東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

TOMOZOあきやんさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

TOMOZOあきやんさん [30代/男性] 2023年07月19日 07:41:20

7月16日、3連休の中日に宿泊しました。駐車場は併設されていませんでしたが、徒歩5分のところにコインパーキングがあり、多くの台数が停められましたので、駐車場の心配はないと思います。※タイムズでは24時間3,700円程度でした。13階がフロントとなっており、待合スペースも広かったです。チェックインにそこそこ並びましたが、同行者も待合スペースでゆkっくりできていました。子供連れで宿泊しましたが、子供用には別途アメニティセットが用意されており、大変助かりました。

東急ステイ青山プレミア 2023年08月10日 15:18:44

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ロビーラウンジに常設している無料のコーヒーマシンも多くのお客様にご好評いただいております。
またご希望の方にお子様用のアメニティを配布しております。

次回ご利用の際には、ご期待を超えることができるようスタッフ日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)
【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

mio01234567さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

mio01234567さん [50代/女性] 2023年06月04日 16:32:40

とても好きなホテルでよく利用しております。今回、忘れ物をしてしまい、翌日に問い合わせましたが、部屋になかったとのことで見つかりませんでした。間違って捨ててしまうという大きさのものではないのに…。忘れたこちらが悪いのでしょうが、思い出の品で高価なものだったのでとてもショックです。

【スタンダードプラン】全室14階以上の高層ホテル!充実した設備で快適な滞在を【2名利用】(朝食なし)
【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年11月19日 15:44:52

部屋はキレイにしてあり、朝食もちょうど良い量でした。
水回りは少し臭いが気になる時があったので、その分評価低めになってます。

東急ステイ青山プレミア 2022年11月19日 17:49:13

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。水回りの件につきましては大変失礼いたしました。今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)
【コンフォートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年02月19日 20:07:54

掃除がイマイチ。
設備が古く、エアコン、加湿器の臭いや音が気になる。
食事は店員さんが丁寧でした。

2021年02月
東急ステイ青山プレミア 2021年04月01日 06:56:57

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただありがとうございます。

ご滞在中は、清掃不備や備品の不調により
大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後このような事がない様に、
今まで以上に定期的に確認し
不備が無いように努めて参ります。

この度は、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【受験生応援プラン】24時間対応可能!安心・安全!(朝食付)
【☆プレミアツイン禁煙☆】

guatemalan styleさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

guatemalan styleさん [40代/男性] 2020年10月16日 03:28:16

アメニティ減少は、他の方と同様にショック。引き続き、年末まで仕事で長期滞在しているのですが、以前のようにアメニティーコーナーの部屋で飲むドリップコーヒーのバラは置いておいてほしい。以前を知っているので、けっこう寂しいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年10月30日 08:11:59

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティの件に関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、コロナウイルス感染拡大防止の為アメニティを縮小させていただいております。

ご不便お掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

東急ステイ青山プレミア フロント一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)
【☆プレミアダブル禁煙☆】

投稿者さん 2020年09月11日 09:45:17

フロントに着いてまず、少し清掃が行き届いていないかな?と感じました。常宿として何度も利用させていただいているのですが、流石に現在はコロナ禍の中で十分に人員の確保が難しいのかなと。

22時頃のチェックインということもあってか、フロントの方も覇気が無く、やはりコロナの影響を感じられずにはいられません。部屋に着く間でも床にそこら中にシミがあって、嫌な予感がしていたのですが、部屋はいるとやはり籠もった空気が充満していました。一見すると綺麗に見えますが、至るところにホコリが積もり、風呂場には髪の毛、トイレにはこびりついた汚れ、ベッドの下には誰かのペットボトルと靴下が落ちていて全く落ち着きません。

いつもはこのようなことは無く、快適に過ごせていたので常宿として使わせてもらっていましたが、今後は難しいかなと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2020年09月12日 17:49:58

いつも、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましてはせっかくお越しいただいたにも関わらず笑顔でお迎えすることが出来ず、お部屋の件に関しましても、私どもの清掃が行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見をもとに、スタッフ間で共有させていただき、清掃後の点検の徹底及び
お客様がお越しいただいてよかったと思える接客を目指し努めさせていただきます。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆
【☆レジデンシャル禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月17日 16:02:02

青山、外苑前近辺はホテルの少ないエリアなのでありがたい存在です。
アメニティは自分でピックアップしていくシステムのようですが、とくに説明がなかったので、教えていただきたかったです。あとドリンクのコーナーがありフリーのサービスもあったようですが、チェックアウトした後にその存在に気が付きました。こちらも案内していただきたかったです。
そういえば朝食を食べる場合の選択肢の案内もなかったです。
お風呂場に髪の毛が数本あったので、多少のことは仕方がないとはいえ、ちょっと気になりました。

東急ステイ青山プレミア 2019年09月22日 10:22:08

この度は東急ステイ青山プレミア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
都内の数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、サービスを充分にご案内できず、ご不快な念をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いていなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスのご案内の徹底、清掃のチェック強化に努めて参りたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同

【☆モデレートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2018年12月13日 14:38:37

立地最高です。
メトロまで3分ほど。
どこに行くのも30分から1時間
で着きます。
展望も素晴らしい。
ドリンクサービスあり。
手荷物事前に送り込み可、
ホテルからの発送も、
フロントにクロネコ伝票
準備してありスムーズに
対応してくれる。
アメニティ ポーラ他
充実。また利用したいホテル
です。

東急ステイ青山プレミア 2018年12月26日 20:06:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
更にお客様に御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食付き)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月14日 11:28:20

まず入って驚いたのが、お掃除が雑という事です。
バスルームの壁や天井にも髪の毛が貼りついていて、冷蔵庫の中も食材の後がベタベタ。
気持ちが悪くて、部屋を変えて欲しかったけれど、もう荷解き後だった上、こちらの予定がギッシリで1泊目は我慢しました。
2日目はお掃除をお願いしたので、綺麗になっていました。
ロケーションやフロントの方はとても感じ良いだけに、残念です。

東急ステイ青山プレミア 2018年10月14日 13:32:30

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂き有り難うございます。

お部屋の清掃が行き届いておらずお客様へご不快に感じさせてしまいましたこと、従業員一同、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
また、お褒めの言葉頂きまして有り難うございます。
お客様へご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食なし)
【☆レジデンシャル禁煙(1名~2名)☆】

投稿者さん 2018年10月01日 23:24:24

浴室のドアを開けるとカビ臭く、前に泊まった方の毛がトイレに落ちていてた事、またお風呂上がりにバスタオルで身体を拭こうとしたら、髪の毛が付いていた事、冷蔵庫を開けるのに手を突っ込む所がベタベタしていて不快な思いをしました。

東急ステイ青山プレミア 2018年10月02日 01:53:26

東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、清掃に不行きがございました事、誠に申し訳なく清掃スタッフのみならず従業員一同、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント一同

【シンプルステイ】2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食無し)
【☆コンフォートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2017年02月17日 05:24:18

立地はとてもいいです。建物は全体的にきれいです、設備はレンジ、洗濯機洗剤ありは便利です、セキュリティもいいです。宿泊費もそれなりにかかります。朝食は都心のビジネスホテルのバイキングと考えればあの程度で普通だと思います、美味しかったです。残念だったのは部屋の清掃不足が散見され(ミニキッチンのごみホコリ等)、清掃に力は入れていないのだろうということと工事中なのかエレベーターホール、廊下のシンナー臭でした。

2017年02月
東急ステイ青山プレミア 2017年02月17日 20:58:26

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
リニューアル工事中の臭い、清掃のご不備に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を今後改善するよう努めます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

スタッフ一同

【高層階確約】夜景を眺望★「朝食付」
【【上層階限定】◇ツイン(禁煙)28平米】

92nottoriさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

92nottoriさん [40代/男性] 2016年11月22日 17:18:24

昨年に続き2回目の当ホテルの利用でした。2泊の予定で、禁煙ルーム希望でしたが、2日目は予約上喫煙ルームしかありませんでした。しかし、前日にホテルから連絡があり禁煙ルームを都合してくれてとても有り難かったです。
 お部屋に関しては特に不満はありませんが、今年は冷蔵庫の音なのか?元がわからないのですが、小さな音が気になりました。
 今回は朝食付きにしましたが、食事を楽しみにしている人からすればガッカリするんだろうなあ、という感じのものでした。食事にこだわりのない自分としても、次は「朝食なし」の宿泊にしますな。
 上記のことはありましたが、それ以外不満もないし、神宮球場に近いし、また機会があれば利用しますよ。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月22日 18:48:07

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠に有難うございます。
その日の状況にもよりますが、禁煙、喫煙の変更は可能でございますので、お申し出下さいませ。

設備面に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後は不備の無い様に点検するように心がけ致します。

設備だけでなく、接客面に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食付」

投稿者さん 2016年09月03日 20:23:10

立地が良く、何回か利用させて頂きましたが、衛生面に関しては少し残念な点があります。
特にTVや電話が置いてあるディスク周りのホコリがいつも気になります。ポットや小物入れ等、もう少し清潔にして頂きたいです。窓際なので凄くホコリが目立ち気になります。
アンケートを記入しようとボールペンを取ろうとしてら、やはりホコリが付いていました。
今後も利用させて頂きたいので、どうか改善して頂きますようよろしくお願い致します。

東急ステイ青山プレミア 2016年09月05日 03:08:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

衛生面でお客様へご不快の念をお掛けしてしまったこと、心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

清掃責任者へ伝え、改善を図っていく所存でございます。

これに懲りず、今後ともご利用頂けるのであれば、大変幸いに存じます。

スタッフ一同

【レディースプラン】★高層階女性専用フロア♪「朝食なし」
【【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米】

投稿者さん 2016年07月12日 02:42:54

駅からの距離もほどほどで、周りにはスターバックスや成城石井もあり、立地としてはとても
便利でいつも利用しています。
ただ、今回は隣の扉の開閉で少々音が気になったり、絨毯の上に髪の毛が少々束になってあったりと、気になる点がありました。
細かな事とは思いますが、気をつけていただければと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2016年07月12日 03:42:39

この度、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。扉の開閉はすぐに確認をさせていただきたいと思います。じゅうたんの髪の毛はたいへん申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう気をつけます。
これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月26日 18:34:02

何度か利用しさせていただいていますが、立地・お部屋はいつも満足しています。
ただ今回は、加湿器を利用しようと給水タンクを外し、給水しようとしたところ、
内部にカビが発生していました。使用する気が失せました。夜も遅かったので、フロントにも連絡はしませんでしたが、加湿器やエアコンの内部等のお掃除は、どうなっているのかと不安になりました。
それから、駐車場がないので、同じビルのエムズタワーの駐車場と提携してお安く駐車できたらうれしいのですが…。

2016年02月
東急ステイ青山プレミア 2016年02月27日 03:25:19

いつも当ホテルをご利用頂き過去とにありがとうございます。
この度は設備の清掃が行き届いていなかったという事で、ご不快な思いをにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このような事がない様に清掃を徹底していきたいと思います。
また、お客様に気持ち良く過ごして頂けるようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇シングルB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2015年12月19日 09:19:43

とにかく場所がいいです。
成城石井、マツモトキヨシ、ファミリーマート、おしゃれなレストラン、お蕎麦屋さん、スーパーマーケットなど、なんでもそろっています。
お部屋は機能的なのですが、やや清潔感に欠ける点が多く、残念な印象です。
また深夜に戻ってこられた集団が廊下がおしゃべりしたり、部屋を行きかったりされていて、とてもうるさかったです。

東急ステイ青山プレミア 2015年12月19日 21:10:59

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺環境はお気に召していただき光栄でございます。
今回のご宿泊ではお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
他のお客様の声など廊下の音が気になる際はフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

清掃や設備等、今後の検討課題とさせて頂きお客様へご満足いただけるよう努めさせていただきます。

東急ステイ青山
スタッフ一同

【期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食なし)
【◇シングルB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2015年10月13日 01:05:55

10月10日より2泊しました。立地条件は文句無し。また、部屋の乾燥機付洗濯機も大変便利で有り難かったです。しかしながら、フロント対応がイマイチ。常時フロントにスタッフは立ってなく、毎回呼びリンを押すと、バックヤードから出てくる始末。フロントはホテルの顔であればもう少しお出迎え、お見送りのホスピタリティーがあっても良いと・・・東急ステイの中でプレミアの名前が着いてる割にでした。

東急ステイ青山プレミア 2015年10月13日 13:41:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。私共のホテルは乾燥機付洗濯機が全部屋にそなえております。フロント対応に関して大変申し訳御座いません。今後はホスピタリティーを考え接客をしてまいりたいと思います。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

東急ステイ青山プレミア フロント一同

【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米】

まどこ9257さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

まどこ9257さん [20代/女性] 2015年07月21日 06:55:18

フロントの方の対応がとても丁寧で、お部屋も広くて清潔です。

ただ、19日の方のバスタオルがすごく汚かったです。洗っているようなのですが、茶色い染みがタオル全体に点々と広がっていました。シャワーを浴びた後だったので交換をお願いすることも出来ずそのまま使いましたが、恐る恐る体を拭くことになってしまいました。

東急ステイ青山プレミア 2015年07月21日 10:20:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、施設へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
バスタオルに関しましてはお客様へ不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に今後この様な事がない様最善の注意をしていきます。

またの機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早割り21】 3週間前までのご予約がお得!「朝食なし」
【◇シングルB(喫煙)21平米】

投稿者さん 2015年06月12日 02:15:03

朝食時のお皿が洗ったばかりで熱く気持ち悪かった。店員の対応も鈍くやる気を感じなかった。またメニューも少ない。

2015年06月
東急ステイ青山プレミア 2015年06月12日 06:36:02

この度は当ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

朝食テナントへご意見をお伝えし、今後の課題としたしまして対応いたします。

今回に凝りませず今後も東急ステイ青山プレミアご愛顧頂ければ幸いです。

スタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食付」
【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米】

投稿者さん 2015年04月21日 05:59:53

近くで仕事があるときには利用をさせていただいています。
今回はお掃除途中の形跡が残っていたので、サービス面に厳しい評価を入れましたが、フォローはきちんとこなっていただけました。
チェックアウトの時の担当男性の方は、CSの視点は皆無でした。

2015年04月
東急ステイ青山プレミア 2015年04月21日 11:52:53

毎度東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の清掃後の点検、フロント係員の対応につきまして今後十分に注意をして参ります。

お客様からのご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。