ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月11日 08:31:02

普通です。

ABホテル岡崎 2017年11月11日 11:36:18

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましての貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のニーズに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、
サービスのご提供ができるよう努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

楽天ポイント10倍プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月04日 17:38:54

三月末に二日間利用させていただきました。
エレベータが一つしかなく、エレベータ待ちの時間が長かったです。
朝のバイキングは時間によっては席が空いておらず・・・席があくまで通路で待つこともありました。
バイキングの食堂にスタッフが誰もいなかったことも残念です。
海外のお客様も見えるのに説明するスタッフがおらず・・・また、客が粗相したものも放置されたまま。
味噌汁がかかったウィンナー、ケチャップの飛び散った焼きそばなどは流石に手が出せませんでした。
しかし、部屋では快適に過ごさせていただきました。
二日宿泊ということで朝をゆっくりと室内で過ごさせていただいていたので、清掃担当の方のお話がよく聞こえたのも残念です。

2階に女性用の浴場があるのであれば2階は女性専用の階であれば・・・と思います。
浴室前に男性が何人か集まっていて入れずに終わりました。

2013年03月
ABホテル岡崎 2013年05月06日 20:13:12

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、
折角ご宿泊を頂きましたのにいくつかの至らぬことがあり、ご満足頂けなかった事につきまして、
深くお詫びを申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
この度のお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力をして参ります。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願い致します。

28日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年01月26日 22:52:36

仕事にて利用しました。
夕食がホテルで出るので、良い節約になります。
掃除も行き届いているので、綺麗です。
下記2点ほど、不満はありましたが、概ね満足です。
・洗濯物を部屋に干せるような設備が欲しいと思いました。
・インターネットが結構不安定。

2013年01月
ABホテル岡崎 2013年01月27日 19:34:07

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、
客室など、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
館内のコインランドリーには洗濯機、乾燥機が3台と少なく、ご不便をお掛けしております。
お部屋での物干し設備につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
インターネット環境につきましては、多くのお客様より、ご要望がございました、無線LANを2月上旬に設置をさせて頂きます。
今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願いいたします。

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2012年08月21日 22:18:09

お風呂が広く男女別なので、いつでもゆっくり入れます。
朝食も無料ですし、時間があえば夕食も無料で食べれますので
かなり節約できます。
ただ、アメニティが他ホテルと比べると圧倒的に少ないです。
洗顔フォーム、ハンドソープはありません。
乳液や美容液もありませんでした。そこだけが残念です。

ABホテル岡崎 2012年08月26日 22:36:38

この度はABホテル岡崎をご利用頂きありがとうございました。
お部屋以外に浴場を完備していますので足が伸ばせてゆっくり出来たと皆様からも好評を頂いております。
(女性浴場は2~3名程度の浴場ですので申し訳ございません)
アメニティに関してはお部屋に歯ブラシとヒゲソリ、シャンプー、リンス、ボディソープを設置しています。ボディースポンジ、コットン、綿棒、クシなどはフロントに設置していますのでご自由にご利用下さいませ。
ただ洗顔フォームなどはご用意していませんので申し訳ございません。
今後の検討事項とさせて頂きますので貴重なご意見をありがとうございました。

気分湯ったりル-ムシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2024年05月20日 16:55:39

駅から徒歩2分。到着が夜遅かったこともありホテルの駐車場は満車でしたが道を挟んで向かい側のコインパーキングを利用したところ駐車券を料金分頂けました。お部屋は少し狭いですが格安なので文句なし。
朝食も和食と洋食の最低限。持ち帰れるコーヒーがありがたかったです。が、ホテル自体は良かったのに夜ホテルに入ろうとしたらロビーの外に中国人かな?植木に缶ビールを並べタバコを吸いながら騒いでいる集団がいてかなり不快でした。入口にあれは印象も最悪。ホテルマンの方は見て見ぬふり。チェックインをすませ出かけて帰ってきてもまだ居ました。しっかり注意して頂きたいです。

2024年05月
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2023年12月05日 21:11:35

立地が良いので何度も利用しています。朝食は以前より少し味が残念でした。ビジネスホテルとしては無難だと思います。

ABホテル岡崎 2023年12月06日 22:44:48

この度はABホテル岡崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。日替わりでメニューを変えておりますのでお気に召されるものがあれば嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2023年10月20日 16:26:40

大浴場のシャワーの温度が低すぎた。
温度を変えても変わらず寒かった。
片方のシャワーの水量がとても少なくて残念

ABホテル岡崎 2023年10月20日 23:50:42

この度は当ABホテル岡崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。
シャワーにつきましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘を受け修理の手配を行ってございます。
 ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 まことに申し訳ございませんでした。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

あかむしくんさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

あかむしくんさん [60代/男性] 2023年04月21日 17:12:49

今回で同じ場所のホテルに泊まったのが2回目だか初日の夜中近くに何回も隣か上かドスンと響く音があった。また夜中に通路で喋る声だったり、ドアの閉める音が大きくなかなか寝つかれなかった。次回は耳栓を持ってい事を再確認した。

ABホテル岡崎 2023年04月22日 23:29:17

せっかくのご滞在、快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございません。
お部屋の騒音など気になる際は、深夜でももちろん結構ですので、スタッフまでお申し付けくださればと存じます。

桑原

投稿者さん 2023年02月20日 18:32:07

部屋食事共に満足出来ました。
不満な所は大浴場位ですね、
たまたまなのか風呂の温度が低すぎる所と置いてある体重計が壊れていた所です。
ホテルを選んだ理由の一つが大浴場付きだった為非常に残念でした。

ABホテル岡崎 2023年02月22日 08:20:22

設備の不具合から、ご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことのなきよう、怠ることなく日々のメンテナンスを実施するよう努めてまいります。

ABホテル岡崎

【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

投稿者さん 2023年02月16日 08:00:32

大浴場が使用できず不便でした

ABホテル岡崎 2023年02月18日 17:34:38

せっかくのお越しでありながら、設備の不備によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
故障当日であったこともあり、ご案内も不足いたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月08日 00:27:57

朝ごはんは、無料の割には充実してた。

ABホテル岡崎 2021年11月10日 11:01:48

この度は数あるホテルの中から、ABホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、夕食の提供も無料で行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ABホテル岡崎 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月21日 17:44:44

プラスは駅から近くて部屋もきれい。ベットが広い。大浴場がある。
マイナスは朝食が他のチェーンと比べいまいちかなと言う点です。

ABホテル岡崎 2020年12月19日 23:24:57

この度はABホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に安心して快適におくつろぎ頂けるようダブルサイズのベッド、大浴場をご用意しております。館内の設備で少しでも疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食に関しまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございません。お客様のお声を今後のサービス向上に繋げて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また岡崎市へお越しの際はぜひABホテル岡崎をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ

【禁煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

aopikopikopikoさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

aopikopikopikoさん [20代/女性] 2020年01月14日 16:49:01

駅から近く、立地は言うことなし。
部屋も小さいけど綺麗でした。
ただ、大浴場が狭すぎました。大浴場とは言えないレベル。
シャワーが2つしかないのは驚き。
全て埋まっていて帰る方もいました。
シャワー温度も低く、水圧も低すぎました。
他は普通に良いだけに残念です。

ABホテル岡崎 2020年01月15日 19:49:25

この度は、数あるホテルの中より
私共ABホテル岡崎をお選び頂き
まして、誠にありがとうござい
ました。
 また、ご感想とご意見もお聞かせ
頂きまして、重ねて厚くお礼申し
上げます。
 女性用の共同浴場の浴槽に関しましては
今後のリニューアル等での検討課題の
一つとさせて頂きます。
 水温及び水圧に関しましては、再度
点検の上、適宜対応して参ります。
 忌憚の無いご意見も賜りまして
誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月27日 19:33:15

大浴場とありますが、女湯は家の浴室を少し大きくしたくらいです、笑。浴室はきれいでした。枕が2種類あったので、寝るときとテレビ見るときと変えられて良かった。

ABホテル岡崎 2019年04月28日 14:43:35

男性用の大浴場と比べ、女性用は2~4名での使用となり、ご不便を
お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年03月13日 09:00:05

立地が駅そばで便利で利用しました。

ABホテル岡崎 2018年03月13日 16:15:50

この度はABホテル岡崎にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。
また、駅前ではありますが無料駐車場を備えておりますので電車でもお車でも利便性の
良い立地でビジネスにも観光にもご利用頂けます。

ABホテル岡崎 支配人

21日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2017年02月03日 04:18:52

駅に近く便利。大浴場があり、疲れが取れました。

ABホテル岡崎 2017年02月03日 15:41:40

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月05日 20:57:15

大浴場は使用できませんでしたが、部屋綺麗で良いと思いました。また、利用したいです。

ABホテル岡崎 2016年10月06日 12:31:06

当ホテルはAmenity「快適さ、心地よさ」、Bright「明るい、輝いている」を モットーにビジネスや観光の疲れを癒していただける、こだわりいっぱいの設備となっております。
また、当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける 入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂で ビジネスや観光の疲れを癒すことができ、多くのお客様に好評を頂いております。

楽天ポイント10倍プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

S.Harumotoさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

S.Harumotoさん [50代/男性] 2015年01月09日 14:17:17

冬場に「加湿器」が、貸し出しも無いのは、インフルエンザが流行るこの季節は辛いです
※毎週のように宿泊出張していますが、ここ二三年で、加湿器の無いホテルは無かったですよ

風呂場に熱湯を満たして寝ました
※この無駄な給湯を考えれば、各室に加湿器配置出来るのでは無いでしょうか?

2015年01月
ABホテル岡崎 2015年01月09日 14:31:53

この度はABホテル岡崎に、ご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして、 深くお詫びを申し上げます。
当ホテルでは小型ではありますが全室に加湿器を備えております。また、数に限りがございますがご希望の場合は、大きめの加湿器をフロントにて貸出を致しております。スタッフの説明不足により、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参ります。

投稿者さん 2014年05月28日 16:13:34

6月17日に2人で宿泊しました。全体に新しく、ロビーなども明るくてきれいでした。敷地内に無料駐車場があるのも、便利でよかったです。JRの岡崎駅近くですが、街の中心はこのあたりではないようで、繁華街があるわけではありません。ホテル周辺を歩いてみましたが、大規模な再開発が行われたのか、どの建物、お店、住宅もみんな新しく、よさそうなお店を探す手がかりが乏しかったのにちょっと戸惑いました。それでも、夕食を食べられるお店は何軒もあったので、無料の日替わり夕食は利用しませんでした。
部屋はツインでしたが、かなり狭く、ベッドとベッドの間は歩けるか歩けないか、という程度。口コミでお風呂が狭いと書かれていましたが、確かに女性のお風呂はかなり狭かったです。たまたまだれも入っていない状態だったのでよかったですが、バスタブには3人入れるかどうかというぐらい。それよりも、脱衣場が狭く、普通の家庭より小さいような洗面台と直角にロッカーが設置されているので、複数の人が服を脱いだり、着たり、髪を乾かしたりしたいときにはどうなることやら、と思いました。
朝ご飯は、特に何か特徴的なものがあるわけでも、おいしいものがあるわけでもなく……。無料だったので、まあこんなものでしょうか。果物などデザートにあたるものが何もないのは残念でした。

2014年05月
ABホテル岡崎 2014年05月28日 16:48:44

折角ご宿泊頂きましたのにご満足頂けず申し訳ございません。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3~5名での使用となり、ご不便を お掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
日々努力をして参ります。

ツインベッドプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年02月03日 18:53:33

持ち込んだパソコンや再生機を部屋のテレビに繋いで使用したかったがテレビの外部入力を無効にされており使用出来ない
この問題はテレビの設定変更のみで解決するので是非実施して頂きたい

2014年02月
ABホテル岡崎 2014年02月10日 20:00:51

この度はABホテル岡崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたのにご満足頂けなかった事に つきまして、深くお詫び申し上げます。
現在、お持ち込みの機器など外部入力のご使用はご遠慮頂いておりますが今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力をして参ります。
今後ともABホテルをご利用いただける様、よろしくお願いいたします。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】