タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2008年11月14日 05:52:26

ホームページなどを充実させて、事前にもっと調べられるようにして欲しかったです。
全体的に悪い訳ではないのですが、ちょっと期待し過ぎてた分…アレ!?って感じでした。

オ-プン2周年記念♪のんびり22時間ロングステイプラン!!

投稿者さん 2008年08月29日 10:13:27

大人の隠れ家、というのには本当にぴったりなお宿です。他の方も書かれているように、最後の降りていく道が細いので、看板に←ひとつ加えるといいかもしれませんね。スマートでべたべたしない感じのサービスがよく、たまたま宿泊数が多くなかったので、一層プライベート感が高くくつろげました。お料理はもちろん、器が素敵なのも楽しめました。清掃状況のよさが好感をもてます。お世話になりました。

投稿者さん 2008年08月15日 17:47:33

山形にこんなに素敵なオーベルジュがあるとは・・・。
海が見える広い部屋、本格イタリアンを振る舞ってくれる若いけど腕のよいシェフ、細やかな気配りをしてくれるスタッフの面々、全てにおいてパーフェクトと言ってよいのではないでしょうか。
今後も四季を通して訪れたいと思う素敵な隠れ家でした。

投稿者さん 2008年07月16日 15:07:14

宿に入る道が少しわかりずらく狭いですが、中に入るとたいへんおしゃれで清潔感もあり、とても素敵な快適な宿でした。すこしわがままを頼んだのですが、かなえてもらいました。料理もイタリアン会席(フルコース)でおしゃれでおいしかったです。(シェフも素敵な人でしたよ)大人の隠れ家的な宿です。