東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

まえこ2677さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2020年10月29日 17:23:55

アンケート用紙に書ききれなかったことをこちらに。
(一部重複するかもしれませんが)

良かった点:
・二度目の利用で今回初めて「レジデンシャル」という部屋に泊まりましたが、広々していて良かったです。窓からの眺めもいいです。
ミニキッチンにお皿、フォークとスプーン、包丁など色々揃っているので、家から持ってきた柿を食べるのに助かりました。
一応自前でプラスチックのナイフやフォークを用意していましたが、せっかくなので備え付けのものを使いました。
・アメニティーの入浴剤が充実。バスソルトまであるのが凄い。疲れが取れます。
・「レジデンシャル」の部屋にはセーフティーボックスがあって便利でした。朝食の時に貴重品を持って出なくて済むので身軽で良いです。
・朝食がバイキングでなかったのは少し残念でしたが、プレート式のものもそれはそれでおいしかったです。特にバターがいいものを使っているなあと。

気になった点:
・新型肺炎対策なのか、フロント階のエレベーター前にあったオシャレなベンチがなくなっていたのは残念です。
・天井のあたりからトントンいう音が聞こえてきたのが気になりましたが、エアコンを止めると聞こえなくなったので、どうやらエアコンの起動音?

東急ステイ青山プレミア 2020年11月10日 06:34:19

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

良かった点でおっしゃっていたレジデンシャルルームは、赤坂側に面しており青山通り側よりも高層ビルが目の前に少ない為眺めがよく皆様にご好評いただいております。

また、当館の客室の備品に関しましても
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
東急ステイでは、我が家のようなをコンセプトに
お部屋が作られておりますのでご自宅でお過ごしいただいているように安心してお泊りいただけるように備品を取り揃えております。

気になった点にございました天井あたりもしくはエアコン起動してから聞こえる騒音に関しましては、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、このようなことがないようにスタッフ間で共有させていただきお客様が入室される前に点検をさせていただいた上で御案内させていただけるようにいたします。

また、近くにお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)
【☆レジデンシャル禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月11日 18:55:28

コロナで利用客が減少して経営的に苦慮されていることは理解した上で、フロントフロアで準備されてるアメニティの激減はちょっと寂しかったですね。それと楽しみにしていた生ビールも提供中止と2つもショックでした。大きな利用動機です。
しかし、フロントレベルは従来通りで部屋の清潔感も丁寧に準備されてるのがよく分かり安心できました。次回は10月28日から2泊お世話になります。

東急ステイ青山プレミア 2020年10月12日 09:48:25

いつも東急ステイ青山プレミア店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービスのご提供が縮小され、お客様にショックを与えてしまったこと、大変心苦しく思います。
また、ご理解いただき感謝申し上げます。

フロントサービスでのお褒めの言葉をいただき、
そう言っていただけると、我々としましても大変励みになります。

それでは10月28日にお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

ニャン0957さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年10月05日 01:42:00

電子レンジと衣類乾燥機が部屋にあり洗剤もフロントで無料でもらえる。長旅には荷物が減らせ時間も短縮できる。
眺望も良く部屋もオシャレでビジネス感が無い^_^東急グループはお気に入りのホテルです。

東急ステイ青山プレミア 2020年10月12日 08:56:03

弊社の特徴である洗濯機にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
また、東急グループでお気に召していただき、大変光栄でございます。

今後も東急ステイ、東急グループをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月06日 22:53:49

駅が近いなど立地が良くてリーズナブル。繁華街からほんの少しだけ離れているので夜も静かに過ごせます。東京で仕事の時はいつもここを使っています。

東急ステイ青山プレミア 2020年08月07日 07:22:02

いつも、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館の立地は外苑前駅から近く、繁華街から少し離れているため過ごしやすいと皆様にご好評いただいております。

また、ご出張で近くにお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、またのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆

アロ-ズ0926さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

アロ-ズ0926さん [40代/男性] 2020年02月20日 00:05:14

こちらのホテルには、
子どもの受験のために素泊りで利用しました。
交通アクセスや立地から考えると宿泊費がお値打ちだと思います?
フリードリンクのサービスもあり、大変満足いくものでした。
国立競技場も近く、
次回は、観光や仕事で利用したいと考えております。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月20日 10:42:08

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお受験でのご利用とのことで、お子様のサクラが咲きます様、スタッフ一同心より応援申し上げます。

また、当館のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の近辺は、ビジネス街であると同時に、レジャー施設も多くございますので、青山近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月15日 14:42:57

子供の受験で親子で利用しました。
スタッフの方々はみなさん丁寧でとても良かったです。
ロビー階のドリンクバーや選べるアメニティも楽しかったです。
お部屋には選択乾燥機やミニキッチン、フライパン、ズボンプレッサーなどがあり、近くにはコンビニ、24h営業のスーパーもあるので、長期滞在の方にもオススメです。

チェックイン前に、ホテル別棟のレストランでランチビュッフェを食べたのですが、チェックイン後、そこが朝食会場とわかり少し残念。おいしかったのですが、メニューが被っていたので…

機会があったらまたぜひ宿泊したい、素敵なホテルでした。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:55:47

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の努力が実を結ぶことをスタッフ一同、
願っております。

また、設備に関しましてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
ご朝食についてのご意見は今後の課題として努めて参ります。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【 冬季限定プラン 】~冬はステイで快適なご宿泊を~ (朝食なし)
【☆スーペリアツイン禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月09日 21:57:19

所用で訪れ、空き時間にホテルで過ごすことが多かったのですが、立地や設備からフロントの応対まで満足でした。

立地は外苑前駅徒歩3分と便利な場所に位置しながら、一歩入ると騒々しさはなく静かで落ち着いた雰囲気です。
フロント階には無料のコーヒーやビールサーバーが設置されており、有難く利用させて頂きました。
部屋からの景観も良く、墓地の見える方角でしたが高層階のためさほど気になりませんでした。何より助かったのは部屋に設置された洗濯機です。おかげで家に洗濯物を持ち帰らずに済みました。

ただ一点だけ、これは他のホテルでも非常に多いのですが、浴室のシャワーカーテンの臭いが非常に気になりました。チェックインの際に頂いた入浴剤の香りも負けてしまう程で、雰囲気の良いホテルだっただけに残念です。

トータルでは大変満足で、またこの沿線に用事のある時には必ず利用したいと思います。お世話になりました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:46:42

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ロビー階のドリンクバーはおかげさまで大変好評いただいております。
客室からの朝焼けは、天候・季節によって毎回違った色を楽しんでいただけます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの臭いで御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご滞在時はさらに快適にお過ごしいただけるよう清掃の徹底を努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)
【☆プレミアダブル禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月08日 16:06:55

息子の青学受験で利用させて頂きました。キットカットや空気清浄機をご用意下さいました事感謝致します。
お部屋はもちろん
フロント、ロビー、喫煙室もとても綺麗でした。また利用させて頂きます。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月14日 08:58:23

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の努力が実を結ぶことをスタッフ一同、
願っております。

また、館内及び設備に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます。

今後とも、お客様ごご要望に添えるよう
精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月07日 17:23:18

食事のメニューが良かったです。
サラダ野菜類が新鮮で満足しました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月14日 07:53:59

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

東急ステイ
青山プレミア スタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月15日 17:32:16

ロビーにはソフトドリンク飲み放題、コーヒーもいろんな種類選べて美味しい。お部屋はリノベーションされてきれいでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月17日 07:05:44

お客様には快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。
お客様が仰られますとおり、13階フロントロビーにてビールを除くソフトドリンク・コーヒーが24時間無料でお召し上がりいただけます。
広々としたスペースでございますので、ゆったりとお寛ぎいただける空間となっております。
また当館へお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆レジデンシャル禁煙☆】

Michael Smithさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2019年12月09日 16:54:59

ライブ会場の近くのホテルとして利用しました。
とても快適な滞在ができました。
また、ルーム内に洗濯機があり、フロントで洗剤もくれたので、寝る前に洗濯して、翌朝気持ちよく出発できました。
ただ、洗濯機の音がかなり大きく隣の部屋から文句が来ないかとヒヤヒヤものでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月17日 06:56:39

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はライブ観戦時のご利用とのことで、快適なご宿泊をご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
また、客室内の洗濯乾燥機につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機の音につきましては、大変失礼を致しました。
こちらの洗濯乾燥機はご1泊、連泊のお客様に拘らずご好評を頂いております。
洗剤・柔軟剤(※有料)もフロントにてご用意がございますので、是非ご利用いただければ幸いでございます。

青山近辺へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆

joy8841さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

joy8841さん [50代/女性] 2019年12月05日 12:26:19

11月30日に利用させて頂きました。お部屋もゆったりとしていて快適に過ごすことが出来ました。立地もよく朝のお散歩に明治神宮外苑のイチョウ並木や国立競技場までも近くでのんびり回ることが出来ました。夜のお出かけも渋谷方面にも近くて便利でした。お早もほどよい明るさもあり助かりました。スタッフの方の対応もとても親切で丁寧でしたので一人でも安心して宿泊出来ました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。お世話になりありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月13日 13:54:46

お客様には快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルから都内各方面へのアクセスも良く
立地にも大変好評を得ています。
また、お近くにお越しの際には
是非、東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆかっち50さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年10月01日 16:13:22

9月28日一泊しました。
駅近です。
アメニティが色々選べて嬉しかったです。
部屋は快適な広さでベッドの寝心地も良かったです。
ただ、窓からお墓が見えるが気になりました。
朝食は少ないスタッフで色々取り揃えて下さってました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月19日 10:37:16

また、アメニティや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティはたくさんの種類をご用意をさせていただいており、多くのお客様からもご好評を頂いております。季節に合わせてアメニティも入れ替えをさせていただいておりますので、また当館へご来館いただけた際は是非ご利用くださいませ。
また、客室からの眺めについてでございますが、ご予約いただきましたお部屋タイプによりましては、どうしてもお墓が見えるお部屋となっております。お手数をおかけしてしまいますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆レジデンシャル禁煙(1名~2名)☆】

投稿者さん 2019年09月24日 18:49:46

NHKホールのライヴの為に母と9月22日に宿泊しました。銀座線外苑前a1出口からは割と近かったのですが、入口が分かりづらかったので地図の表示があれば。と思いました。
お部屋は高層階で見晴らしがよく、静かでソファもゆったりしていたし、ベッドもちょうど良いかたさでぐっすり出来ました。
フリードリンク嬉しかったです。特に生ビールにはびっくりしました。
次回また利用したいと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月17日 06:29:04

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室・サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
立地・ドリンクサービスは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、当館へお越しの際に御足労をお掛けしてしまい、失礼を致しました。
外苑前駅1aお出口から当館までの道順は、当館のホームページに記載がございますので、お手数ではございますが、ご確認いただければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、青山近辺へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

cosmo925さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

cosmo925さん [60代/女性] 2019年08月15日 13:39:44

何十年かぶりの神宮での野球観戦で8月12日に宿泊しました。立地が最高でした。外苑駅からも、球場へも楽々でした。途中に成城石井やドラッグストアもあるので便利です。入口からフロントまでのアクセスがなにげに早いのも気にいりました。アメニティも種類多く選べるコーナーがあるので迷うほどです。お部屋はコンパクトでしたがキッチンがあり電子レンジやシンクもついていて好きなものを買ってきて軽食をとることができたし、洗濯乾燥機があるので
暑さで汗っぽくなった衣類を乾かすことができました。常宿にしたいなーと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月15日 15:57:56

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
是非、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆
【☆プレミアダブル禁煙☆】

ヒーママさんさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ヒーママさんさん [50代/女性] 2019年08月14日 16:29:48

8月の連休でお世話になりました。
フロントの方々は皆さん親切で、何の不満も、ありません。立地を第一に宿を決めたので、原宿 表参道は徒歩で散歩気分で行けます。また用事があるときには、宿泊したいです。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月15日 15:58:52

スタッフ一同

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆
【☆レジデンシャル禁煙(1名~2名)☆】

エルサ1505さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2019年08月12日 18:37:31

とても快適に過ごせました。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月15日 15:59:17

お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。是非、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食付)

投稿者さん 2019年08月05日 15:02:42

眺めもよく、清潔感ある部屋です。ドリンクサービスも嬉しいです。
駅からホテルまでのルートは商業施設を抜けて行く事が出来ますが、夜になると商業施設の通路が閉まってしまうため、少し遠回りになります。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月05日 19:26:14

スタッフ一同

【夏先取り!】季節限定プラン♪お水ともう1点選べる特典付き(朝食なし)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

卑弥呼karakaraさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

卑弥呼karakaraさん [40代/女性] 2019年07月24日 00:10:24

チェックイン時間早めの到着でも部屋に通して頂けたので有り難かったです。
部屋も明るく綺麗なバリアフリー。
洗濯も出来るしアメニティも豊富にあるので、のんびりくつろぎたくなるホテルでした。

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食なし)
【☆モデレートシングル喫煙☆】

ばふぁさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2019年07月22日 22:25:33

以前宿泊した時の好印象から、今回も選択しました。
チェックイン時刻よりも早く着いてしまいましたが、広々としたロビーでフリードリンクが利用でき、ゆったりとした気分で待つことができました。

モデレートシングルはテーブルも広くて使い勝手が良く、ユニットバスの段差もないので足もとに不安のある小生でも安心して過ごせました。