東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

guatemalan styleさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

guatemalan styleさん [40代/男性] 2020年10月16日 03:28:16

アメニティ減少は、他の方と同様にショック。引き続き、年末まで仕事で長期滞在しているのですが、以前のようにアメニティーコーナーの部屋で飲むドリップコーヒーのバラは置いておいてほしい。以前を知っているので、けっこう寂しいです。

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

ニャン0957さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年10月05日 01:42:00

電子レンジと衣類乾燥機が部屋にあり洗剤もフロントで無料でもらえる。長旅には荷物が減らせ時間も短縮できる。
眺望も良く部屋もオシャレでビジネス感が無い^_^東急グループはお気に入りのホテルです。

東急ステイ青山プレミア 2020年10月12日 08:56:03

いつも東急ステイ青山プレミア店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の特徴である洗濯機にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
また、東急グループでお気に召していただき、大変光栄でございます。

今後も東急ステイ、東急グループをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

投稿者さん 2020年09月11日 09:45:17

フロントに着いてまず、少し清掃が行き届いていないかな?と感じました。常宿として何度も利用させていただいているのですが、流石に現在はコロナ禍の中で十分に人員の確保が難しいのかなと。

22時頃のチェックインということもあってか、フロントの方も覇気が無く、やはりコロナの影響を感じられずにはいられません。部屋に着く間でも床にそこら中にシミがあって、嫌な予感がしていたのですが、部屋はいるとやはり籠もった空気が充満していました。一見すると綺麗に見えますが、至るところにホコリが積もり、風呂場には髪の毛、トイレにはこびりついた汚れ、ベッドの下には誰かのペットボトルと靴下が落ちていて全く落ち着きません。

いつもはこのようなことは無く、快適に過ごせていたので常宿として使わせてもらっていましたが、今後は難しいかなと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2020年09月12日 17:49:58

いつも、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましてはせっかくお越しいただいたにも関わらず笑顔でお迎えすることが出来ず、お部屋の件に関しましても、私どもの清掃が行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見をもとに、スタッフ間で共有させていただき、清掃後の点検の徹底及び
お客様がお越しいただいてよかったと思える接客を目指し努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆
【☆レジデンシャル禁煙☆】

投稿者さん 2020年08月06日 22:53:49

駅が近いなど立地が良くてリーズナブル。繁華街からほんの少しだけ離れているので夜も静かに過ごせます。東京で仕事の時はいつもここを使っています。

東急ステイ青山プレミア 2020年08月07日 07:22:02

いつも、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館の立地は外苑前駅から近く、繁華街から少し離れているため過ごしやすいと皆様にご好評いただいております。

また、ご出張で近くにお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、またのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆

アロ-ズ0926さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

アロ-ズ0926さん [40代/男性] 2020年02月20日 00:05:14

こちらのホテルには、
子どもの受験のために素泊りで利用しました。
交通アクセスや立地から考えると宿泊費がお値打ちだと思います?
フリードリンクのサービスもあり、大変満足いくものでした。
国立競技場も近く、
次回は、観光や仕事で利用したいと考えております。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月20日 10:42:08

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお受験でのご利用とのことで、お子様のサクラが咲きます様、スタッフ一同心より応援申し上げます。

また、当館のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の近辺は、ビジネス街であると同時に、レジャー施設も多くございますので、青山近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月15日 14:42:57

子供の受験で親子で利用しました。
スタッフの方々はみなさん丁寧でとても良かったです。
ロビー階のドリンクバーや選べるアメニティも楽しかったです。
お部屋には選択乾燥機やミニキッチン、フライパン、ズボンプレッサーなどがあり、近くにはコンビニ、24h営業のスーパーもあるので、長期滞在の方にもオススメです。

チェックイン前に、ホテル別棟のレストランでランチビュッフェを食べたのですが、チェックイン後、そこが朝食会場とわかり少し残念。おいしかったのですが、メニューが被っていたので…

機会があったらまたぜひ宿泊したい、素敵なホテルでした。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:55:47

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の努力が実を結ぶことをスタッフ一同、
願っております。

また、設備に関しましてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
ご朝食についてのご意見は今後の課題として努めて参ります。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【 冬季限定プラン 】~冬はステイで快適なご宿泊を~ (朝食なし)
【☆スーペリアツイン禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月09日 21:57:19

所用で訪れ、空き時間にホテルで過ごすことが多かったのですが、立地や設備からフロントの応対まで満足でした。

立地は外苑前駅徒歩3分と便利な場所に位置しながら、一歩入ると騒々しさはなく静かで落ち着いた雰囲気です。
フロント階には無料のコーヒーやビールサーバーが設置されており、有難く利用させて頂きました。
部屋からの景観も良く、墓地の見える方角でしたが高層階のためさほど気になりませんでした。何より助かったのは部屋に設置された洗濯機です。おかげで家に洗濯物を持ち帰らずに済みました。

ただ一点だけ、これは他のホテルでも非常に多いのですが、浴室のシャワーカーテンの臭いが非常に気になりました。チェックインの際に頂いた入浴剤の香りも負けてしまう程で、雰囲気の良いホテルだっただけに残念です。

トータルでは大変満足で、またこの沿線に用事のある時には必ず利用したいと思います。お世話になりました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:46:42

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ロビー階のドリンクバーはおかげさまで大変好評いただいております。
客室からの朝焼けは、天候・季節によって毎回違った色を楽しんでいただけます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの臭いで御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご滞在時はさらに快適にお過ごしいただけるよう清掃の徹底を努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月08日 16:06:55

息子の青学受験で利用させて頂きました。キットカットや空気清浄機をご用意下さいました事感謝致します。
お部屋はもちろん
フロント、ロビー、喫煙室もとても綺麗でした。また利用させて頂きます。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月14日 08:58:23

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の努力が実を結ぶことをスタッフ一同、
願っております。

また、館内及び設備に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます。

今後とも、お客様ごご要望に添えるよう
精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月07日 17:23:18

食事のメニューが良かったです。
サラダ野菜類が新鮮で満足しました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月14日 07:53:59

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

東急ステイ
青山プレミア スタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

TANGAKUSANさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2019年12月30日 19:17:12

外苑前駅から徒歩数分。完成した国立競技場の見物と、積年の希望だった青山墓地を歩く為に利用しました。テーブルの清掃不備で飲み物の跡が残ってた以外は特に支障はありません。ロビーの無料ビールサーバー(キリン麦酒)は初めてですが、利用させて貰いました。

東急ステイ青山プレミア 2020年01月01日 19:34:01

テーブルの清掃不備に関しましては、大変失礼致しました。
今後、このような不備がないよう、清掃面を徹底させていただきます。

また、お客様が仰られておりますとおり、当ホテルから各観光名所へのアクセスも良く、立地にも大変ご好評を頂いております。
また、お近くにお越しの際には、是非、東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早割45】45日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

投稿者さん 2019年12月15日 17:32:16

ロビーにはソフトドリンク飲み放題、コーヒーもいろんな種類選べて美味しい。お部屋はリノベーションされてきれいでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月17日 07:05:44

お客様には快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。
お客様が仰られますとおり、13階フロントロビーにてビールを除くソフトドリンク・コーヒーが24時間無料でお召し上がりいただけます。
広々としたスペースでございますので、ゆったりとお寛ぎいただける空間となっております。
また当館へお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆レジデンシャル禁煙☆】

Michael Smithさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2019年12月09日 16:54:59

ライブ会場の近くのホテルとして利用しました。
とても快適な滞在ができました。
また、ルーム内に洗濯機があり、フロントで洗剤もくれたので、寝る前に洗濯して、翌朝気持ちよく出発できました。
ただ、洗濯機の音がかなり大きく隣の部屋から文句が来ないかとヒヤヒヤものでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月17日 06:56:39

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はライブ観戦時のご利用とのことで、快適なご宿泊をご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
また、客室内の洗濯乾燥機につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機の音につきましては、大変失礼を致しました。
こちらの洗濯乾燥機はご1泊、連泊のお客様に拘らずご好評を頂いております。
洗剤・柔軟剤(※有料)もフロントにてご用意がございますので、是非ご利用いただければ幸いでございます。

青山近辺へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

joy8841さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

joy8841さん [50代/女性] 2019年12月05日 12:26:19

11月30日に利用させて頂きました。お部屋もゆったりとしていて快適に過ごすことが出来ました。立地もよく朝のお散歩に明治神宮外苑のイチョウ並木や国立競技場までも近くでのんびり回ることが出来ました。夜のお出かけも渋谷方面にも近くて便利でした。お早もほどよい明るさもあり助かりました。スタッフの方の対応もとても親切で丁寧でしたので一人でも安心して宿泊出来ました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。お世話になりありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月13日 13:54:46

お客様には快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルから都内各方面へのアクセスも良く
立地にも大変好評を得ています。
また、お近くにお越しの際には
是非、東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 17:10:37

明るく清潔なお部屋、洗面所と別に小さな流し台、キッチンペーパー等が置かれていました。
また、必要なアメニティグッズが、フロントに用意されており、便利でした。
フリードリンクコーナーの窓際は、リラックスしてコーヒーをいただくことが出来、ゆったりとした気分になれました。
是非また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2019年10月09日 23:32:55

サービス、立地などは本当に素晴らしかったです。
しかしお風呂は湯船のお湯を排水するとトイレ側に漏れ出して大変な事になり 2日目はお風呂を使わず他の施設で済ませました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月29日 22:31:31

また、お忙しいところクチコミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、浴室の排水に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、大変失礼を致しました。
今後、ご滞在中に御迷惑をおかけすることのないよう、事前の確認を徹底させていただきます。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年09月17日 16:02:02

青山、外苑前近辺はホテルの少ないエリアなのでありがたい存在です。
アメニティは自分でピックアップしていくシステムのようですが、とくに説明がなかったので、教えていただきたかったです。あとドリンクのコーナーがありフリーのサービスもあったようですが、チェックアウトした後にその存在に気が付きました。こちらも案内していただきたかったです。
そういえば朝食を食べる場合の選択肢の案内もなかったです。
お風呂場に髪の毛が数本あったので、多少のことは仕方がないとはいえ、ちょっと気になりました。

東急ステイ青山プレミア 2019年09月22日 10:22:08

この度は東急ステイ青山プレミア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
都内の数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、サービスを充分にご案内できず、ご不快な念をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いていなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスのご案内の徹底、清掃のチェック強化に努めて参りたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

cosmo925さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

cosmo925さん [60代/女性] 2019年08月15日 13:39:44

何十年かぶりの神宮での野球観戦で8月12日に宿泊しました。立地が最高でした。外苑駅からも、球場へも楽々でした。途中に成城石井やドラッグストアもあるので便利です。入口からフロントまでのアクセスがなにげに早いのも気にいりました。アメニティも種類多く選べるコーナーがあるので迷うほどです。お部屋はコンパクトでしたがキッチンがあり電子レンジやシンクもついていて好きなものを買ってきて軽食をとることができたし、洗濯乾燥機があるので
暑さで汗っぽくなった衣類を乾かすことができました。常宿にしたいなーと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月15日 15:57:56

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
是非、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆

エルサ1505さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2019年08月12日 18:37:31

とても快適に過ごせました。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月15日 15:59:17

お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。是非、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食付)

ばふぁさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2019年07月22日 22:25:33

以前宿泊した時の好印象から、今回も選択しました。
チェックイン時刻よりも早く着いてしまいましたが、広々としたロビーでフリードリンクが利用でき、ゆったりとした気分で待つことができました。

モデレートシングルはテーブルも広くて使い勝手が良く、ユニットバスの段差もないので足もとに不安のある小生でも安心して過ごせました。

投稿者さん 2019年07月06日 18:49:11

リピーターです。アメニティがすごく充実していて無料のドリンクバーもあり
お部屋は広くて綺麗な上この立地でこのお値段は他では無いと思います。最高です。

東急ステイ青山プレミア 2019年07月08日 15:27:28

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、ご機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。

今回は貴重なお時間をさいて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント スタッフ一同