東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

なまなまちっちさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

なまなまちっちさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:49:15

とても快適でした!お部屋に電子レンジがあるのも嬉しかったです。

東急ステイ青山プレミア 2022年12月30日 17:54:36

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
    当館の立地・客室設備等、お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

かんず5111さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2022年12月06日 16:24:47

東急ステイさんには洗濯乾燥機と電子レンジがあるので、それを選択理由としてよく利用します。
    過去に水道橋3回、新橋2回、蒲田・銀座・池袋・高輪各1回泊まりましたが不満を感じたことはありません。
    特に今回は全国旅行支援のせいで、他では通常期の3~4倍の値を付ける宿もある中で、こちらは納得できる料金でした。立地・設備・部屋の広さ・食事を考えるとかなりコスパは高いと思います。
    特に良かったのは立地と部屋からの景色。前から見たかった外苑のいちょう並木まで徒歩7~8分で行けました。
    全室高層階なので景色もよく、カーテンを開けたまま夜を過ごしました。

東急ステイ青山プレミア 2022年12月08日 08:27:12

アクセスの便利さも含めまして、快適にご滞在いただけてなによりでございます。
    また、洗濯乾燥機は当ホテルグループの強みとしておりまして、多くのお客様にご活用いただいており、大変光栄でございます。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)
    【コンフォートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

れいコロりんさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

れいコロりんさん [40代/男性] 2022年10月08日 07:35:49

国立競技場まで徒歩20分ぐらいで行けます。
    部屋には洗濯機レンジ電気ポットIHがあり便利です。
    周辺にはスーパーコンビニドラッグストアがあり長期滞在に便利です。機会があればまた利用したいです。

東急ステイ青山プレミア 2022年10月16日 09:05:14

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

中長期でのご滞在もご利用いただける様、全室に洗濯乾燥機の設置しております。

スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名利用】(朝食なし)
    【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

ももあいらふさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2022年09月27日 13:13:08

9月23日から3泊しました。24階の高層階にしていただきました。大きな窓でベッドからの眺望が良いです。特に夜景は素晴らしいです。ずっとカーテン全開していました。
    連泊でしたので、洗濯機を最大限に活用しました。やはり部屋に洗濯機があるのはとても便利です。コインランドリーまでの往復は結構面倒です。
    立地は外苑前駅から3分くらい。近くに成城石井やマツモトキヨシもあります。冷蔵庫が大きいのも良いですね。
    朝食は料理の種類が少ないかな。納豆くらいは欲しかったです。
    全般的にとても満足でした。

東急ステイ青山プレミア 2022年09月30日 16:35:10

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。利便性の高さと洗濯機をご利用頂けることが私共の強みでございます。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽45】45日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食付き)
    【プレミアツイン【禁煙】28平米/洗濯機・ミニキッチン付】

ローズ・ド・サファリさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [60代/女性] 2022年07月11日 16:27:51

駅からも近く、少し歩きますが国際競技場や皇居、赤坂離宮も近く観光の拠点として最高の立地です。
    部屋に洗濯機やミニキッチンがあるのも良かったです。
    コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。

東急ステイ青山プレミア 2022年07月11日 21:29:40

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高の立地とのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

小林

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)

美千代3744さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

美千代3744さん [70代/女性] 2022年06月20日 10:57:02

いつも青山付近でホテルを探すときは、利用してますが、親切、丁寧で、
    感謝してます。

東急ステイ青山プレミア 2022年06月21日 11:06:22

いつも、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月19日 17:16:18

結婚式の参列の前泊で利用しました。
    二部屋取って赤ん坊もいたので隣り合わせをお願いしましたが、何も言われず、離れた部屋に。それだけが残念でしたが、立地も、部屋の広さやレンジなどの設備も満座でした。

東急ステイ青山プレミア 2022年06月19日 18:25:03

しかしながら、お部屋のご案内に関しましては、事前のご案内がなくご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月24日 22:23:09

1泊でしたが、洗濯機や電子レンジが部屋にあるというのは、着替えの心配もいらないので利用しました。
    部屋で朝ご飯を食べるだけなので、電子レンジとお湯が使えれば十分ではありますが、普段使う水筒など、洗面台で洗うのは気持ちいいものではないので、ミニキッチン付にしました。
    食事用のテーブルが広く、食器や洗剤なども常備され、便利に使えましたが、欲を言えば足りないものもありました。
    【あるもの】ステンレス鍋、皿、スプーン、フォーク、食器用洗剤、食器洗いスポンジ、洗濯洗剤
    【ないもの】茶碗、汁椀、お箸、布巾、生ごみ用の袋(またはネット)
    スポンジが新品だったので、使うの申し訳ないなあと思いながら使いました。柔軟剤はフロントで借りられました。
    HPに、「化粧水は無くなり次第終了」とあり、置いてなかったので、終了したのなら、その文は削除してもいいのにと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2022年06月16日 00:07:45

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは全お部屋に洗濯乾燥機、電子レンジが備わっております。
    また、今回ご宿泊頂きましたプレミアツインのお部屋にはミニキッチンが付いており
    大変ご好評頂いております。
    化粧水の文言につきましては削除させていただきました。
    ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【スタンダードプラン】全室14階以上の高層ホテル!充実した設備で快適な滞在を【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアツイン【禁煙】28平米/洗濯機・ミニキッチン付】

キャスバルpowersさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

キャスバルpowersさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:03:27

とても上品なホテルでした。毎回東京に出かける時はここに泊まりますが、ベットの寝心地が最高です。ホテルのスタッフもとても親切です。

東急ステイ青山プレミア 2022年05月15日 20:06:44

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりおやすみ頂けた様で何よりでございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同心がけて参ります。

フロントスタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月10日 17:02:37

部屋に洗濯機があり良かった。

東急ステイ青山プレミア 2022年05月10日 18:00:08

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずは当館の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は全室洗濯乾燥機付きとなってございます為、長期ご滞在のお客様など多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。
    今後も多くのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
    また青山近辺へお越しの際は、是非当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
    【レジデンシャル【喫煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

まえこ2677さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年05月06日 12:37:08

4月下旬に南青山で所用があったので宿泊。

良かった点:
    ・今回、コンフォートシングルに泊まりましたが、レジデンスルームのみに備え付けかと思っていたお皿やフォーク・スプーンがこの部屋にもあって助かりました。
    ・客室に入った時、加湿器が既に稼働していてありがたかったです。
    ・枕が4種類あったので、一番高反発のにしました♪
    ・朝食はいつも通りおいしかったです。豆腐のミートボール仕立て?みたいなのがあって面白かったです。

気になった点:
    ・このタイプの部屋には初めて泊まりましたが、照明のスイッチなどが付いているサイドテーブル?がベッドにくっつく位置にあると更に使いやすいだろうと思いました。
    ・洗面所の排水口あたりから焦げ臭いような匂いがしたのが少し気になりました。(そんなに強い匂いではなかったですが)
    ・折りたたみ式ミラーがあったのはありがたいですが、そのミラーを置く適切な高さの場所が見つからなかったのは残念。(テーブルだと低すぎて、体をかがめないと使えないので)

全体的には満足でした。

東急ステイ青山プレミア 2022年05月06日 17:51:13

当館の備品・ご朝食等、お褒めのお言葉を多く頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同心掛けて参ります。

しかしながら、排水口の臭い等いくつかご不便な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。
    今後、清掃面の徹底と改善できますものは対応をさせていただき、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。

びー9354さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

びー9354さん [20代/女性] 2022年05月03日 10:50:38

神宮球場まで近かったのでよかったです。
    朝食も美味しかったです。

東急ステイ青山プレミア 2022年05月03日 13:30:53

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様のおっしゃるとおり、神宮球場まで徒歩圏内に位置している為、
    近くて大変便利だとご好評いただいております。
    また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
    お近くへお越しの際は、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月25日 17:15:45

素晴らしい。

東急ステイ青山プレミア 2022年04月25日 19:47:32

また、お忙しいところ貴重な口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。
    また青山近辺へお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

チャオ2008さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

チャオ2008さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:46:18

駅から徒歩圏内で近くにはコンビニやスーパー等も有り便利でした。お部屋も見晴らしが良くリッチな気分を味わえました。電子レンジや簡易キッチンが有り、広めのテーブルのおかげでお部屋での飲食もでき、快適に過ごす事が出来ました。

東急ステイ青山プレミア 2022年04月25日 19:46:29

当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は東京メトロ銀座線「外苑前駅」からのアクセスも良好で、高層ホテルである当館からの景色も多くのお客様よりご好評をいただいてございます。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【スーペリアツイン【禁煙】25平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年04月12日 19:01:29

大変良かったです。
    もっと早く知りたかったです。
    同地域での機会があれば絶対に利用させていただきます。

東急ステイ青山プレミア 2022年04月12日 20:05:44

この度は、東急ステイ青山プレミアを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をいただき
    口コミへのご投稿感謝申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう
    サービス向上に努めてまいります。
    是非、東急ステイのまたのご利用を
    心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月06日 13:11:24

スポーツ大会の為、宿泊しました。とても綺麗なホテルでした。また利用します♪

東急ステイ青山プレミア 2022年04月10日 07:31:42

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと
    大変嬉しい限りでございます。

また、近辺へお越しの際は、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名利用】(朝食付き)
    【レジデンシャル【喫煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年03月24日 16:26:55

気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2022年03月25日 16:59:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月23日 08:53:04

仕事で連泊するなら絶対ここ

東急ステイ青山プレミア 2022年03月23日 10:06:59

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

東急ステイ青山プレミア

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年03月23日 08:51:26

仕事で連泊するなら絶対ここ

東急ステイ青山プレミア 2022年03月23日 10:13:57

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 15:18:57

2022年の2月に利用しました。

とても良い滞在だったのでシェアします。

特に良かった点はフロントスタッフの男性の対応が素晴らしかったです。

落ち着いていてで口調が優しく丁寧な対応で安心感があります。

毎月ホテルに宿泊してますが、最も丁寧な対応だったと言えるかも知れません。

お部屋はシンプルで清潔感が有り、夜景も楽しめます。

ロビーが13階にあるので、エレベーターで行く必要があるので初めての利用だと迷うかも知れません。

部屋にドラム式の洗濯機も有り、長期滞在にも向いているので旅行や出張などの幅広い利用が出来ると思います。

良くない点は特にないのですが、しいてあげるとすると浴槽の蛇口の微調整が出来なかった事くらいです。

また利用したいホテルにリストインしました。

2022年02月
    東急ステイ青山プレミア 2022年02月24日 17:30:46

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお誉めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    洗濯機に関しまして、当グループの強みとしておりまして、お誉めいただき光栄でございます。

またお忙しい中、ご不便だった点、ご指摘いただき大変恐縮でございます。
    今後改善出来るよう、心掛けて参ります。

次回も機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。