ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

fatimaninoさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2022年04月12日 16:13:16

何度か利用させて頂いておりますが、氷用の紙のコップが小さすぎて半分は落ちてしまいます。これから暑くなる季節、もっと大きいカップを大きいものにするか、アイスピッチャーを用意して頂くと嬉しいです。マシーンの外に氷が溢れてしまうので…

ABホテル岡崎 2022年04月14日 21:22:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご来館いただきましたのに、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご指摘のとおり、これからの季節は氷の需要が増えていきます。お部屋に備えてあります、金属製の加湿機能付きポットが紙コップより大きく、蓋もあり、アイスポットの代替としてご利用いただけるかと思います。また、ご不便な事がございましたらフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフで話し合いを重ね、努力して参ります。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

fatimaninoさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2022年04月12日 16:05:24

岡崎に出張の際は駅に近いと言う事で何回か利用させて頂いております。いつも思う事は、仕事で遅くに利用する事が多いのですが、毛が落ちているのをティッシュでとるのが不便なので、大浴場が狭いのは仕方ないですが、床用のマップなど置いておいてほしいのです。改善はされてないので宜しくお願い致します。

ABホテル岡崎 2022年04月14日 19:29:32

お客様、いつもABホテル岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回までも大浴場の掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。髪の毛など、お気付きの点がございましたらフロントスタッフまで遠慮なくお申し付けください。また、お客様のご意見を賜り、清掃スタッフと話し合い、脱衣所に粘着クリーナーを設置するこように致しました。
改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。至らぬ点を改善し、精進してまいります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ一同

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ilusm24さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ilusm24さん [20代/女性] 2022年04月07日 12:17:04

全体的に綺麗で部屋も広くて良かったです。
朝食に私たちが時間ギリギリに行ってしまったからなのか、スタッフさんの愛想が悪かったのが残念です。

ABホテル岡崎 2022年04月07日 23:36:03

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、清掃スタッフは日々、一生懸命に掃除をしています。その清掃面やお部屋の広さにつきましてお褒めの言葉を頂き喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お食事時にはお客様に不快な思いを抱かせてしまう事となり、大変心苦しく存じております。心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ABホテル岡崎 従業員一同

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

よっしー19870118さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

よっしー19870118さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:36:57

朝ごはんがおいしくなう、、、

ABホテル岡崎 2022年04月06日 17:39:50

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、朝食ビュッフェがお口に合わなかったようで誠に申し訳ございません。メニューの中には、岡崎で有名な生卵や、早朝から手作りしているお豆腐がございます。また、日替わりで変わるメニューもございますのでお気に召すものが見つかりましたら嬉しく思います。
お客様のご意見を受け、改善の参考にさせていただき、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くるりん2020さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

くるりん2020さん [50代/女性] 2022年03月29日 18:54:43

朝食バイキング、おいしかったです。女性の大浴場のシャワーは2つなので、やや狭いのですが、お湯は気持ちよかったです。禁煙ルームがなくて、喫煙ルームでしたが、問題ありませんでした。仕事をする際にデスクのライトがもう少し明るくなるといいなと思いました。駅からも近くて便利です。

ABホテル岡崎 2022年04月02日 21:25:24

この度ABホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様には朝食バイキングにご満足いたたけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。メニューの1つに生卵がございますが、岡崎でとても有名なこだわりの濃厚卵です。卵かけご飯にすると絶品で、次回、お越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただけたらと思います。
また、女性浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。こじんまりとしたお風呂ではございますが、ご旅行のお疲れが軽減されたのであれば嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ一同

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年03月10日 15:35:24

大浴場があり、旅の疲れを癒すことが出来ました。

ABホテル岡崎 2022年03月11日 23:04:11

この度はABホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様には大浴場にご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心よりお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なご旅行の思い出の一つになれるよう努力してまいります。
ABホテル岡崎 フロントスタッフ

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

fatimaninoさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2022年03月04日 16:13:51

以前何回か利用した時、女風呂の床が掃除されていなくて毛で汚かったので、コメントした事がありました。人手が無いのなら、モップなど置いておいてほしいと希望したことがありました。今回久しぶりに利用したら床用の紙モップがあったのには感動しました。しかし、夜利用した時、モップで髪の毛を集めて隅に避けておいたのが、翌朝1番に朝風呂に行くと、昨夜のままなのには失望しました。翌朝掃除がされていなかったからです。早朝時は前夜からその前に掃除を事前にしておいて下さい。

ABホテル岡崎 2022年03月07日 17:16:49

この度はABホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には以前も浴場についてコメントをいただいていたにも関わらず、今回までも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのありがたいお言葉を大切にし、今後このような事がございませんよう業務を見直し、早朝からでも快適にご利用頂けるよう改善に努めます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 17:17:52

綺麗で良かったです!

ABホテル岡崎 2022年01月21日 21:13:59

この度はABホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2022年01月03日 14:09:42

日替わり定食の夕食とバラエティにとんだ朝食がこの価格でビックリしました。また利用したいと思います。

ABホテル岡崎 2022年01月16日 14:18:08

この度は数あるホテルの中から、ABホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご宿泊の際にも是非、朝食・夕食共にご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ABホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月02日 23:52:07

目の前の駐車場がいっぱいで、指定のコインパーキングを利用しましたが、無料にしてくださったのでよかったです。

ABホテル岡崎 2022年01月16日 14:00:41

この度はABホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
敷地内の駐車場は台数に限りがあり、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携しておりますコインパーキングにお停めの際は駐車券をお渡しさせていただいておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
今後ともABホテル岡崎に変わらぬご愛好を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

キムキム079さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

キムキム079さん [50代/男性] 2021年12月09日 06:26:34

朝食がしっかりしていて満足度が高い、またシンプルなメニューだが夕食も食べれて有り難い。大浴場も充分な広さでゆっくり入れる。駐車場代も無料でトータルでコスパが高い。

ABホテル岡崎 2022年01月03日 11:13:06

無料の食事や大浴場、駐車場についてご満足いただけたごご様子で嬉しい限りでございます。
夕食に関しまして2022年1月より新しいメニューが追加されますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年12月03日 15:23:40

駅の近くなので、駐車場が狭いのではないか、夜に入れば満車で遠くの駐車場になるのではないかという心配がありましたが、第一駐車場はいっぱいでも、フロント前の敷地に車を一旦止めて、入り口ドア付近にに隣接する第二駐車場の案内の紙が置いてあったので、回り込む形の場所だということがすぐにわかりました。一般的な駐車場よりもかなりの広さを感じました。もし第二のスペースも満車なら近くの有料駐車場の券もいただけるとのことで、安心できると思います。夕食も20時30分までいただけ、朝食もパックに入れて部屋に持ち帰るのもできるサービスがすごくよかったです。豆を挽くタイプのコーヒーもあり、食事も美味しかったです!部屋の壁の剥がれが気になりましたが、清掃は良いかと思います。

ABホテル岡崎 2021年12月08日 12:31:30

この度は、数あるホテルの中からABホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場やお食事についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年10月14日 11:37:32

車で行きましたが駐車場も広く、第二駐車場も埋まってしまったとのことでしたが向かいのパーキングを無料で使わせていただけました。岡崎駅も目の前でしたし、かなり遠い場所からでも看板が見えていたので場所はとてもわかりやすかったです。大浴場は洗い場2つと大きくはありませんでしたが、時間帯が良かったのか他の利用客と鉢合わせることなく1人でゆっくり使えました。
ただ、館内着が1着は綺麗でしたがもう1着は色褪せも激しく毛玉だらけでかなり使用感があり、あまり良い気はしませんでした。
全体的にサービスは良かったのでまた利用したいです。

ABホテル岡崎 2021年10月17日 17:52:39

この度はABホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては月に1回のペースで湯質を変更しており、日本各地の名湯を本物の様に入浴感を楽しめると大変好評を得ております。
しかしながら、客室に設置させて頂いた館内着に色褪せや毛玉だらけでお客様に不快感を与えてしまった事につきましては深くお詫び申し上げます。リネン業者や清掃業者とお話をして再発防止に努めて参ります。
「全体的にサービスは良かったのでまた利用したいです。」とお声はスタッフの励みになります。

今後ともABホテル岡崎を宜しくお願い致します。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月30日 17:31:29

お部屋は広くてきれいでした。無料朝食も種類豊富で大満足。女性風呂はシャワー2つで狭めでした。

ABホテル岡崎 2021年10月10日 11:14:04

この度はABホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
夕食も無料にてご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらご利用して頂けたらと思います。
お風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様により良いサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
今後ともABホテルに変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ABホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2021年09月11日 15:25:11

足を伸ばして入れる大浴場があり疲れも取れ、ベットも広くて、良かったです。
夜ご飯も食べさせていただくことができ、本当にありがたいなぁーと思いました。

ABホテル岡崎 2021年09月12日 14:45:03

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ABホテル岡崎のご宿泊に満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足してお帰り頂けるように、より良いサービスをご提供できるよう心がけて参ります。
今後ともABホテル岡崎に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。
ABホテル岡崎 フロントスタッフ

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月05日 15:17:21

とてもリーズナブルに宿泊出来ました。一つ残念だったのは、大浴場が使用出来なかったことです。狭いユニットバスが苦手で、こちらには大浴場があるとの事だったので、それで予約したのですが…残念でした。
それ以外は綺麗だし概ね満足です。

ABホテル岡崎 2021年09月11日 13:14:09

お客様のご宿泊の際に、大浴場がご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変ありがたく思います。
温かいお言葉に感謝させて頂き、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、従業員一同、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 17:00:05

チェックイン/アウトの際もスタッフさんに丁寧に御説明頂きました。
強いて言うのであれば、コロナ禍での宿泊だったのでソーシャルディスタンスをお客様にも促して頂きたかったです。エレベーターが狭かったのに他のお客様は無理やり乗ってくる感じが嫌でした!

ABホテル岡崎 2021年09月04日 14:16:26

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りです。
エレベーターに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。
お客様皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月21日 23:29:35

駅近!
大浴場嬉しい。

ABホテル岡崎 2021年08月22日 13:59:21

ABホテル岡崎はJR岡崎駅のすぐ前に立地しており、周辺にはコンビニや飲食店もございます。
お車・公共交通機関どちらでお越しいただいても便利です。
大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
皆様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
今後ともABホテル岡崎に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月12日 15:14:33

今回初めて利用しました。
ビジネスホテル自体が初めてでしたが、普通のホテル同様でびっくりしました。
従業員の方も対応が良かったです。
朝食も夕食も無料で付いて、私的には量も結構あり満腹になりました。
今回【デラックスツイン】にしましたが部屋も広くてベッドも大きく、お風呂場・洗面・トイレが独立していたので家に居る感覚でリラックス出来ました。
1つ気になった点は、寝る際にフット照明がないので、明るいか真っ暗かの選択になります。
今回とても満足しましたので、次回も利用させて頂きます。

ABホテル岡崎 2021年08月14日 14:03:06

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの接客や、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとって何よりもの励みとなります。
お客様にご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋は他のお部屋よりも広く、お風呂とトイレが別々になっておりますので、人気のお部屋となっております。
フット照明の設備が無い点でご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう日々励んで参りますので、是非、今後とも当ホテルをご利用頂きたく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 17:19:18

朝食付きでコスパがいい。部屋も綺麗。

2021年06月
ABホテル岡崎 2021年07月31日 10:30:57

ABホテル岡崎にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も安心と快適なサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】