ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月15日 21:58:07

シンプルな内装がとても良いです。
駅からも近いし部屋も広く感じました。

ABホテル岡崎 2009年01月17日 12:19:10

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルをお褒めくださいまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月11日 11:12:17

喫煙部屋にも関わらず部屋に入っても臭いが残ってなく気持ちよく入室できました。
お風呂も気持ち良かったしベッドも気持ち広めで良かったです。
ただ、自分は電車で来たのですが周りに御飯が食べるところがなく、また土地勘がないため遠くまで歩くことになりました。お酒を飲まない自分にとってはこれは苦痛でした。
「お食事マップ」があればいいのになぁって思います。

ABホテル岡崎 2008年12月12日 13:49:29

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、館内や人口温泉等、当ホテルを気に入って下さいまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。近隣の地図でしたら、フロントにご用意しておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月26日 08:18:15

初めての利用でしたが、OPEN間もないため、
とても部屋が綺麗で良かったです。
当日、喫煙→禁煙に切り替えて貰いありがとうございました。
しかし、夜にお湯を借りようと思い
フロントへ電話した際、準備していないとのことでした。
部屋のティーサーバーではお湯が足りず、
とても残念な思いをしました。
できれば、事務所に電気ポットでも置いて、
緊急の対応を取ってもらえると助かります。

ABホテル岡崎 2008年11月27日 13:20:22

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、館内等、当ホテルをお褒めいただきまして、重ねて、お礼を申し上げます。お湯の件ですが、今のところ、皆様、お部屋のサーバーでのご利用をしていただいております。何卒ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力していきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月18日 10:56:18

2回目の利用です。
岡崎駅からすぐで、近くにコンビニもあり便利です。
問題点は、エレベーターが1台しかないことです。今回は最上階の10階でしたが、チェックインや朝食などで混雑する時は、かなり待たされます。

禁煙デラックスシングル

ABホテル岡崎 2008年10月19日 12:16:44

今回は、2度目のご利用ということで、誠に有り難うございます。エレベーターの件ですが、朝の混雑するお時間は、お客様に、大変ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、何卒ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、努力していくつもりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月16日 20:36:49

部屋のお風呂以外に足を伸ばして入れる大浴場があるのはとてもうれしいです。あと この料金で朝食サービスがあるのもうれしいです。
また利用したいと思います。

ABホテル岡崎 2008年10月17日 14:35:57

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、人工温泉や無料朝食等、当ホテルを大変気に入ってくださいまして、誠に有り難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に、よりご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。今後ともABホテル岡崎を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月22日 11:44:08

親族の結婚式の前泊として利用しました。オープン間もないだけに。部屋もきれいで、大浴場もあったのは満足でした。ただ、深夜に物を落とすような音が断続的に聞こえてきて、枕が替わると寝つきの悪くなる私にはかなり苦痛でした。どういう状況でそのような音が聞こえてきたのか分かりませんが、防音面での難があるなと思いました。あと、やはり価格が高い気がします。名古屋から30分の場所ですので、あえて岡崎で泊まる意義はあまり感じませんでした。

ABホテル岡崎 2008年09月24日 20:54:00

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、せっかくご宿泊頂きましたのに、快適にお過ごしいただけなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。深夜の物音につきましては、原因を追究いたしまして、今後このような事のないように努めたいと思っております。何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、日々努力してまいります。今後ともABホテル岡崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月01日 10:35:13

かなり、満足感のあるホテルです。

ABホテル岡崎 2008年09月01日 13:30:41

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルにご満足いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に、よりご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。今後ともABホテル岡崎を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月22日 12:47:27

車で利用しました。
岡崎駅の目の前で、周囲に高い建物もなく青い看板もわかりやすいです。
設備も新しく、寝具も落ち着いた色のダブルで
TVも液晶で衛星も観れ、快適に過ごすことができました。
朝食も和洋あり、申し分ないです。

食事処は近くにはなさそうでしたので
レンタサイクルを利用すると良さそうです。
他の方にもあった鰻屋さんは、二時間半程待ち食事できました。
ホテルの近くなので、来店し予約してホテルに戻り利用しました。
とても美味しいです。

何点か候補のホテルがあったのですが選んで正解でした。
また利用させてください。

ABホテル岡崎 2008年08月26日 20:04:00

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルに対しましてのお褒めのお言葉や、快適にお過ごしいただいたとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に、よりご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。今後ともABホテル岡崎を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月20日 08:26:04

今回始めて宿泊しました。
皆さんが書かれている通り内装等非常に綺麗で、気持ち良く過ごせました。また、大浴場が朝も入れるのは良いです。朝食も美味しく頂け気持ち良く仕事に出発できました。また利用したいです。

ABホテル岡崎 2008年08月23日 13:27:13

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、館内、人口温泉、無料朝食等、当ホテルを大変気に入って下さいまして、スタッフ一同大感激しております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月28日 14:43:59

目立つ外観と駅からかなり近いということで迷うことはないと思います。出来て間もないということでさすがに外装内装ともにきれいで、満足しました。フロントの対応もよく、ロビーに設置されている二台のネットができるPCも便利でした。ただ、他の方も言われていますが、再開発中のようで周りにあまり外食できる場所がなかったのは困りました。飲み屋を探すのも一苦労(よい店を見つけましたが)。
あと、このホテルに泊まられるなら歩いて50㍍ほどにある「はせべ」といううなぎ屋にぜひ行って下さい。行列必至ですが、おいしかったです。

気になる点
・エレベーターが一つなので朝はイライラする。一階移動するだけなのに5分かかることも・・・。階段も使用できたらよかったのですが。

・朝食で、牛乳、納豆を追加してくれたら文句はありません。(個人的にですが)

ABホテル岡崎 2008年08月02日 21:13:48

このたびは、当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございます。当ホテルにご満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、エレベーターの件ですが、お客様のお帰りいただくお時間や、お入り頂くお時間が重なってしまうために、エレベーターの待ち時間が長くかかってしまうのだと思います。ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、何卒ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力していくつもりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月27日 15:19:50

まだオープン間もなく部屋がきれいなのは当然でも、フロントの方の応対も良く満足できるお宿でした。

ABホテル岡崎 2008年08月02日 21:06:10

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、館内やフロントスタッフをお褒め頂きまして、スタッフ一同大感激しております。これからも、ますます、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月21日 23:24:33

観光のために利用しましたが、1Fフロアには2台のPCがあり検索も出来て非常に助かりました。
部屋についてもアメニティもしっかりしていて好印象を受けました。

ABホテル岡崎 2008年07月22日 17:46:38

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、無料でお使いいただけるパソコンコーナー等、館内サービスをお褒めいただきまして、誠に有り難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に、よりご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。今後ともABホテル岡崎を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月17日 23:12:34

新しいホテルだったので、綺麗だと思います。お風呂が別にあったので、手足を伸ばしてゆっくりと湯船につかれました。女性用はパスワードがないと入れないので、男性が間違って入ってくることもなく、安心でした。エアコンは部屋で調整できたので良かったです。立地としては岡崎駅に近いのですが、周辺に飲食店がなく、ホテルにもレストラン、飲食店のテナントがなかったので、夕食は近くのコンビニで買ってから持ち込みか、どこかで食事をしてから入るようになるのですが、日曜日にチェックインしたら周辺は日曜定休。5連泊だったので、ちょっと・・・。冷蔵庫は自由に入れられたので助かりました。

ABホテル岡崎 2008年07月22日 17:33:36

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、人工温泉等、当ホテルを大変気に入って下さいまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月20日 00:14:24

さすがに新しいホテルとあって、女性一人での宿泊も安心でした!
お風呂好きの私にとって、ゆっくり出来るお風呂が有るのは有難いことです。一つ残念だったのが、お部屋に蚊がいたことです。快く殺虫剤を貸して頂きました。あとは、すべて大満足でした。女性風呂のセキュリティもすばらしいです。機会がありましたら、出張の際は各地のABホテルに泊まりたいです!!

ABホテル岡崎 2008年06月23日 20:33:11

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、館内、特に人工温泉を大変気に入ってくださいまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月07日 11:25:00

出張で5泊6日お世話になりました。

初めて岡崎に行ったのですが、すっかり気に入ってしまいました。
毎日の疲れをとってくれる心地よいベッド、快適な人工温泉(男性用)はなによりです。
朝食も4種類のおにぎりと、いろんな種類のパンが用意されていたほか、
ジュース・コーヒーとインスタントではありますがみそ汁とコンソメスープもあって、私には満足でした。

あと、朝食を食べる食堂に電子レンジがあったのでお弁当をあっためることもできましたし、エレベータの前にはズボンプレッサーがあって重宝しました。

ホテルの内装も落ち着いたトーンで統一されており、こまかい気遣いが伺われました。

細かい点を挙げれば、私が宿泊した部屋のバス・トイレの扉の床部分のネジがゆるんで少し飛び出してきていました。普段の清掃業務とは別に、細かなところのメンテナンスのチェックをすると、大きな問題になる前に防ぐことができるかなと思います。

とはいえ、とても快適な滞在ができました。また次回利用させていただきます。

ABホテル岡崎 2008年06月10日 14:45:23

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、館内設備や無料朝食を大変気に入ってくださったご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。ただ、扉の床のネジに関しまして、大変ご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、客室全室点検いたしまして、対応させていただきました。ご忠告有り難うございました。これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルをめざし、努力していくつもりです。今後ともABホテル岡崎を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月03日 10:31:15

スタッフのかたの感じもよく、設備もきれいでよかったです。女湯はせまいけど、ビジネスホテルに温泉施設があるのはうれしいと思いました。

ABホテル岡崎 2008年06月07日 18:48:58

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルや、スタッフの対応に対しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠に有り難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に、よりご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。今後ともABホテル岡崎を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月03日 06:19:02

快適に過ごせました!ゆったりサイズのベッドが気に入りました。固さもちょうどよいですし、枕が2種類用意されているのがいいですね。テレビもベストサイズ。地デジですので画質も非常にきれいですしベッドに寝ころがりながら見ても小ささを感じません。ただ、一つ気になったのが部屋の清掃。机の上などぱっと目に入るところはいいのですが、見えにくいところがややおろそかになっている気がしました(ハンガー上の棚に小物を置こうかと思ったのですが汚れていたので置くのを止めました)。ただ、それ以外では気になる点はありませんでした。朝食のおにぎりはおいしかったですし卵のゆで具合もバッチリ。また岡崎に来る際には利用させていただこうと思います。

ABホテル岡崎 2008年06月07日 18:41:11

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。ただ、せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃の面で、ご不快な思いをなされた事につきまして、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無い様客室清掃の徹底を図るようにいたします。これからも、お客様にご満足頂けるホテルをめざし、日々努力してまいります。またのお越しを心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月02日 20:14:58

室内 新しいので綺麗でしたが、掃除が行き届いてない感じでした。エアコンのリモコンに毛が挟まっていました。掛け布団表面にはシミがありました。テレビは地デジで良かった。シャワー室は中々使いやすかったので良かったです。ホテル周辺 歩いて行ける範囲にコンビニがあり良かったが食事の出来るお店が少ないみたいでした。駅近くでしたが以外と静かでした。一泊でしたがお世話になりありがとうございました。

ABホテル岡崎 2008年06月04日 14:06:40

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃の不備があり、ご迷惑をおかけいたしました事につきまして、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとミーティングを行い、今後このような事の無い様客室清掃の徹底を図るようにいたします。これからも、お客様にご満足頂けるホテルをめざし、日々努力してまいります。今後ともABホテル岡崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 10:39:23

設備も新しくこれといって苦情はありませんが
一番楽しみにしていた天然温泉は写真の画像は男湯のようで
女湯は洗い場が二人分しかなく浴槽も狭いので正直がっかりしました。
画像を載せるのであれば女湯を載せるべきだと思います。

ABホテル岡崎 2008年05月06日 20:40:34

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。当ホテルは、ビジネスホテルですので、男性のお客様のご利用が女性の方よりも多いため、女性風呂が若干小さく設計されております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月26日 18:04:39

新しくて綺麗な館内、現代風で明るく洒落たフロントホールの内装デザイン、大きなベッド等、どれも価格以上の内容だと思います。
 朝食のパンも種類が多く、おにぎりも有って、無料朝食の範囲では満足すべき内容だと思います。

ABホテル岡崎 2008年04月27日 20:29:20

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、館内や朝食サービスにつきましてのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大感激しております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。