東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 12:56:35

部屋の居心地がよかったし設備もいいのですが、掃除が行き届いていませんでした。
    お風呂のカランに水垢がついていて、シャワーカーテンを閉めると前の人の髪の毛が落ちてきました。壁にもついていました。また、部屋の小物(ティッシュボックス、案内のファイルなど)に白っぽい汚れがついていて、触りたくありませんでした。
    同じ日に娘が泊まった別の部屋はきれいで何の問題もなかったので、当たりはずれがある様です。

また、プレート式の朝ごはんはとても美味しかったですが、ほんの少ししか付いてこなかったパンのお替りができなかったこと、また、飲み物としてコーヒーとオレンジジュースしかなかったことが残念でした。

そして最後は、チェックインでお願いしていた領収書がチェックアウトの時に用意されていませんでした。

東急ステイのホテルに何度か泊まったことがあっていつも大満足ですが、今回は残念なことが多かった気がします。

【冬春旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

ねんねん88さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年02月07日 14:58:12

居心地がいいです
    落ち着いたエリアです。
    朝食がプレート方式だった、これは仕方ないけど、コーヒーのみで紅茶が選べず残念でした。

東急ステイ青山プレミア 2021年03月01日 22:42:30

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊中は、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ご朝食の件では大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を元に、検討させて頂きます。

また、近くにお越しの際には東急ステイをご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同

【新春セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

投稿者さん 2020年12月23日 09:55:36

立地はたいへん良く、高層なので、眺望も素晴らしい。部屋は広く、快適。仕事用デスクはないが、明るさは充分なのでまぁ仕事はできる。レンジや洗濯機もあり便利(あまり使いませんが)。
    ただ、残念ながら掃除が不十分。チェックインした日も、2泊目も、長い髪の毛が何本も落ちていました。スリッパの裏側にも何本もつき、バスルームにも、ベッドにも落ちており、非常に不愉快でした。せっかく環境も部屋もよいのに、とてももったいない。改善を期待します。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:43:48

いつも、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りました事
    心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在では、清掃不備により
    御不快な念をお掛けしてしまい、
    申し訳ございません。

今後は、今まで以上にお客様によりお寛ぎいただけるようにお客様が入室される前に念入りにお部屋の点検をさせていただき、再発防止に努め参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルSTAY☆(朝食付き)

わーか1215さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

わーか1215さん [50代/女性] 2020年12月17日 01:22:35

景色が良くて快適でした。入浴剤等アメニティーが充実しているのが素晴らしいです!、

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:13:14

ご滞在中は、ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃる通り当館は高層階に位置しており、景色がいいとご好評頂いております。

入浴剤やアメニティに関しましても、
    商品の入れ替えなどもございますが
    複数ご用意しております。

また、近くにお越しの際には
    当館をご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)
    【☆モデレートシングル禁煙☆】

TANGAKUSANさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2019年12月30日 19:17:12

外苑前駅から徒歩数分。完成した国立競技場の見物と、積年の希望だった青山墓地を歩く為に利用しました。テーブルの清掃不備で飲み物の跡が残ってた以外は特に支障はありません。ロビーの無料ビールサーバー(キリン麦酒)は初めてですが、利用させて貰いました。

東急ステイ青山プレミア 2020年01月01日 19:34:01

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

テーブルの清掃不備に関しましては、大変失礼致しました。
    今後、このような不備がないよう、清掃面を徹底させていただきます。

また、お客様が仰られておりますとおり、当ホテルから各観光名所へのアクセスも良く、立地にも大変ご好評を頂いております。
    また、お近くにお越しの際には、是非、東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早割45】45日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

投稿者さん 2019年11月03日 17:10:37

明るく清潔なお部屋、洗面所と別に小さな流し台、キッチンペーパー等が置かれていました。
    また、必要なアメニティグッズが、フロントに用意されており、便利でした。
    フリードリンクコーナーの窓際は、リラックスしてコーヒーをいただくことが出来、ゆったりとした気分になれました。
    是非また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2019年10月09日 23:32:55

サービス、立地などは本当に素晴らしかったです。
    しかしお風呂は湯船のお湯を排水するとトイレ側に漏れ出して大変な事になり 2日目はお風呂を使わず他の施設で済ませました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月29日 22:31:31

また、お忙しいところクチコミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回、浴室の排水に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、大変失礼を致しました。
    今後、ご滞在中に御迷惑をおかけすることのないよう、事前の確認を徹底させていただきます。
    また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月29日 21:07:33

お部屋は広く清潔感があり良かったです。また、ビールを含め飲み物が飲み放題にはびっくり、大変満足でした。朝食が少しガッカリ、改善されればリピートしたいホテルの一つになります。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月29日 22:04:03

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共もうれしい限りでございます。
    ロビーに設けておりますドリンク・ビールサービスはおかげさまで大変ご好評を頂いております。
    朝食につきましてはご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見を今後のサービス向上へ反映させていただきます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)
    【☆プレミアツイン禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月26日 09:49:33

青山の一等地 どこに行くにも至便。部屋も綺麗

東急ステイ青山プレミア 2019年06月26日 12:34:40

立地やアクセス、お部屋へのお褒めの言葉、うれしく拝見させていただきました。
    当館は外苑前から徒歩2、3分、表参道駅からも徒歩6、7分と、青山散策や渋谷や原宿へのお出かけの拠点にと、何かと便利な立地にございます。
    お部屋も2017年にリニューアルを行っております。
    お客様がご満足いくご滞在になったようでなによりでございます。

またのご機会に、是非当館をご利用いただければと思います。
    この度は貴重なお時間をいただき口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント スタッフ一同

【GW限定!】格安お部屋おまかせプラン(朝食なし)
    【おまかせルーム【禁煙】】

そなぶーさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:25:03

この度はお世話になりました。
    何度宿泊しても良いホテルですね。
    毎度野球観戦の為お世話になってますが、不満はありません。
    一つお願いがあります、テレビの字幕を設定して欲しいです。耳が悪い為音量が大きくしないとならなくなり、隣部屋に迷惑かけたくないので、是非ご一考お願い致します。これからも宜しくお願い致します。8月も予約してます。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月10日 17:08:25

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    不満はないとのお言葉、大変うれしく思います。
    字幕の設定に関しまして、ご意見をありがとうございます。
    字幕設定に関してはゲスト毎に要不要のご希望が分かれますので、今後お客様のご宿泊時には事前に設定した状態でお迎えできますようスタッフ一同に周知させていただきます。
    他のお部屋の事もご配慮いただき、誠にありがとうございます。
    8月もご予約いただいているとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆コンフォートシングル禁煙☆】

よっちんなべさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2019年06月04日 13:52:16

部屋は少し狭めでしたが眺望も良くランドリーも装備されていて大変満足です。フリードリンクも良かったです。朝食に関しては連泊すると飽きるだろうなと感じました。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月07日 10:15:40

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    朝食につきましては貴重なご意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。
    またの機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月01日 09:57:04

いつも利用させていただいてます。
    洗濯機が部屋にあるので、かなり助かります。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月01日 19:13:45

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴でもあります洗濯乾燥機へのお褒めの言葉を頂きましてとてもうれしく思います。
    今後とも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)
    【☆モデレートシングル禁煙☆】

fufukufu7さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

fufukufu7さん [60代/男性] 2019年04月19日 09:59:32

フロントの対応も良く満足できるホテルです。又、利用したいです。

東急ステイ青山プレミア 2019年04月19日 10:08:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後ともサ-ビス向上を目標としご満足いただけるご滞在をご提供出来るように努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 12:05:09

今までの口コミのような清掃の不備もなく満足できるホテルでした。ドリンクのサービスも充実しており素晴らしいと思いました。
    ただチェックインの際、ネット決済をしていたのにお代を請求されたのはちょっと驚きましたが、忙しい時間帯だったので仕方ないですね!
    また利用したいと思えるホテルでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年03月29日 13:53:26

この度は、数あるホテルの中より東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まずは、チェックインの際にこちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃面やドリンクバーのサービスにご満足いただけたようで何よりなことでございます。
    お客様のまたのご利用の際には設備や清掃だけではなく、サービス面でもご満足いただけるようなホテルになるべく、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間をさいて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スイカ7776さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2019年02月20日 17:12:39

立地がとてもよく、ホテルも新しく、スタッフの皆さまも親切なのでよく使います。
    が、朝のチェックアウト前にリネンなど交換したものが廊下に散乱していて、お出かけ前にちょっと不快です。

どこかにやれとは言いませんが、もう少し隅に寄せるなど気を使って欲しいものです。
    一日の始まりですから。

東急ステイ青山プレミア 2019年02月20日 21:51:28

東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
    また、何度もご利用頂きスタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    この度はリネンについてご不快な思いをさせてしまい慙愧の念に堪えません。
    早急に注意喚起致します。

また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

東急ステイ青山プレミア フロント

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2018年07月05日 14:03:22

立地とてもいいです。青山渋谷あたりに用事がある時はまた泊まりたいですが、エアコンつけたらすごく匂いがして、耐えられなかったので、夏冬は別のところにするかも。

東急ステイ青山プレミア 2018年07月13日 10:19:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回はエアコンの清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回、そのような事が無いように気をつけて参りたいと思います。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【シンプルステイ】2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食無し)

投稿者さん 2018年04月16日 18:48:03

4月10日に宿泊しました。飲み物のサービスなどは他ホテルとの差別化が図られています。
    立地もいいです。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月20日 20:44:24

この度は数あるホテルの中より私どものホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    立地だけでなく、リニューアル後の設備、アメニティ等、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    シングルのお部屋も禁煙は3種類ございますので
    お客様のご滞在に合わせてお部屋タイプをお選びいただきご予約いただけたらと思います。
    お忙しい中、貴重なご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ryohruckさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ryohruckさん [60代/男性] 2018年04月06日 14:43:34

東京出張の際には何時も利用させて頂いています。地下鉄で何処へ行くにも便利な場所だし時間がある時にはオリンピックへ向けて建設中の競技場方面へ散歩しています。他にも表参道や青山のお店や飲食店も多いので素敵な場所です。ロビーにはフリーで楽しめる飲み物やアメニティが多数あるので利用させて頂いています。友人と会う際にも活用させて頂いています。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月06日 16:49:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地、施設、ドリンクバーを喜んで頂き嬉しく思います。
    お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
    【☆コンフォートシングル禁煙☆】

koara1103さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:22:49

夕方急遽1日延泊することとなり、慌てて予約させていただきました。
    東京ビッグサイトでギフトショーが開催されており、なかなかホテルが空いていない状況だったので大変助かりました。
    また、下着の替えがなくお店に買いにいかなければいけないと思っていたところ、部屋に洗濯乾燥機があったので4日分まとめて洗濯させていただきました。
    今回はバタバタとしていたためあまり楽しむ余裕がありませんでしたが、次回宿泊の際はお洒落な街でゆったり過ごしてみたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2017年09月14日 07:26:37

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、洗濯乾燥機にご満足頂けたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルでゆっくりお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 15:44:14

二泊連続で利用させていただきました。
    二日目が酷い豪雨と軽い体調不良だったので、予定を全部キャンセルし部屋でのんびりしましたが、高層階なので霧がかった都内を見渡しながらストレスなくゆっくり過ごすことができて満足です。
    すぐ近くにある成城石井が24時間なので全く不安もなく、調子が良ければ下にあるパティスリーやインド料理屋さんも利用したいと思いました。

外苑前駅からすぐ出口のすぐにスタバもあり、ラウンジはフリードリンク(ビール含む)でした。
    唯一残念だったのは、チェックインの時にフロントスタッフの方のラウンジの説明がなく、帰り際に利用できることを初めて知りました。雨の中スタバまで歩いたのに。。。と残念な気持ちに。。

アメニティはロビーで自由に選べます。見たことないくらい男女別に色んな種類があって良かったです。

一番のネックだった洗濯機ですが予想通り洗剤は別売りになってます。
    私は持参したエマールで問題なかったです。

総じて、綺麗でJRからも使い勝手がいいのでこれから東京で宿泊の際はこちらにしようと決めました。

東急ステイ青山プレミア 2017年08月26日 15:46:25

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    チェックイン時にドリンクバーの説明がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回、当ホテルをご利用の際は洗濯洗剤をフロントにてお渡ししているのでお声掛けくださいませ。
    次回のご利用の際はお客様によりご満足頂ける様
    スタッフ一同精進して参りたいと思います。

東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017(朝食なし)