Jヴィレッジ クチコミ・感想・情報

Jヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 09:08:29

体育会系の宿泊施設なので夜はさぞにぎやかなのかと思いきやとっても静かで大変リラックスできました。フロントがお役所的意外大変満足です。お薦めできるお宿です。

Jヴィレッジ 2022年10月07日 10:10:40

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
リラックスしてご宿泊いただけて、ご安心いたしました。フロント対応に関しましては、スタッフに共有し、サービスの向上を図ってまいります。またのご利用お待ちしております。

【2つの選べる特典付★】男性も・女性も選べて嬉しい♪特典付プラン(素泊まり)

GEMINI7788さんの Jヴィレッジ のクチコミ

GEMINI7788さん [50代/女性] 2022年09月19日 16:43:48

いわき観光のために宿泊しました。
以前から気になっていましたが、観光で使うには1000円くらい予算オーバーだったので、毎回見送っていました。今回クーポンを発見し、予約しました。

サッカー日本代表クラスが利用することもあり、クオリティーの高さを感じました。
お部屋もきれいで、生活感があり、ベッドやデスクも広くてよかったです。
個人的には手洗い場がトイレやシャワールームと別なのがよかったです(朝のヘアメイクしやすかった)。お部屋はシャワーだけですが、気持ちよい大浴場がありました(なでしこの選手たちも使っていたのかな?)

朝食も本当においしかったです。今回は洋食をチョイス。個人的にマーガリン(トランス脂肪酸)ではなく、バターだったのがうれしい。ちなみに夕食は近くの道の駅で食べました。

立地はいわき市と富岡の真ん中くらいなので、訪問予定だったら・ら・みゅうには少し遠いのですが、国道6号バイパスで快適に移動できました。

総合的に考えると、お値段はむしろ安いかもしれません。特に女性ひとりで旅する方におすすめしたいです(浜通りのホテルは工事関係者が多いです)。

Jヴィレッジ 2022年09月20日 19:49:54

お部屋につきまして、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お客様がご宿泊いただいたアネックスは、お部屋が広いのが特徴です。8階の展望風呂もアネックスにご宿泊いただいたお客様限定となっております。
エレベーターにセキュリティもかかっており、女性の方でも安心してご宿泊いただけます。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます!Jヴィレッジの朝食は和食と洋食どちらも選べるようになっております。和食もおいしいので食べてみてください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

【選べるグッズ付♪】サッカーの聖地Jヴィレッジで応援プラン(選べる朝食付)

hamachan5459さんの Jヴィレッジ のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2022年09月06日 21:34:48

念願のJヴィレッジ宿泊でした。

ピッチの景観が広がる部屋での滞在は最高ですね。
福島ダービーが開催されたスタジアムまでは雨の中徒歩での移動は大変でしたが、
良い思い出になりました。

Jヴィレッジ 2022年09月09日 20:03:14

今回のご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います!敷地内ではありますが、Jヴィレッジセンターハウスからスタジアムまで徒歩10分ほどかかります。雨だとさらに大変だったかと思いますが、それも含めて思い出になったと言っていただきありがとうございます。
機会がありましたら、またお越しください!お待ちしております!

【新★お土産にも嬉しい♪2つの選べるワンカップ付】福島の酒!お部屋でちょい呑みプラン(素泊まり)

25010378さんの Jヴィレッジ のクチコミ

25010378さん [40代/男性] 2022年08月23日 07:42:43

非常に快適なお部屋で、ぐっすり休めました。ありがとうございます。

Jヴィレッジ 2022年08月23日 11:23:43

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
ゆっくりお休みできたようで安心いたしました。リフレッシュして翌日の活力としていただけると幸いです。またのご利用お待ちしております!

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(やまゆり膳&選べる朝食付)

たこし5642さんの Jヴィレッジ のクチコミ

たこし5642さん [60代/男性] 2022年08月13日 12:59:34

7月に一人旅で2食付きで宿泊しました。
とにかく食事がおいしかったです。
アスリート用なのかバランスの良い、少量で多くの小鉢で料理を提供して頂けて、大変満足しています。
特に福島県産のごはんが大変美味しかったです。
部屋はサッカーのピッチが見える日本代表ファンにとっては夢のような部屋でした。
宿泊日にJビレッジスタジアムでJ3の試合があったのを後で知りました。
Jリーグとコラボされて試合とセットのような企画をされましたら、もっと集客できるかと思いました。

Jヴィレッジ 2022年08月15日 10:30:23

Jヴィレッジのレストランでは、福島県産の食材を数多く使用していますので、お食事に関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。ランチ営業もしておりますので、双葉郡に足をお運びの際にはぜひお立ち寄りください!
今年はJヴィレッジがいわきFCのホームゲームのメインスタジアムになっております。そのため、J3応援宿泊プランを販売しておりますが、一般のお客様への告知不足となっておりました。申し訳ございません。今後、JヴィレッジのHPに記載するなど、告知にも力を入れていきたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

【福島の酒!お土産にも嬉しい♪2つの選べるワンカップ】<やまゆり膳&選べる朝食>ちょい呑み(夕朝)

腹ペコケロちゃんさんの Jヴィレッジ のクチコミ

腹ペコケロちゃんさん [50代/女性] 2022年08月06日 16:53:03

サッカー好きなら最高の宿です。
笛の音や子どもたちの元気な声が眼下に広がるサッカー場から聴こえてくるだけで幸せな気分になれます!
もちろん、お部屋も食事も言うことなしです。

Jヴィレッジ 2022年08月08日 16:45:30

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきましてありがとうございました!口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
夏休みのこの時期には、サッカー大会などでとてもにぎわいます。子供たちの元気な声には、スタッフ一同も元気をいただいております。
今回は朝食付きのプランということでしたが、次回はぜひ夕食も召し上がっていただければと思います!
またのご利用お待ちしております。

【2つの選べる特典付★】<選べる朝食>充実アメニティで女性に嬉しい♪レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月12日 23:07:08

大浴場があるのはとてもいいのと、ジムが500円で利用できて嬉しい。

Jヴィレッジ 2022年07月15日 11:20:32

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
併設のフィットネスクラブは、ご宿泊のお客様には500円でご案内させて頂いておりご好評頂いております。
フィットネスに特化した宿泊プランも準備しておりますので、こちらもお勧めです。
またのご利用お待ちしております。

【NET予約限定!】<食事なし>アネックスシングル室数限定プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】アネックス シングルルーム】

ぼいぼい0175さんの Jヴィレッジ のクチコミ

ぼいぼい0175さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:29:39

部屋は広いしベットも大きいので大変満足でした。
遠いですが駅も近いので問題ないかと思います。
また使わせていただきます

Jヴィレッジ 2022年06月21日 19:02:31

この度はJヴィレッジにご宿泊していただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊に満足していただけて大変嬉しく思います。駅からフロントのあるセンターハウスまで徒歩5分程度です。電車でのご利用も便利な立地になっています。
またのご利用お待ちしております!

【サッカーの聖地で応援しよう♪】<選べる朝食>選べるグッズ付プラン(朝食付)

スパイク941さんの Jヴィレッジ のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2022年06月11日 22:33:01

こちらへは10年ぶりに訪れました。(一時期、ナショナルトレーニングセンターの機能を失っていた時以来です)

まず、再建おめでとうございます。
 トレーニングに勤しむ子供たちや、レストランで談笑する人達を目の当たりにして、嬉しい限りです。
 新設のアネックス棟への宿泊でしたが、シングル客室も広く清潔感もあって良かったです。(コンパクトツインまで対応可能な設定のようですね)
 備品の充電器やコンセントの配置など、大変便利でした。
 客室に入ってすぐに洗面台、コロナ時代には有難いレイアウトではないでしょうか。
 バスタブ無しのシャワーブースのみの設えですが、棟最上階の大浴場があり、不便を感じません。
 むしろ居住スペースが広くて嬉しいです。

ディナーはピッチを眺めながらのコースにて。
 カトラリーの数に驚きつつ頂きましたが、とても美味しかったです。
 語弊が無ければ「それぞれパンチが効いていて旨い」
 グラスワインも赤白それぞれ美味しく頂きました。
 美しい芝のピッチを横目に、とても満足しました。

アジア随一のナショナルトレーニングセンター、プレイヤーもファンも、是非訪れてみて下さい。

Jヴィレッジ 2022年06月13日 15:13:38

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。
震災前以来との事で、私共にとっても嬉しい限りです。
今回ご利用のアネックスは、再開に合わせて建設された新棟で、ビジネスユースを意識しシングル中心の構成としております。コロナ禍でも安心してご利用頂けるお部屋として重宝しております。
スポーツ利用は勿論ですが、多くの方に福島の復興を見て、感じて頂きたいと思っています。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】ピッチを眺めながらコース料理を愉しめる♪洋食コース&朝食付プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月29日 18:46:22

風呂も広く大変良かった。

Jヴィレッジ 2022年05月30日 09:42:11

この度はJヴィレッジホテルにご宿泊していただき、ありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたサウスウイングは、バストイレ別となっており、大きなバスタブでお部屋でもゆっくりお風呂に浸かることができます。
別棟のアネックスご宿泊の際は、展望風呂に入ることが可能ですので、機会がありましたらそちらでのご宿泊もしていただけたらと思います。
お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました!

投稿者さん 2022年04月25日 23:06:48

ゆったりと広く綺麗な部屋で快適に過ごせました。
お風呂には洗い場があり、トイレも別だったのですごく使いやすかったです。
スタッフの皆さんはフレンドリーで感じが良く、食事も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

駅からすぐそこの立地ですが、Jヴィレッジがとても広いので
ホテルのエントランスまで割と歩きました。

Jヴィレッジ 2022年04月26日 18:48:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。ももクロライブのご参加ありがとうございました!
今回のご宿泊について、そのような感想をいただけて大変嬉しく思います。
近いうち聖地巡礼プランも出す予定ですので、ぜひJヴィレッジにお越しください!またのご利用お待ちしております!

【ももクロ春の一大事2022】<駐車場なし>★生ビール&夕朝食付★限定プラン

投稿者さん 2022年04月25日 21:44:33

ももクロのライブでお世話になりました。なんといっても部屋と風呂が広いのが良かったです。
外国の選手も使うからか、バスタブが海外のホテルのようにトイレと分かれていて、足をゆっくり伸ばせて入れるので疲れがとれます。
またスタッフの方も、ライブ参戦と知ると、「楽しみですねと」と笑顔で言っていただき好印象でした。また機会があればゆっくり宿泊したいです。

Jヴィレッジ 2022年04月26日 18:48:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ももクロライブ、お楽しみいただけましたか?
Jヴィレッジのホテルはトイレとお風呂が全ての部屋で別れています。移動で疲れた体を大きいバスタブで癒せていただけて大変嬉しく思います。
近いうちに聖地巡礼プランも出す予定ですのでぜひご利用ください!

【ももクロ春の一大事2022】<駐車場なし>夕朝食付★限定プラン

投稿者さん 2022年04月22日 14:03:04

部屋のバスも広くて良かったのですが、展望浴室も利用したかった。レストランの係のの接客ですがもう少しお客様と会話があっても良いのではないでしょうか?食事のメニューや地域の情報・お客様への話しかけ、雑談などがあれば印象がかなり違ってくる。会話がないと冷たい感じがする。都会ではそれでいいのかもしれませんが・・・。売店も「いらっしゃいませ」だけではなく、グッズズや地場、県産品の目玉商品、売れ筋商品とか言葉でPRしたりポップをわかりやすく売れ筋NO1~5とか手渡ししたり掲示したり工夫が感じられない。売店に入ってもほとんどのお客様が購入せずに出て行きますね。他の部署の方も一緒に考えたらいかがでしょうか?一方的にリクエストしましたが、あしからずご了承下さい。

Jヴィレッジ 2022年04月22日 18:07:48

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なアドバイス頂戴し感謝申し上げます。
レストラン、ショップの接客サービスに関しましては、おもてなしの基本的な部分ですのですぐにでも改善を図って参ります。
ご滞在中のサービス面では至らない部分も多くご迷惑おかけしました。
ショップの売り場づくりも参考とさせて頂きたいと思います。

展望浴室の件ですが、アネックスの最上階となっており、シャワールームのみのアネックス客室をご利用の方々が多く利用されます。
シングル中心ではありますが、120ルームのお客様にご案内している浴場になりますので
キャパシティーの都合上、他の棟のお客様にはご遠慮頂いているのが実情となっております。
展望風呂を目的にアネックスにお泊り頂く方もいらっしゃいますので、機会があればご利用頂きたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

【福島の酒!~3つの選べる利き酒付~】ほろ酔いプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年04月10日 09:18:06

とても綺麗で素敵なところでした。
また来たいと思います。

Jヴィレッジ 2022年04月12日 09:41:01

この度はJヴィレッジホテルにご宿泊していただき、ありがとうございました。そのようなご感想をいただけて大変嬉しく思います。
またのご来館お待ちしております!

【NET予約限定!】<アネックスシングル>室数限定でお得♪朝食付プラン(朝食付)

hidemarukokさんの Jヴィレッジ のクチコミ

hidemarukokさん [40代/男性] 2022年03月22日 10:34:37

ビジネスで、2回目の滞在。
地震の翌日だったため、施設の至る所にその爪痕が残っており、若干心配になりましたが、
結果的には満足できる滞在でした。

相変わらず部屋は一人には広くて快適。掃除も行き届いてます。
大浴場もあるし、面倒なら部屋のシャワーでOK。
食事する場所が限られるのが難点で、車がないと施設内のアルパインローズ一択になります。
お土産ショップにお菓子やカップ麺等はあるけど、ちゃんとした食事は無理。
アルパインローズの食事は少々割高ですが、味は確かです。美味しい。

併設のジムは宿泊者は550円で使えるから、暇な時間もトレーニングできるし、
グラウンド周りは良いジョギングコースもある。
近くの道の駅では地元のお土産も買えるので、オススメ。

このあたりに滞在するなら、ビジネスお勧めできる施設です。

Jヴィレッジ 2022年03月23日 14:10:25

この度は、Jヴィレッジホテルにご宿泊していただきありがとうございます。また、2回目のご滞在に大変嬉しく思います。
お客様が今回お泊りいただいたアネックスは、広々とした客室にダブルベッドが特徴です。8階には景色を一望できる展望風呂がございます。アネックスにご宿泊の際はぜひご利用していただきたいです。
食事に関しまして、お客様のおっしゃる通り、夜は特に周辺にお食事ができる場所がなく、コンビニも車がないと行くには困難です。そのようなことも含め、Jヴィレッジのレストランでお食事していただくことをおすすめいたします。お客様においしいというお言葉をいただけて安心いたしました。
Jヴィレッジはスポーツ施設ということもあり、併設のジムを宿泊者限定550円でご利用可能です。Jヴィレッジにご宿泊の際はぜひご利用いただき、体を動かしてリフレッシュしていただきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ちしております!!

【NET予約限定!】室数限定でお得♪朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月18日 07:08:17

地震関係の仕事で急きょ福島を訪問することになり、3月17日宿泊。
東日本大震災前後のこともあり、宿泊できるとわかって予約。
部屋の広さ、設備なども期待以上。当日お願いした夕食も、すごく美味しくいただきました。
出張でも機会があれば使いたいと思います。
地震が続いていますが、お気をつけて。

Jヴィレッジ 2022年03月18日 10:36:20

この度はJヴィレッジホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
今回の滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。お客様がお泊りいただいたアネックスは、約18㎡のシングルルームで広々とした客室となっております。
夕食についてもそのようなお言葉が頂けて安心いたしました。ランチ営業もしておりますので、機会がありましたらぜひ食べにいらしてください!

ご心配のお言葉ありがとうございます。お客様もお体に気を付けてお過ごしください。
またのご来館お待ちしております!

【NET予約限定!】室数限定でお得♪素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月27日 23:21:33

新しいので綺麗でした
洋室の割りには明るく眼が楽でした
ベッドは広く寝心地が良かったです
お風呂のアメニティはポーラでした
洗い場の全てに豪華な仕切りが有り隣を気にせず使えました
レストランは大きな硝子で陽が良くあたり心地良く過ごせました
スタッフさんの心配りも良かったです
食事もとても美味しかったので
疲れた時や 自分へのご褒美に利用したいホテルです

Jヴィレッジ 2022年01月28日 15:04:12

この度は、Jヴィレッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このようなあたたかいコメントも頂き、感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただいたアネックス棟は、再オープンに合わせてできた新しい建物で、スポーツ団体だけではなく、ビジネスマンなどお一人様でもご宿泊できるように作られました。
レストランアルパインローズでは、Jヴィレッジ自慢のピッチを眺めながらお食事ができます。ランチは立ち寄りでお食事ができますので、気軽にお越しください。
まだまだ至らぬ点もございますが、また利用したいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!

【NET予約限定!】室数限定でお得♪朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月02日 21:25:25

全体的に満足でした。また、機会があったら泊まりたいです。お部屋からの眺望も、接客も寝具もお食事も。

Jヴィレッジ 2022年01月03日 08:31:15

この度は、お正月プランのご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
まだまだ至らない点もあったと思いますが、ご満足頂いて嬉しく思います。
一人でも多くのファン獲得を目指して色々なプランにチャレンジし頑張っているところです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております!
引き続き宜しくお願い致します。

【福島県民割プラス対象☆スペシャル特典&レイトアウト11:00付☆】2022お正月プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年09月27日 17:28:47

ビジネスで宿泊しました。食事、お部屋ともに満足です。スポーツの設備がそろっているので、学校の団体の利用がよいと感じました。

Jヴィレッジ 2021年09月28日 10:57:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。今回のご滞在がご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、学校団体の方やスポーツ団体の方に適した設備や四人部屋もございます。他にもビジネスマン向けの1人部屋やツインのお部屋もありますので、どなたでもご宿泊いただけるホテルとなっております。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【NET予約限定!】お日にち・室数限定でお得に♪18平米広々客室&展望風呂あり(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年12月16日 21:23:23

部屋はキレイでシンプル、広々。今度はオーシャンビューの部屋やグリーンのピッチが見える部屋に泊まりたい。

*ビジネス・ご旅行の方にもおすすめ♪*【朝食付】スタンダードプラン