東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

TANGAKUSANさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2019年12月30日 19:17:12

外苑前駅から徒歩数分。完成した国立競技場の見物と、積年の希望だった青山墓地を歩く為に利用しました。テーブルの清掃不備で飲み物の跡が残ってた以外は特に支障はありません。ロビーの無料ビールサーバー(キリン麦酒)は初めてですが、利用させて貰いました。

東急ステイ青山プレミア 2020年01月01日 19:34:01

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

テーブルの清掃不備に関しましては、大変失礼致しました。
今後、このような不備がないよう、清掃面を徹底させていただきます。

また、お客様が仰られておりますとおり、当ホテルから各観光名所へのアクセスも良く、立地にも大変ご好評を頂いております。
また、お近くにお越しの際には、是非、東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早割45】45日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)
【☆プレミアダブル禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月03日 17:10:37

明るく清潔なお部屋、洗面所と別に小さな流し台、キッチンペーパー等が置かれていました。
また、必要なアメニティグッズが、フロントに用意されており、便利でした。
フリードリンクコーナーの窓際は、リラックスしてコーヒーをいただくことが出来、ゆったりとした気分になれました。
是非また利用させて頂きたいです。

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

投稿者さん 2019年10月09日 23:32:55

サービス、立地などは本当に素晴らしかったです。
しかしお風呂は湯船のお湯を排水するとトイレ側に漏れ出して大変な事になり 2日目はお風呂を使わず他の施設で済ませました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月29日 22:31:31

また、お忙しいところクチコミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、浴室の排水に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、大変失礼を致しました。
今後、ご滞在中に御迷惑をおかけすることのないよう、事前の確認を徹底させていただきます。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月29日 21:07:33

お部屋は広く清潔感があり良かったです。また、ビールを含め飲み物が飲み放題にはびっくり、大変満足でした。朝食が少しガッカリ、改善されればリピートしたいホテルの一つになります。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月29日 22:04:03

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共もうれしい限りでございます。
ロビーに設けておりますドリンク・ビールサービスはおかげさまで大変ご好評を頂いております。
朝食につきましてはご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見を今後のサービス向上へ反映させていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)
【☆プレミアツイン禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月26日 09:49:33

青山の一等地 どこに行くにも至便。部屋も綺麗

東急ステイ青山プレミア 2019年06月26日 12:34:40

立地やアクセス、お部屋へのお褒めの言葉、うれしく拝見させていただきました。
当館は外苑前から徒歩2、3分、表参道駅からも徒歩6、7分と、青山散策や渋谷や原宿へのお出かけの拠点にと、何かと便利な立地にございます。
お部屋も2017年にリニューアルを行っております。
お客様がご満足いくご滞在になったようでなによりでございます。

またのご機会に、是非当館をご利用いただければと思います。
この度は貴重なお時間をいただき口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント スタッフ一同

【GW限定!】格安お部屋おまかせプラン(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

そなぶーさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:25:03

この度はお世話になりました。
何度宿泊しても良いホテルですね。
毎度野球観戦の為お世話になってますが、不満はありません。
一つお願いがあります、テレビの字幕を設定して欲しいです。耳が悪い為音量が大きくしないとならなくなり、隣部屋に迷惑かけたくないので、是非ご一考お願い致します。これからも宜しくお願い致します。8月も予約してます。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月10日 17:08:25

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
不満はないとのお言葉、大変うれしく思います。
字幕の設定に関しまして、ご意見をありがとうございます。
字幕設定に関してはゲスト毎に要不要のご希望が分かれますので、今後お客様のご宿泊時には事前に設定した状態でお迎えできますようスタッフ一同に周知させていただきます。
他のお部屋の事もご配慮いただき、誠にありがとうございます。
8月もご予約いただいているとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆コンフォートシングル禁煙☆】

よっちんなべさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2019年06月04日 13:52:16

部屋は少し狭めでしたが眺望も良くランドリーも装備されていて大変満足です。フリードリンクも良かったです。朝食に関しては連泊すると飽きるだろうなと感じました。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月07日 10:15:40

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
朝食につきましては貴重なご意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。
またの機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月01日 09:57:04

いつも利用させていただいてます。
洗濯機が部屋にあるので、かなり助かります。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月01日 19:13:45

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴でもあります洗濯乾燥機へのお褒めの言葉を頂きましてとてもうれしく思います。
今後とも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

fufukufu7さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

fufukufu7さん [60代/男性] 2019年04月19日 09:59:32

フロントの対応も良く満足できるホテルです。又、利用したいです。

東急ステイ青山プレミア 2019年04月19日 10:08:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともサ-ビス向上を目標としご満足いただけるご滞在をご提供出来るように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆プレミアダブル禁煙☆】

投稿者さん 2019年03月29日 12:05:09

今までの口コミのような清掃の不備もなく満足できるホテルでした。ドリンクのサービスも充実しており素晴らしいと思いました。
ただチェックインの際、ネット決済をしていたのにお代を請求されたのはちょっと驚きましたが、忙しい時間帯だったので仕方ないですね!
また利用したいと思えるホテルでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年03月29日 13:53:26

この度は、数あるホテルの中より東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、チェックインの際にこちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面やドリンクバーのサービスにご満足いただけたようで何よりなことでございます。
お客様のまたのご利用の際には設備や清掃だけではなく、サービス面でもご満足いただけるようなホテルになるべく、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間をさいて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スイカ7776さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2019年02月20日 17:12:39

立地がとてもよく、ホテルも新しく、スタッフの皆さまも親切なのでよく使います。
が、朝のチェックアウト前にリネンなど交換したものが廊下に散乱していて、お出かけ前にちょっと不快です。

どこかにやれとは言いませんが、もう少し隅に寄せるなど気を使って欲しいものです。
一日の始まりですから。

東急ステイ青山プレミア 2019年02月20日 21:51:28

東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
また、何度もご利用頂きスタッフ一同心より御礼を申し上げます。
この度はリネンについてご不快な思いをさせてしまい慙愧の念に堪えません。
早急に注意喚起致します。

また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

東急ステイ青山プレミア フロント

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2018年07月05日 14:03:22

立地とてもいいです。青山渋谷あたりに用事がある時はまた泊まりたいですが、エアコンつけたらすごく匂いがして、耐えられなかったので、夏冬は別のところにするかも。

東急ステイ青山プレミア 2018年07月13日 10:19:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回はエアコンの清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回、そのような事が無いように気をつけて参りたいと思います。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【シンプルステイ】2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食無し)

投稿者さん 2018年04月16日 18:48:03

4月10日に宿泊しました。飲み物のサービスなどは他ホテルとの差別化が図られています。
立地もいいです。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月20日 20:44:24

この度は数あるホテルの中より私どものホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
立地だけでなく、リニューアル後の設備、アメニティ等、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
シングルのお部屋も禁煙は3種類ございますので
お客様のご滞在に合わせてお部屋タイプをお選びいただきご予約いただけたらと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ryohruckさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ryohruckさん [60代/男性] 2018年04月06日 14:43:34

東京出張の際には何時も利用させて頂いています。地下鉄で何処へ行くにも便利な場所だし時間がある時にはオリンピックへ向けて建設中の競技場方面へ散歩しています。他にも表参道や青山のお店や飲食店も多いので素敵な場所です。ロビーにはフリーで楽しめる飲み物やアメニティが多数あるので利用させて頂いています。友人と会う際にも活用させて頂いています。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月06日 16:49:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地、施設、ドリンクバーを喜んで頂き嬉しく思います。
お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【☆コンフォートシングル禁煙☆】

koara1103さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:22:49

夕方急遽1日延泊することとなり、慌てて予約させていただきました。
東京ビッグサイトでギフトショーが開催されており、なかなかホテルが空いていない状況だったので大変助かりました。
また、下着の替えがなくお店に買いにいかなければいけないと思っていたところ、部屋に洗濯乾燥機があったので4日分まとめて洗濯させていただきました。
今回はバタバタとしていたためあまり楽しむ余裕がありませんでしたが、次回宿泊の際はお洒落な街でゆったり過ごしてみたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2017年09月14日 07:26:37

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、洗濯乾燥機にご満足頂けたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルでゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 15:44:14

二泊連続で利用させていただきました。
二日目が酷い豪雨と軽い体調不良だったので、予定を全部キャンセルし部屋でのんびりしましたが、高層階なので霧がかった都内を見渡しながらストレスなくゆっくり過ごすことができて満足です。
すぐ近くにある成城石井が24時間なので全く不安もなく、調子が良ければ下にあるパティスリーやインド料理屋さんも利用したいと思いました。

外苑前駅からすぐ出口のすぐにスタバもあり、ラウンジはフリードリンク(ビール含む)でした。
唯一残念だったのは、チェックインの時にフロントスタッフの方のラウンジの説明がなく、帰り際に利用できることを初めて知りました。雨の中スタバまで歩いたのに。。。と残念な気持ちに。。

アメニティはロビーで自由に選べます。見たことないくらい男女別に色んな種類があって良かったです。

一番のネックだった洗濯機ですが予想通り洗剤は別売りになってます。
私は持参したエマールで問題なかったです。

総じて、綺麗でJRからも使い勝手がいいのでこれから東京で宿泊の際はこちらにしようと決めました。

東急ステイ青山プレミア 2017年08月26日 15:46:25

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時にドリンクバーの説明がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
次回、当ホテルをご利用の際は洗濯洗剤をフロントにてお渡ししているのでお声掛けくださいませ。
次回のご利用の際はお客様によりご満足頂ける様
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017(朝食なし)

投稿者さん 2017年08月20日 16:34:54

立地がよく、静かな環境なのがよかった。表参道まで歩ける距離(タクシーで4,5分)でした。
部屋も狭くなくていい雰囲気でした。ただ残念なのがバスルームの清掃でした。髪の毛1本くらいなら
そういうこともあると思えるのですが、見ればわかるような長さの髪の毛もあったので、残念でした。
また、シャワーヘッドが途中で抜けるというハプニングもありました。
しかし、またこの近くで仕事があるときは利用しようかなと思っています。

東急ステイ青山プレミア 2017年08月21日 09:26:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の髪の毛とシャワーヘッドの件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうありがとうございました。

お客のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2017年08月05日 23:09:26

東京に滞在する際の常宿です。まずは表参道から徒歩圏内である立地と、程良い部屋の広さ、洗濯機、電子レンジ付きという設備面も満足です。
アメニティはロビーラウンジで各自必要な物を取るのですが、たくさんの種類があって、選ぶのも楽しかったです!
近くにはコンビニ、スーパー、スタバや居酒屋など全て揃っています。
もう少し宿泊費が安いといいな…

東急ステイ青山プレミア 2017年08月06日 09:10:39

また、立地、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
新しくなったアメニティにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お日にちより、料金の変動がございますが是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうありがとうございました。

スタッフ一同

ryo1.mさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ryo1.mさん [40代/男性] 2017年06月20日 10:36:44

年末に宿泊させて頂き リピートになります。
年末には無かった無料ドリンクバーが出来ており ビールまでも無料でした。
今回は着替えを少なくして洗濯機を利用するようにさせて頂きましたので荷物も少なく済み快適な旅が出来ました。

東急ステイ青山プレミア 2017年06月20日 13:15:55

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

2017年2月のリニューアルを機に、ロビーでのコーヒー・ソフトドリンク・ビールのサービスを行っており、大変ご好評を頂いております。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 16:53:47

リニューアル後の使用は初めてでしたが、フリードリンクコーナーに生ビールがあったのにはびっくりで、とでも嬉しかったです。お部屋や眺望は相変わらず良くてリラックスできました。フロントから自由に持っていけるアメニティも充実していていいと思いました。出来ればルームウェアも自分のサイズに合った物を選べればと思います。
 また、連泊の場合フル清掃かリミット清掃か選んで提示するようになっていましたので、ゴミ捨てとタオル交換のリミット清掃をお願いしました。食器の交換は明記されていませんでしたが、帰ってきたとき使った食器が乾燥してそのままになっていたのは、あまり気持ちのいいものではありませんでした。食器洗いの洗剤があるわけではなく、2日目も同じ料金なのですから、食器の交換はして欲しいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2017年06月01日 04:39:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

リニューアル後の設備をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
なお、清掃に関しましては説明が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
リミット清掃の場合はゴミの回収・タオルの交換のみになりますので、次回ご利用される際にはフル清掃をお選び頂ければ、食器の交換(清掃)をさせて頂きたいと思います。
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけたらと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申上げております。