東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

ブラックジャック81600さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ブラックジャック81600さん [30代/男性] 2023年08月28日 09:54:42

カードキーなしでは部屋のフロアに行けないのでセキュリティよし、洗濯機、今回使いませんでしたが電子レンジがあるのは便利です。
ただフロアにもよるのでしょうがwifiのつながりが弱かったのが難点ですね

東急ステイ青山プレミア 2023年08月28日 12:28:02

この度は数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをお選びいただき誠に有難うございます。
洗濯機・電子レンジにつきましては多くのお客様からご好評を頂いております。wifiにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在のところ機器の更新等の予定はございませんが今後の運営課題とさせていただきます。
お忙しい中書き込みを頂戴し、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)
【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

led sunさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

led sunさん [50代/男性] 2022年09月11日 16:15:21

8/27~8/28で二泊利用しました。レジデンシャルの部屋でミニキッチンと洗濯機あり特に洗濯機は非常にありがたかったです。外苑前からのアクセスも良く、ホテル周辺にスーパー、コンビニ、郵便局があり便利です。是非また利用したいと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2022年09月11日 17:57:38

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

まずは当館の設備や立地につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全室洗濯乾燥機付きとなってございます為、長期ご滞在のお客様など多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。

また、近くにお越しの際には
当館をご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽45】45日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)
【レジデンシャル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年03月28日 01:08:56

子供の受験で利用しました。1週間ほどの滞在でしたので、お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは大変便利でした。洗濯機は乾燥までできて便利なのですが、それなりに古く音が大きいので、就寝中に回すのは厳しいと思います。コロナ以前は、生ビールの無料サービスやアメニティバーなどがとても充実していたのですが、一時中止でとても残念でした。東京の常宿としているホテルなので、コロナ収束後は是非復活させてください。

2022年02月
東急ステイ青山プレミア 2022年03月29日 13:29:50

この度は、東急ステイ青山プレミアを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き
口コミへのご投稿感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと
大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、洗濯機の音に関しましては
ご不便をおかけしておりますこと申し訳ございません。
ドリンクバーサービス再開につきましては
現時点では未定でございますが
お客様のご要望が多いことから
ご意見を元に再開を検討させていただきます。
お客様によりご満足いただけますよう
サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を
心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年02月19日 12:56:35

部屋の居心地がよかったし設備もいいのですが、掃除が行き届いていませんでした。
お風呂のカランに水垢がついていて、シャワーカーテンを閉めると前の人の髪の毛が落ちてきました。壁にもついていました。また、部屋の小物(ティッシュボックス、案内のファイルなど)に白っぽい汚れがついていて、触りたくありませんでした。
同じ日に娘が泊まった別の部屋はきれいで何の問題もなかったので、当たりはずれがある様です。

また、プレート式の朝ごはんはとても美味しかったですが、ほんの少ししか付いてこなかったパンのお替りができなかったこと、また、飲み物としてコーヒーとオレンジジュースしかなかったことが残念でした。

そして最後は、チェックインでお願いしていた領収書がチェックアウトの時に用意されていませんでした。

東急ステイのホテルに何度か泊まったことがあっていつも大満足ですが、今回は残念なことが多かった気がします。

2021年02月
東急ステイ青山プレミア 2021年04月01日 06:40:42

この度東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き有難うございます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後、この様な事がないよう再発防止に努めて参ります。

また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けてしまい大変申し訳ございません。

今後、コロナ対策をしっかりとした上で、
お客様のご満足を頂ける様メニュー内容を検討させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)

そなぶーさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:25:03

この度はお世話になりました。
何度宿泊しても良いホテルですね。
毎度野球観戦の為お世話になってますが、不満はありません。
一つお願いがあります、テレビの字幕を設定して欲しいです。耳が悪い為音量が大きくしないとならなくなり、隣部屋に迷惑かけたくないので、是非ご一考お願い致します。これからも宜しくお願い致します。8月も予約してます。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月10日 17:08:25

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
不満はないとのお言葉、大変うれしく思います。
字幕の設定に関しまして、ご意見をありがとうございます。
字幕設定に関してはゲスト毎に要不要のご希望が分かれますので、今後お客様のご宿泊時には事前に設定した状態でお迎えできますようスタッフ一同に周知させていただきます。
他のお部屋の事もご配慮いただき、誠にありがとうございます。
8月もご予約いただいているとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

tunweiさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

tunweiさん [30代/男性] 2019年02月20日 15:19:10

location is just ok. Others are very good.

東急ステイ青山プレミア 2019年02月20日 17:07:23

Thank you for staying with us this time.
We are very happy you liked location and others.
I hope you are coming back our hotel again.
Thank you very much.

Tokyu Stay Aoyama Premier

【シンプルステイ】2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食無し)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2018年04月09日 00:17:03

駅から近く、周囲にはコンビニだけでなく、24時間営業の成城石井もあり、買い物も便利です。周囲も静かで、アメニティも揃っています。また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月09日 07:10:16

立地やアメニティー類に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食なし)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月29日 22:26:27

また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2017年12月30日 08:23:31

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、これからもご宿泊して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中投稿して頂き、ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2017年08月25日 15:44:14

二泊連続で利用させていただきました。
二日目が酷い豪雨と軽い体調不良だったので、予定を全部キャンセルし部屋でのんびりしましたが、高層階なので霧がかった都内を見渡しながらストレスなくゆっくり過ごすことができて満足です。
すぐ近くにある成城石井が24時間なので全く不安もなく、調子が良ければ下にあるパティスリーやインド料理屋さんも利用したいと思いました。

外苑前駅からすぐ出口のすぐにスタバもあり、ラウンジはフリードリンク(ビール含む)でした。
唯一残念だったのは、チェックインの時にフロントスタッフの方のラウンジの説明がなく、帰り際に利用できることを初めて知りました。雨の中スタバまで歩いたのに。。。と残念な気持ちに。。

アメニティはロビーで自由に選べます。見たことないくらい男女別に色んな種類があって良かったです。

一番のネックだった洗濯機ですが予想通り洗剤は別売りになってます。
私は持参したエマールで問題なかったです。

総じて、綺麗でJRからも使い勝手がいいのでこれから東京で宿泊の際はこちらにしようと決めました。

東急ステイ青山プレミア 2017年08月26日 15:46:25

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時にドリンクバーの説明がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
次回、当ホテルをご利用の際は洗濯洗剤をフロントにてお渡ししているのでお声掛けくださいませ。
次回のご利用の際はお客様によりご満足頂ける様
スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017(朝食なし)

投稿者さん 2017年08月05日 23:09:26

東京に滞在する際の常宿です。まずは表参道から徒歩圏内である立地と、程良い部屋の広さ、洗濯機、電子レンジ付きという設備面も満足です。
アメニティはロビーラウンジで各自必要な物を取るのですが、たくさんの種類があって、選ぶのも楽しかったです!
近くにはコンビニ、スーパー、スタバや居酒屋など全て揃っています。
もう少し宿泊費が安いといいな…

東急ステイ青山プレミア 2017年08月06日 09:10:39

また、立地、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
新しくなったアメニティにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お日にちより、料金の変動がございますが是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 18:56:31

10月7~8日に宿泊しました。
僕が泊まったのは18階ですが
景色はサイコーです。
優雅な気分が味わえますよ。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月18日 05:21:27

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋からの景色を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
確約は致しかねますが、シングルのお部屋ですと18階より上のフロアーでご案内することも場合によっては可能でございます。事前にお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有り難うございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食なし」
【◇シングルA(喫煙)17平米】

投稿者さん 2016年07月28日 17:14:41

2人で宿泊しましたが、キッチンのスペース分、広い感じがしてよかったです。
裏に墓地が見えること意外は、満足です。

東急ステイ青山プレミア 2016年07月28日 20:05:39

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただき大変嬉しく思います。

青山は歴史的に墓地が多い土地柄となっております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

東急ステイ青山

【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米】

投稿者さん 2016年03月26日 14:29:51

立地、お部屋、水回りの広さ、眺望の良さ等満足できるものでしたが、もうひとつこちらを利用させていただきたい理由のひとつが枕が合うことなのですが、今回は前に泊まられた方のリクエストなのか、テンピュールではなく、バスタオルで眠りました。少し残念でした。

2016年03月
東急ステイ青山プレミア 2016年03月26日 18:27:21

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお部屋、景色等お気に召していただき大変嬉しく思います。

枕が合わずお客様にはご迷惑お掛けして申し訳ございません。次回ご利用いただく機会がございましたら出来る限りではありますが、対応できるよう努めさせていただきますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿ありがとうございました。

【日曜日・月曜日・祝日限定!】半額!50%OFF!プラン

マミ6910さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

マミ6910さん [60代/女性] 2016年02月17日 08:21:48

代々木第一体育館のコンサートのために2泊しました
最寄りの外苑前駅からだと乗り換え1回が必要だし、乗り換えなしで1駅の表参道駅まで歩くならと結局体育館まで歩いてみました。十分徒歩圏内でした。
ホテル近くにはコンビニやカフェもあったし、空港へのアクセスも良かったです。
17㎡にひかれて予約しましたが、部屋自体にクロゼットがなく狭い感じがしました。友人も同じタイプで宿泊しましたが、彼女の部屋はクロゼットもあって広く感じました。ただ、洗面所、バスタブが広いのは良かったです。
洗濯機、電子レンジもあるから便利だと思ったけど結局使うことはなかったです。長期滞在にはきっと便利でしょうね。

2016年02月
東急ステイ青山プレミア 2016年02月17日 15:15:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地をお褒め頂き嬉しく思います。
お部屋タイプ関しては多種多様なプランをご用意しておりますので、次回は別のお部屋タイプもご検討して頂ければと思います。
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食なし」
【◇シングルA(喫煙)17平米】

投稿者さん 2016年01月17日 21:14:18

駅からも近くて、最近は成城石井も途中にあり、買い物にも困りません。
買った食事もレンジがあるので温かく食べられますし、食器にスプーン等もあるので、
便利です。
お部屋もゆったりとしており、浴槽も大きくて、ゆっくり浸かれます。
今回ものんびり過ごせました。また利用したいと思います。

2016年01月
東急ステイ青山プレミア 2016年01月20日 20:19:35

いつも東急ステイ青山プレミアご愛顧頂き誠にありがとうござます。
施設・設備等お気に召して頂きスタッフ一同感謝しております。
今後も皆様へご満足頂けるご宿泊を提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食なし)

投稿者さん 2015年11月09日 16:11:25

出張で一泊お世話になりました。部屋はきれいで眺めもよく快適に過ごせましたが、1食1,200円の朝食の内容に不満が残りました。金額に比して、品数が少ない、調理が不十分(煮物の大根が硬い、サラダの千切り野菜等がほぐれていない)、月替わりの料理がどれか不明と、23区内とはいえ、宿泊客ではなく他のホテルを見て営業されているのかなと感じました。地方のホテルに慣れ過ぎなのかもしれませんが……。

東急ステイ青山プレミア 2015年11月10日 10:44:05

この度のご滞在誠に有難う御座いました。
朝食内容に不満が残るご滞在となった事、申し訳御座いませんでした。
朝食会場の店舗と連携を図り、改善させて頂ければと思います。
ただ、お部屋に関しては快適に過ごされたご様子でなによりで御座います。
またのご利用をお待ち申し上げます。
東急ステイ青山プレミア フロント

投稿者さん 2015年05月16日 16:10:39

GWに神宮球場に行くため、こちらに宿泊しました。
歩いて行ける距離でした。
部屋に洗濯機がありましたので、寝てる間に洗濯と乾燥が出来ましたので、とても助かりました。
アイロンが部屋にあれば良かったと思います。
朝食は金額が高い割には、種類が少なく、毎日同じでした。
女性スタッフの接客もあまり良いとは思えませんでした。
また宿泊する機会があるなら、成城石井かコンビニでいいかなと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2015年05月16日 17:32:06

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、当館の設備、環境をお褒め頂き、大変
光栄でございます。
アイロンに関しましては在庫が少ない為、ご希望があった際にお貸し出しするようにしております。ご不便をお掛け致しました。
朝食のお値段、会場スタッフの対応に関しましてもご不満な点がございましたこと、深く反省し、今後の運営を鋭意検討していきます。
また、機会がございましたらその時はどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同

【早割り21】 3週間前までのご予約がお得!「朝食付」
【高層階シングルルームB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2015年03月02日 18:59:26

今回初めて利用させて頂きましたが、洗濯乾燥機が室内にあることが非常に助かりましたし、お部屋も清潔でした。
ただ、1点だけ残念なことが。
朝食なしのプランだったのですが「朝食はいかがいたしますか」と聞かれ「お願いします」と言ってしまったことに後悔しました。

まずコップが全然洗っていない感じで不潔に積み重ねてあり、味噌汁のスペースが汚いのに、いつまでも掃除をせずに、ウロウロするだけの従業員。あまりの不潔さに気持ちが悪くなり、席を立ち、フロントに尋ねたら「経営が違う」との事。朝食を勧めてくださるのであれば、不潔なレストランでの朝食は勧めて欲しくなかったです。

2015年02月
東急ステイ青山プレミア 2015年03月03日 07:28:35

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、設備をお褒め頂き光栄でございます。そして、ご朝食に関しましてはご不快な思いをされたということで大変申し訳ございません。朝食会場レストランへは改善を促し、また、今後同じことを繰り返さないよう、朝食会場レストランとの連携を強めて参ります。
もしこの先、当館をご検討頂く機会がございましたら、その際はどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同

【早割り21】 3週間前までのご予約がお得!「朝食なし」
【高層階シングルルームB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2014年09月08日 14:20:20

レディースフロアを利用させていただきました。
今回はコンサートに行くためだったけれど、部屋から神宮球場が見える!今度はプロ野球観戦でも利用してみたいです。
洗濯もできるし、荷物は少しで大丈夫そうですね。

2014年09月
東急ステイ青山プレミア 2014年09月09日 01:12:32

全室洗濯機完備は当ホテルの特徴としてご評価いただいております。
またご気軽にプロ野球観戦でご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早割り21】 3週間前までのご予約がお得!「朝食付」
【◇シングルB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2014年06月17日 10:32:22

何度か利用させていただいております。
駅から近いし、コンビニやスーパーも近くにあり、立地は申し分ないと思います。
特に、今の時期は、荷物は減らしたいと思うので洗濯ができるのが個人的にとてもお気に入りポイントです。
ただ、2点ほどご検討頂きたい点が・・・
1つは、朝食です。
以前宿泊した時と比べて、パンの種類も豊富ですし、ドリンクも多く変わったなぁと思いました。
気になったのは、サラダです。レタスが切れているのとでかいのがあったので、「切りたかったのか?切り忘れたのか?」と疑うような出し方です。中ボール一つに盛った時に、とる方がどのようにとるのか?
考えればわかりそうなものでは?と思いました。
トマトも同じく、薄く切りすぎてつぶれていたので、すくえませんでした。
んー熟し加減をみて切り方の厚さを変えれば解消できたはずなのに・・・

あとは、味噌汁。
便利さであのマシーンを設置されたと思いますが、いかにも朝から手はかけません、飲みたい方はどうぞ的な、ぶっきらぼうな印象を受けました。
まだ、インスタントの味噌袋が露骨に見えずに、調理場で調理されてストッカーに入っている方がましだなと思いました。
味噌汁の具は、あのままでもいいと思います。

お金出してまで朝食を食べたいという方が伺うと思いますので、もう少し食べる方に不快感を与えない出し方をご検討されては?
と思いました。
立地も、部屋も、ベッドも、近辺の環境も好みなんです。
あとは食事。
せっかくのインテリアと出ている食事がマッチしないのが、やっぱり変わっていないなぁ・・・と思いました。
メニューを企画する側はこれを出したいと思いは伝わるので、食べる側の立場を考えて切る、ホールを準備することに少し心配りを頂けたらと思いました。

もう1つは、フロントの方、笑顔ほしかったなぁーということ。
一番最初に直にお会いするホテルのお顔だと思うので、なんか「忙しいから早くして」的な顔で、ぶっきらぼうな言葉で対応されると悲しくなります。
多少待たされても、笑顔つきの一言があると、ずいぶんと気持ちが軽くなるものでは・・・

この2点は今回の残念賞でした。

2014年06月
東急ステイ青山プレミア 2014年06月17日 14:29:35

度々ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋と立地環境をお気に召して頂き、大変うれしく思います。

朝食会場の調理方法等につきまして不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
提携レストランに報告させて頂きます。

また、スタッフの対応に関しましても、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの再教育をさせて頂きます。

ぜひ次回もご利用頂けます様、ご予約をお待ち申し上げます。

【◇シングルB(禁煙)21平米】