食べたことがないくらいの絶品でした。魚料理もあごだしスープもお肉の焼き加減も。そして、デザートの洋ナシアイスもいい香り!
    パンもおいしくて、おまけにドリンクは飲み放題でした。
    結局全部、美味しかった。レベル高いです。

岩盤浴も気持ちよく、私は晩に入って朝も入りました。

また、必ず行きます。お世話になりました。

すぐ近くに日本一、いや世界一のクラゲの展示で有名な加茂水族館があり、とてもキュートなクラゲがたくさんいます。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月21日 11:18:27

食事関して最高とのお言葉を頂戴し、今後の自信へとつながります。こじんまりとしたオーベルジュですが、期待を超えれるようなサービスを心掛けておりますので、ご満喫いただけたようで何よりです。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

みつる99さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

みつる99さん [60代/男性] 2019年10月05日 00:49:30

個性的な客室レイアウトがよかった。少数のゲストにじっくりと料理のサービスを受けることができ、子供不可のため、非常に落ち着けた。

外装の補修ができていないこと、海側の眺望を損なっている廃墟のようなホテルが残念。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月21日 10:47:03

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。客室に関して個性的と評していただきありがとうございます。お部屋は和モダンをコンセプトに作っておりますので、ゆったりお寛ぎいただけたかと存じます。こじんまりとしたオーベルジュですが、限られたゲストに対してゆったりサービスを提供できるかと思います。外部補修に関しては今後改善を検討させていただきます。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 23:02:29

6月14日に友人と宿泊しました。部屋をはじめ館内の全てが清潔で、大変快適に過ごすことができました。夕食は庄内産の食材を生かしたイタリアンで、量もちょうどよく、大変おいしくいただきました。また、フリードリンクの種類が豊富で、グラスワインだけで8種類もあるのに驚きました。そして何よりも、到着時から帰りに至るまで、スタッフの皆さんのきめ細かい対応と心遣いに、大変感動しました。夏や冬など他の季節にもぜひまた行きたいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月22日 17:41:44

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。食事の量も味もお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。新しく始めたドリンクインクルーシブについてもお褒めのお言葉を頂戴し自信へとつながります。接客応対に関しても感動というお言葉を頂戴し、サービス業冥利につきる思いでございます。ぜひ、また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりおります。

投稿者さん 2019年06月02日 16:28:29

曇り空で夕陽が見れなかったのが残念でしたが、スタッフの対応が実に気持ち良く、とても良い週末を過ごす事が出来ました。
    ディナーでのフリードリンクの種類の多さと岩盤浴も高評価です。機会があればまた利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 19:46:21

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。夕陽は残念でしたが私どもの対応で挽回できたようで安心いたしました。とても良い週末とのお言葉、身に染みる思いでございます。ドリンクインクルーシブは今年から始めた新しいサービスでございますが、高評価を頂戴し嬉しく存じます。また機会がございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

モップ1019さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

モップ1019さん [40代/男性] 2019年05月29日 22:40:31

静かな立地でお部屋、食事処で海の見えるロケーション
    食事もおいしく、飲み物飲み放題。最高でした

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 16:00:09

最高でしたとのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。まるで隠れ家のような佇まいや、庄内の美食を味わう料理など、一つ一つ満足いただける要素があるのですが、総合的な宿泊でご満足をいただけるよう今後も努力を続けていきたいと考えております。また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

みな みなぷぅさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

みな みなぷぅさん [40代/女性] 2019年05月24日 20:12:38

とても丁寧に接客していただきました。お料理も美味しく女性には量も十分でした。ホテル自体がとても綺麗でした。
    お部屋ではWi-Fiが入りませんが、2階のプレイルーム的な広間でWi-Fi使えます。岩盤浴は程よく熱く、湿度は低めなので、岩盤浴が苦手な方でも楽しめると思います(お好きな方には物足りないかも?)
    夕日がとても綺麗でした。ちょうど夕日に合わせてディナーの時間を勧めていただいたので、優雅に夕日を眺めながらのディナーでした。
    朝食も美味しかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:20:22

丁寧な接客とのお言葉、ありがたく頂戴いたします。料理も量と味共に十分とおっしゃっていただき、安心いたしました。岩盤浴に関してもご満喫いただけたようで何よりです。なんといっても夕陽が綺麗に見れた日だったので、ディナーの雰囲気もより一層高まったような気がします。ぜひ、また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 22:06:26

5月18日から1泊お世話になりました。
    食事については、コース料理すべてがおいしく、肉の苦手な妻の要望にも細かく配慮いただき感動しました。食事会場もゆったりしていて、心地よく食事できました。
    朝食も久々にバイキングでなく落着いて食事が出来て良かったです。
    立地については、部屋の前の旅館で真正面に海を望まめなかったのが残念でした。また部屋については隣部屋の咳とくしゃみが聞こえたのが気になりました。
    それ以外はとても良かったです。
    また、帰りに丁寧なお見送りと車の誘導がありがたかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:17:21

特に料理に関しては全てが美味しくとのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。庄内浜が近いため、肉より魚料理の品数が多いので細かな対応が可能でございます。客室や眺めに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。また、季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 17:50:57

静かで穏やかな宿でした。場所柄、温泉ではないのは本当に残念ですが楽しめました。全てが、ゆっくりとした時間が流れているようでした。丁寧なおもてなしを感じます。何か足りないとしたら色…かな?と思いました。モノトーンの空気感が少し淋しいような?お食事は美味しく頂きました。お世話になりました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年01月07日 19:07:04

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
    宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご指摘いただいた空気感につきましては今後の課題として改善に努めてまいります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆楽天限定◆【早割ポイント4倍】事前カード決済*14日前予約で1000円OFF!フルコースディナー