東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 14:21:19

スタッフの方の対応が
    大変丁寧。

東急ステイ青山プレミア 2021年08月22日 16:03:11

いつも、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様へご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)
    【レジデンシャル【喫煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年06月08日 00:58:19

ランドリー、レンジがあるのは助かります。
    近くに成城石井あるのもgood 一点不明なのは、連泊でタオル、ごみの清掃のステッカー貼ったのですが、ガウンも回収されたのに新しいのがなくフロントに問合わせ。ドアノブに掛けとくとの返答でしたが、清掃の仕事なのか、連泊のときは客が、申し出て受け取るものかが、説明なく少しモヤとしたかな。
    アメニティが充実してれば、良いのですが。

2021年06月
    東急ステイ青山プレミア 2021年06月25日 14:14:51

この度はご滞在時の不具合お詫び申し上げます。
    ご指摘の件は社内で共有させて頂き、今後不備なきよう徹底致します。
    これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大20%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)
    【コンフォートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年05月29日 18:18:17

ホームページに書いてあるアメニティはもうコロナで縮小されていて、実際には無いものが多かったので、ホームページのアメニティの欄にも縮小して何が無くなったか書いて欲しいです。

東急ステイ青山プレミア 2021年06月25日 14:33:12

この度はご滞在時の不具合お詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、現在はルーム内のアメニティ数を縮小致しておりご迷惑をお掛け致しております。
    因みにルーム内のアメニティは、タオル類およびハブラシ等基本的なものを設置致しており、それ以外の物はロビーにてアメニティバイキングを展開致しております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定】1日の始まりは朝食から!お得な朝食サービス♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)
    【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年05月02日 17:20:03

コロナ禍、ミニキッチンがあり部屋内で食事がとれ、部屋、浴室(洗面、トイレ)が比較的広くて良かった。
    自家用車だったので、提携する駐車場があり紹介していただけると、更に良かったと思います。

東急ステイ青山プレミア 2021年06月25日 15:01:08

この度はご来館およびルームのご評価、誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして当館ビル内の地下駐車場も台数に限りがあり、当館周辺も立地的に時間貸し駐車場が希少でございます。
    ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大20%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食付き)
    【レジデンシャル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年04月13日 15:56:37

5泊利用。外苑前と表参道からすぐ。スーパー、ドラッグストアもすぐ。ミニキッチンと電子レンジ、大きめのボトルが入る冷蔵庫、洗濯機があるので、有意義に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2021年06月25日 15:41:23

この度はご来館有難うございます。
    また諸々のご評価ありがとうございます。
    今後とも定宿としてご利用お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大20%割引】<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

yopico31さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

yopico31さん [40代/男性] 2021年03月28日 14:47:44

清潔感のある部屋で洗濯機もついていて、快適に過ごさせてもらいました。
    唯一、問題だったのが朝食です。
    コロナ禍でワンプレートになったのは仕方がないですが、あれだけベーコン、ウインナー、サラミでは胸焼けしてしまいます。
    コーヒーもおかわりできるとか、水ぐらいはセルフサービスでくめるとか、そういう環境をもう少し改善して頂きたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2021年06月25日 13:28:52

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご満足いくものとはならず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけますよう今後とも検討を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【新春セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

投稿者さん 2021年03月14日 16:52:55

地下鉄また各種ショップも近く,レジデンシャルの部屋は,長めの滞在であれば,すごく便利できています.

東急ステイ青山プレミア 2021年04月01日 07:06:32

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は銀座線外苑前駅からもほど近く、周辺にも複数お店があり便利との事で多くのお客様にご利用頂いております。

また、レジデンシャルのお部屋は洗濯乾燥機に加え、ミニキッチンもあり長期滞在の向けのお客様にもご利用いただけるつくりになっております。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。

ご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆(朝食なし)
    【レジデンシャル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年02月19日 12:56:35

部屋の居心地がよかったし設備もいいのですが、掃除が行き届いていませんでした。
    お風呂のカランに水垢がついていて、シャワーカーテンを閉めると前の人の髪の毛が落ちてきました。壁にもついていました。また、部屋の小物(ティッシュボックス、案内のファイルなど)に白っぽい汚れがついていて、触りたくありませんでした。
    同じ日に娘が泊まった別の部屋はきれいで何の問題もなかったので、当たりはずれがある様です。

また、プレート式の朝ごはんはとても美味しかったですが、ほんの少ししか付いてこなかったパンのお替りができなかったこと、また、飲み物としてコーヒーとオレンジジュースしかなかったことが残念でした。

そして最後は、チェックインでお願いしていた領収書がチェックアウトの時に用意されていませんでした。

東急ステイのホテルに何度か泊まったことがあっていつも大満足ですが、今回は残念なことが多かった気がします。

2021年02月
    東急ステイ青山プレミア 2021年04月01日 06:40:42

この度東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き有難うございます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後、この様な事がないよう再発防止に努めて参ります。

また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けてしまい大変申し訳ございません。

今後、コロナ対策をしっかりとした上で、
    お客様のご満足を頂ける様メニュー内容を検討させていただきます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)
    【☆コンフォートシングル禁煙☆】

ねんねん88さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年02月07日 14:58:12

居心地がいいです
    落ち着いたエリアです。
    朝食がプレート方式だった、これは仕方ないけど、コーヒーのみで紅茶が選べず残念でした。

2021年01月
    東急ステイ青山プレミア 2021年03月01日 22:42:30

ご宿泊中は、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ご朝食の件では大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を元に、検討させて頂きます。

また、近くにお越しの際には東急ステイをご利用頂けると幸いでございます。

【☆コンフォートシングル禁煙☆】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年01月02日 13:50:53

立地が良いし、コストも安かったけど、正直お得感は少ないな。2203の部屋は景色は悪くないが目の前墓地だった。他の部屋なら景色良い部屋があったかもしれない。あと、青山でドコモの通信が安定しない事が多かった。渋谷でもそうだったが、どうなってるのだろう。部屋の電波状態が悪いのか?シムの反応が悪いのか分からないがな。アメニティが分かりにくい場所にあって連泊中1度もアメニティを取れなかったことも残念だったな。

東急ステイ青山プレミア 2021年02月06日 05:57:43

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、
    ご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお部屋は、当館の構造上赤坂側のみご用意になっております。お部屋タイプによっては、渋谷側もございますので、ご検討頂ければと思います。

また、アメニティに関してもご案内不足で
    ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善策を考え行動して参ります。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=

投稿者さん 2020年12月23日 09:55:36

立地はたいへん良く、高層なので、眺望も素晴らしい。部屋は広く、快適。仕事用デスクはないが、明るさは充分なのでまぁ仕事はできる。レンジや洗濯機もあり便利(あまり使いませんが)。
    ただ、残念ながら掃除が不十分。チェックインした日も、2泊目も、長い髪の毛が何本も落ちていました。スリッパの裏側にも何本もつき、バスルームにも、ベッドにも落ちており、非常に不愉快でした。せっかく環境も部屋もよいのに、とてももったいない。改善を期待します。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:43:48

いつも、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りました事
    心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在では、清掃不備により
    御不快な念をお掛けしてしまい、
    申し訳ございません。

今後は、今まで以上にお客様によりお寛ぎいただけるようにお客様が入室される前に念入りにお部屋の点検をさせていただき、再発防止に努め参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルSTAY☆(朝食付き)

わーか1215さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

わーか1215さん [50代/女性] 2020年12月17日 01:22:35

景色が良くて快適でした。入浴剤等アメニティーが充実しているのが素晴らしいです!、

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:13:14

ご滞在中は、ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃる通り当館は高層階に位置しており、景色がいいとご好評頂いております。

入浴剤やアメニティに関しましても、
    商品の入れ替えなどもございますが
    複数ご用意しております。

また、近くにお越しの際には
    当館をご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)
    【☆モデレートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月10日 16:40:08

コスパと立地が優れています。
    清掃がもう少し行き届いていれば、なおよいかなと。

東急ステイ青山プレミア 2020年11月11日 08:05:05

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    コスパ面・立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館の周辺には様々なお出かけスポットがございますので、多くのお客様に便利な立地となっております。

客室の清掃につきましては、お客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月26日 06:49:36

都心なのにリーズナブルだった。コロナ影響。

東急ステイ青山プレミア 2020年11月10日 00:12:29

こういった時期でも、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
    近くにお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。

またご来館お待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆
    【☆モデレートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月27日 14:14:33

お世話になり有り難う御座いました。
    フロントの方の対応は、とても良かったのですがチェックアウトの為、廊下を歩いていると清掃の方にあからさまに邪魔だ。という態度をされました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月28日 09:22:55

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

清掃スタッフの対応に関してましては、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう徹底させて頂きます。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【早割45】45日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)
    【☆プレミアツイン禁煙☆】

*Aloha*さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2020年02月26日 15:38:25

先日NHKホールでのコンサートの時に1泊しました。
    利用はしなかったけど、部屋に洗濯機があるホテルは初めてだったので驚きました。
    部屋も綺麗で、ロビーにあるアメニティもとても種類豊富でありがたかったです。
    ただ、部屋の窓からの景色が青山霊園で…夜はちょっと怖かったです。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月27日 21:41:37

当館には、全室に洗濯乾燥機を設けております。
    次回ご利用の際には、お試しいただければと思います。

また、ロビーに置いておりますアメニティは多くのお客様からご好評をいただいております。
    お客様にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様の期待に沿えるよう、努めて参ります。

お部屋の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のタイプによって、墓地側ではないお部屋もございますので次回お越しの際にはお問合せいただけたら幸いでございます。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)
    【☆プレミアダブル喫煙☆】

隅田川5297さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

隅田川5297さん [30代/男性] 2020年02月15日 11:20:23

全体的に高評価です。
    洗濯機やキッチンもきれいで、ロビーにはビールサーバーもあり充実してた

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:48:50

また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰られましたとおり、当館はお客様のお役に立てますような備品が揃ってございます。
    その中でも当館は洗濯乾燥機が全室備えつけてございますので、ビジネス・レジャー問わず
    多くのお客様からご好評を頂いております。
    備品だけではなく、接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また青山近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
    フロントスタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

投稿者さん 2020年01月24日 09:37:27

一度泊まり非常良かったのでリピートで2回目の利用です。

非常に清潔感がありキレイなホテルです。
    階数が高いと東京の街が窓から見えます。

最寄り駅が外苑前駅ですが、表参道駅までも歩いて行ける距離なのでホテルから公共交通機関を使用せずに表参道で買い物ができるのが非常に嬉しいです。

部屋には洗濯機と簡易なキッチンや電子レンジがついているので、購入してきたものを部屋であたためて食べることもできます。朝の準備などで使いがちな水道も2つあるのでちょっと手を洗いたいときやくしを濡らしたい時に便利でした。

また利用させていただきたいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月12日 13:50:37

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆

vivalidoさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

vivalidoさん [60代/男性] 2020年01月19日 11:47:48

国立イベントのため宿泊。競技場まで歩いてすぐですし、近くには成城石井やコンビニもあり便利。何より帰りが遅くなっても、部屋にある電子レンジで買ったものを温めて食事することができ、ありがたかったです。アメニティ類も完璧と思います!お風呂がもう少し広ければ言うことなしですね。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月12日 13:42:23

また、お忙しいところ貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地・客室の備品においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は、連泊でご宿泊されますお客様にもお喜びいただける電子レンジの他に、全室洗濯乾燥機を完備してございます。

投稿者さん 2020年01月04日 08:57:18

サッカー天皇杯観戦のため宿泊しました。国立競技場が徒歩圏内でとても便利でした。お部屋はとても綺麗に掃除されており、ベッドも広く快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年01月09日 21:43:39

サッカーをご観戦をされたとのことで、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地面・客室面につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適なご宿泊が提供できますよう、より一層努めて参ります。
    当館周辺には国立競技場の他にも、多くの観光スポットがございます。
    また青山近辺へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。