タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 15:57:49

8月11日に宿泊しました。料理を期待していたのですが、正直期待はずれでしたし、自分のリサーチ不足もあったのですが、湯の浜温泉にあるのに温泉ではありませんでした。とても料金に見合った宿ではありません。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年08月16日 10:22:26

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へのご宿泊、誠にありがとうございました。

地産の食材を多く使用し、素材本来の味をお楽しみいただくフルコースのお料理をご提供いたしておりますが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、一層努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1泊2食付フルコースディナー】「オーベルジュ&スパ」~庄内の美食を味わい、スパで癒されるひと時
    【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】