東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 14:14:33

お世話になり有り難う御座いました。
フロントの方の対応は、とても良かったのですがチェックアウトの為、廊下を歩いていると清掃の方にあからさまに邪魔だ。という態度をされました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月28日 09:22:55

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

清掃スタッフの対応に関してましては、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう徹底させて頂きます。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【早割45】45日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)
【☆プレミアツイン禁煙☆】

*Aloha*さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2020年02月26日 15:38:25

先日NHKホールでのコンサートの時に1泊しました。
利用はしなかったけど、部屋に洗濯機があるホテルは初めてだったので驚きました。
部屋も綺麗で、ロビーにあるアメニティもとても種類豊富でありがたかったです。
ただ、部屋の窓からの景色が青山霊園で…夜はちょっと怖かったです。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月27日 21:41:37

当館には、全室に洗濯乾燥機を設けております。
次回ご利用の際には、お試しいただければと思います。

また、ロビーに置いておりますアメニティは多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様の期待に沿えるよう、努めて参ります。

お部屋の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のタイプによって、墓地側ではないお部屋もございますので次回お越しの際にはお問合せいただけたら幸いでございます。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)
【☆プレミアダブル喫煙☆】

隅田川5297さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

隅田川5297さん [30代/男性] 2020年02月15日 11:20:23

全体的に高評価です。
洗濯機やキッチンもきれいで、ロビーにはビールサーバーもあり充実してた

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:48:50

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰られましたとおり、当館はお客様のお役に立てますような備品が揃ってございます。
その中でも当館は洗濯乾燥機が全室備えつけてございますので、ビジネス・レジャー問わず
多くのお客様からご好評を頂いております。
備品だけではなく、接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また青山近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
フロントスタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

投稿者さん 2020年01月24日 09:37:27

一度泊まり非常良かったのでリピートで2回目の利用です。

非常に清潔感がありキレイなホテルです。
階数が高いと東京の街が窓から見えます。

最寄り駅が外苑前駅ですが、表参道駅までも歩いて行ける距離なのでホテルから公共交通機関を使用せずに表参道で買い物ができるのが非常に嬉しいです。

部屋には洗濯機と簡易なキッチンや電子レンジがついているので、購入してきたものを部屋であたためて食べることもできます。朝の準備などで使いがちな水道も2つあるのでちょっと手を洗いたいときやくしを濡らしたい時に便利でした。

また利用させていただきたいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月12日 13:50:37

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆
【☆レジデンシャル禁煙☆】

vivalidoさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

vivalidoさん [60代/男性] 2020年01月19日 11:47:48

国立イベントのため宿泊。競技場まで歩いてすぐですし、近くには成城石井やコンビニもあり便利。何より帰りが遅くなっても、部屋にある電子レンジで買ったものを温めて食事することができ、ありがたかったです。アメニティ類も完璧と思います!お風呂がもう少し広ければ言うことなしですね。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月12日 13:42:23

また、お忙しいところ貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地・客室の備品においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、連泊でご宿泊されますお客様にもお喜びいただける電子レンジの他に、全室洗濯乾燥機を完備してございます。

投稿者さん 2020年01月04日 08:57:18

サッカー天皇杯観戦のため宿泊しました。国立競技場が徒歩圏内でとても便利でした。お部屋はとても綺麗に掃除されており、ベッドも広く快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年01月09日 21:43:39

サッカーをご観戦をされたとのことで、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
立地面・客室面につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適なご宿泊が提供できますよう、より一層努めて参ります。
当館周辺には国立競技場の他にも、多くの観光スポットがございます。
また青山近辺へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【☆プレミアダブル禁煙☆】

TANGAKUSANさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2019年12月30日 19:17:12

外苑前駅から徒歩数分。完成した国立競技場の見物と、積年の希望だった青山墓地を歩く為に利用しました。テーブルの清掃不備で飲み物の跡が残ってた以外は特に支障はありません。ロビーの無料ビールサーバー(キリン麦酒)は初めてですが、利用させて貰いました。

東急ステイ青山プレミア 2020年01月01日 19:34:01

テーブルの清掃不備に関しましては、大変失礼致しました。
今後、このような不備がないよう、清掃面を徹底させていただきます。

また、お客様が仰られておりますとおり、当ホテルから各観光名所へのアクセスも良く、立地にも大変ご好評を頂いております。
また、お近くにお越しの際には、是非、東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【☆プレミアダブル禁煙☆】

kaneco_oo38さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

kaneco_oo38さん [40代/男性] 2019年12月13日 11:22:54

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月17日 07:00:11

この度は、東急ステイ青山プレミアを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に快適なご宿泊をご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
今後とも清潔感のあるお部屋を維持できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

青山近辺へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食なし)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

katsu-chinさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2019年11月05日 11:16:57

2回目の利用です。渋谷、表参道、青山で用事がある時は、このホテルです。立地は外苑前1A出口から徒歩7~8分程度。比較的静かです。周辺には成城石井、ファミマ、セブンその他飲食店多数あり便利。だけど、夜7時頃コンビニにおにぎり買いに行ったら全てのお店が完売状態でした。注意必要かもですね。部屋の広さは十分だと思います。広すぎず狭すぎずといったところ。部屋にランドリーと電子レンジがあります。特に電子レンジは嬉しい!今回16階でしたが窓からの景色は正直イマイチでした。部屋の清潔感は問題ないと思います。ロビーは見渡し良く明るく良い雰囲気です。各アメニティが常備されコーヒー、ソフトドリンクもフリーをいう大判振る舞い!また利用したいと思います

投稿者さん 2019年11月03日 17:10:37

明るく清潔なお部屋、洗面所と別に小さな流し台、キッチンペーパー等が置かれていました。
また、必要なアメニティグッズが、フロントに用意されており、便利でした。
フリードリンクコーナーの窓際は、リラックスしてコーヒーをいただくことが出来、ゆったりとした気分になれました。
是非また利用させて頂きたいです。

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

投稿者さん 2019年10月09日 23:32:55

サービス、立地などは本当に素晴らしかったです。
しかしお風呂は湯船のお湯を排水するとトイレ側に漏れ出して大変な事になり 2日目はお風呂を使わず他の施設で済ませました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月29日 22:31:31

また、お忙しいところクチコミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、浴室の排水に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、大変失礼を致しました。
今後、ご滞在中に御迷惑をおかけすることのないよう、事前の確認を徹底させていただきます。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

138こんちきさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

138こんちきさん [50代/男性] 2019年09月14日 18:24:58

1回目の利用で気に入って2回目の利用になります。駅から近く周りに飲食店も豊富に揃っていて、付近の散策もできるし立地は申し分ありません。洗濯機が各部屋についているのはとても重宝しました。フリードリンクのサービスもあってこの暑さですからとてもうれしいです。ビールがあるのはびっくりしました。部屋も結構静かだったのでよかったです。

東急ステイ青山プレミア 2019年09月14日 19:29:51

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しい限りでございます。
おかげさまでロビーのドリンクコーナーは大変ご好評頂いております。24時間ご用意しておりますので是非お部屋にお持ちくださいませ。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レオポルト1世さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:51:00

駅から近く、連泊するには困らない設備が揃っていました。お目当ての眼鏡屋さんにも行けましたし、立地は最高レベル。しいて言うなら、22時近くにチェックインしましたが、翌日以降、観光場所までの行き方を訊ねるも、フロントにお二人いたのにお二人とも場所に疎くて苦笑いしてしまいました。丁寧でよかったのですが、フロントマンとしては・・・客が戸惑ってしまうのでよろしくない対応でしたよね。
まぁ、目的地にはちゃんと行けましたので、安心してくださいね。
アメニティ等を13階フロントへ取りに行く手間がマイナスです。種類がたくさんあっても、1種類くらいは部屋にセットしてほしかったです。だって、カードキーを持ち歩いてよいなら、フロントによらなくてもいいサービスはあった方が断然良いと思います。
そこは、ちょっとちぐはぐだなぁと感じました。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月21日 10:18:08

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 13:54:10

7月10日に宿泊しました。フロントに自由な飲み物があるので、コンビニに行かなくてよくて助かりました。

東急ステイ青山プレミア 2019年07月26日 16:28:48

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはフロント階に24時間お飲みいただける
ソフトドリンクのドリンクバーと
午前11時から午後9時までとはなりますが
ビールのサーバーも飲み放題であり
多くのお客様に大変好評をいただいています。
お客様にもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける
サービスに努めてまいりますので
機会がございましたらまたのご来館を
心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 21:07:33

お部屋は広く清潔感があり良かったです。また、ビールを含め飲み物が飲み放題にはびっくり、大変満足でした。朝食が少しガッカリ、改善されればリピートしたいホテルの一つになります。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月29日 22:04:03

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共もうれしい限りでございます。
ロビーに設けておりますドリンク・ビールサービスはおかげさまで大変ご好評を頂いております。
朝食につきましてはご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見を今後のサービス向上へ反映させていただきます。

【☆プレミアツイン禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月26日 09:49:33

青山の一等地 どこに行くにも至便。部屋も綺麗

東急ステイ青山プレミア 2019年06月26日 12:34:40

立地やアクセス、お部屋へのお褒めの言葉、うれしく拝見させていただきました。
当館は外苑前から徒歩2、3分、表参道駅からも徒歩6、7分と、青山散策や渋谷や原宿へのお出かけの拠点にと、何かと便利な立地にございます。
お部屋も2017年にリニューアルを行っております。
お客様がご満足いくご滞在になったようでなによりでございます。

またのご機会に、是非当館をご利用いただければと思います。
この度は貴重なお時間をいただき口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント スタッフ一同

【GW限定!】格安お部屋おまかせプラン(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

はくさん4096さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

はくさん4096さん [30代/男性] 2019年06月14日 23:38:54

アメニティが充実しており、ドリンクも飲み放題で良かったです。部屋もきれいでお薦めします。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月15日 09:55:07

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティやドリンクバー、お部屋へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝見させていただきました。
重ねてお礼を申し上げます。
今回はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆モデレートシングル喫煙☆】

そなぶーさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:25:03

この度はお世話になりました。
何度宿泊しても良いホテルですね。
毎度野球観戦の為お世話になってますが、不満はありません。
一つお願いがあります、テレビの字幕を設定して欲しいです。耳が悪い為音量が大きくしないとならなくなり、隣部屋に迷惑かけたくないので、是非ご一考お願い致します。これからも宜しくお願い致します。8月も予約してます。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月10日 17:08:25

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
不満はないとのお言葉、大変うれしく思います。
字幕の設定に関しまして、ご意見をありがとうございます。
字幕設定に関してはゲスト毎に要不要のご希望が分かれますので、今後お客様のご宿泊時には事前に設定した状態でお迎えできますようスタッフ一同に周知させていただきます。
他のお部屋の事もご配慮いただき、誠にありがとうございます。
8月もご予約いただいているとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆コンフォートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月06日 16:51:19

フロントの接客も丁寧でお部屋も綺麗でした、アメニティーも充実しており
大変気持ちよく宿泊できました。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月07日 10:12:06

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後も皆さまへ、引き続きより良いサービスを提供して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【☆プレミアダブル禁煙☆】

よっちんなべさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2019年06月04日 13:52:16

部屋は少し狭めでしたが眺望も良くランドリーも装備されていて大変満足です。フリードリンクも良かったです。朝食に関しては連泊すると飽きるだろうなと感じました。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月07日 10:15:40

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
朝食につきましては貴重なご意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。
またの機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食付)
【☆コンフォートシングル禁煙☆】