ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年03月03日 17:00:41

夜間作業で利用しました。仮眠もしっかり取ることができたので、非常に助かりました。

ABホテル岡崎 2024年03月04日 18:56:47

この度はABホテル岡崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はビジネスでお仕事仲間でのご利用で仮眠をお取り頂けたとのご様子でございますが、また次回ご宿泊の際は大浴場もございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。
ABホテル岡崎

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

BEN7010さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

BEN7010さん [50代/男性] 2023年12月17日 23:58:18

広いシングル部屋で快適でした。
大(という程大きくはない)浴場は手足を伸ばしてゆったりは入れて気持ちよかったです。
朝食はオカズがもう1~2品あると嬉しいです。

21時過ぎのチェックインだったのですが、フロントに誰もおられず少し待ちました。呼び鈴か何かあればいいですね。

ABホテル岡崎 2023年12月19日 18:02:56

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠に
人気の大浴場をご利用いただき、お疲れを取っていただけたのであれば嬉しく思います。
食材につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
フロントでお待たせさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 09:24:37

エアウィーブ、腰が痛かったのでありがたかった。ベッドメイクもしっかりしてる。浴室のPOLAの洗顔アンドシェービングもよかった。「シェービングがなくて剃刀だけでどうすんの?」って思うビジネスホテルもたまにあるので。無料朝食ビュッフェ、牛丼のアタマ、塩焼きそば、おいしかった。お米も地元産のいいお米。かんたんな夕食も無料なのはうれしいけど、日替わりでの「あらびきつくね定食」はちょっとメニューとしてどうかと・・。スタッフのホスピタリティを感じるホテルで、ABが東海地区から全国展開中なのも納得。

ABホテル岡崎 2023年11月04日 22:13:52

この度は当ABホテル岡崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在がご納得いただけるものでございましたなら、幸いでございます。
現在エアウィーヴを導入してございますのは、1フロアのみではございますが、専用プランを設けてございますので、お申込みいただければと存じます。
 またのご利用をお待ちしております。

エアウィーヴお試しプラン【健康朝食・大浴場無料】
【【エアウィーヴ設置】禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年05月08日 21:49:19

GWに小学生連れの家族旅行で利用しました。
部屋もベッドも広く、掃除も行き届いていたので気持ち良く過ごせました。
部屋には2台のエアコン、加湿空気清浄機もあり、特に臭い問題は感じませんでした。

朝夕食事が無料で、朝は程良いバイキングでした。コーヒーテイクアウト用の紙コップは何気に嬉しいです。
夕食が少し物足りなくても、徒歩7分ぐらいにスーパーがあります。

駅も近く、駐車場も十分な台数が確保されてます。

ただ女性大浴場(?)は本当に狭く、2.3人定員ですが足は伸ばせます。入り口がオートロック式ですが面倒なので部屋風呂使う人が多い気がします。

ABホテル岡崎 2023年05月11日 08:11:29

ご滞在、お寛ぎいただけましたなら、幸いでございます。
朝食・夕食・駐車場と多岐にわたるコメント頂戴いいたしまして、うれしく思います。
一点、女性浴場につきましては手厳しいご意見賜り致しました。
こちらも今後の運営のご参考とさせて頂きたく存じます。
 またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:03:10

急用があって初めて岡崎の土地に来ました。
予約時に私が、間違えて予約しても丁寧に対応してくれました。
ホテルは、とてもキレイでチェックイン前に荷物も預かって頂き大変助かりました。
お部屋もキレイで別に浴場もあってゆったりと旅の疲れが癒えました。
朝食も美味しく満足でした。
岡崎の地に行くことはないと思いますが、同じ系列のホテルは利用したいです。

ABホテル岡崎 2023年03月19日 16:55:06

リラックスしてホテル滞在をお過ごしいただけましたようで、何よりです。
 全国のABホテル、どちらへお越しの際にもご満足いただけるサービスを提供できますよう、グループ全体で努めてまいります。
 また、なにかの機会で岡崎へお越しくださることがあれば、当館をよろしくお願いいたします。

ABホテル岡崎スタッフ一同

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

furutamaniaさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年02月23日 17:27:17

仕事で三泊しました。
・無料の夕食が、しっかり夕食時に食べられるのが素晴らしい。外食もしたかったので一度しか利用しませんでしたが、簡素ながら野菜もたくさんで、おいしかったです。
・朝食も、豪華ではありませんが、無料でうれしいです。
・大浴場も、一度しか利用しませんでしたが、あるとうれしいです。
・部屋には加湿空気清浄機がおいてあり、特に冬は必需品です。
・部屋着がセパレートタイプなのは、冬は特にうれしいです。
・不調だったのがTVのリモコン。押してもなかなか反応せず、操作にイライラでした。
・どこのビジネスホテルも同様ですが、一本のフェイスタオルで、顔も洗い、風呂も入り、トイレのあとに手も拭く、というのは、とても不親切で不衛生だと思っています。せめてエコ清掃プランでは、タオルを余分に入れてくれても良いように思いました。

ABホテル岡崎 2023年02月24日 15:34:54

この度は当ABホテル岡崎をごりようくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在が、日常の疲れを癒やす一助となれましたなら、幸いでございます。
多岐にわたる視点から、ご意見ちょうだい致しまして、うれしく思います。
お褒めいただきましたサービスはよりよく、厳しい意見ちょうだいしました点は、改善をはかり、今後のホテル運営のご参考とさせて頂きたく存じます。
 これからもABホテル岡崎をよろしくお願いいたします。

スタッフ一堂

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年07月25日 20:14:36

綺麗に掃除してあり、良かったです。
ただ、設備が古く、照明を薄暗くする機能がないのは残念でした。
あと、大浴場があるのが良かったですが、朝は6時から入れるようにしてもらえると嬉しいです。

ABホテル岡崎 2022年07月27日 13:27:21

この度はABホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただける環境を提供できず、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
また、清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。全てのお客様に「泊まって良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ一同

【エコ清掃】40日前までの予約限定!トリプルベッドプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙トリプルベッド【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

よっしー19870118さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

よっしー19870118さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:36:57

朝ごはんがおいしくなう、、、

ABホテル岡崎 2022年04月06日 17:39:50

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、朝食ビュッフェがお口に合わなかったようで誠に申し訳ございません。メニューの中には、岡崎で有名な生卵や、早朝から手作りしているお豆腐がございます。また、日替わりで変わるメニューもございますのでお気に召すものが見つかりましたら嬉しく思います。
お客様のご意見を受け、改善の参考にさせていただき、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ一同

【喫煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

fatimaninoさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2022年03月04日 16:13:51

以前何回か利用した時、女風呂の床が掃除されていなくて毛で汚かったので、コメントした事がありました。人手が無いのなら、モップなど置いておいてほしいと希望したことがありました。今回久しぶりに利用したら床用の紙モップがあったのには感動しました。しかし、夜利用した時、モップで髪の毛を集めて隅に避けておいたのが、翌朝1番に朝風呂に行くと、昨夜のままなのには失望しました。翌朝掃除がされていなかったからです。早朝時は前夜からその前に掃除を事前にしておいて下さい。

ABホテル岡崎 2022年03月07日 17:16:49

この度はABホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には以前も浴場についてコメントをいただいていたにも関わらず、今回までも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのありがたいお言葉を大切にし、今後このような事がございませんよう業務を見直し、早朝からでも快適にご利用頂けるよう改善に努めます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 17:31:29

お部屋は広くてきれいでした。無料朝食も種類豊富で大満足。女性風呂はシャワー2つで狭めでした。

ABホテル岡崎 2021年10月10日 11:14:04

この度はABホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
夕食も無料にてご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらご利用して頂けたらと思います。
お風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様により良いサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
今後ともABホテルに変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ABホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2021年08月12日 15:14:33

今回初めて利用しました。
ビジネスホテル自体が初めてでしたが、普通のホテル同様でびっくりしました。
従業員の方も対応が良かったです。
朝食も夕食も無料で付いて、私的には量も結構あり満腹になりました。
今回【デラックスツイン】にしましたが部屋も広くてベッドも大きく、お風呂場・洗面・トイレが独立していたので家に居る感覚でリラックス出来ました。
1つ気になった点は、寝る際にフット照明がないので、明るいか真っ暗かの選択になります。
今回とても満足しましたので、次回も利用させて頂きます。

ABホテル岡崎 2021年08月14日 14:03:06

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの接客や、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとって何よりもの励みとなります。
お客様にご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋は他のお部屋よりも広く、お風呂とトイレが別々になっておりますので、人気のお部屋となっております。
フット照明の設備が無い点でご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう日々励んで参りますので、是非、今後とも当ホテルをご利用頂きたく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Suzu1156さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

Suzu1156さん [50代/女性] 2021年06月14日 21:45:52

夕食は時間制限はありましたが、サービス提供されており、夕食と朝食の実質2食を美味しくいただくことができました。
入浴は、大浴場と個室の選択ができました。
駐車場は無料でしたが、出庫しやすく余裕がありましたね。
慌ただしい日程ではありましたが、思いがけず車移動も部屋も、
共に空間を贅沢に使用できゆったりと滞在できました。

2021年06月
ABホテル岡崎 2021年06月20日 17:15:43

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食や大浴場をご利用頂きまして嬉しく思います。

今後も可能な限りお客様一人一人に出来る限りのサービスを提供させて頂きますので、今後ともABホテル岡崎を宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン】

fatimaninoさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年04月05日 08:02:30

お風呂場が狭いのは仕方がないけれど、脱衣所の床が濡れてるのが気になって…せめて床を拭くモップとか置いておいて欲しい…もしくは頻繁に清掃して欲しいです。製氷機の紙コップをもっと大きくしてほしい。女子のお風呂場の右側のシャワーの水圧が弱すぎるので直して欲しいです。

ABホテル岡崎 2021年04月11日 18:26:03

この度は、ABホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の床に関しましては、現在モップを設置し、濡れた状態にならないよう清掃を行うようにしております。また、シャワーの水圧についても早急に対応を行っています。
お客様に安心してお休みいただけるよう、今後も設備維持、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さりましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

みり4966さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

みり4966さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:11:25

お部屋は綺麗、小さいながらも大浴場あり、コスパ良しでバランスがすごく取れたホテルだ、と思います、ただ、エレベーターが一基しかないのが残念。でもまた出張の際は
お世話になると思います。

ABホテル岡崎 2021年04月11日 00:43:35

この度は、ABホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、コストパフォーマンスにご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。
エレベーターにつきましては、お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。できる限りお客様をお待たせしないように対策を講じて参ります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

tsukikuさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

tsukikuさん [50代/男性] 2020年11月06日 18:18:38

軽夕食付きなのですが、量があまりにも少ないです。WIFIの速度が遅く、ほとんど使えませんでした。 ホテルの設備・サービスは申し分ないです。

ABホテル岡崎 2020年11月17日 17:57:23

この度はABホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。夕食サービスにつきましてはお客様の声を元に、少しでもご満足いただけるよう、今後もメニュー内容や質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎 フロント

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月19日 10:32:12

夜食付きはよかった。部屋も。朝食の種類が増えるといいかな。あとは建設関係の方が多く、少し怖い感じはあった。

ABホテル岡崎 2020年10月19日 14:27:47

この度は、私共ABホテル岡崎へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございました。
 また、ご感想もお聞かせ頂きまして
重ねて厚くお礼申し上げます。
ビジネス、レジャーと様々な
ニーズに向けた施設となりますので
数多のお客様がご利用になられます。
 ホテル運営はそうした皆様のご理解と
ご協力の下に成り立った上でのサービスの
ご提供となりますので、予めご了承
願えれば幸いに存じます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年05月27日 17:13:48

夕食サービスはいいのだが、牛丼+αのみ。
サラダバーをつけて欲しい!

2020年05月
ABホテル岡崎 2020年06月01日 18:56:23

この度は数あるホテルの中より
ABホテル岡崎をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。
 また、ご感想とご意見もお聞かせ
頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げ
ます。
 御好評頂いております無料サービスの
御朝食と御夕食は適宜メニューの改定を
行っております。
 御夕食は丼物でのご提供とさせて
頂いており、サラダバーの導入に関し
ましては、今後の検討課題の一つと
させて頂きます。
 忌憚の無い御意見も賜りまして誠に

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

ノンタック3065さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ノンタック3065さん [40代/男性] 2019年11月09日 21:11:36

夕食にカレー丼をいただきました。
朝食のサバの塩焼き、アブラがのっていて最高!

ABホテル岡崎 2019年11月10日 18:11:39

この度は、数あるホテルの中より私ども
ABホテル岡崎をお選び頂きまして、誠に
 また、ご感想もお聞かせ頂きまして、重ねて
厚くお礼申しあげます。
 御夕食と御朝食共に御満足頂けたご様子も
伺えまして聊か安堵致しております。
 今後もよりご満足頂けます様に日々研鑚
して参ります。
 引き続きまして、ご愛顧願えれば誠に
幸いに存じます。
 今後のご来館を全スタッフ一同、心より
お待ち申しあげております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年05月05日 18:46:40

子供の結婚式の為、利用しました。 早めのチェックインも気持ち良く対応して頂き助かりました。また近くに行く時は利用したいと思います。

ABホテル岡崎 2019年05月06日 12:16:22

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはAmenity「快適さ、心地よさ」、Bright「明るい、輝いている」を モットーにビジネスや観光の疲れを癒していただける、こだわりいっぱいの設備となっております。
これからも、お客様によりご満足して頂けるサービスがご提供できる様、日々努めて参りますので ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ABホテル岡崎 支配人

★デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月05日 18:43:46

JR岡崎駅のすぐ近くのホテルで、JRやタクシーの移動にとても便利でした。
建物も新しくすっきりとしていて居心地は良かったです。
ただ期待していた大浴場が女性用だったためか、2人程しか入れない広さだったのが残念です。
全国の色んな温泉の素を使っており泉質は良かったので、利用される方は空いてそうな時間を狙って利用されると良いかと思います。
朝食バイキングは内容悪くなかったのですが、夕飯のボリュームは少なめなので足りないと感じる方はすぐ近くのコンビニで買い足すと良いかと思います。

ABホテル岡崎 2018年07月06日 00:49:24

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3~5名での使用となり、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂でビジネスや観光の疲れを癒すことができ、多くのお客様に好評を頂いております。
今後もお客様によりご満足をして頂ける、サービスをご提供できる様に日々努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ABホテル岡崎 支配人

21日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】