東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2023年10月27日 15:53:01

仕事にはとても良い場所でした。ただ
    風呂、トイレの排水溝が臭いのが気になります。

東急ステイ青山プレミア 2023年10月27日 16:52:12

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠に有難うございました。お仕事のお役に立てて大変嬉しく存じます。トイレの臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。清掃係とも連携し対策してまいります。

スタッフ一同

【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)
    【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

ブラックジャック81600さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ブラックジャック81600さん [30代/男性] 2023年08月28日 09:54:42

カードキーなしでは部屋のフロアに行けないのでセキュリティよし、洗濯機、今回使いませんでしたが電子レンジがあるのは便利です。
    ただフロアにもよるのでしょうがwifiのつながりが弱かったのが難点ですね

東急ステイ青山プレミア 2023年08月28日 12:28:02

この度は数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをお選びいただき誠に有難うございます。
    洗濯機・電子レンジにつきましては多くのお客様からご好評を頂いております。wifiにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    現在のところ機器の更新等の予定はございませんが今後の運営課題とさせていただきます。
    お忙しい中書き込みを頂戴し、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)

きんもくせい18さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

きんもくせい18さん [60代/男性] 2023年06月05日 08:20:44

大浴場があれば最高です。

東急ステイ青山プレミア 2023年06月21日 14:55:36

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠に有難うございます。
    あいにく今の所大浴場の設置予定はございませんが、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)

あや98592922さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

あや98592922さん [30代/女性] 2019年04月06日 11:27:22

今回2回目の利用でした。アメニティがとても充実しており、朝ご飯も充実しており、とてもオススメです。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2019年04月06日 12:08:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティやご朝食へのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今回は貴重なお時間をいただき口コミいただきましてありがとうございました。
    またのご機会にご利用いただけることをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)
    【☆プレミアダブル禁煙☆】

ラーメン0406さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ラーメン0406さん [30代/男性] 2017年11月02日 21:05:40

朝食が美味しかった!

東急ステイ青山プレミア 2017年11月06日 16:31:01

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご利用下さいまして誠にありがとございます。
    ご朝食サービスを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様により良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同勤めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食なし)
    【☆レジデンシャル喫煙(1名~2名)☆】

投稿者さん 2017年11月02日 21:04:47

朝食が美味しかった!

東急ステイ青山プレミア 2017年11月06日 16:30:03

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【☆レジデンシャル喫煙(1名~2名)☆】

投稿者さん 2015年06月06日 01:52:12

朝食バイキングの種類が少なくて、がっかりしました。
    宿泊費が高めなので、期待していましたが。
    便利な立地代だと思うことにします。

東急ステイ青山プレミア 2015年06月10日 17:09:26

この度は東急ステイ青山プレミアご利用頂きありがとうございました。

ご朝食ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    朝食提供レストランへ報告し今後の検討事項とさせて頂きました。

今回に凝りませず今後も東急ステイ青山プレミアご愛顧頂ければ幸いです。

スタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食付」

投稿者さん 2013年02月04日 17:00:51

近くで夕方から結婚式があったので、事前にお問い合わせした所、チェックイン前でも着替えるスペースがあるとのことだったので、チェックイン時刻の一時間程早めに伺ったにも関わらず快くチェックインのご案内して下さり非常に助かりました。ありがとうございました。ただ一つ気になったのが、事前にお問い合わせの電話を掛けた時とフロントにお問い合わせした際に対応してくださった方(恐らく同じ方)が無愛想だったので、サービスの評価を一つ下げさせて頂きました。それ以外はお部屋も綺麗ですし、大変満足しました。

2013年02月
    東急ステイ青山プレミア 2013年02月07日 10:24:17

この度はご利用有難うございます。
    今回はホテルの準備が整い早目のご案内で対応が出来て安心致しました。
    しかし電話での対応につきまして配慮に欠けておりました事お詫び申し上げます。
    これからも日々のスタッフミーティング等を通して指導してまいります。
    また機会がございましたらご予約お待ちしております。

【5周年記念】 特別プラン
    【◇シングルA(禁煙)17平米】

ハリーポッタ7225さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ハリーポッタ7225さん [30代/男性] 2012年12月01日 01:45:42

部屋・接客応対に関しては申し分なく、次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

ただ、(これはホテルの責任ではないとはいえ)深夜タクシーに乗った際「東急ステイ
    青山プレミアまで」と言ったのに、表参道や、外苑前をウロウロして辿りつけないドライバーが多かった(3台たらいまわしにされた)ので、もうちょっと有名になって、タクシードライバーからも「あそこね」と言ってもらえる日々が来ることを願ってます。

2012年11月
    東急ステイ青山プレミア 2012年12月01日 09:51:07

この度はご利用ありがとうございます。
    ご宿泊におきましてはお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
    東京都内には新しいホテルなども出来ておりますが当ホテルもここ青山で丸4年が過ぎたところでございます。
    同施設にはレストラン・マンションレジデンスとともにホテルが有り複合ビルのため分かりづらいところもあるかもしれません。
    またタクシードライバーさんも新しい方も多数居られることなどでも都内の土地勘が無いかもしれません。
    一部の古いカーナビでは当ホテルが表示されないとも聞きますがそちらに関しましても各社様の新機種の導入を望む限りでございます。
    今後も機会がございましたらご予約お待ちしております。

優雅に青山プレミアにステイ★和洋ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2012年10月16日 15:59:03

9月29日に宿泊しました。立地条件も良く、とても心地よく過ごせました。ただ、お風呂の排水に問題があるのか、溜めたお湯を流したところ、どこからともなくバスルームの床に沁み出てきて驚きました。足ふきマットとバスタオルで処置できましたが、それ以外がとても良かっただけに残念です。是非改善して下さい。

2012年09月
    東急ステイ青山プレミア 2012年10月17日 15:57:53

この度はご利用ありがとうございます。
    ご滞在中はバスルームの排水でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    早速メンテナンスを施しましたが定期検査はもとより日々の清掃で調整が出来るよう指導をしてまいります。
    是非次の機会にもご予約お待ちしております。

直前割【一日・10室限定プラン】
    【◇シングルA(禁煙)17平米】

ゆずねねかーちゃんさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ゆずねねかーちゃんさん [30代/女性] 2011年10月10日 14:01:24

家族4人で2部屋隣部屋にしていただきました。
    エレベーターに乗るのにカードキーが必要なんですが1部屋に1枚だったため、
    うちは2部屋とっていたので主人が部屋に残り私と子供で出かけるときに困ることはありませんでしたが、一部屋の時には出かけられないなと思いました。
    呼び鈴がなく(多分なかった、分からなかっただけかも)隣部屋に行くのが面倒でした。
    キーが2枚あれば隣部屋にもすぐ入れて便利なのにと思いました。
    単身向けなのは分かりますが家族向けのサービスももう少し充実して欲しいと思いました。
    あとバスルームに鍵がないので複数名で利用する時は不便だと思いました。

2011年10月
    東急ステイ青山プレミア 2011年10月11日 16:02:06

この度はご利用有難うございます。
    当ホテルのプランはシングルルームのセミダブルを2名様としてセッティングをしております。
    それに伴いカードキーも2枚お渡しすべきところを1枚との事は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    これからも適正なご利用人数様でのご案内をする様教育指導を行ってまいります。
    バスルームの鍵に付きましては今後検討させていただきたいと思います。
    また次の機会のご利用、お待ちしております。

【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米】

ゆずねねかーちゃんさん [30代/女性] 2011年10月10日 13:54:02

こじんまりとしたお部屋です。
    バススペースに鍵がないので複数名で利用する時には困ります。
    エレベーターに乗るときはカードキーを必要とするのですがキーが1枚しかないので一人が留守番で一人はお出かけが難しい。
    2部屋借りていたので何とかなりましたが・・・
    ミニキッチンがついているので連泊しても便利だなと思いました。

2011年10月
    東急ステイ青山プレミア 2011年10月11日 16:01:24

この度はご利用有難うございます。
    また次の機会のご利用お待ちしております。

【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米】

my-lyncaさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

my-lyncaさん [40代/女性] 2011年09月06日 13:03:03

近くで研修があり参加しました。偶然に友人達もこちらの宿泊が多く数人で深夜のチェックインでしたが電話でもフロントでも丁寧な対応をして頂けたのが氣持ち良かったです。お部屋は神経質な私でも快適に過ごす事が出来ました。ただ、壁のクレヨンか何かの汚れとトイレの床の拭き掃除跡が残念でした…難しい事ではないと思いますので落ち着いた内装を生かす為にも是非改善して頂けたらと思います。朝食は雰囲気の良いカフェでメニューも充実していましたがフルーツメインの朝食派の私達には種類が少なくもの足りなくなってしまいました。せめてもう一種類柑橘系以外があれば嬉しいです。また是非利用させて頂きます。この度はお世話になりました。

東急ステイ青山プレミア 2011年09月06日 21:01:24

この度はご利用ありがとうございます。
    ご滞在に際しましては清掃の不行き届きがあり
    大変失礼致しました。
    今後も室内メンテナンス・毎日の清掃に付いては
    更に徹底を図ってまいります。
    また朝食メニューに付きましても貴重なご意見
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    是非次の機会にもご予約お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月31日 23:09:53

地下鉄の駅から近くて便利でした。部屋が少し狭かったことを除けば、朝食やフロントの応対もとても良かったです。

東急ステイ青山プレミア 2011年09月01日 05:57:38

当ホテルは17㎡のシングルから28㎡の
    ツイン・ダブルまで6タイプがございます。
    是非これからもご用途に合わせてのご予約
    お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月28日 14:29:10

少し入口がわかりづらかったのですが、ホテルは綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。

高層階からの景色も良く、のんびり寛げました。

一人の朝食会場に少し抵抗があったのですが、気軽に入れて良かったです。

是非また利用させていただこうと思います。

東急ステイ青山プレミア 2011年08月28日 15:24:37

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして有難うございます。

当ホテルのフロントはМズタワーの13Fとなり
    ご不便をお掛けいたしました。
    ロケーションとしては14Fから25Fがホテル階となり、
    ほとんどの客室の眺望が開けておりますので、
    好評を得ております。

是非次のご予約もお待ちしております。

【【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米】

投稿者さん 2011年08月16日 11:06:24

最近、ビジネスではここを利用する事が多いです。行き先は東京なので多少不便ですが、それでも利用価値は高いですね。朝食も美味しいですし。

東急ステイ青山プレミア 2011年08月16日 22:07:24

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わざわざ足を伸ばしていただくなど、日ごろのご厚情に感謝申し上げます。
    更にこれからもサービス向上に切磋琢磨してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月19日 23:17:35

キレイでビジネスホテルとは思えないが・・・スタッフの対応がとにかく良くない!!
    てきぱきしていないし・・・横柄な態度です。

東急ステイ青山プレミア 2011年07月20日 10:41:52

いつもご利用有難う御座います。

この度はスタッフの応対ではご指摘をいただきましたこと、大変失礼を致しました。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後スタッフ共々注意喚起を行ってまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

支配人

【初回限定】おトクに泊まるモニタープラン♪洗濯乾燥機付き!

投稿者さん 2011年07月14日 11:49:43

初めて利用させて頂きました。こんなに良いとは思ってなかったです。ロケーションも良く、スタッフの応対も実に気持ち良い。朝食の場所がカフェで、しかもあれはひょっとして自家製のチョコクロワッサンでは・・・?最高でした。お気に入りの一つに加えさせて頂きます。ただ一点、難を言わせて頂けるならば、アメニティーの中にシェービングクリームを入れて頂きたいです。最近のビジネスホテルではシェービングクリームもついているので、電気髭剃りを持っていかなくなりましたが、今回はそれが付いていなかったため髭剃り負けしてしまいました。それ以外は申し分無し。また行かせて頂きます。

東急ステイ青山プレミア 2011年07月20日 10:12:34

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして有難う御座います。

ご滞在中はおくつろぎ頂けました事、安心致しました。
    又、ご指摘のアメニティですがお客様も嗜好等を考慮致しまして検討させていただきたいと思います。

是非、次の機会にもご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年06月06日 22:53:44

禁煙ルームが満室だった為に喫煙で予約をしましたが、チェックインの際に「禁煙ルームに空きがございますので」とお部屋を変えていただけたので嬉しかったです。交通の便がよく、施設も綺麗で満足でした。もし、大変満足でない理由をあげるとすれば、チェックインが遅れると電話を入れた際に応対をされた男性従業員の言葉遣いが悪かった事、アメニティの質が低かった事の2点です。せっかく洗練された立地・施設なのですから、今以上に努力される事を期待します。また泊まらせて頂きたいと思います。

2011年06月
    東急ステイ青山プレミア 2011年06月24日 22:01:01

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきましてありがとうございました。
    ご希望のお部屋タイプがご用意できましたこと、安心致しました。
    しかしながら、電話の応対では失礼がありましたこと本当に申し訳ありませんでした。
    今後スタッフと共に気を付けてまいります。
    又、アメニティに付きましても貴重なご意見として検討させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【初回限定】おトクに泊まるモニタープラン♪洗濯乾燥機付き!
    【セミダブル(シングルB 2名利用)(喫煙)21平米【朝食付】】

マーシー2614さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

マーシー2614さん [50代/男性] 2010年08月11日 21:01:24

私はベッドが苦手なのですが、固いベッドで寝心地が良かったです。
    フロントの方の接客態度はきびきびしていて、好感が持てました。

東急ステイ青山プレミア 2010年08月21日 07:42:34

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様サービスの向上をめざしてスタッフ一同精進いたします。

優雅に青山プレミアにステイ★和洋ビュッフェ朝食付
    【◇シングルA(喫煙)17平米【朝食付】】