東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 21:15:09

以前あった化粧品のアメニテイがなくなっていて、残念。お部屋のレイアウトは気に入ってます。

東急ステイ青山プレミア 2024年03月10日 22:25:12

東急ステイ青山プレミアを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの縮小や変更に伴い
    ご不便をおかけしております。
    お客様からの貴重なご意見は
    今後のサービス向上に向けて
    改善に努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるよう
    努めて参ります。
    またのご来館を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)
    【コンフォート【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年01月19日 11:45:56

今回宿泊した際に、夜中に隣が煩くて寝れなくなって困り部屋を変えて頂いたので助かりました。

東急ステイ青山プレミア 2024年01月19日 12:56:07

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠に有難うございます。ご迷惑をお掛けしましたが、ごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)
    【モデレート【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年12月07日 11:23:02

景色も綺麗で良い。隣にインドのカレー屋さんもあり美味しかった。
    表参道駅も近くアクセスしやすい。

東急ステイ青山プレミア 2023年12月07日 12:23:52

仰せ頂きましたカレー屋はお客様からも当店スタッフからも大変人気がございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名利用】(朝食なし)

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2023年10月27日 15:53:01

仕事にはとても良い場所でした。ただ
    風呂、トイレの排水溝が臭いのが気になります。

東急ステイ青山プレミア 2023年10月27日 16:52:12

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠に有難うございました。お仕事のお役に立てて大変嬉しく存じます。トイレの臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。清掃係とも連携し対策してまいります。

スタッフ一同

【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)
    【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年10月11日 14:57:17

スマートチェックイン対応と言う事でしたが、読み取り機が故障していて利用出来ずに残念でした。もう利用可能になっているでしょうか?

東急ステイ青山プレミア 2023年10月11日 16:26:11

ご到着時に機器の不具合によりスムーズなチェックインをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。現在機器はお使いいただけます。
    又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 11:21:53

8月9日に宿泊しました。1泊だけでしたが昼に着用して汗まみれの衣類をその夜に洗濯、乾燥できて、帰りの持ち物も清潔に保てて助かりました。今後は都内連泊の際には是非利用させていただきたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2023年09月17日 10:14:48

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。

洗濯乾燥機は当ホテルグループの強みとしておりまして、
    多くのお客様にご活用いただいており、大変光栄でございます。

スタッフ一同

【さき楽45】45日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食付き)
    【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

ブラックジャック81600さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ブラックジャック81600さん [30代/男性] 2023年08月28日 09:54:42

カードキーなしでは部屋のフロアに行けないのでセキュリティよし、洗濯機、今回使いませんでしたが電子レンジがあるのは便利です。
    ただフロアにもよるのでしょうがwifiのつながりが弱かったのが難点ですね

東急ステイ青山プレミア 2023年08月28日 12:28:02

この度は数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをお選びいただき誠に有難うございます。
    洗濯機・電子レンジにつきましては多くのお客様からご好評を頂いております。wifiにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    現在のところ機器の更新等の予定はございませんが今後の運営課題とさせていただきます。
    お忙しい中書き込みを頂戴し、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)

きんもくせい18さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

きんもくせい18さん [60代/男性] 2023年06月05日 08:20:44

大浴場があれば最高です。

東急ステイ青山プレミア 2023年06月21日 14:55:36

あいにく今の所大浴場の設置予定はございませんが、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月21日 06:42:38

外苑前駅からすぐ 立地もよく広めの部屋で東京での活動拠点に適してます。
    洗濯機もあり連泊にいいですね。

東急ステイ青山プレミア 2023年06月02日 12:23:27

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。お褒めのお言葉、有難く頂戴させていただきます。

洗濯乾燥機は当ホテルグループの強みとしておりまして、
    多くのお客様にご活用いただいており、大変光栄でございます。
    また当館は東京メトロ銀座線「外苑前駅」からのアクセスも良好で、周辺観光スポットやイベントの際などに最適な立地となっております。

また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
    スタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年05月08日 14:03:25

駅近で、部屋も奇麗で、なにより洗濯機、電子レンジ付はとても便利でした。チェックインに対応して頂いたスタッフの方もとても丁寧でよかったです。

東急ステイ青山プレミア 2023年06月02日 12:08:00

アクセスの便利さも含めまして、快適にご滞在いただけてなによりでございます。

【プレミアツイン【禁煙】28平米/洗濯機・ミニキッチン付】

emusijapanさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

emusijapanさん [40代/男性] 2023年04月01日 17:00:45

いま、口コミ書きながら自分のプランを見たらミニキッチン付きでお部屋も少し広いところになっていますが

実際泊まったのはミニキッチンもなく普通のお部屋だったなと気がつきました。

が、必要だったのは洗濯機なので問題なかったです。

東急ステイ青山プレミア 2023年04月04日 18:57:44

いつも、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

当ホテルには簡易キッチン付きとキッチンがいつていないタイプをご用意頂いております、どちらのお部屋タイプにも洗濯乾燥機を備えております、

スタッフ一同

【スタンダードプラン】短期~中長期滞在の快適ステイを充実設備でサポート!【1名利用】(朝食なし)
    【プレミアダブル【喫煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年04月01日 16:36:25

やはり洗濯機の存在はありがたい。が夜の洗濯機使用はかなりきになります。音的に。

それ以外は素晴らしい立地ですね

東急ステイ青山プレミア 2023年04月04日 18:50:44

当ホテルでは全てのお部屋に洗濯乾燥機を備えております、やはり室内ということもあり利用の際は音が響いてしまう作りとなっており、お休みのお時間の妨げになってしまい申し訳ございません。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月13日 09:55:40

建物は古いと思いますが、それを感じさせない内装、設備で部屋自体も快適でした。但し、朝食の選択肢として、もう少し、和食系を豊富にして欲しい。ソーセージは洒落たものは不要で、ごく普通のあらびきソーセージで十分。一方で、焼き魚等あればうれしい。アメニティは、シェービングクリーム、化粧水、保湿クリーム等があるとうれしい

東急ステイ青山プレミア 2023年04月04日 18:47:42

朝食に関して、アメニティ類に関してのお言葉も貴重なご意見として頂戴し情報共有させていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
    【モデレートシングル【喫煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年02月13日 13:40:15

お部屋:広い目
    お風呂:足が伸ばせる
    ので概ね満足です。
    立地も良く、拠点にしても動きやすいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2023年03月02日 13:31:29

当館は東京メトロ銀座線「外苑前駅」からのアクセスも良好で多くのお客様よりご好評をいただいてございます。

時々本のムシさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

時々本のムシさん [40代/女性] 2023年02月07日 21:03:25

青山のお店に行きたかったので
    この立地はとても便利でした。
    駅・コンビニからも近かったです。フロント横には無料のコーヒーもありました。他の方のコメントにもありますが、何の音だか大きな音が聞こえるので初めはびっくりします。それが無ければもっと良かったのに…
    連泊しない人には部屋に備え付けのミニキッチンと洗濯機はいらないのでその分、宿泊費を安くして欲しいです。

東急ステイ青山プレミア 2023年03月02日 13:29:55

当館の立地・客室設備等、お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
    恐らく近隣ビルの工事が原因と思われますが、ご滞在中大きな音でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年01月25日 10:34:56

ホテルの立地はとても良く、お部屋の室内は綺麗でした。
    お風呂の設備は古く感じましたが問題なく使えました。
    ホテルではお食事はしていないので分かりませんが、ロビーにはコーヒーメーカーも有りました。

東急ステイ青山プレミア 2023年02月14日 08:43:46

ロビーのコーヒーサービスは多くのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2022年11月23日 20:10:41

小さな洗濯乾燥機やキッチンも、部屋の中に付いているので、少し長期の滞在でも非常に使い勝手の良いホテルだと思いました。次もぜひ泊まりたいホテルです!
    立地もすごく良くて都心アクセスも外苑前駅から便利です。
    東急のプレミアシリーズは、使い勝手の良さとほどほどのリーズナブル感がとってもバランスの良いホテルだと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2022年11月25日 13:24:37

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が、ご満足いただけましたようで、大変嬉しくご投稿の方拝見いたしました。
    今後も皆様にご満足いただける様、精進して参る所存でございます。
    またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント一同

【さき楽45】45日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)

こんちゃん68さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

こんちゃん68さん [50代/男性] 2022年10月26日 11:41:47

立地は最高、部屋はほどよく広くて、清潔。電子レンジは大変ありがたい。
    部屋の中のテーブルは小さく、仕事には適さない。部屋は明るく、過ごしやすい。ソファーも快適。
    朝食は、グレードダウンした印象。サラダはありがたいが、ご飯はあるものの、おかずのバリエーションが非常に少ない。パンも1種類しかなく、和食にしても洋食にしても、物足りない印象。お客が少ないので致し方ないかもしれないが、朝食はもう少し充実が望まれる。

東急ステイ青山プレミア 2022年10月27日 07:59:22

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備につきましてご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食に関しましていくつかご意見を頂戴しました。今後改善出来ます様、検討させていただきます。
    お忙しい所、ご意見を頂戴しましてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月25日 11:57:14

日本シリーズ観戦のため2泊しました。駅にも球場にも観光地にも近いし、食事場所にも困らない最高の立地でした。
    22階の部屋からの景色も良く、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

東急ステイ青山プレミア 2022年10月25日 13:55:07

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きありがとうございました。
    お誉めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
    スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

ゆやじ1130さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ゆやじ1130さん [40代/男性] 2022年10月17日 11:15:29

国立競技場や神宮や秩父宮に行かれる方には立地は最高です。周辺にコンビニや飲食店もたくさんあり、便利です。今回で2回目の利用です。

東急ステイ青山プレミア 2022年10月25日 13:57:31

お忙しい中のご投稿恐れ入ります。
    またのご利用お待ちしております。