東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 21:15:09

以前あった化粧品のアメニテイがなくなっていて、残念。お部屋のレイアウトは気に入ってます。

東急ステイ青山プレミア 2024年03月10日 22:25:12

東急ステイ青山プレミアを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの縮小や変更に伴い
ご不便をおかけしております。
お客様からの貴重なご意見は
今後のサービス向上に向けて
改善に努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるよう
努めて参ります。
またのご来館を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)
【コンフォート【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年03月13日 09:55:40

建物は古いと思いますが、それを感じさせない内装、設備で部屋自体も快適でした。但し、朝食の選択肢として、もう少し、和食系を豊富にして欲しい。ソーセージは洒落たものは不要で、ごく普通のあらびきソーセージで十分。一方で、焼き魚等あればうれしい。アメニティは、シェービングクリーム、化粧水、保湿クリーム等があるとうれしい

東急ステイ青山プレミア 2023年04月04日 18:47:42

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

朝食に関して、アメニティ類に関してのお言葉も貴重なご意見として頂戴し情報共有させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、
スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【モデレートシングル【喫煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年03月28日 01:08:56

子供の受験で利用しました。1週間ほどの滞在でしたので、お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは大変便利でした。洗濯機は乾燥までできて便利なのですが、それなりに古く音が大きいので、就寝中に回すのは厳しいと思います。コロナ以前は、生ビールの無料サービスやアメニティバーなどがとても充実していたのですが、一時中止でとても残念でした。東京の常宿としているホテルなので、コロナ収束後は是非復活させてください。

2022年02月
東急ステイ青山プレミア 2022年03月29日 13:29:50

この度は、東急ステイ青山プレミアを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き
口コミへのご投稿感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと
大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、洗濯機の音に関しましては
ご不便をおかけしておりますこと申し訳ございません。
ドリンクバーサービス再開につきましては
現時点では未定でございますが
お客様のご要望が多いことから
ご意見を元に再開を検討させていただきます。
お客様によりご満足いただけますよう
サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を
心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)
【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年05月29日 18:18:17

ホームページに書いてあるアメニティはもうコロナで縮小されていて、実際には無いものが多かったので、ホームページのアメニティの欄にも縮小して何が無くなったか書いて欲しいです。

東急ステイ青山プレミア 2021年06月25日 14:33:12

この度はご滞在時の不具合お詫び申し上げます。
ご指摘の通り、現在はルーム内のアメニティ数を縮小致しておりご迷惑をお掛け致しております。
因みにルーム内のアメニティは、タオル類およびハブラシ等基本的なものを設置致しており、それ以外の物はロビーにてアメニティバイキングを展開致しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

東急スティ青山プレミア
スタッフ一同

【室数限定】1日の始まりは朝食から!お得な朝食サービス♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月01日 16:40:44

3泊使用しましたが、ウォシュレットの調子が悪く、辛うじて使用出来たのがチェックアウトの日だけでした。確認をお願いします。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月02日 14:08:41

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。

客室設備に不備がありましたことお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。早急に点検整備をさせて頂きますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食なし」

投稿者さん 2012年11月11日 13:36:19

立地が良くて毎年上京の際に利用させていただいております。
高層階で眺めも良く、部屋も清潔で満足しています。
朝食も10時まででゆっくり食べられます。
ただ、今回どういうわけか洗面台のお湯の出がとても悪かったです。
風呂の方は普通に出たのですが。

2012年11月
東急ステイ青山プレミア 2012年11月16日 20:01:07

いつもご利用ありがとうございます。
今回はお湯の出が悪かったとのご指摘を頂戴しました事では大変ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフへも水量調整を図るよう指示を出させていただきます。
どうぞこれからもご利用お待ちしております。

支配人

【高層階シングル確約】ワンランク上のステイを♪高層階プラン☆
【高層階シングルルームA(禁煙)17平米】

投稿者さん 2012年07月29日 18:26:38

久しぶりに利用しましたが、シャワーヘッドが節水タイプに変わっていて水量がとても少なく、髪の長い私にとっては、シャンプーを流すのにとても時間がかかり、(シャワーヘッドを持っている手がだるくなるくらい)そんなに絞らなくてもと思い、一番の不満の点です。
以前に比べて、バスタオルも薄くなった様で、髪を拭いた後ビチャビチャになり、翌朝までに乾き切っていないので、朝再シャワーもあきらめました。
また、朝食を食べに行っても、席が少なく結局座る所が無く、初日はしばらく待ちましたが、翌日は朝食を食べるのをあきらめました。せっかくの朝食付きなのに、損をした感じです。

2012年07月
東急ステイ青山プレミア 2012年08月01日 17:00:36

いつもご利用ありがとうございます。
この度はシャワーの水圧ではご不便をお掛けいたしました。水圧調整につきましては清掃責任者へ再度の調整を指示させていただきます。
またバスタオルは定期的に補充しており特に薄手に変更はしておりませんが備品の更新時期により多少リネンの厚さが違う物と思われます。
また朝食に付きましても提携レストランへサービス改善等を申し入れさせていただく所存でございます。
この度はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

支配人

【夏の早得】汗かく時期は洗濯機&特典付きプラン(朝食あり)
【◇シングルA(喫煙)17平米】

投稿者さん 2012年06月03日 17:44:36

シャレた外観で立地も最高です。コンビニやスーパーもあるので助かります。
ただ、この価格なのでしょうがないですが部屋はシングルにしても狭いですね、荷物の置き場に困ります。テレビの位置がベッドから遠く、しかもサイズが小さいので残念でした。
朝食は付いていますが、ブッフェ形式でとりあえずという感じです。スタッフもオープン前に並んでいるとベラベラとしゃべりながら食事を準備しており、衛生面は全く教育していないようです。ガラス容器はほとんど曇っており考えられません。
まぁ、一泊だけですので概ね満足、また利用すると思いますが、改善の余地はあると思います。

2012年06月
東急ステイ青山プレミア 2012年06月06日 10:03:47

この度はご利用有難う御座います。
お部屋タイプにつきましてはミニキッチン付も御座いますのでご用途に合わせてお選びいただけます。ただしTVについてはデスク置きの配置の為ご不便をお掛けし申し訳けありませんでした。
また朝食レストランへは日頃よりサービス向上を申し入れを行っておりますが更に指導をしてまいりたいと思います。
この度は不行き届きなどが有りましたこと深くお詫び申し上げます。

支配人

直前割【一日・10室限定プラン】好評により期間延長決定♪

k-tosimiさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

k-tosimiさん [40代/男性] 2012年04月22日 15:10:40

仕事後の野球観戦にご利用させていただきました。トイレウォシュレットが稼働せず、ビデを一度使用してからお尻が動く状態でした。3回ほど行きましたが、3回とも同じで、一度ビデを使用してから、お尻を押すとシャワーが出る状態でした。それ以外は、大変良かったです。
また、利用させていただきます。

2012年04月
東急ステイ青山プレミア 2012年04月25日 16:12:03

この度はご利用有難う御座います。
ご宿泊に際してはウォシュレットが稼動しないとの事でしたが、ご利用時に当該機種は温水準備動作を確認しランプが点滅後、給湯管内の冷水が便器内に排出(約15秒間)されてから稼動となります。(以上はメーカー取扱説明書参照)
尚客室の確認も致しましたがウォシュレットは故障では御座いませんでした。
ただし少し時間が要しご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
是非次の機会にもご利用お待ちしております。

直前割【一日・10室限定プラン】

投稿者さん 2011年07月14日 11:49:43

初めて利用させて頂きました。こんなに良いとは思ってなかったです。ロケーションも良く、スタッフの応対も実に気持ち良い。朝食の場所がカフェで、しかもあれはひょっとして自家製のチョコクロワッサンでは・・・?最高でした。お気に入りの一つに加えさせて頂きます。ただ一点、難を言わせて頂けるならば、アメニティーの中にシェービングクリームを入れて頂きたいです。最近のビジネスホテルではシェービングクリームもついているので、電気髭剃りを持っていかなくなりましたが、今回はそれが付いていなかったため髭剃り負けしてしまいました。それ以外は申し分無し。また行かせて頂きます。

東急ステイ青山プレミア 2011年07月20日 10:12:34

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして有難う御座います。

ご滞在中はおくつろぎ頂けました事、安心致しました。
又、ご指摘のアメニティですがお客様も嗜好等を考慮致しまして検討させていただきたいと思います。

是非、次の機会にもご利用お待ちしております。

【夏得】 ★夏季限定!スペシャルプラン★
【◇シングルA(禁煙)17平米】

y.y.nyannさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

y.y.nyannさん [30代/女性] 2011年01月13日 01:59:53

青山での結婚式のため初めて利用しました。
立地は地下鉄銀座線外苑前から歩いて2、3分で分かりやすかったと思います。
表参道から歩いて(10~15分位)行くことも出来ますがヒールなどの履物の場合はきついかもしれません。
ホテル自体とても綺麗でお部屋も狭いが清潔感がありGOOD!
泊まった部屋は23階だったため部屋からは富士山を見渡すことができ嬉しかったです。
ただ、部屋はかなり乾燥しています。備え付けの加湿器は滞在中ずっとつけている感じ。
2泊しましたが、タオルなど換えてくれていなかったのは残念です。
朝食は、ホテル2階のお洒落なカフェ風なレストランでのんびり出来ました。バイキングで味は普通。
この金額でこのサービスなら妥当でお奨めいたします!

2011年01月
東急ステイ青山プレミア 2011年01月22日 20:56:06

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の不備大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告しこのような不備のないよう指導いたします。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

支配人

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!(朝食付)
【高層階シングルルームA(禁煙)17平米【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月30日 20:59:43

電子レンジやDVDプレーヤーなど、自宅にいるような感覚で宿泊できました。無くて困った…と言う程ではないのですが、タオルが足りない!今は梅雨時期ですし、バスタオル含め2枚では…と思いました。それから、部屋が高層階ではなかった為仕方がないのですが、窓から青山霊園の墓地が一面に見えたのには、ちょっとびっくりでした。次回は高層階にしようと思います。。。

優雅に青山プレミアにステイ★和洋ビュッフェ朝食付
◇シングルB(喫煙)21平米【朝食付】

2009年06月
東急ステイ青山プレミア 2009年07月01日 10:04:37

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き、有難うございました。

タオルの件ですが全室バスタオル1枚とフェイスタオル1枚のセットをお部屋にご用意させて頂いております。もしそれ以上のタオルをご希望の方には有料でご用意させて頂きますが備え付けの全自動洗濯機と乾燥機をご利用頂くのも方法かと思います。

シングルのお部屋は喫煙が13階から16階まで、禁煙が17階から21階までと設定させて頂いております。喫煙のお客様にはご不便をおかけ致しますがご理解を頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。

優雅に青山プレミアにステイ★和洋ビュッフェ朝食付
【◇シングルB(喫煙)21平米【朝食付】】

投稿者さん 2021年06月08日 00:58:19

ランドリー、レンジがあるのは助かります。
近くに成城石井あるのもgood 一点不明なのは、連泊でタオル、ごみの清掃のステッカー貼ったのですが、ガウンも回収されたのに新しいのがなくフロントに問合わせ。ドアノブに掛けとくとの返答でしたが、清掃の仕事なのか、連泊のときは客が、申し出て受け取るものかが、説明なく少しモヤとしたかな。
アメニティが充実してれば、良いのですが。

2021年06月
東急ステイ青山プレミア 2021年06月25日 14:14:51

この度はご滞在時の不具合お詫び申し上げます。
ご指摘の件は社内で共有させて頂き、今後不備なきよう徹底致します。
これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。

東急スティ青山プレミア
スタッフ一同

【最大20%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)
【コンフォートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】