東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 16:20:50

とても素晴らしいホテルで、部屋は最高の見晴らしでした。窓も大きめに設計してあるので、朝焼けも夕景も夜景もすべてきれいでした。本当に大満足な滞在だったのですが、朝食のレストランが残念でした。料理は輸入ソーセージなどどれも絶品だったのですが、厨房の方からたばこのにおいがしてきたのが気になりました。せめて営業中はやめて頂きたい。料理にもたばこのにおいが移りますし、せっかく満喫していたのに、朝からとても不快な思いになり、その匂いがしてきたので、食事をやめ途中で出てきました。ホテル直営のレストランではありませんでしたが、提携している以上、しっかりと対策してほしいです。

東急ステイ青山プレミア 2022年03月25日 17:07:46

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食会場の件、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食会場のスタッフへお伝えさせて頂きました。
    今後、このような事がないように対策をして参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    また、東急ステイ青山プレミアをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月24日 16:26:55

気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2022年03月25日 16:59:56

いつも、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
    また、近辺へお越しの際は、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名利用】(朝食なし)
    【コンフォートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年03月23日 08:53:04

仕事で連泊するなら絶対ここ

東急ステイ青山プレミア 2022年03月23日 10:06:59

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

東急ステイ青山プレミア

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年03月23日 08:51:26

仕事で連泊するなら絶対ここ

東急ステイ青山プレミア 2022年03月23日 10:13:57

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 16:34:26

駅から近く寒い季節だったので特に助かりました。洗濯機やレンジも使用できたのはうれしかったです。

東急ステイ青山プレミア 2022年03月18日 19:08:44

当館は全客室に洗濯乾燥機とレンジが備えついており、ビジネスの方のみならず観光で来られるお客様も大変満足して頂いております。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年03月18日 16:33:18

出張時に利用しましたが、駅からも近く便利な立地で助かりました。

東急ステイ青山プレミア 2022年03月18日 19:11:28

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また外苑前周辺へお越しの際には、ぜひご利用くだされば幸甚に存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月24日 15:18:57

2022年の2月に利用しました。

とても良い滞在だったのでシェアします。

特に良かった点はフロントスタッフの男性の対応が素晴らしかったです。

落ち着いていてで口調が優しく丁寧な対応で安心感があります。

毎月ホテルに宿泊してますが、最も丁寧な対応だったと言えるかも知れません。

お部屋はシンプルで清潔感が有り、夜景も楽しめます。

ロビーが13階にあるので、エレベーターで行く必要があるので初めての利用だと迷うかも知れません。

部屋にドラム式の洗濯機も有り、長期滞在にも向いているので旅行や出張などの幅広い利用が出来ると思います。

良くない点は特にないのですが、しいてあげるとすると浴槽の蛇口の微調整が出来なかった事くらいです。

また利用したいホテルにリストインしました。

2022年02月
    東急ステイ青山プレミア 2022年02月24日 17:30:46

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお誉めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    洗濯機に関しまして、当グループの強みとしておりまして、お誉めいただき光栄でございます。

またお忙しい中、ご不便だった点、ご指摘いただき大変恐縮でございます。
    今後改善出来るよう、心掛けて参ります。

次回も機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 16:05:09

受験で利用しました。
    洗濯機やミニキッチン、電子レンジはとても助かりました。
    どこに行くにも便利な場所です。
    部屋も広く快適に過ごせました。
    アメニティに関しては他のホテルと比べて少なく感じました。

2022年02月
    東急ステイ青山プレミア 2022年02月24日 17:22:55

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋内、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関しましては数を縮小してのご案内となっており、ご不便をお掛け致し、大変恐縮でございます。
    今後改善出来ますよう、心掛けて参ります。

お近くにご用事の際には、また是非ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【スタンダードプラン】全室14階以上の高層ホテル!充実した設備で快適な滞在を【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年02月10日 17:01:58

受験のため宿泊しました。近くにスーパー、コンビニ、薬局があるので便利でした。
    駅からも近く、お部屋に電子レンジがあるのがよかったです。

2022年02月
    東急ステイ青山プレミア 2022年02月10日 17:54:51

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には、
    スーパーやコンビニ、薬局があり大変便利だと好評頂いております。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【冬春旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月06日 17:49:44

受験の為、宿泊しました。
    フロントの方の優しい対応が良かったです。

東急ステイ青山プレミア 2022年02月06日 20:15:13

また、スタッフへのお誉めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

近隣でのご用事があった際には是非とも当館をご利用いただければと存じます。
    またのご利用をぜひともお待ちしております。

gdbsct-kさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

gdbsct-kさん [50代/男性] 2022年01月29日 18:25:06

とても綺麗で便利なホテルです。また利用したいと思います。有難うございました。

東急ステイ青山プレミア 2022年02月04日 09:38:48

この度はご来館およびご評価、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申しあげております。

東急スティ青山プレミア

投稿者さん 2022年01月27日 11:35:22

過去に何度か泊まっているが今回は子供と2人。でも快適に寝る目的には十分でしたし、高層の窓からの景色も良かったです。ひとつ難点は風呂の狭さですね。そこさえ気にしなければコスパも考慮して大満足でしょうね。

東急ステイ青山プレミア 2022年01月27日 12:09:11

いつも、東急ステイ青山プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年01月25日 08:55:50

出張で宿泊しました

近隣は高層ビルが立ち並び眺望良好です
    部屋の大きな窓からは夜景が綺麗に見えたので素敵でした

洗濯機や電子レンジはありがたい

残念なのは朝食
    ホテルは申し分ないのですが、朝食会場の雰囲気から料理まで好みではなく…
    ジュースとヨーグルトだけ頂いて出てきました
    他の方も書いてますが全体的に改善したほうが良いです
    あまりにもなので近隣のカフェでモーニングしました

立地もよく、治安も悪くないのでまた出張があれば宿泊はしたいです

東急ステイ青山プレミア 2022年01月25日 10:30:40

洗濯機、電子レンジに関しまして、中長期滞在のお客様にもご利用いただける様、当ホテルの強みとしております。
    お誉めのお言葉、嬉しく存じます。

また、朝食に関しましてご意見を有難うございます。今後の改善を心掛けて参ります。

近隣にご用事の際には、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定】1日の始まりは朝食から!お得な朝食サービス♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月15日 23:25:00

宿泊した部屋が25階ということもあって、窓からの景色が素晴らしかったです。朝食付きでしたが、食事は微妙でした。前日の残りのようなサラダや白米。子供が食べられるような料理もなく…正直、近くのコンビニとかで買った方が良かったな、という感想です。アメニティは最低限ついていますが、お茶(ティーバッグ)はフロントから自分で持ってくるようになっていて、部屋に一種類ずつ置いてあった方が嬉しいです。

東急ステイ青山プレミア 2022年01月23日 21:13:52

この度は数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは、当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は客室が14階以上の高層ホテルとなってございます為、窓からの景色は多くのお客様よりご好評を頂いてございます。

しかしながら、当館のご朝食・アメニティに関しましてはお客様へご不便をお掛けしてしまい大変失礼を致しました。
    今後改善が出来ますよう精一杯努めて参ります。

また青山近辺へお越しの際は是非東急ステイ青山プレミアをご利用いただければと存じます。

東急ステイ青山プレミア フロントスタッフ一同

snpbp780さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

snpbp780さん [40代/男性] 2022年01月15日 17:18:19

駅からは数分の距離です。
    部屋から青山霊園、外苑のイチョウ並木が見れてとても良い。
    部屋は広く過ごしやすいが、設備のお風呂がやや古く古いなりの臭いが少しした。値段も安く朝食も美味しかったのでまた利用したいた思う。

東急ステイ青山プレミア 2022年01月23日 21:08:01

まずは、当館の客室・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    近隣の有名な観光スポットが多く、多くのお客様よりご好評を頂いてございます。
    お客様がゆったりと素敵なお時間をお過ごしいただくことが出来たのであれば幸いでございます。

しかしながら、当館の浴室に関しましてはお客様へご不便をお掛けしてしまい大変失礼を致しました。
    今後、お客様へご迷惑をお掛けすることのないよう事前の清掃・チェックをより一層徹底して参ります。

東急ステイ青山プレミア フロントスタッフ一同

【室数限定】1日の始まりは朝食から!お得な朝食サービス♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食付き)
    【レジデンシャル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年12月31日 22:11:47

・駅からすぐ。24h営業の成城石井やコンビニ、道路渡ったところにマックスバリュー系のスーパーあり。
    ・静かで眺望良し。隣接する建物がホテルより低いため、カーテン開けたら隣のビルの壁、てのがない。
    ・私は標準体型女性です。バスタブ広く、ゆったり足伸ばせる大きさ。
    ・レジャーだったので、デスクのないソファー部屋を選択。 選択肢あるのが良い。
    ・朝食お得プランで、朝食大満足。別料金払うとしたら、千円超えると付けないかな。

目的地に便利な路線、てことで選びました。そうでなければ、最寄駅が外苑前て泊まることがなかったです。泊まれて良かったです。また地下鉄路線上都合の合えば泊まりたいです。

東急ステイ青山プレミア 2022年01月07日 10:42:38

この度はご来館およびご評価、誠にありがとうございます。また当館の端的なアピールポイントもご指摘いただきホテル冥利に尽きます。
    今後もお客様のご用途に応じて、当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 09:20:29

翌朝ゆっくり出来たのがとても良かったです。
    朝食も美味しかった。
    また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2021年12月05日 14:43:48

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 08:55:39

外苑前駅すぐ、青山一丁目、表参道も徒歩ですぐという魅力的な立地。ホテル周辺にはカフェやテイクアウト可能なお店が多数あり、当該エリアを満喫できます。ホテルからの眺望等は期待できませんが、部屋にミニキッチンや電子レンジ、洗濯機が備え付けられており、非常にありがたい。1,2泊利用なら洗濯の必要もないと思っていましたが、あれば使いますし、持参荷物の軽減にもなります。コロナ前はフロントに入浴剤や豊富なアメ二ティ、ドリンクバーもありましたが、コロナ後は縮小されたのは残念です。でも無料でコーヒーを頂けるのは嬉しい限りです。東京無数のホテルや高級ホテルもありますが、なんといってもこの立地と設備はほかにないです。いろんなホテルを利用したい気持ちもありますが、こちらが定宿となっています。

東急ステイ青山プレミア 2021年11月28日 13:16:15

平素のご利用およびご評価、誠にありがとうございます。ご指摘の通り眺望に関しては、界隈の高層ビルの乱立につき、生憎ご期待にそえず残念でございます。
    ご評価いただいております部屋の設備に於きましては近隣ホテルとは差別化をさせて頂いており数多のお客様にご利用頂いております。
    引き続き今後ともよろしくお願い申し上げます。

東急スティ青山プレミア
    スタッフ一同

【スタンダードプラン】短期~中長期滞在の快適ステイを充実設備でサポート!【1名利用】(朝食なし)

ims68さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ims68さん [50代/男性] 2021年11月04日 13:25:40

宿泊ならここ!と決めています。電子レンジあり、部屋も広く、何より静かです。
    私は身長170㎝ありますが気に入っているのはお風呂サイズです。部屋の浴槽なのに
    十分なサイズ感で入れます。フロントは落ち着いていて安心して宿泊できる対応でした。

東急ステイ青山プレミア 2021年11月04日 13:55:40

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地・設備等へお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の快適なご宿泊の為、お客様の安心を第一にお部屋をご提供出来る様努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【モデレートシングル【喫煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年09月28日 06:52:43

9月中旬に利用。リッチも良く、朝食も美味しく、高層階で綺麗なホテルでした!

東急ステイ青山プレミア 2021年09月29日 14:33:02

この度ご利用、誠にありがとうございます。
    当館はどこへ行くにも交通至便でございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。