ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 21:46:37

立地は駅のすぐ近くで文句なしです!朝食も無料なのに沢山種類もあり、大変満足いたしました。また利用したいと思います

ABホテル岡崎 2018年11月25日 13:51:50

この度はABホテル岡崎にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。
また、駅前ではありますが無料駐車場を備えておりますので電車でもお車でも利便性の
良い立地でビジネスにも観光にもご利用頂けます。
駐車台数は第1駐車場39台、第2駐車場20台となりますが普通車でありましたら、
徒歩2分ぐらいの場所に臨時駐車場もご用意致しますので無料でご利用頂けます。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供できる様、日々努力をして参りますので

ABホテル岡崎 支配人

21日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月31日 19:24:07

夕食もついていて大変ありがたかったです。フロントの方も愛想よく対応いただきました。

2018年07月
ABホテル岡崎 2018年08月01日 13:47:39

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
朝食は炊きたてご飯、味噌汁、魚、肉、惣菜、パン、サラダ、コーヒー、オレンジジュースなどバイキング形式にてご用意しております。
夕食は日替わりメニューにて牛丼セット、カレー丼セット、マーボ丼セット、 鶏照り丼セット、ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上がり頂けますのでお仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。
今後も、お客様によりご満足して頂けるサービスや施設づくりに日々努力をして参りますので ABホテルをよろしくお願い申し上げます。

ABホテル岡崎 支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

あもいはいなんさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

あもいはいなんさん [50代/男性] 2018年06月29日 18:28:56

4月に続いての実家があった岡崎での用事でしたが早めに日程が決まったので高い競争率をくぐり抜け無事予約できて良かったです。前回はデラックスにしたのでどこがどう違うのかという興味もあって今回は普通のツインにしたのですがチェックイン時にアップグレードしてもらえちゃったので前回と同じ階の今度は駅が眺められる方向のデラックスツインに泊めて頂けました。今回は炎天下で汗をかいた後だけに大浴場の有り難み倍増でした!食事もありがたいし部屋も綺麗で立地もよく文句のつけよう無しです。駅周辺の朝の風景を眺められるのも楽しかったです。
たまたま大浴場でお会いして少しお話しさせて頂いた東海道を歩いておられるという神奈川県から来られていた方も、運良くキャンセルがあって宿泊出来た事をお喜びになり、とても高評価されておりました事を申し添えておきます。

2018年06月
ABホテル岡崎 2018年06月29日 19:14:00

いつもABホテル岡崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
また、こちらの都合により別のお部屋をご用意させて頂きましたのに快く受けとめて頂き、感謝を申し上げます。
今回、ご利用頂きましたデラックスツインルームは広々とした客室に洗面・お風呂・トイレは個別ですので、お子様と一緒に入浴が可能です。
ご家族はもちろん、カップルやお友達とのご利用に適していると多くのお客様に好評を頂いております。
これからもお客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができる様、 日々努力をして参りますのでABホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月10日 14:11:37

思ったより部屋が広くリラックスできました。お風呂も良かったです。また利用したいと思います。

ABホテル岡崎 2018年05月10日 16:30:06

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはAmenity「快適さ、心地よさ」、Bright「明るい、輝いている」を モットーにビジネスや観光の疲れを癒していただける、こだわりいっぱいの設備となっております。
また、当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける 入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂で ビジネスや観光の疲れを癒すことができ、多くのお客様に好評を頂いております。
今後もお客様のニーズに着実にお応えし、お客がひと時でも心休まる快適な空間、 サービスのご提供ができるよう努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル岡崎 支配人

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの浴場&駐車場完備】

yoshicy_dadさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

yoshicy_dadさん [70代/男性] 2018年05月07日 17:06:41

いつも癒やされる大浴場と充実した朝食がたびのつかれをとってくれる。

ABホテル岡崎 2018年05月08日 13:12:28

いつもABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3~5名での使用となりますが多くのお客様に好評を頂いております。
当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂でビジネスや観光の疲れを癒すことができす。
今後もお客様によりご満足をして頂ける、サービスをご提供できる様に日々努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月03日 01:21:58

館内がとてもキレイでたばこの臭いもなく安心安全です。
建物全ての階が禁煙になれば理想ですが、現時点では未だたばこの害を理解していない層がいるので難しいでしょう。
ベターな方針だと思います。
どうしてもエレベータは喫煙階にも止まるので内部に一時的に臭いが篭ります。
以前、系列の店舗を利用してキレイだったので値段がもっと安い所もありましたがABホテルさんを選択しました。

ABホテル岡崎 2018年05月03日 12:32:55

また、ご投稿を頂きましての高評価と貴重なご意見に感謝を申し上げます。

ABホテル岡崎 支配人

【楽天限定】特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月29日 06:59:14

快適でした

ABホテル岡崎 2018年04月29日 18:23:02

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
ABホテル岡崎では朝食無料、夕食無料、駐車場無料、インターネット無料、大浴場無料と
5つのサービスを無料にてご提供し、ご利用の方に大変喜ばれております。

投稿者さん 2018年04月29日 06:58:23

部屋が快適。朝食のゆで卵が美味しい。

ABホテル岡崎 2018年04月29日 18:21:12

ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
お仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。

ABホテル岡崎 支配人

【楽天限定】ABホテル開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

あもいはいなんさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

あもいはいなんさん [50代/男性] 2018年04月25日 10:52:12

部屋が広くて洗面、トイレ、浴室が独立していて浴室には洗い場もあり、日本のビジネス型としては珍しい巾の広いベッドのツインでとてもゆったり出来ました。室内は白で統一されていて無駄な調度が無い代わりに清潔感があります。比較的若い女性のお客様が多い様に感じたのも納得できます。
JR駅前で駐車場も入りやすく立地がとても良いです。部屋から線路が見えたので音がするたびに外を眺めるのも楽しかったです。
せっかくなのでこの日の鳥南蛮の無料夕食も頂きましたが、シンプルながら必要十分で満足できました。朝食は非常に品数が多く大変充実していると思います。
大浴場は十分な広さがあり、ゆったりと身体が伸ばせて気持ちが良く、人工温泉という企画も 楽しめます。
30年前まで地元岡崎に居たのでどちらかというと東岡崎駅前の方が栄えていたイメージがありましたが、先方には失礼ながら駅前のホテルはこちらの方が数段上だと感じました。
次回訪問の機会にもぜひ利用させて頂きたいと考えています。

ABホテル岡崎 2018年04月25日 13:12:52

投稿者さん 2018年04月02日 17:10:47

予定より遅い到着でしたがフロントの方の対応が良く安心しました。部屋は狭く感じましたが清潔でベッドは大きめ……値段の割に【お得感】がありました。無料朝食の品数が想像以上に豊富で味も良く大満足でした。次回も利用したいと考えています。

ABホテル岡崎 2018年04月02日 23:54:40

ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
夕食は日替わりメニューにて牛丼セット、カレー丼セット、マーボ丼セット、 鶏照り丼セット、スタミナ丼セット、ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上がり頂けますのでお仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。

ABホテル岡崎 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2018年03月09日 18:15:54

急な予約でも対応してもらい、ありがたかった。駅に近く交通の便もよかった。

ABホテル岡崎 2018年03月09日 20:05:07

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。
良い立地でビジネスにも観光にもご利用頂けます。

WATA_E320さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

WATA_E320さん [50代/男性] 2018年02月22日 11:30:01

大変良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

ABホテル岡崎 2018年02月22日 14:27:09

短期出張者応援☆3連泊プラン【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

健2105さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

健2105さん [50代/男性] 2018年01月30日 08:22:10

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ABホテル岡崎 2018年01月30日 16:10:21

投稿者さん 2018年01月27日 19:33:31

清潔で快適でした。ゆで卵、味噌汁が最高です。

ABホテル岡崎 2018年01月28日 15:24:03

投稿者さん 2018年01月11日 16:25:45

部屋、大浴場、食事、すべて問題なしですが、エアコンの音がうるさく、その点がマイナスです。おそらくこの部屋だけでしょうがガタガタと震える音。しずかモードでもダメでした。

ABホテル岡崎 2018年01月12日 13:52:10

エアコンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

ABホテル岡崎 支配人

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

ma_oyajiさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ma_oyajiさん [50代/男性] 2017年12月27日 10:34:05

駅前で、客室は広く、大浴場もあり、希望者には軽夕食(立派に一人前)がついている、ちょっと割高かな、と思ったけど、満足できます。あと、構造的な問題だから少なないのですが、おふろへロビーを通らずに行けるともっと良かったです。

ABホテル岡崎 2017年12月27日 12:34:46

これからも、お客様によりご満足して頂けるサービスがご提供できる様、日々努めて参りますので ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月07日 21:30:01

ベッド広くて快適に寝れました。朝食も味噌汁が美味しかったです。また泊まります

ABホテル岡崎 2017年11月08日 16:09:38

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
ベッドは、140cmのAISIN製マットレスを設置しております。
「体圧分散」「寝姿勢」「寝床内環境」の睡眠環境を快適に整え、必要な寝返りをしやすく、不要な寝返りをなくします。
寝た瞬間の心地よさだけではなく、起きた時の体の状態が疲労感のない爽快な状態をお届けしたいと考えています。
今後もお客様のニーズに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、 サービスのご提供ができるよう努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

ぱんだ6695さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ぱんだ6695さん [50代/女性] 2017年10月24日 17:16:52

岡崎へ出張の仕事がありまして利用させて頂きました。今回、部屋も広く静かに休む事ができました。コンビニも
近くにありますが、近隣にゆっくりできるカフェがないので、ウェルカムコーヒーなどがあるとありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

ABホテル岡崎 2017年10月25日 14:56:36

ヒロ5276さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2017年10月10日 21:53:21

初めてお世話になりました。
お部屋をランクアップしていただいたりで
とても気持ち良く過ごせありがとうございました。
連休中でこの価格はとても感謝です。
朝ごはんもお総菜がとても美味しかったです。
女性用の大浴場が狭かったとのことですが
大浴場があるだけいいですね。
駅すぐそばでコンビニも近くとても便利
できれいなホテルでした。
また来たいです。

ABホテル岡崎 2017年10月11日 14:40:33

この度はABホテル岡崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
こちらの都合により、お部屋を変更させて頂きましたのに快く受けとめていただき、大変嬉しく思います。

sao-ringさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

sao-ringさん [30代/女性] 2017年09月01日 02:20:02

大人3人子供2人(5歳2歳)で泊まりました。設備が綺麗で、お風呂が広くて良かったです。食堂に小さな子供が座れる椅子があったら助かります。

ABホテル岡崎 2017年09月01日 19:18:20

また、ご投稿を頂きましての貴重なご意見をありがとうございます。

ABホテル岡崎 支配人

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】