タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2015年10月26日 23:42:11

10月24日に宿泊しました。お天気はあまりよくなかったのですが、素敵な部屋でゆっくりすごし、岩盤浴で心地よい汗を流し、寝心地のよい布団でうたた寝してました。チェックインが1時間早いプランだったので、とても得した気分でした。
特筆すべきは、なんといっても食事です!地元の食材をつかったお料理の数々。ひとつひとつ丁寧に作りこまれ、盛り付けもとても素晴らしい。スタッフの方が1品1品丁寧に説明してくれるので、ますますおいしく感じられました。ホテルに宿泊するときは、バイキングプランが多かったのですが、こうしてじっくりと落ち着いて食事をすると、なぜか食材に対する感謝の気持ちが沸いてくるのが不思議です。
最後になりましたが、スタッフの方々の暖かい笑顔が良かったです。細かい心遣いも感じられ、素敵なホテルライフを堪能できました。本当にありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月07日 09:23:51

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。

お料理は仰っていただいたように、地元の旬の食材を豊富に使ってのご用意でございます。
味はもちろんのこと、盛り付けも綺麗にお洒落に映るよう、シェフが感性を振って仕上げております。
シェフの仕上げた一品一品をより美味しく召し上がっていただけるように、丁寧で分かりやすい説明を心がけております。

オーベルジュの醍醐味であるお食事は、やはり一番に愉しんでいただきたいので、今回ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。
これからも暖かな笑顔とおもてなしで、ご来館いただいたお客様に、より充実したホテルライフを送っていただけるよう精進して参りますのでぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月08日 21:11:52

2015年10月2日~3日と宿泊しました。従業員の接客態度、気配り、料理、ホテル内環境とも大変満足しました。また、思い出づくりに利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月31日 12:48:23

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、また、口コミへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

当館はご来館いただいた全てのお客さまにご満足いただけるように、ご要望にお応えするだけではなく、よりよくお過ごしいただくためにスタッフ一丸となって取り組んでおります。
お褒めいただけたこと嬉しく思います。

お料理は専属シェフが地元の旬の食材をふんだんに使い、腕によりをかけてご用意致しております。
また、季節毎にお料理も違ったものがお愉しみいただけるのでぜひまたご来館いただけたらと思います。

ご記念日でのご予定など、ご相談いただけましたら思い出に残るおもてなしをさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、返信が遅くなったことお詫び申し上げます。

西洋茶寮 小林

【オーシャンビュー・ホワイトルーム バルコニー+半露天風呂】

投稿者さん 2015年09月24日 22:43:23

9月18日に宿泊しました。足の悪い家族の為に、1階の部屋に変更して頂きありがとうございました。広いデッキがついた部屋で、そこから見た夕日には、とても感動しました。料理も美味しく、随所にさりげなく心配りがあり嬉しかったです。岩盤浴が利用でき、リラックスした時間を過ごす事ができました。機会があればまた利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月02日 17:41:49

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、施設の都合上、エレベーターを設置しておりません。当日は、1階のお部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。

料理が美味しかったとのこと。シェフも大変喜んでおります。当レストランでは、季節毎の旬の食材をふんだんに使ったお料理をご用意しております。これから迎える秋や冬も、庄内の美味しい食材が沢山でてまいります。またぜひ、違う季節にご利用いただければと思っております。

当館の岩盤浴はお客様にも人気の設備で、無料で何度でもご利用いただけるようになっております。体を芯から温める岩盤浴は、リラックス効果も高く、体をゆっくり休めていただくのに最適です。

庄内はこれからだんだんと冬支度が始ります。冬の庄内も愉しみが沢山ございますので、またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

ダイア828さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ダイア828さん [30代/男性] 2015年07月25日 10:49:14

今回初めて利用させていただきました。
最高の旅になりました。
国内いろんなところに泊まっていますが、とても満足しました。
料理とスタッフの接遇は最高でした。
また、利用したいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年07月26日 17:39:00

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「最高の旅になった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、料理とスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、ひとりひとりのお客様にひとつでも良い思い出をお持ち帰りいただけるよう、心がけサービスさせていただいております。微力ながら旅の思い出に加えていただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからの湯野浜はハイシーズンを迎えますが、いただいたお言葉を胸に、より多くのお客様によろこんでいただけるよう、向上してまいりたいと思っております。

また違う季節に、違う料理をお愉しみいただきたく思っております。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月05日 19:17:32

彼女との誕生日旅行でお邪魔しました。
当日はあいにくの曇り空でしたが、海に近く楽しめました。部屋もきれいでお風呂も岩盤浴があり、快適でした。
食事のレベルが高く、サプライズのケーキも準備頂き良い思い出になりました。
また利用させて頂きます!

2015年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年07月09日 21:55:16

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や岩盤浴、当館レストラン「COVO di MARE」のお食事をお楽しみいただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

もごころのあるおもてなしと、心と体を満たすお料理、岩盤浴、日本海の荘厳な眺め...
お客様の大切な日をより充実した一日にするためスタッフ一同尽力して取り組んでおります。

また違うお部屋や、季節毎の旬のお料理をぜひ愉しんで頂きたいと思っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~厳選ディナー+ロングステイ+特典付

投稿者さん 2015年06月15日 10:48:35

6月13日に1泊で宿泊させていただきました。グレードの高いプランの割引きプランで利用させていただきましたが、ホテル設備のオシャレな感じもさることながら、スタッフさんの接客も素晴らしく、大変心地よく過ごすことができました。
気を効かせて頂き夕陽が見やすい席にしていただいたり、こちらの要望で朝食の時間を朝急に変更していただいたり、スタッフさんのニコニコと礼儀正しく、かつフレンドリーに話しかけてくださったり、少人数ホテルだらこその良さなのかなと思いました。また、料理は素晴らしいコース料理で感動しきりでした。冷製コーンポタージュとリゾットがもう一度食べたい。料理長の方も食後と、チェックアウトの際に見送ってくださり、とにかく全てがよい記念になりました。またの機会に利用したいと思いました。スタッフの皆さま本当にありがとうございました。

2015年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年06月18日 21:19:31

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただき、また、口コミへの温かいお言葉誠にありがとうございます。

今回少しでも、大切な方との素敵なお時間を過ごして頂きたいと思い、夕陽が良く見られるお席にご案内させていただきました。
夕陽は途中で消えてしまい、少し残念ではございましたが、お二人がお喜び頂いていた事印象に残っております。
ご朝食の件も含め、スタッフにできることがあるならば、少しでもご要望にお応えできるよう、おもてなしの心を持ってご対応させせて頂いております。
スタッフサービスもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私たちスタッフも、お二人とお話させていただいて、大変楽しく、思い出に残る時間を過ごさせていただきました。
お料理は、シェフの腕によりをかけたイタリアンフレンチのフルコースでのご用意でございましたが、ご投稿を拝見したシェフも大変喜んでおりました。
お褒め頂いたお料理ももちろんですが、季節毎に様変わりする一品をぜひまた召し上がっていただきたいとスタッフ一同思っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

てっちゃん8432さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

てっちゃん8432さん [50代/男性] 2015年05月04日 21:01:10

食事のおいしさとスタッフのさわやかな対応にたいへん満足しました。今回は割安なプランで宿泊しましたが、通常料金であっても評価は変わらないと思います。規模の大きなホテルではないにも関わらず、岩盤浴や温泉、ジャクジーなども充実しています。町中や高速道路のICから少し離れますが、海辺でゆっくり過ごしリーズナブルに洋食を楽しみたい方にはお勧めです。
ホテルに降りる道の傾斜が強めなので、最低地上高の低い車で行く方は少し注意が必要です。

2015年04月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年05月13日 21:28:26

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

料理とスタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。当館では、おひとりおひとりのお客さまに、ひとつでも良い思い出をお持ち帰りいただけるよう努めております。

また、当館の設備などについてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。残念ながら当館は温泉施設ではございませんが、身体を芯から温め、リラックスしていただけるよう岩盤浴を設置しております。また、ゆっくりお寛ぎいただけるよう貸切風呂も無料でご利用いただけるようにしております。

当館は「海辺の大人の隠れ家」として、喧騒を離れ、少しでもリラックスしていただける環境作りをしております。その為、少し路地を入った立地となっており、ご指摘の通り、車高の低い車でのご来館にはお気をつけいただいております。

庄内では、田植えが始まり、これからどんどん鮮やかな色でうめつくされてまいります。機会がございましたら、またぜひ、違う季節の庄内をお愉しみくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 渡邉

BABABOOさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

BABABOOさん [60代/女性] 2015年04月18日 09:58:53

当日の宿泊、夕飯も時間的にどうなるかわからない中で急遽対応して下さり、翌朝の朝食共々バラス、味サイコーでした。
単なる味だけでなく、そこにゲストに対する心のこもったおもてなしの精神が深くあったからだと感激しました。
是非次回は大切な人達と行きたいと考えています。本当に嬉しかったです。ありがとう!

2015年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年04月18日 20:09:32

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事を気に入っていただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご夕食代わりにご用意させていただいたパスタもシェフの自家製ソースでございます。

当館ではフランス修行経験のあるシェフが地元の旬の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しております。機会がございましたら、ぜひディナーでのコース料理をお召し上がりいただきたく思います。

また、サービスへのお言葉、誠にありがとうございます。当館は全9室の、小規模なホテルでございます。ひとりひとりのお客様に、より良いお時間をお過ごしいただけるよう、心がけております。

「大切な人達と行きたい」と、心より嬉しいお言葉でございます。またお時間がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげます。

西洋茶寮 渡邉

【1泊朝食プラン】~爽やかな朝を迎えるステイ~こだわりのフレンチトースト付モーニングセット<直前割>
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

can135さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年04月12日 10:53:10

今回は結婚30周年記念に選ばせてもらいました。
なんといっても、おいしい食事に感動しました。
スパークリングワインで乾杯をしたのち、おいしいフルコースの料理に感動。
他のホテルのバイキングなどにない、一品一品を大切に調理した料理をいただいた時のおいしさ忘れられません。また、一品ずつ食材の説明など、シェフとスタッフが一体になったディナーに、さらにおいしさが増しました。最後のデザートのプレートに祝結婚おめでとうの文字。さらに感動と感謝。とてもうれしかったです。また、終えて帰るときには、シェフにご結婚30年おめでとうございますという言葉に感動。一人一人の心のあったかさに感動しました。
食後に、ジャグジーの貸切風呂につかり、ゆっくりさせていただきました。
翌日の朝食もおしゃれ。
ついつい食事前の写真を撮るのを忘れて食べてしまいました。
大きなホテルと違い、あったかさのある人と人がつながれるホテルという感じでした。
久々に満足できる旅でした。
また、行ってみたい宿です。
本当にありがとうございました。

2015年04月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年04月12日 17:54:49

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊頂き、また、クチコミへのお写真付きでのご投稿誠にありがとうございます。

結婚30周年記念のご宿泊に数あるホテルの中から西洋茶寮を選んで頂いたこと、大変嬉しく思っております。

当館のお食事に感動していただけたようで、シェフをはじめスタッフ一同も感動しております。

季節のに合わせた旬の食材を使ったお料理をシェフが心をこめて作っておりますので、スタッフもその気持ちが伝わるようにお客さまに食材の説明を交え丁寧なサービスをするよう心がけております。

お食事後のジャグジーの貸切風呂のご利用でもリラックスして頂けたようで嬉しく思っております。

また違うシーズンでもお越し頂ければ、お料理も新たに楽しむことができると思いますので、機会がございましたら是非、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

ヴァィオレットさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ヴァィオレットさん [60代/女性] 2015年04月11日 16:25:32

入浴しながら日本海を眺められ、残念ながら夕日は見られなかったのですがリラックスできました。
小さなホテルでなにもしない贅沢と、一品づつ丁寧な料理とサービスで大満足でした。
また行きたいです。

2015年04月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年04月12日 17:37:35

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へご宿泊頂き、また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。

今回の旅行でお客様にお寛ぎリラックス頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当館レストラン「COVO di MARE」のお料理とサービスにお褒めの言葉をいただきシェフ共に嬉しく思っております。

季節に合わせた旬の食材を生かしたお料理やサービスにこれからもスタッフ一同進歩してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

西洋茶寮 鈴木

elemachiさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

elemachiさん [40代/女性] 2015年04月10日 14:13:40

4月の山形旅行の際に宿泊しました。
海沿いの高台にある、静かに過ごせる大人の癒しの場です。
夕日が眺められる部屋でくつろぎ、
岩盤浴で日頃の疲れをじんわりと発散し、
波音が聞こえるお風呂につかり、
シェフの心のこもった季節感あふれる料理に舌も心も満たされる。
仕事の忙しさや喧騒から離れ、五感を潤す宿だと思います。

2015年04月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年04月11日 16:29:06

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を通して心身共にリラックスされたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まごころのあるおもてなしと、心と体を満たすお料理、岩盤浴、日本海の荘厳な眺め、、、
ます。

momo-uncoさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

momo-uncoさん [40代/女性] 2014年12月09日 11:00:19

お料理は今まで行ったお宿の中でナンバーワンです。
カダイフは初めて食べましたが本当に美味しかった。
誕生日ということもあり、最後のデザートのお皿にメッセージアートを飾って頂けて
感動しました。
お心遣いがとても嬉しかったです。
また、朝食も最高でした。
また行きたいお宿です。

2014年10月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年12月10日 11:34:02

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「料理が今まで行った宿の中でナンバーワン」というお言葉をいただき、シェフをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。当館レストラン「COVO di MARE」では、フランス修行など経験豊富なシェフが、一品一品創意工夫を凝らした料理を提供しております。カダイフを使った料理も人気の一品です。

また、お誕生日や記念日など、お知らせいただければデザートにメッセージを添えさせていただいております。ご旅行の思い出のひとつにしていただけたこと大変嬉しく思っております。

当館では、一人一人のお客様に、少しでも多くの良い思い出をお持ち帰りいただけるよう心がけながらサービスをおこなっております。

今回いただきましたクチコミのお言葉を胸に、今後もより良いサービスの向上をはかってまいりたいと思っております。

また機会がございましたら、いろいろな季節のお食事をお愉しみください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西洋茶寮 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~人気の「ホワイトルーム」を~夕食グレードUP+ロングステイ
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+半露天風呂】

投稿者さん 2014年11月15日 13:21:04

今回の3泊の旅行で、泊まった中で
1番料理がおいしかった。
ほほ肉がとても、やわらかく、とてもおいしかった。
接客対応もたいへん、よかった。

2014年10月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年11月22日 12:40:43

この度は、当館にご来館いただき誠にありがとうございました。また、お客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「3泊のご旅行の中で料理が一番おいしかった」とのお言葉、シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館レストラン「COVO di MARE」では、フランス修行経験のあるシェフが、旬の地物や厳選した食材を使い、さまざまな調理法でお客様にご提供いたしております。

お召し上がりいただいた「牛ほほ肉」も、月替わりの厳選食材となっており、いろいろなお肉料理をご提供しております。機会がございましたら、ぜひ違うお料理をお楽しみいだだければと思っております。

また接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。当館は小規模なホテルですので、お客様お一人お一人に少しでも多くお楽しみいただけるよう心がけております。今後も、よりよいサービスを目指してまいりたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 渡邉

みん1515さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

みん1515さん [30代/女性] 2014年08月31日 20:44:32

海水浴客で賑わう前に、海辺の宿でゆっくりしたいと思いここに決めました。周辺は大きく立派な旅館がひしめいていますが、静かで隠れ家的なこのオーベルジュが気に入っています。お料理は当然の事ながらおいしく、宿泊客は無料で岩盤浴もプライベートスパも楽しめます。今回はリーズナブルにエステまで受けられ大満足でした。なによりスタッフの方々の接客がすばらしいです。付かず離れず適度な距離感を心得てらっしゃるようで感心しました。失礼を言えば、以前訪れた時のフレンドリーさも好印象ではありましたが、今回の洗練された感じのほうがこちらに合っているかと。また機会がありましたら再々訪したいと思っております。

2014年07月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年09月13日 23:52:09

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へと
足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉の数々
重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランは、
男性から女性へのプレゼントと考えたプランで
60分のエステが付いております。
当館のエステはデトックス効果のあるオイルを
使用したオールハンドのマッサージで
岩盤浴との相性もとても良く、
またプライベートバスでもデトックス効果のある
入浴剤もご用意しておりましたが、
喜んでで頂けた様で大変嬉しく思っております。
サービスに関しましては当日のレストランの雰囲気や
お客様に合わせて、当日お相手させて頂くスタッフの
判断でサービスさせて頂いてます。
また3度目のご来館がございましたら、
その時にも前回よりも良かったと言って頂ける様
スタッフ一同、努めてまいりますので、
是非また西洋茶寮へとお越しくださいませ。
3度目のご来館心待ちにしております。
西洋茶寮 フロント、マネジャー金子

【グレードアップ・カップルプラン】~シェフ厳選食材ディナーと女性へのプレゼント~選べるエステ60分付

投稿者さん 2014年06月28日 15:05:36

6/26宿泊させていただきました。久しぶりにとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
お料理の美味しさはもちろん!何よりスタッフの方々が素晴らしかったです。
心のこもったご対応に感謝!
本当にありがとうございました!

2014年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年07月08日 15:33:33

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事と対応へのご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもスタッフのサービスに力を入れて参りますので、是非また当館へとお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、愉しみにお待ちしております。
西洋茶寮 鈴木

【スタンダードプラン】~大地と海のイタリアンフレンチ・フルコース~海を眺め、美食を堪能

どぷさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

どぷさん [50代/女性] 2014年06月22日 16:07:20

6月20日一泊二日でした。ぎりぎりでしたが快く迎えて頂きありがとうございます。
家族連れでしたが満足な旅行ができました。日本海の夕陽も観れました。また行きたいです。

2014年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年07月08日 15:29:25

またお客様の声のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足できる旅行の手助けができたことスタッフ一同嬉しく思っております。
またお越しいただける日を心待ちにしております。
西洋茶寮 鈴木

【カジュアルプラン】~大地と海のイタリアンフレンチ・ライトコース~量を抑えめに、お得に宿泊
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

ドッポンジージョPart2さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ドッポンジージョPart2さん [50代/男性] 2014年06月01日 13:53:08

今回初めて利用させていただきました。
ウェルカムドリンクから始まり、丁寧な案内
それと、料理がおいしかったです。
夕食をいただきながら、レストランから見える
サンセットも良かったです。
機会がありましたら、またお邪魔しますね。

2014年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年06月13日 16:41:59

当館の対応とお食事へのご満足のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの季節ますます夕日が綺麗に見れるようになりますので、こちらにいらっしゃる際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。またお越し頂ける日を心待ちにしております。
この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。
西洋茶寮 鈴木

<20日前早割>【スタンダードプラン】~大地と海のイタリアンフレンチ・フルコース~4/1~
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

ごえごえ7544さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ごえごえ7544さん [30代/女性] 2014年05月19日 09:07:32

今回、初めて利用させて頂きました。
驚いたのは、皆さんの接客の素晴らしさです。
過去のクチコミを少し拝見させて頂いておりましたので、相当に行き届いていらっしゃるのだろうなと予想していましたが、それ以上の待遇でした。
本当に、キメ細やかなお気遣いをいただきました。

お料理も最高です。
前菜から、デザート・コーヒーに至るまで、全て美味でした。大満足です。
シェフも食後にお会いする事ができまして、感激しました。

お天気がよくありませんで、眺望は楽しむ事ができませんでしたが、
次回は、是非天気の良い日に行きたいと思います。

2014年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年05月24日 16:28:59

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮をお選びいただきまして誠に有り難うございます。
口コミへご投稿のスタッフ一同、
大変嬉しく拝見いたしました。
当館では庄内の恵まれた食材を様々な調理法で
ご用意しており、季節によって色々な料理を
お愉しみいただけます。
またの機会がございましたら当館へとお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりおまちしております。西洋茶寮 フロント、マネジャー金子

【楽天スーパーSALE】~人気のホワイトルームを半額に~ご夕食はシェフこだわり厳選食材ディナー~

投稿者さん 2014年05月05日 21:53:13

スタッフの細やかな対応には驚かせされました。ぜひ、また泊まりたいです。

2014年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年05月24日 16:10:03

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へとお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉、
大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館自慢の料理に負けないよう、
これからもスタッフのサービスに力を入れて参りますので、
是非、また当館へとお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、愉しみにお待ちしております。 西洋茶寮 フロント、マネジャー金子

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

toryaさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

toryaさん [60代/男性] 2014年04月02日 08:59:05

何度も泊まりました。料理の工夫には感動。豚のレアーに焼いたもの初めて食べました。脂身の美味しさ、脂身塩つけの大好きなロシアの人、驚くだろうなァ~
部屋の清潔感、働く人の一生懸命な態度、でしゃばらず、相手をちゃんと見てのサービス、嬉しかった。
前に働いていた美しい、庄内おばこが辞めていた。Time goes by ,..

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年04月10日 14:48:40

今年もタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へのご来館誠にありがとうございます。
皆様のお元気な姿を拝見でき、私たちスタッフ大変嬉しく思いました。
お食事・サービスへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お召し上がり頂いた米の娘ぶたの焼き方はシェフがこだわっているところでもあり、シェフも大変感激しておりました。また次回お越し頂いた際にも今回以上に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。そしてきっと新しいスタッフもいると思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は温かいご投稿ありがとうございます。皆様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
西洋茶寮 宅井