ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 20:38:09

ロケーションはJR岡崎駅からすぐ非常に良かったです。風呂も良かったのですが、アメニティで、カミソリの切れが良くなかったことと、ブラシ(くし)が付いていなかったことが残念。リンスインシャンプーは個人的に合わなかったです。
私は間に合いませんでしたが、夕食もサービスしているし、近くにファミマがあり便利です。低反発枕も良かったです。供用のズボンプレッサーもあり利用しました。値段もリーズナブルで部屋がきれいなので、印象が非常に良かっただけに、もう少し改善されると良いですね。
個人的には、
・ブラシ
・カミソリ
・携帯用シャンプー/リンス
を持って宿泊します。(それ以外はバッチリなので)

ABホテル岡崎 2009年08月17日 08:39:09

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、たくさんのご意見、ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ブラシですが、フロントにてご用意しておりますので、お声をかけてくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力していきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

応援価格!!5980円プラン《室数・期間限定》朝夕食サービス♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年07月30日 00:52:11

他の口コミにもあるように、周辺が再開発でお店が少なく、夕食無料サービスはありがたいです。
たしかに満腹にはならないですが、足りなかったら近くのファミマで事足ります。部屋はデラックスシングルでしたが、テレビとベッドが大きいだけで、やはり狭かったです。
大浴場は小さいながらも良かったです。また利用させていただきます。

デラックスシングル喫煙

2009年07月
ABホテル岡崎 2009年07月31日 08:50:26

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、たくさんのご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、努力していきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月05日 22:26:05

ちょっとしたメニューではあるが、晩御飯を食べさせてくれるのは
非常に嬉しい。朝晩飯つきでお値段も安い。

ABホテル岡崎 2009年06月07日 12:24:08

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルのサービスにご満足していただいたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に、よりご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。今後ともABホテル岡崎を、よろしくお願い申し上げます。

★ゴールデンウィーク&春休みプラン★ダブルベッドを完備♪朝食無料

投稿者さん 2009年05月22日 16:01:44

簡単なものですが夕食がついていたのは初めてで驚きました。
ルームシアターもよかったです。次回も泊まりたいと思います。

ABホテル岡崎 2009年05月23日 07:31:17

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルを気に入って下さったご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:17:34

建物が綺麗でしたし、ダブルベッドで寝心地は
良かったです。
できれば、大浴場にタオルやバスタオルも置いて欲しい。

禁煙シングル

2009年04月
ABホテル岡崎 2009年04月19日 12:43:09

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルを大変気に入って下さったご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様の貴重なご意見を参考にし、ご満足いただけるホテルをめざし、努力していきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 17:58:37

二人分で予約したのに、一人分しか、用意してなかった。

ABホテル岡崎 2022年10月23日 19:30:10

この度はABホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお二人でお越しいただきましたのに、二名様分のご用意になっておらず、大変申し訳ございません。
今後はご予約状況をしっかり確認し、ご不快の念をおかけしないよう気を付けてまいります。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎スタッフ一同

投稿者さん 2014年12月06日 17:18:52

全体的にきれいで過ごしやすいです。大浴場も大きくはないものも十分な広さがあります。
朝食のメニューもそれありに揃っていて満足できました。
ただ、従業員の方々の対応がマニュアル通りというか心が入っていない印象でした。タクシーの手配をお願いしたところ、紙を出されて「ご自分でどうぞ」って感じでした。

2014年12月
ABホテル岡崎 2014年12月06日 19:28:43

この度はABホテル岡崎にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、スタッフの至らぬことがあり、 深くお詫びを申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、
日々努力をして参ります。

28日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

投稿者さん 2014年04月07日 14:22:38

若いフロント従業員の接客の仕方が スナックのお姉さんみたいな 感じの対応だったので 嫌な感じをした

2014年04月
ABホテル岡崎 2014年04月07日 15:59:56

折角ご宿泊頂きましたのに、スタッフの至らぬことがあり、ご満足頂けなかった事につきまして、
深くお詫びを申し上げます。
日々努力をして参ります。

支配人 福嶋

★カップルプラン★ダブルベッドを完備♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

96-kingさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

96-kingさん [40代/男性] 2014年03月21日 08:23:05

かゆいところに手が届くビジネスホテルです。キレイです。
朝食・夕食・大浴場が無料。食事は美味しくないですが、無料なのでよいかと。大浴場も4~5人入ったら狭くなるような程度ですが、無いよりいいです。タオルは部屋から持っていかないといけないのが不便です。大浴場でハンドタオルを使って濡れると部屋で困りますからね。
スタッフは少ないので、何かあったり相談するときは不便ですが、加湿器・空気清浄機は部屋に、ズボンプレッサーはフロアにいくつかありました。
自動販売機が2箇所くらいしかないので不便です。
部屋は狭くはないけど広くは無い感じです。簡素です。

ABホテル岡崎 2014年03月26日 12:36:38

また、高評価を頂きましたこと感謝を致します。
ABホテル岡崎では朝食無料、夕食無料、駐車場無料、インターネット無料、大浴場無料と
5つのサービスを無料にてご提供し、ご利用の方に大変喜ばれております。
これからも、お客様によりご満足して頂けるサービスがご提供できる様、日々努めて参りますので
ABホテルをよろしくお願い致します。

【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

投稿者さん 2013年03月01日 23:44:40

今回4度目の利用になりますが、初めて会員カードの存在を知りました。
今まで受付でそんな話を伺ったことがなかったため、ポイントを貯めれることを知りませんでした。
また今回部屋でPCを利用しようと持ち込みましたが、LANをつないでもネットに接続されず、LANの接続部にどうやら不具合があるようでした。
前々回は接続部に汚れが詰まっており、こちらで掃除したらつながりました。
せっかく設備として用意されているのですから、どの部屋でもいつでもちゃんと接続されるようにしておいて下さい。

2013年02月
ABホテル岡崎 2013年03月03日 22:51:02

この度は、ABホテル岡崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
会員カードのご案内につきまして、不足しておりまして申し訳ありませんでした。
ABホテルでは、入会金や年会費等は一切かからない、ポイントカードがございます。
初めての宿泊はもちろん長期宿泊やご利用頻度の高いお客様には泊まれば泊まるほどお得なポイントカードとなっており、宿泊料金の割引などいくつかの特典がございます。
また、LANケーブルの不具合につきまして、深くお詫びを申し上げます。
お客様の貴重なご意見を十分に生かし、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力をして参ります。
今後ともABホテルをご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2011年12月14日 21:25:01

20年前まで大樹寺の近くに住んでおりました。当時はJR岡崎駅前は淋しい処で、先日の部屋からの景色は信じられないくらいでした。貴ホテルに宿泊が出来、懐かしく思いました。さて、貴ホテルの感想ですが、部屋は新しいからか、清潔で広く快適でした。しかし、出張者向けでしょうか、食事がおいしくありませんでした。金額が金額ですから、仕方ないのかもわかりませんが、もう少し、考えていただきたく思います。なお、味付けはまあまあと思います。
今後、岡崎に宿泊することがあるようでしたら、貴ホテルに泊まりたいとは思います。

2011年11月
ABホテル岡崎 2011年12月25日 23:02:40

この度はABホテル岡崎をご利用頂きましてありがとうございます。
岡崎駅周辺は昔の建物は取り壊しとなり開発地区として飲食店が少しずつ増えてきました。
老舗の成瀬屋うどんも新しくなっています。
食事に関してはお口に合わなかったみたいで申し訳ございません。
十数種類を日替わりで提供しています。
中には人気メニューもありそれを楽しみに来る方もいらしゃいます。宜しければまたご利用下さいませ。
お待ちしています。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの浴場&駐車場完備】

投稿者さん 2011年08月28日 14:29:19

朝食や夕食を部屋え持っていけないのが困る(朝夕等で食堂での食事と制限されると混雑時に座れないし食べてる人も席待ちの人も気を使い疲れる)

ABホテル岡崎 2011年09月01日 20:31:15

いつもABホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
食事に関しては食品衛生管理上、食堂のみとなっております。
休日などはすぐ満席となってしまい本当に申し訳ございませんがご了承下さいませ。
ご迷惑をお掛けしますが、またのお越しをお待ちしております。

★カップルプラン★ダブルベッドを完備♪【朝食・人工温泉・駐車場無料】
【禁煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2010年03月08日 16:06:36

団体がいてチェックイン時に混雑していて長く待つ場面がありました。その時に人員を増やしていただくか、(フロントはあなたを確認していますよという意味で)ソファーで待つように促すとかの一言声を掛けていただけたらと感じました。また混雑時は待っている時間にフロントの方が説明する内容をボードに貼付けて読ませるなどをしてフロントの方の説明時間短縮をしたらどうでしょうか?。(私は一人前の方の説明を聞いていたので、二度目の説明は半分程度無駄な時間でしたが...。)部屋は問題ないです。
たまたまかもしれませんが、エレベーターで待つ時間が他のホテルより長く少しストレスを感じました。夕食、朝食も無料でこの内容では不満も出せません。次回も利用させていただきます。

2010年03月
ABホテル岡崎 2010年03月10日 08:37:13

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、大変貴重なご意見、ご感想を、たくさんいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。これからも、お客様のお声を参考に、ご満足いただけるホテルをめざし、努力していきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

★カップルプラン★ダブルベッドを完備♪朝食、夕食、人工温泉サービス

投稿者さん 2009年05月15日 08:36:20

部屋も設備も良かったと思います。朝食バイキングはもう少し食材の質を上げて頂ければと思いました。夕食はシンプルドンブリ定食を食べたい人だけ食べるという考えでしょうから良いサービスと思います。スタッフの数が少なすぎるのでしょうか、対応が機械的なときもありましたが、一生懸命頑張っていました。ホテルはサービス業ですので、改善されていけばさらに良くなると思います。

応援価格!!5980円プラン《室数・期間限定》朝食付♪大浴場、駐車場完備
禁煙シングル

ABホテル岡崎 2009年05月16日 13:00:16

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、たくさんの貴重なご意見、ご感想、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のお声を参考に、よりご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎を、よろしくお願い申し上げます。