東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 09:55:36

立地はたいへん良く、高層なので、眺望も素晴らしい。部屋は広く、快適。仕事用デスクはないが、明るさは充分なのでまぁ仕事はできる。レンジや洗濯機もあり便利(あまり使いませんが)。
    ただ、残念ながら掃除が不十分。チェックインした日も、2泊目も、長い髪の毛が何本も落ちていました。スリッパの裏側にも何本もつき、バスルームにも、ベッドにも落ちており、非常に不愉快でした。せっかく環境も部屋もよいのに、とてももったいない。改善を期待します。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:43:48

いつも、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りました事
    心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在では、清掃不備により
    御不快な念をお掛けしてしまい、
    申し訳ございません。

今後は、今まで以上にお客様によりお寛ぎいただけるようにお客様が入室される前に念入りにお部屋の点検をさせていただき、再発防止に努め参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルSTAY☆(朝食付き)

わーか1215さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

わーか1215さん [50代/女性] 2020年12月17日 01:22:35

景色が良くて快適でした。入浴剤等アメニティーが充実しているのが素晴らしいです!、

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:13:14

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃる通り当館は高層階に位置しており、景色がいいとご好評頂いております。

入浴剤やアメニティに関しましても、
    商品の入れ替えなどもございますが
    複数ご用意しております。

また、近くにお越しの際には
    当館をご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

*Aloha*さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2020年02月26日 15:38:25

先日NHKホールでのコンサートの時に1泊しました。
    利用はしなかったけど、部屋に洗濯機があるホテルは初めてだったので驚きました。
    部屋も綺麗で、ロビーにあるアメニティもとても種類豊富でありがたかったです。
    ただ、部屋の窓からの景色が青山霊園で…夜はちょっと怖かったです。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月27日 21:41:37

当館には、全室に洗濯乾燥機を設けております。
    次回ご利用の際には、お試しいただければと思います。

また、ロビーに置いておりますアメニティは多くのお客様からご好評をいただいております。
    お客様にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様の期待に沿えるよう、努めて参ります。

お部屋の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のタイプによって、墓地側ではないお部屋もございますので次回お越しの際にはお問合せいただけたら幸いでございます。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)
    【☆プレミアダブル喫煙☆】

vivalidoさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

vivalidoさん [60代/男性] 2020年01月19日 11:47:48

国立イベントのため宿泊。競技場まで歩いてすぐですし、近くには成城石井やコンビニもあり便利。何より帰りが遅くなっても、部屋にある電子レンジで買ったものを温めて食事することができ、ありがたかったです。アメニティ類も完璧と思います!お風呂がもう少し広ければ言うことなしですね。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月12日 13:42:23

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地・客室の備品においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は、連泊でご宿泊されますお客様にもお喜びいただける電子レンジの他に、全室洗濯乾燥機を完備してございます。

また青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆

投稿者さん 2019年10月09日 23:32:55

サービス、立地などは本当に素晴らしかったです。
    しかしお風呂は湯船のお湯を排水するとトイレ側に漏れ出して大変な事になり 2日目はお風呂を使わず他の施設で済ませました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月29日 22:31:31

また、お忙しいところクチコミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回、浴室の排水に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、大変失礼を致しました。
    今後、ご滞在中に御迷惑をおかけすることのないよう、事前の確認を徹底させていただきます。
    また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食なし)

はくさん4096さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

はくさん4096さん [30代/男性] 2019年06月14日 23:38:54

アメニティが充実しており、ドリンクも飲み放題で良かったです。部屋もきれいでお薦めします。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月15日 09:55:07

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    アメニティやドリンクバー、お部屋へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝見させていただきました。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
    それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆モデレートシングル喫煙☆】

そなぶーさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:25:03

この度はお世話になりました。
    何度宿泊しても良いホテルですね。
    毎度野球観戦の為お世話になってますが、不満はありません。
    一つお願いがあります、テレビの字幕を設定して欲しいです。耳が悪い為音量が大きくしないとならなくなり、隣部屋に迷惑かけたくないので、是非ご一考お願い致します。これからも宜しくお願い致します。8月も予約してます。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月10日 17:08:25

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    不満はないとのお言葉、大変うれしく思います。
    字幕の設定に関しまして、ご意見をありがとうございます。
    字幕設定に関してはゲスト毎に要不要のご希望が分かれますので、今後お客様のご宿泊時には事前に設定した状態でお迎えできますようスタッフ一同に周知させていただきます。
    他のお部屋の事もご配慮いただき、誠にありがとうございます。
    8月もご予約いただいているとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆コンフォートシングル禁煙☆】

よっちんなべさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2019年06月04日 13:52:16

部屋は少し狭めでしたが眺望も良くランドリーも装備されていて大変満足です。フリードリンクも良かったです。朝食に関しては連泊すると飽きるだろうなと感じました。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月07日 10:15:40

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    朝食につきましては貴重なご意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。
    またの機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食付)
    【☆コンフォートシングル禁煙☆】

あや98592922さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

あや98592922さん [30代/女性] 2019年04月06日 11:27:22

今回2回目の利用でした。アメニティがとても充実しており、朝ご飯も充実しており、とてもオススメです。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2019年04月06日 12:08:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティやご朝食へのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今回は貴重なお時間をいただき口コミいただきましてありがとうございました。
    またのご機会にご利用いただけることをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

投稿者さん 2019年03月29日 12:05:09

今までの口コミのような清掃の不備もなく満足できるホテルでした。ドリンクのサービスも充実しており素晴らしいと思いました。
    ただチェックインの際、ネット決済をしていたのにお代を請求されたのはちょっと驚きましたが、忙しい時間帯だったので仕方ないですね!
    また利用したいと思えるホテルでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年03月29日 13:53:26

この度は、数あるホテルの中より東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まずは、チェックインの際にこちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃面やドリンクバーのサービスにご満足いただけたようで何よりなことでございます。
    お客様のまたのご利用の際には設備や清掃だけではなく、サービス面でもご満足いただけるようなホテルになるべく、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間をさいて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

tunweiさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

tunweiさん [30代/男性] 2019年02月20日 15:19:10

location is just ok. Others are very good.

東急ステイ青山プレミア 2019年02月20日 17:07:23

Thank you for staying with us this time.
    We are very happy you liked location and others.
    I hope you are coming back our hotel again.
    Thank you very much.

Tokyu Stay Aoyama Premier

【シンプルステイ】2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食無し)

mipottiさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

mipottiさん [50代/女性] 2018年08月06日 16:26:10

東京観光に今回初めて利用させていただきました。
    フロントでの対応も良く、ロビーには豊富なアメニティーやドリンクバー、生ビールも無料とは凄すぎる!
    部屋からの眺めも良くて大満足なのですが、テレビ台やホテルのパンフレットには埃が・・
    清潔感にはちょっと欠けて残念だったけど立地が良くサービスも良かったので東京での宿泊時にはリピート決定。

東急ステイ青山プレミア 2018年08月07日 10:33:57

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。サービスをお褒め頂き嬉しく思います。
    しかしながら、清掃面につきましては、大変ご不快な念をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘の点含め改善に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご利用ぜひご検討下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食なし)
    【☆プレミアツイン禁煙☆】

roots3104さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

roots3104さん [30代/男性] 2018年06月09日 15:49:32

エレベーターがなかなかこないタイミングがあること以外は素晴らしい宿でした。

東急ステイ青山プレミア 2018年06月09日 17:58:16

東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
    概ね満足のいくご滞在だったようで何よりでございます。
    エレベーターについては皆様にご利用頂いており、混雑する場合もあります為、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。
    また、機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。

東急ステイ青山プレミア フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
    【☆レジデンシャル禁煙(1名~2名)☆】

mini9865さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2018年05月27日 01:02:21

非常に清潔感があり、サービスやアメニティも充実しており満足度が高いです。
    ドリンクバーがあることを知らず、飲み物を買ってしまったあとに気が付きました。
    チェックインの際に案内いただけるとなおよかったと思います。
    また利用させていただきます。

東急ステイ青山プレミア 2018年05月27日 13:10:40

サービスやアメニティ、清潔感にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際ドリンクバーのご案内が足りなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員と共有し、今後はこのようなことが無いよう注意してまいります。
    「また利用させていただきます」と嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフ一同お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 00:17:03

駅から近く、周囲にはコンビニだけでなく、24時間営業の成城石井もあり、買い物も便利です。周囲も静かで、アメニティも揃っています。また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月09日 07:10:16

立地やアメニティー類に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ryohruckさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ryohruckさん [60代/男性] 2018年04月06日 14:43:34

東京出張の際には何時も利用させて頂いています。地下鉄で何処へ行くにも便利な場所だし時間がある時にはオリンピックへ向けて建設中の競技場方面へ散歩しています。他にも表参道や青山のお店や飲食店も多いので素敵な場所です。ロビーにはフリーで楽しめる飲み物やアメニティが多数あるので利用させて頂いています。友人と会う際にも活用させて頂いています。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月06日 16:49:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地、施設、ドリンクバーを喜んで頂き嬉しく思います。
    お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

投稿者さん 2017年12月29日 22:26:27

また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2017年12月30日 08:23:31

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また利用したいというお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、これからもご宿泊して頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中投稿して頂き、ありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

cdv72847さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

cdv72847さん [40代/女性] 2017年10月31日 08:23:26

グレードアップしたお部屋を使わせていただき、ありがとうございます。東京タワーも見えて気分よかったです。

投稿者さん 2017年08月25日 15:44:14

二泊連続で利用させていただきました。
    二日目が酷い豪雨と軽い体調不良だったので、予定を全部キャンセルし部屋でのんびりしましたが、高層階なので霧がかった都内を見渡しながらストレスなくゆっくり過ごすことができて満足です。
    すぐ近くにある成城石井が24時間なので全く不安もなく、調子が良ければ下にあるパティスリーやインド料理屋さんも利用したいと思いました。

外苑前駅からすぐ出口のすぐにスタバもあり、ラウンジはフリードリンク(ビール含む)でした。
    唯一残念だったのは、チェックインの時にフロントスタッフの方のラウンジの説明がなく、帰り際に利用できることを初めて知りました。雨の中スタバまで歩いたのに。。。と残念な気持ちに。。

アメニティはロビーで自由に選べます。見たことないくらい男女別に色んな種類があって良かったです。

一番のネックだった洗濯機ですが予想通り洗剤は別売りになってます。
    私は持参したエマールで問題なかったです。

総じて、綺麗でJRからも使い勝手がいいのでこれから東京で宿泊の際はこちらにしようと決めました。

東急ステイ青山プレミア 2017年08月26日 15:46:25

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    チェックイン時にドリンクバーの説明がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回、当ホテルをご利用の際は洗濯洗剤をフロントにてお渡ししているのでお声掛けくださいませ。
    次回のご利用の際はお客様によりご満足頂ける様
    スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017(朝食なし)

投稿者さん 2017年08月14日 21:09:22

洗濯乾燥機があり大変助かりました。荷物が少なくて済みました。また下足からスリッパに履き替えるスペースがあり玄関の様で室内が清潔だと思います。

プランに《 特典★》いずれか1点をプレゼント・水 1本(500ml)・汗ふきシートとあったが貰えなかった。(チェックアウト後に思い出したので尋ねる事も出来なかった。でもウェルカムドリンクがあったので良かった)

東急ステイ青山プレミア 2017年08月14日 21:52:32

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    特典をお渡し損ねてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、対応したスタッフはもちろん、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    また、ウェルカムドリンク(ドリンクバー)サービスや、室内設備についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。