東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 20:11:00

掃除がイマイチ。
    設備が古く、エアコンや加湿器の臭いや音が気になる。
    食事は店員さんが丁寧。

【新春セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

投稿者さん 2021年02月19日 20:07:54

掃除がイマイチ。
    設備が古く、エアコン、加湿器の臭いや音が気になる。
    食事は店員さんが丁寧でした。

【受験生応援プラン】24時間対応可能!安心・安全!(朝食付)

投稿者さん 2021年02月19日 12:56:35

部屋の居心地がよかったし設備もいいのですが、掃除が行き届いていませんでした。
    お風呂のカランに水垢がついていて、シャワーカーテンを閉めると前の人の髪の毛が落ちてきました。壁にもついていました。また、部屋の小物(ティッシュボックス、案内のファイルなど)に白っぽい汚れがついていて、触りたくありませんでした。
    同じ日に娘が泊まった別の部屋はきれいで何の問題もなかったので、当たりはずれがある様です。

また、プレート式の朝ごはんはとても美味しかったですが、ほんの少ししか付いてこなかったパンのお替りができなかったこと、また、飲み物としてコーヒーとオレンジジュースしかなかったことが残念でした。

そして最後は、チェックインでお願いしていた領収書がチェックアウトの時に用意されていませんでした。

東急ステイのホテルに何度か泊まったことがあっていつも大満足ですが、今回は残念なことが多かった気がします。

【冬春旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

ねんねん88さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年02月07日 14:58:12

居心地がいいです
    落ち着いたエリアです。
    朝食がプレート方式だった、これは仕方ないけど、コーヒーのみで紅茶が選べず残念でした。

東急ステイ青山プレミア 2021年03月01日 22:42:30

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊中は、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ご朝食の件では大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を元に、検討させて頂きます。

また、近くにお越しの際には東急ステイをご利用頂けると幸いでございます。

エルサ1505さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2021年02月03日 22:18:06

この度は出張の為に利用しました。
    部屋も綺麗に整っていて、ゆっくりくつろげて満足出来ました。
    ありがとございました。

東急ステイ青山プレミア 2021年02月18日 10:52:55

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただき有難うございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで
    幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

まえこ2677さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2021年01月24日 15:21:27

今回三度目の宿泊でした。
    南青山やその近辺で所用がある時はここ、と決めています。
    今回も概ね快適に過ごしました。

前回泊まった時にティッシュケースなどのほこりが気になりましたが、今回はきれいに掃除されていて良かったです。
    また前回
    「朝食プレートでパンにサラダのドレッシングが染みていて気になった。できればパンは別皿で」
    と指摘させていただきましたが、今回の朝食ではパンは別皿ではなかったものの、ドレッシングが染みにくい位置に盛り付けられていて良かったです。
    今回は特にベーコン(角煮みたいにトロトロ)とごぼうサラダがおいしかったです。

一つだけ気になった点があるのですが、それは加湿器の使い方についてです。
    最初、水滴マークが赤で点滅している状態でしたが、その意味がわかりませんでした。
    よく見ると、どうやら水が足りないということのようだったので、タンクを取り外して水を入れてきました。
    このタイプの加湿器が家になくて使い勝手がわからなかったので、できれば説明があるとありがたいです。(エアコンの使い方に関しては引き出しのファイルにあったのですが)

あと、このご時世ですので、除菌スプレーも各部屋に備え付けていただけるとありがたいです。(フロント近く等には消毒液がありましたが)
    入り口近くで衣類などを一通り除菌してから部屋に入る(ゾーニング)をやっておきたいので。
    (今回は念のために携帯していたスプレーを使いましたが)

全体的には満足でした。
    部屋からの眺めもエレベーターホールからの眺めも楽しめました。
    新型肺炎対策のため「入浴剤等のアメニティーはなくなりしだい終了」とのことでしたが、私が行った時はまだ入浴剤が残っていて良かったです。

東急ステイ青山プレミア 2021年02月18日 10:38:10

いつも東急ステイ青山プレミアに、ご宿泊いただき有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の提供時の盛り付け方を始め、加湿器の使用方法に関するしおりを置いていない点などで、お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様のおご意見を元に
    お客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

この度は、数々のご不便をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルSTAY☆(朝食付き)
    【☆レジデンシャル禁煙☆】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年01月02日 13:50:53

立地が良いし、コストも安かったけど、正直お得感は少ないな。2203の部屋は景色は悪くないが目の前墓地だった。他の部屋なら景色良い部屋があったかもしれない。あと、青山でドコモの通信が安定しない事が多かった。渋谷でもそうだったが、どうなってるのだろう。部屋の電波状態が悪いのか?シムの反応が悪いのか分からないがな。アメニティが分かりにくい場所にあって連泊中1度もアメニティを取れなかったことも残念だったな。

東急ステイ青山プレミア 2021年02月06日 05:57:43

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、
    ご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお部屋は、当館の構造上赤坂側のみご用意になっております。お部屋タイプによっては、渋谷側もございますので、ご検討頂ければと思います。

また、アメニティに関してもご案内不足で
    ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善策を考え行動して参ります。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=

投稿者さん 2020年12月23日 09:55:36

立地はたいへん良く、高層なので、眺望も素晴らしい。部屋は広く、快適。仕事用デスクはないが、明るさは充分なのでまぁ仕事はできる。レンジや洗濯機もあり便利(あまり使いませんが)。
    ただ、残念ながら掃除が不十分。チェックインした日も、2泊目も、長い髪の毛が何本も落ちていました。スリッパの裏側にも何本もつき、バスルームにも、ベッドにも落ちており、非常に不愉快でした。せっかく環境も部屋もよいのに、とてももったいない。改善を期待します。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:43:48

いつも、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りました事
    心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在では、清掃不備により
    御不快な念をお掛けしてしまい、
    申し訳ございません。

今後は、今まで以上にお客様によりお寛ぎいただけるようにお客様が入室される前に念入りにお部屋の点検をさせていただき、再発防止に努め参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 05:59:40

空気清浄機 フィルター交換のランプがついています。フィルターに誇りが、びっちりでした。なお、加湿フィルターのカビの匂いもします

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:31:21

せっかく、ご宿泊いただいたにもかかわらず
    空気清浄機が汚く御不快な念をおかけし、
    大変申し訳ございません。

今後、お客様がご到着される前に
    細かいところまでお部屋点検をし、
    快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月18日 17:55:34

大通りを曲がったところに立地しており、飲食店が1階にあったため、若干迷いました。
    何度か聞きたいことがあり、問い合わせのメールをさせて頂きましたが、返答はありませんでした。返答がなかったため、お電話をさせて頂きましたが、対応が良くなかったので、サービス面はやや不満の評価です。
    ただ、客室内に洗濯乾燥機が設置されており、少ない荷物で旅行できたのは大変助かりました。また、フロントで洗剤もいただけたのが嬉しかったです。衛生面ですが、備品の寝巻きに血痕が付いていて、入浴後にみつけてしまい、大変不愉快な思いをしました。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:23:53

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず道案内に対するメールの対応、スタッフの対応及び、お部屋の備品不備に関しましても大変御不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようスタッフ間で共有し、またお客様がお部屋に入られたときにお寛ぎいただけるよう、今まで以上にお部屋の点検をする際には、細かく確認し再発防止に努めて参ります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)
    【☆スーペリアツイン禁煙☆】

わーか1215さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

わーか1215さん [50代/女性] 2020年12月17日 01:22:35

景色が良くて快適でした。入浴剤等アメニティーが充実しているのが素晴らしいです!、

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:13:14

ご滞在中は、ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃる通り当館は高層階に位置しており、景色がいいとご好評頂いております。

入浴剤やアメニティに関しましても、
    商品の入れ替えなどもございますが
    複数ご用意しております。

また、近くにお越しの際には
    当館をご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:34:01

宿泊費も安く、部屋も広かったためゆっくりくつろげました。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月20日 08:32:19

当館ご滞在中は、ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく存じます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 14:18:17

場所も良く、快適でした。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月20日 08:29:50

当館の立地及び、ご滞在中はご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆プレミアダブル禁煙☆】

mayu2mayu9さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

mayu2mayu9さん [20代/女性] 2020年12月08日 17:39:14

表参道で挙式だったので式前日~式翌日まで宿泊させていただきました。事前に列席者ではなく新郎新婦当人であることをお伝えした際、「おめでとうございます」などの電話対応は良かったのですが、当日の部屋は4が多くつく部屋かつ青山霊園ビューのお部屋でした。。喫煙でこのグレードだとこの部屋しかないのでしょうか。。ケチって高いグレードの部屋にしなかったわたしたちも悪いですし、図々しいお願いでしたがホスピタリティとして、列席者ではなく当人なので配慮があればなぁと思いました。ビジホにあまり宿泊しないので事前にお伝えしてもこんな感じなんですかね、、
    go toトラベルのクーポンについてはどこで使えるかの案内などはわかりやすかったのですが、手続きに慣れていらっしゃらないのか不備連発で何度も部屋にいらっしゃいました。。
    部屋としては清掃などの問題はなかったです。立地は文句なしでした。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月20日 08:26:52

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きありがとうございます。また、貴重な挙式でのご宿泊に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
    スタッフのご説明不足で、御不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館の、喫煙ルームはワンフロアのみであり、また当館のお部屋の設計上セミダブルのお部屋は赤阪側のみとなります。

また、スタッフの対応に関しましても、
    お客様のお寛ぎの時間をお邪魔してしまう形になってしまった事重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、はスタッフ一同今まで以上に身を引き締めて対応して参ります。

【☆レジデンシャル喫煙☆】

投稿者さん 2020年12月02日 22:00:26

東京観光で利用しました。
    景色がよかったです!外苑いちょう並木にも徒歩で行けました。駅が近く、飲食店も近くにあるので便利でした。高級感や清潔感があるのに価格が安く満足です。また機会があれば宿泊したいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月07日 07:18:55

東京観光および外苑いちょう並木周辺散策などされたとお聞きし、充実したご旅行になったこと大変嬉しく思います。

また、当館の施設内及びご料金に関しましても、ご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。

ぜひ、近くにお越しの際には、東急ステイをご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【☆レジデンシャル禁煙☆】

chiho1950さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

chiho1950さん [70代/女性] 2020年11月26日 17:48:32

時間を間違えて早く到着してしまいましたがすぐに手続きしていただき助かりました。
    明治記念館へも程近くたいへん満足しています。ありがとうございました。

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月10日 16:40:08

コスパと立地が優れています。
    清掃がもう少し行き届いていれば、なおよいかなと。

東急ステイ青山プレミア 2020年11月11日 08:05:05

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    コスパ面・立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館の周辺には様々なお出かけスポットがございますので、多くのお客様に便利な立地となっております。

客室の清掃につきましては、お客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

まえこ2677さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2020年10月29日 17:23:55

アンケート用紙に書ききれなかったことをこちらに。
    (一部重複するかもしれませんが)

良かった点:
    ・二度目の利用で今回初めて「レジデンシャル」という部屋に泊まりましたが、広々していて良かったです。窓からの眺めもいいです。
    ミニキッチンにお皿、フォークとスプーン、包丁など色々揃っているので、家から持ってきた柿を食べるのに助かりました。
    一応自前でプラスチックのナイフやフォークを用意していましたが、せっかくなので備え付けのものを使いました。
    ・アメニティーの入浴剤が充実。バスソルトまであるのが凄い。疲れが取れます。
    ・「レジデンシャル」の部屋にはセーフティーボックスがあって便利でした。朝食の時に貴重品を持って出なくて済むので身軽で良いです。
    ・朝食がバイキングでなかったのは少し残念でしたが、プレート式のものもそれはそれでおいしかったです。特にバターがいいものを使っているなあと。

気になった点:
    ・新型肺炎対策なのか、フロント階のエレベーター前にあったオシャレなベンチがなくなっていたのは残念です。
    ・天井のあたりからトントンいう音が聞こえてきたのが気になりましたが、エアコンを止めると聞こえなくなったので、どうやらエアコンの起動音?

東急ステイ青山プレミア 2020年11月10日 06:34:19

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

良かった点でおっしゃっていたレジデンシャルルームは、赤坂側に面しており青山通り側よりも高層ビルが目の前に少ない為眺めがよく皆様にご好評いただいております。

また、当館の客室の備品に関しましても
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    東急ステイでは、我が家のようなをコンセプトに
    お部屋が作られておりますのでご自宅でお過ごしいただいているように安心してお泊りいただけるように備品を取り揃えております。

気になった点にございました天井あたりもしくはエアコン起動してから聞こえる騒音に関しましては、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、このようなことがないようにスタッフ間で共有させていただきお客様が入室される前に点検をさせていただいた上で御案内させていただけるようにいたします。

また、近くにお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

投稿者さん 2020年10月26日 06:49:36

都心なのにリーズナブルだった。コロナ影響。

東急ステイ青山プレミア 2020年11月10日 00:12:29

こういった時期でも、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
    近くにお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。

またご来館お待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆
    【☆モデレートシングル禁煙☆】

guatemalan styleさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

guatemalan styleさん [40代/男性] 2020年10月16日 03:28:16

アメニティ減少は、他の方と同様にショック。引き続き、年末まで仕事で長期滞在しているのですが、以前のようにアメニティーコーナーの部屋で飲むドリップコーヒーのバラは置いておいてほしい。以前を知っているので、けっこう寂しいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年10月30日 08:11:59

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティの件に関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    現在、コロナウイルス感染拡大防止の為アメニティを縮小させていただいております。

ご不便お掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

東急ステイ青山プレミア フロント一同