タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 17:11:39

チェックインからアウトまで、最高のおもてなしをして頂き
良い思い出になりました。
お部屋、岩盤浴、お料理、フリードリンク全てが満足のいくもので、おまけに夕日もきれいで
至福のひとときでした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 19:42:48

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。最高のおもてなしとのお言葉を頂戴し、サービス業冥利につきる思いでございます。夕陽もきれいに見れたようで何よりです。全てをインクルーズしたプラン内容となっていますので、気兼ねなく滞在いただけたかと存じます。またいつでもお越しになれるような滞在魅力を考えてまいりますので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2019年05月20日 17:13:33

予定よりもずいぶん早く到着してしまいましたが、はじまりのウェルカムドリンクから出発のその時まで、本当にすてきな時間を過ごすことができました。
食事も、目にも楽しい、彩り豊かな内容で、どれも大変美味しくいただきました。ぜひまた、利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月06日 23:36:23

素敵な時間とおっしゃっていただき、日々の努力が報われた気がします。食事に関しては季節の食材を変え、日々彩りを変える料理がお客様に大変好評をいただいております。時期によっては内容は全く異なっていきますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。今後とも西洋茶寮を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月20日 14:35:48

立地・風呂・部屋・料理・スタッフすべてが良かったです。特に岩盤浴があったのが嬉しい!
また来ます。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月06日 23:33:40

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。すべての項目で高い評価を頂戴し、岩盤浴も堪能していただけたようで安心いたしました。またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、サービス業冥利につきます。ぜひまた、庄内にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。今後とも西洋茶寮を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月19日 12:13:44

とても天気が良くて海の色がキレイな日に泊まりました。オーシャンビューのお部屋、夕日を眺めながらの夕食、楽しい時間を過ごせました。
夕食のコース料理はどれも美味しく大変満足しました!連れは特に麦きりのパスタ風に感激してました。岩盤浴も良かった!
サービスも好感をもてました。
お値段以上のプランで、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月06日 23:31:41

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。特にこの日は夕日もきれいに見れたようで何よりです。ディナーにもお褒めのお言葉を頂戴し、シェフやスタッフともども今後の励みになります。ぜひまた、季節を変えて庄内にお越しの際には西洋茶寮へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

まりめっこ☆さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

まりめっこ☆さん [20代/女性] 2019年04月29日 12:43:06

4/27から1泊、彼と利用しました。ホテルオープン当時県内のテレビで紹介されており、いつか泊まってみたいとずっと思っていたので、とても楽しみにしておりました。
結果、接客、食事、設備等大変満足です!

食事については、麦切りをパスタ風にアレンジした料理に感動しました。また庄内地方の食材をたくさん使った料理ばかりで大変美味しくいただきました。サーブやドリンクを聞いてくださるタイミングもちょうど良く、心地よく食事できました!
朝食もちょうど良い量で美味しかったです!

立地については、部屋の真ん前に別の旅館(外観がかなり残念)があり、真正面に海を望まめなかったため。部屋については、ベットマットが硬く寝にくかったため-1させていただきました。

帰り際、シェフもお見送りしてくださり、さらに車が敷地を出るまで誘導してくださったのが非常にありがたかったです。

ゆっくり休んでリラックスでき、スタッフの皆さんに感謝です!また利用させてください。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年04月29日 13:35:22

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。お部屋に関してベッドマットの硬さにについてご指摘いただき、改善できるよう検討させていただきます。食事につきましては、ご期待にお答えできたようで大変嬉しく存じます。食の都庄内としてブランド化を進めている地域ですので、私どもとしても食でおもてなしを強化できるよう努めてまいります。
また、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【モニタープラン】「大地と海」桜美豚メインのフルコース≪クチコミ投稿ポイント5%≫岩盤浴+貸切風呂付

oguchistさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

oguchistさん [50代/男性] 2019年04月24日 21:18:40

到着すると、「お待ちいたしておりました。」その一言で、旅の疲れをいやせる空間をいただく。そして、welcome drinkで体を落ちつけられた。
温泉で落ち着き、食事。
メニューは、写真に。
食事に合ったワインをいただく。
さらに、食事をいただきながら、日没を鑑賞。
贅沢なひと時。
こんな環境の宿は、日本には少ないだろう。
日没後も、落ち着いたひと時を過ごす。
部屋も十二分に広く、ゆったり。季節により食事時に日没が前後して食事時間に重ならなくとも、部屋からも夕焼けを鑑賞できる。

翌朝、クルマの通らないサイクリングロードをジョギングし、汗を流す。
そして、お風呂と岩盤浴で気持ちよく汗を流せた。岩盤浴では、ジョグの疲れと相まってうとうと。
私は時間が取れなかったが、夜なら、ジャグジーも楽しめる環境が提供されている。

ジョグで疲れた体を、おいしい朝食で癒す。
そして、旅立ち。
近くには、湯野浜温泉の公衆浴場、足湯もある。
私は、その後、今上天皇も来られた加茂水族館でクラゲを鑑賞し、心も癒して、帰宅した。

体も心も癒せる宿でした。
機会が作れれば、またお伺いしたい宿です。
宿の皆様、ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年04月29日 13:24:33

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して最高の5点を頂戴しスタッフ一同感動に満ち溢れております。また、滞在の感想を時間軸で記載いただき、私どもとしてもお客様がどのように楽しんでいただいたのか分かり、サービス向上の励みになります。日本海の夕陽もご覧いただけたようで何よりです。これからも心と体を癒せる宿を目指し、お客様のお迎えをしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 19:39:12

美味しい料理とくつろぎの時間を満喫してリフレッシュできました。
日頃の慌ただしさから距離を置くのに最適な隠れ家。
秘密にしておきたいくらいですが、丁寧なご対応に気持ちでお返ししたくてコメントを書き込ませていただきます。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年05月15日 11:09:25

再度のご来館、誠にありがとうございました。また、いつも丁寧な口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様の「リフレッシュできました」のお声が何よりの励みです。
またのお越しをお待ちいたしております。
いつもお越しいただいているからこそのご意見も是非お聞かせ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!アップグレードステイ最大22時間滞在+庄内牛メイン+特典付

投稿者さん 2017年02月13日 22:20:00

エアコンの不調でホワイトルームへ変更のご提案があり、バルコニーから海を見渡せるお部屋に案内していただきました。朝食についても、体調等の理由で軽めのものを希望したところ名物の骨付き肉(も美味しいんですが)→オイルサーディン(であっていますか?)サラダに変更していただきました。客室の設えも細やかなところまで気配りしていただきありがとうございます。特に嬉しかったのは、利き酒セットとしてご提供いただいた日本酒のラインナップ(お見事!)と、コースの魚料理「ホウボウの炙り」の美味しさ&絵画のような美しさでした。何度でも訪れたいお宿です。

2017年02月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年02月19日 16:07:58

いつも西洋茶寮をご利用いただき、また写真付きの口コミへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、この度は、設備不良のため、お部屋の変更へのご承諾心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
当館の無理なお願いに心良くお返事いただきました上に、お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮するばかりでございます。

今回ご宿泊いただきました「ホワイトルーム」は白を基調とし、海を眺められるテラス、お風呂が特徴で大変人気のお部屋でございます。
お気に召していただけたご様子に安心いたしました。
また、お電話にてご要望のお酒の飲み比べですが、そちらも地域の四つの酒造銘柄を取りそろえ、新酒しぼりたてをご堪能いただけ、何よりでございました。
当館のお料理はイタリアンフレンチではございますが、日本酒にも合う内容となっております。次回お越しの際は、また違ったライナップでおもてなしできればと考えております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

PS。。お連れ様の喫煙室へのわざわざのご移動、申し訳ございませんでした。御配慮に感謝申し上げます。

西洋茶寮  マネージャー 五十嵐 律

【楽天限定タイムセール】~アップグレードステイ~最大22時間のゆったり滞在+庄内牛メイン+特典付

投稿者さん 2017年01月12日 01:04:26

従業員の方々の対応も良く、料理もお風呂もサービスにも満足し、

楽しい旅行の思い出をつくる事が出来ました。

コスパ良です!オススメです!

山形に行った時にはまた利用したいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年01月12日 12:14:24

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスへのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層心のこもった上質なサービスを心掛けて参りたく存じます。

当館は全9室の小さなホテルでございますので、よりお客様に近づける様に、ひとつでも多くの思い出をお持ち帰りいただける様心掛けております。
楽しい旅行の思い出作りの時間を共有させて頂き、大変有難く存じます。

お褒めに預かりましたコストパフォーマンスにつきましては、季節毎のセールやお得なワイン飲み放題の付いたプランなど、随時趣向を凝らしてご用意しておりますので、是非こまめに宿泊プランをご覧頂く事をお勧め致します。

四季折々の美しさのある山形にまた是非、お越し下さいませ。

☆新春記念☆【楽天限定タイムセール】最大20%OFF!ポイント2倍♪フルコースディナープラン
【オーシャンビュー・ホワイトルーム バルコニー+半露天風呂】

投稿者さん 2016年12月30日 16:04:20

日常の慌ただしさから離れてのんびりと時間を過ごしたい+お料理も堪能したい…そんな我儘な願いを叶えてくれるお宿です。
あまりにもくつろぎすぎて、3度目になるのにまだ岩盤浴を試していないのが心残りなので、また伺いたいと思っています。
お風呂上がりのコーナーにノンカフェインのルイボスティーが置いてあるのは嬉しいサービスでした。女風呂だけかと思いますが、お風呂上がりの飲用水が「冷水」「常温」と2通り準備してあるのも心憎い配慮。
今回も特選素材で美味しいお料理、ご馳走様でした。
1つだけ、この時期にあったらなお嬉しいのが加湿器だったでしょうか。希望者に貸し出しでも。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年01月08日 15:55:20

年の瀬のお忙しい中ご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉と、お料理のお写真までご投稿頂き、スタッフ一同感激して拝見いたしました。
何より、〝のんびりとくつろいだ〟のお言葉に、西洋茶寮の全てが凝縮しているように思え、これ以上のお褒めのお言葉はございません。
また2月にも草々ご予約を頂戴しており、お会いし、お礼を申し上げる機会を下さり、本当にあがとうございます。
今回のお料理は、鰤の柚子風味ソースの前菜から始まり、女蟹を使ったそば粉のフェットチーネ、メインの庄内牛ランプロースト等、地産や季節を大切に考えてお作りしたお料理でございました。気に入って頂けたご様子に、シェフも大変喜んでおりました。
ご要望の「加湿器」ですが、常時お貸出しのご用意がございますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のお越しは2月ですのでまだまだ寒い季節でございます。岩盤浴で身体の中から温め、ルイボスティーで癒しのひと時をご堪能頂ければと存じます。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
お待ちいたしております。
          マネージャー 五十嵐 律

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

さすらうティガーさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2016年06月27日 14:27:32

たしか4度目のリピートです。バス付きのホワイトルームは2度目です。立地や食事は気に入ってリピートしているので満足4点になります。前回のホワイトルーム宿泊が冬だったのでお風呂が寒かったのですが、今回は青空の下、海を見ながらゆっくり浸かることができました。通常料金の半額で利用できてよかったです。またこういう企画があれば利用したいと思います。

2016年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年07月02日 18:11:27

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リピート利用ありがとうございます。お食事を気に入って頂いてるということで、シェフも大変喜んでおります。
お料理はシェフが地元の旬の食材をふんだんに使い、腕によりをかけてご用意致しております。
また、季節毎にお料理も違ったものがお愉しみいただけるのでさらなるリピートをお待ちしております。

お部屋のお風呂は半露天風呂という形で、バルコニーに突き出した造りになっており冬場の利用は寒くてごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。今回のご旅行ではお天気にも恵まれゆっくりとお楽しみいただけたようで、私共もうれしく思います。

シェフはじめ、スタッフ一同また会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

西洋茶寮 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~庄内牛メイン+特典 2016.4~

投稿者さん 2016年03月06日 19:21:08

ウェルカムドリンクからお見送りまで、心のこもったサービスで嬉しかったです。
楽しみにしていたお料理も、食材を生かしながら、組み合わせや調理法に工夫があり堪能しました。(入室の際、シェフがわざわざお辞儀してご挨拶してくださったそうですが、気づかずに大変失礼しました。)
もてなしは行き過ぎても距離を感じるようでも居心地が悪くなってしまうものですが、礼儀正しさを保ちながらも、気さくに天気や旅行情報を交えた控えめなトーク、行き届いたマナーに滞在を楽しむことができました。

2016年02月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年03月20日 17:32:26

合わせて、口コミへのお褒めの言葉、嬉しく思っております。

今回お料理を楽しみにしていただけていたこと、また、ご満足されたこと口コミを拝見したシェフも大変喜んでいました。

当館のサービスはお一組お一組に合わせたおもてなしを心がけております。
「滞在を愉楽しむことができた」
本当に嬉しいお言葉です。
これからもずっとお客様にご満足いただけるオーベルジュであり続けるために精進して参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げます。

PS、素敵なお写真ありがとうございます。

西洋茶寮 小林

【スタンダードプラン】~大地と海のイタリアンフレンチ・フルコース~海を眺め、美食を堪能

投稿者さん 2015年12月17日 19:50:41

少ない客に丁寧に応対している感じです。岩盤浴も思いがけず素晴らしかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年12月31日 10:44:41

当館のサービスをお褒め頂けたこと嬉しく思います。
お客様にはお一組ずつ丁寧で優しいおもてなしを心がけております。

岩盤浴はじっくりと時間をかけてお入りいただき、身体の芯から温めてくれる効果があります。
特にこの寒い時期は冷え性をお持ちの方などに大変ご好評いただいております。

その他お料理など、いついらしても旬の美味しいお料理をご用意致しておりますので、また違う季節にでもお越しいただけたらと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~アップグレードステイ~厳選ディナー+ロングステイ+特典付

投稿者さん 2015年11月29日 08:29:44

酒田鶴岡への旅行の拠点として利用させて頂きました。
まず立地とお部屋ですが、湯野浜温泉の分かりにくいところにありますが、今回どうしても行きたかった加茂水族館に近く、お部屋が素敵で大変満足でした。
料理はどれも美味しく、そのお味に非常に満足しました。また、温泉ではございませんがお風呂も良く、加えて岩盤浴があって、大変リラックスすることが出来ました。
是非、美味しい料理を食べてリフレッシュするため、また行きたいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年12月01日 18:09:40

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は「大人の隠れ家」をコンセプトにしており、立地も少し奥まった場所にございます。看板も設置しておりますが、分かりづらいというご意見もあり、改善してまいりたいと思っております。

加茂水族館までは、お車で約10分程度の場所に位置しており、加茂水族館を目的とされた多くのお客様にご利用いただいております。

部屋や料理、当館設備に関してまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。誠にありがとうございます。

当館レストランでは、フランス修行経験のあるシェフが、庄内の旬の食材をふんだんに使い、オリジナリティ溢れる料理にしあげております。

ぜひまた、違う季節にご来館いただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月26日 23:42:11

10月24日に宿泊しました。お天気はあまりよくなかったのですが、素敵な部屋でゆっくりすごし、岩盤浴で心地よい汗を流し、寝心地のよい布団でうたた寝してました。チェックインが1時間早いプランだったので、とても得した気分でした。
特筆すべきは、なんといっても食事です!地元の食材をつかったお料理の数々。ひとつひとつ丁寧に作りこまれ、盛り付けもとても素晴らしい。スタッフの方が1品1品丁寧に説明してくれるので、ますますおいしく感じられました。ホテルに宿泊するときは、バイキングプランが多かったのですが、こうしてじっくりと落ち着いて食事をすると、なぜか食材に対する感謝の気持ちが沸いてくるのが不思議です。
最後になりましたが、スタッフの方々の暖かい笑顔が良かったです。細かい心遣いも感じられ、素敵なホテルライフを堪能できました。本当にありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月07日 09:23:51

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。

お料理は仰っていただいたように、地元の旬の食材を豊富に使ってのご用意でございます。
味はもちろんのこと、盛り付けも綺麗にお洒落に映るよう、シェフが感性を振って仕上げております。
シェフの仕上げた一品一品をより美味しく召し上がっていただけるように、丁寧で分かりやすい説明を心がけております。

オーベルジュの醍醐味であるお食事は、やはり一番に愉しんでいただきたいので、今回ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。
これからも暖かな笑顔とおもてなしで、ご来館いただいたお客様に、より充実したホテルライフを送っていただけるよう精進して参りますのでぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月08日 21:11:52

2015年10月2日~3日と宿泊しました。従業員の接客態度、気配り、料理、ホテル内環境とも大変満足しました。また、思い出づくりに利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月31日 12:48:23

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、また、口コミへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

当館はご来館いただいた全てのお客さまにご満足いただけるように、ご要望にお応えするだけではなく、よりよくお過ごしいただくためにスタッフ一丸となって取り組んでおります。
お褒めいただけたこと嬉しく思います。

お料理は専属シェフが地元の旬の食材をふんだんに使い、腕によりをかけてご用意致しております。
また、季節毎にお料理も違ったものがお愉しみいただけるのでぜひまたご来館いただけたらと思います。

ご記念日でのご予定など、ご相談いただけましたら思い出に残るおもてなしをさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、返信が遅くなったことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 22:43:23

9月18日に宿泊しました。足の悪い家族の為に、1階の部屋に変更して頂きありがとうございました。広いデッキがついた部屋で、そこから見た夕日には、とても感動しました。料理も美味しく、随所にさりげなく心配りがあり嬉しかったです。岩盤浴が利用でき、リラックスした時間を過ごす事ができました。機会があればまた利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月02日 17:41:49

当館は、施設の都合上、エレベーターを設置しておりません。当日は、1階のお部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。

料理が美味しかったとのこと。シェフも大変喜んでおります。当レストランでは、季節毎の旬の食材をふんだんに使ったお料理をご用意しております。これから迎える秋や冬も、庄内の美味しい食材が沢山でてまいります。またぜひ、違う季節にご利用いただければと思っております。

当館の岩盤浴はお客様にも人気の設備で、無料で何度でもご利用いただけるようになっております。体を芯から温める岩盤浴は、リラックス効果も高く、体をゆっくり休めていただくのに最適です。

庄内はこれからだんだんと冬支度が始ります。冬の庄内も愉しみが沢山ございますので、またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

ダイア828さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ダイア828さん [30代/男性] 2015年07月25日 10:49:14

今回初めて利用させていただきました。
最高の旅になりました。
国内いろんなところに泊まっていますが、とても満足しました。
料理とスタッフの接遇は最高でした。
また、利用したいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年07月26日 17:39:00

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「最高の旅になった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、料理とスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、ひとりひとりのお客様にひとつでも良い思い出をお持ち帰りいただけるよう、心がけサービスさせていただいております。微力ながら旅の思い出に加えていただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからの湯野浜はハイシーズンを迎えますが、いただいたお言葉を胸に、より多くのお客様によろこんでいただけるよう、向上してまいりたいと思っております。

また違う季節に、違う料理をお愉しみいただきたく思っております。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月05日 19:17:32

彼女との誕生日旅行でお邪魔しました。
当日はあいにくの曇り空でしたが、海に近く楽しめました。部屋もきれいでお風呂も岩盤浴があり、快適でした。
食事のレベルが高く、サプライズのケーキも準備頂き良い思い出になりました。
また利用させて頂きます!

2015年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年07月09日 21:55:16

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や岩盤浴、当館レストラン「COVO di MARE」のお食事をお楽しみいただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

もごころのあるおもてなしと、心と体を満たすお料理、岩盤浴、日本海の荘厳な眺め...
お客様の大切な日をより充実した一日にするためスタッフ一同尽力して取り組んでおります。

また違うお部屋や、季節毎の旬のお料理をぜひ愉しんで頂きたいと思っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~厳選ディナー+ロングステイ+特典付

投稿者さん 2015年06月15日 10:48:35

6月13日に1泊で宿泊させていただきました。グレードの高いプランの割引きプランで利用させていただきましたが、ホテル設備のオシャレな感じもさることながら、スタッフさんの接客も素晴らしく、大変心地よく過ごすことができました。
気を効かせて頂き夕陽が見やすい席にしていただいたり、こちらの要望で朝食の時間を朝急に変更していただいたり、スタッフさんのニコニコと礼儀正しく、かつフレンドリーに話しかけてくださったり、少人数ホテルだらこその良さなのかなと思いました。また、料理は素晴らしいコース料理で感動しきりでした。冷製コーンポタージュとリゾットがもう一度食べたい。料理長の方も食後と、チェックアウトの際に見送ってくださり、とにかく全てがよい記念になりました。またの機会に利用したいと思いました。スタッフの皆さま本当にありがとうございました。

2015年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年06月18日 21:19:31

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただき、また、口コミへの温かいお言葉誠にありがとうございます。

今回少しでも、大切な方との素敵なお時間を過ごして頂きたいと思い、夕陽が良く見られるお席にご案内させていただきました。
夕陽は途中で消えてしまい、少し残念ではございましたが、お二人がお喜び頂いていた事印象に残っております。
ご朝食の件も含め、スタッフにできることがあるならば、少しでもご要望にお応えできるよう、おもてなしの心を持ってご対応させせて頂いております。
スタッフサービスもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私たちスタッフも、お二人とお話させていただいて、大変楽しく、思い出に残る時間を過ごさせていただきました。
お料理は、シェフの腕によりをかけたイタリアンフレンチのフルコースでのご用意でございましたが、ご投稿を拝見したシェフも大変喜んでおりました。
お褒め頂いたお料理ももちろんですが、季節毎に様変わりする一品をぜひまた召し上がっていただきたいとスタッフ一同思っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。