東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2024年04月08日 17:48:57

仕事先がすぐ近くなので良く利用致します。前は下のレストランであ朝食が有ったのに、無くなって残念です。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)
    【モデレート【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2024年04月08日 17:47:10

立地も良く静かで快適です。値段がも少し安いと最高です。

【モデレート【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年02月24日 11:35:56

大学受験で娘と長期滞在しました。
    立地はアクセスよく、場所の割にリーズナブルな感じがしました。ミニキッチンがあり、お皿やお鍋なども備えてあったので、長期宿泊も苦になりませんでした。また近くにスーパーや飲食店もあるので、食事はお惣菜を買ったり、心配なかったです。洗濯機も乾燥機付ドラム式で、毎日使用させていただきました。お部屋も要望に応えていただき、変更をしていただいたり、サービスも申し分なかったです。おかげさまで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア 2024年02月24日 12:13:04

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また受験でのご利用誠にお疲れ様でございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同

【さき楽45】45日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2024年02月03日 07:14:58

1月26日から2泊しました。
    連泊なので部屋も広くキッチンも付いてとても良かったです。
    立地条件も駅から近くだったので
    楽でしたが、外苑駅の出口を把握していないと迷います。
    27日 朝、チェックアウトの時に地震に遭遇しました。エレベーターが停止
    そのうえ、部屋の冷蔵庫に飲み物など忘れたことに気づき部屋に取りに行きたいとお願いしたら、スタッフの方がわざわざ部屋へ取りに行って下さりホントに感謝!25階から階段でフロントまで降りてみえました。とても感謝をしています。ありがとうございました。
    また利用したいホテルの1つになりました。

東急ステイ青山プレミア 2024年02月24日 12:10:19

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。エレベータ停止の折は大変ご迷惑をおかけ致しました。またサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同

【新春SALE】全室14階以上の高層ホテル!充実した設備で快適な滞在を【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2023年09月30日 12:14:06

外苑駅から徒歩分。途中にコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあり便利。
    バスタブが深くて肩までつかることができ疲労回復に最適。
    洗濯機(柔軟剤はなし)が部屋にあるので毎日洗濯ができます、おかげで荷物が少なくてすみました。
    冷蔵庫に独立した冷凍庫があるとうれしいです。
    また宿泊したいと思っています

東急ステイ青山プレミア 2023年09月30日 12:53:04

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋の洗濯乾燥機はご旅行の際のお荷物が少なくて済むとのお声を多く頂戴しております。
    冷蔵庫につきましては今後の運営に向けて貴重なご意見として承ります。

スタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2023年09月16日 20:24:03

仕事先からとても近く良く泊まりますがとても気に入ってます。

東急ステイ青山プレミア 2023年09月19日 21:09:51

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

アクセスの便利さも含めまして、快適にご滞在いただけてなによりでございます。
    また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【コンフォートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2023年09月16日 20:22:04

立地も良く部屋からの景色も良くとても良かったです。でも風呂が少し臭いがしたのが気になりました。

東急ステイ青山プレミア 2023年09月19日 21:09:57

お風呂場の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

また青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ一同

mikky2023さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

mikky2023さん [30代/男性] 2023年08月19日 15:00:00

台風の影響を避けるために連泊利用したが、ビジネスホテルとしては部屋が広く、部屋ではリラックスできて良かった。
    今回は利用しなかったが、部屋に電子レンジ、洗濯機があるのが良かった。
    スタッフの対応もよく、気分良く仕事に行けた。

東急ステイ青山プレミア 2023年08月25日 22:34:14

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

目指せスコアー69さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

目指せスコアー69さん [60代/男性] 2023年07月25日 10:51:45

セキュリティーも良く清潔感があり立地も最高で大満足でした。

東急ステイ青山プレミア 2023年08月25日 22:28:16

スタッフ一同

【楽天月末セール】全室14階以上の高層ホテル!充実した設備で快適な滞在を【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

ざびえる5963さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ざびえる5963さん [50代/男性] 2023年06月23日 17:02:07

思っていた以上に部屋が広く快適でした。
    客室内に電子レンジや洗濯機があるのはよく考えられてるなぁと感心しました。
    機会があればまた利用したいホテルです。

東急ステイ青山プレミア 2023年08月03日 16:36:46

この度は数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをお選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)

とら0470さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

とら0470さん [50代/男性] 2023年04月24日 08:12:54

新しくて,広さもあるお部屋でした。小さな洗濯機がついているのがめちゃくちゃ便利です。コンビニまでが若干あるのですが,それを差し引いても,いいお部屋と思います。

東急ステイ青山プレミア 2023年06月02日 12:06:37

お褒めのお言葉、有難く頂戴させていただきます。

投稿者さん 2023年01月15日 12:56:01

都心とは思えない静かな環境(緊急車両の音はやむを得ないですが)、また洗練されたホテルという感じが良かったです。部屋はやや狭く、ユニットバスもコンパクトですが、それ以上に清掃が行き届いていました。地下鉄銀座線の外苑前駅から徒歩5分ほどで遠からず近からず、ホテルの1、2階には飲食店があり、コンビニやスーパー(成城石井)もあり利便性は良かったです。価格はやや高いという感じがしましたが、都心では仕方ないかと思います。
    スポーツ観戦でよく神宮球場や秩父宮ラグビー場によく行きますので、機会があればまた利用したいホテルです。

東急ステイ青山プレミア 2023年01月17日 04:43:02

当館の立地等、お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)

まえこ2677さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年12月30日 13:40:31

レビューが大変遅くなりましたが、11月中旬にモデレートシングルに宿泊しました。当時のメモを基にレビューします。
    こじんまりしつつも快適な部屋でした。
    連泊する機会がなかなかなくて今のところ出番がないのですが、部屋に洗濯機があって便利です。
    これまた今回は使いませんでしたが、お皿、スプーン、フォークが一式あるのもいいです。
    ベッドの足元にオットマンが置かれていて、テレビを見る時の椅子代わりにもなって便利です。
    今回初めて15階に泊まった気がしますが、廊下の内装の色合いなどがシックでいい感じだと思いました。各フロアで違うのかな?(私の思い違いかもしれませんが)
    朝食は今回、特にサラミやカレー味のペンネがおいしかったです。

気になった点は・・・
    ・シャワーカーテンの下の方に黒い点状の汚れが。カビ?(そのため『風呂』は☆4つに)
    ・当日は暑いような肌寒いような微妙な気候だったため、エアコンの室温調節がなかなか難しかったです。
    ・カードキーのケースに公式アプリのQRコードがあったので、Appストアで確認してみました。するとレビューは軒並み厳しい評価で、使い勝手が良くなさそうに思えたため、これなら今まで通り楽天トラベルで予約する方が良さそうだと思いました。
    1か月半経った現在は改善されている可能性もありますが。

全体的には概ね快適に過ごせました。

東急ステイ青山プレミア 2023年01月17日 04:42:50

また、シャワーカーテンに関しての不備大変申し訳ございませんでした、改善に取り組まさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

なまなまちっちさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

なまなまちっちさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:49:15

とても快適でした!お部屋に電子レンジがあるのも嬉しかったです。

東急ステイ青山プレミア 2022年12月30日 17:54:36

当館の立地・客室設備等、お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

かんず5111さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2022年12月06日 16:24:47

東急ステイさんには洗濯乾燥機と電子レンジがあるので、それを選択理由としてよく利用します。
    過去に水道橋3回、新橋2回、蒲田・銀座・池袋・高輪各1回泊まりましたが不満を感じたことはありません。
    特に今回は全国旅行支援のせいで、他では通常期の3~4倍の値を付ける宿もある中で、こちらは納得できる料金でした。立地・設備・部屋の広さ・食事を考えるとかなりコスパは高いと思います。
    特に良かったのは立地と部屋からの景色。前から見たかった外苑のいちょう並木まで徒歩7~8分で行けました。
    全室高層階なので景色もよく、カーテンを開けたまま夜を過ごしました。

東急ステイ青山プレミア 2022年12月08日 08:27:12

また、洗濯乾燥機は当ホテルグループの強みとしておりまして、多くのお客様にご活用いただいており、大変光栄でございます。

スタッフ一同

ローズ・ド・サファリさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [60代/女性] 2022年07月11日 16:27:51

駅からも近く、少し歩きますが国際競技場や皇居、赤坂離宮も近く観光の拠点として最高の立地です。
    部屋に洗濯機やミニキッチンがあるのも良かったです。
    コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。

東急ステイ青山プレミア 2022年07月11日 21:29:40

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高の立地とのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

小林

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)

美千代3744さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

美千代3744さん [70代/女性] 2022年06月20日 10:57:02

いつも青山付近でホテルを探すときは、利用してますが、親切、丁寧で、
    感謝してます。

東急ステイ青山プレミア 2022年06月21日 11:06:22

いつも、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

投稿者さん 2022年06月19日 17:16:18

結婚式の参列の前泊で利用しました。
    二部屋取って赤ん坊もいたので隣り合わせをお願いしましたが、何も言われず、離れた部屋に。それだけが残念でしたが、立地も、部屋の広さやレンジなどの設備も満座でした。

東急ステイ青山プレミア 2022年06月19日 18:25:03

しかしながら、お部屋のご案内に関しましては、事前のご案内がなくご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年05月24日 22:23:09

1泊でしたが、洗濯機や電子レンジが部屋にあるというのは、着替えの心配もいらないので利用しました。
    部屋で朝ご飯を食べるだけなので、電子レンジとお湯が使えれば十分ではありますが、普段使う水筒など、洗面台で洗うのは気持ちいいものではないので、ミニキッチン付にしました。
    食事用のテーブルが広く、食器や洗剤なども常備され、便利に使えましたが、欲を言えば足りないものもありました。
    【あるもの】ステンレス鍋、皿、スプーン、フォーク、食器用洗剤、食器洗いスポンジ、洗濯洗剤
    【ないもの】茶碗、汁椀、お箸、布巾、生ごみ用の袋(またはネット)
    スポンジが新品だったので、使うの申し訳ないなあと思いながら使いました。柔軟剤はフロントで借りられました。
    HPに、「化粧水は無くなり次第終了」とあり、置いてなかったので、終了したのなら、その文は削除してもいいのにと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2022年06月16日 00:07:45

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは全お部屋に洗濯乾燥機、電子レンジが備わっております。
    また、今回ご宿泊頂きましたプレミアツインのお部屋にはミニキッチンが付いており
    大変ご好評頂いております。
    化粧水の文言につきましては削除させていただきました。
    ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
    近辺へお越しの際は、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【スタンダードプラン】全室14階以上の高層ホテル!充実した設備で快適な滞在を【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアツイン【禁煙】28平米/洗濯機・ミニキッチン付】

キャスバルpowersさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

キャスバルpowersさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:03:27

とても上品なホテルでした。毎回東京に出かける時はここに泊まりますが、ベットの寝心地が最高です。ホテルのスタッフもとても親切です。

東急ステイ青山プレミア 2022年05月15日 20:06:44

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりおやすみ頂けた様で何よりでございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同心がけて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)