Jヴィレッジ クチコミ・感想・情報

Jヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 14:52:30

全室禁煙とのことで、このホテルを選びました。しかし、なぜかタバコ臭いので部屋を変更してもらったところ、次の部屋では隣接した「Staff Only」と表示された場所から、タバコ臭がずっとしていました。(ホテル側はそこで喫煙するスタッフはいないと言い張りそうですが…。)

タバコや加熱式タバコの副流煙でアレルギー反応が出る人にはおすすめできないです。

Jヴィレッジ 2022年09月17日 18:58:23

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
今回のご滞在に際し、期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
スポーツと健康に注力し運営している施設ですので、総点検し再発の防止に努めて参ります。
学生団体やトップアスリートも利用する施設ですので細心の注意を払い実施させて頂きます。
皆様に「快適に過ごせる施設」と言って頂ける様、精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。

【14時IN&11時OUT★最大21時間滞在★】テレワーク・ワーケーションにもおすすめ(素泊まり)

shiba3054さんの Jヴィレッジ のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年09月09日 05:36:55

スポーツに熱中していたばかり私頃を思い出させてもらいました。この体験はこのホテルでしか得られない貴重なものでした。
ただし、部屋の照明が難点でした。入り口のトイレの電気が自動になっており、自分のタイミングでオンオフできないのがストレスでした。

Jヴィレッジ 2022年09月09日 20:14:07

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご自身の体験に重ね合わせて、温かい目で見守っていただき、ありがとうございます。子供たちのひたむきな姿に、私たちも元気をもらうことが多々ございます。
照明の件は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(素泊まり)

hamachan5459さんの Jヴィレッジ のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2022年09月06日 21:34:48

念願のJヴィレッジ宿泊でした。

ピッチの景観が広がる部屋での滞在は最高ですね。
福島ダービーが開催されたスタジアムまでは雨の中徒歩での移動は大変でしたが、
良い思い出になりました。

Jヴィレッジ 2022年09月09日 20:03:14

今回のご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います!敷地内ではありますが、Jヴィレッジセンターハウスからスタジアムまで徒歩10分ほどかかります。雨だとさらに大変だったかと思いますが、それも含めて思い出になったと言っていただきありがとうございます。
機会がありましたら、またお越しください!お待ちしております!

【新★お土産にも嬉しい♪2つの選べるワンカップ付】福島の酒!お部屋でちょい呑みプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月25日 14:48:50

子供のサッカーのイベントで利用させていただきました。
とても綺麗な施設でお部屋も大浴場もしっかり掃除されており、気持ちよく過ごすことができました。
可能であれば上層階のお部屋がいいなぁと思っており、希望を伝えましたが、そこは叶わず残念でしたが、また機会があれば、リベンジしたいと思っております。
ありがとうございました!

Jヴィレッジ 2022年08月30日 16:56:22

お部屋やお風呂につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!お客様がご宿泊したアネックスは、広々とした客室が特徴のお部屋となっており、8階の展望風呂はアネックスにご宿泊の方のみがご利用できるお風呂となっております。広いお部屋と広いお風呂で日頃の疲れを癒してもらえたら大変嬉しく思います。
上層階ご希望ということでしたが、夏休みの繁忙期ということもあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。ぜひ機会がありましたら上層階へご宿泊していただければと思います。

25010378さんの Jヴィレッジ のクチコミ

25010378さん [40代/男性] 2022年08月23日 07:42:43

非常に快適なお部屋で、ぐっすり休めました。ありがとうございます。

Jヴィレッジ 2022年08月23日 11:23:43

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
ゆっくりお休みできたようで安心いたしました。リフレッシュして翌日の活力としていただけると幸いです。またのご利用お待ちしております!

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(やまゆり膳&選べる朝食付)

投稿者さん 2022年08月19日 11:22:35

ビジネスで泊まるホテルではない。
子供たちが大浴場を占拠し、全く入ることができず。製氷機も長蛇の列。
フロントでカップ酒をもらえるとのことで待っていたが、コインランドリーの両替で手間取っており、10分近く待たされる。他にもスタッフいるのに何やってんの?
ホスピタリティ、サービスに欠けるホテル。ホテルというよりは合宿所。二度と行かない。

Jヴィレッジ 2022年08月19日 13:53:13

この度は、ご利用に際し不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
夏合宿の最盛期ではあるものサービスの欠如は言い訳にもなりません。
戴きました貴重なご意見・ご感想はスタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
またご利用頂ける様精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【福島の酒!お土産にも嬉しい♪2つの選べるワンカップ】<やまゆり膳&選べる朝食>ちょい呑み(夕朝)

たこし5642さんの Jヴィレッジ のクチコミ

たこし5642さん [60代/男性] 2022年08月13日 12:59:34

7月に一人旅で2食付きで宿泊しました。
とにかく食事がおいしかったです。
アスリート用なのかバランスの良い、少量で多くの小鉢で料理を提供して頂けて、大変満足しています。
特に福島県産のごはんが大変美味しかったです。
部屋はサッカーのピッチが見える日本代表ファンにとっては夢のような部屋でした。
宿泊日にJビレッジスタジアムでJ3の試合があったのを後で知りました。
Jリーグとコラボされて試合とセットのような企画をされましたら、もっと集客できるかと思いました。

Jヴィレッジ 2022年08月15日 10:30:23

Jヴィレッジのレストランでは、福島県産の食材を数多く使用していますので、お食事に関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。ランチ営業もしておりますので、双葉郡に足をお運びの際にはぜひお立ち寄りください!
今年はJヴィレッジがいわきFCのホームゲームのメインスタジアムになっております。そのため、J3応援宿泊プランを販売しておりますが、一般のお客様への告知不足となっておりました。申し訳ございません。今後、JヴィレッジのHPに記載するなど、告知にも力を入れていきたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

腹ペコケロちゃんさんの Jヴィレッジ のクチコミ

腹ペコケロちゃんさん [50代/女性] 2022年08月06日 16:53:03

サッカー好きなら最高の宿です。
笛の音や子どもたちの元気な声が眼下に広がるサッカー場から聴こえてくるだけで幸せな気分になれます!
もちろん、お部屋も食事も言うことなしです。

Jヴィレッジ 2022年08月08日 16:45:30

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきましてありがとうございました!口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
夏休みのこの時期には、サッカー大会などでとてもにぎわいます。子供たちの元気な声には、スタッフ一同も元気をいただいております。
今回は朝食付きのプランということでしたが、次回はぜひ夕食も召し上がっていただければと思います!
またのご利用お待ちしております。

【2つの選べる特典付★】<選べる朝食>充実アメニティで女性に嬉しい♪レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月12日 23:07:08

大浴場があるのはとてもいいのと、ジムが500円で利用できて嬉しい。

Jヴィレッジ 2022年07月15日 11:20:32

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
併設のフィットネスクラブは、ご宿泊のお客様には500円でご案内させて頂いておりご好評頂いております。
フィットネスに特化した宿泊プランも準備しておりますので、こちらもお勧めです。
またのご利用お待ちしております。

【NET予約限定!】<食事なし>アネックスシングル室数限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月12日 23:05:14

近くにコンビニがないので不便。部屋からサッカーの芝生のコートが見える。

Jヴィレッジ 2022年07月15日 11:44:10

この度はご利用ありがとうございました。
Jヴィレッジの立地ロケーションは、広大な緑のピッチサイドにありますので約半数の部屋からピッチを望むことができます。
日本で最初のサッカー専用のナショナルトレーニングセンターの生い立ちからサッカーファンの方々からは「日本サッカーの聖地」とも呼ばれています。
徒歩圏内にコンビニがありませんが、館内にございますショップ「BlueGarden]には飲物、お菓、お土産品等を扱っております。
Jヴィレッジオリジナル商品もございますので是非ご覧いただければと思います。

【【全室禁煙】アネックス シングルルーム】

ぼいぼい0175さんの Jヴィレッジ のクチコミ

ぼいぼい0175さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:29:39

部屋は広いしベットも大きいので大変満足でした。
遠いですが駅も近いので問題ないかと思います。
また使わせていただきます

Jヴィレッジ 2022年06月21日 19:02:31

この度はJヴィレッジにご宿泊していただきありがとうございました。
今回のご宿泊に満足していただけて大変嬉しく思います。駅からフロントのあるセンターハウスまで徒歩5分程度です。電車でのご利用も便利な立地になっています。
またのご利用お待ちしております!

【サッカーの聖地で応援しよう♪】<選べる朝食>選べるグッズ付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月13日 13:50:57

受付の方の対応が丁寧で気持ちよくチェックイン・チェックアウトできました。ありがとうございました

Jヴィレッジ 2022年06月13日 15:43:32

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
フロントサービスに対し、身に余るお褒めの言葉頂き恐縮です。
今後も、ご来館頂くすべてのお客様が気持ちよく過ごして頂ける様 頑張って行きたいと考えております。
またのご利用お待ちしております。

【福島の酒!お土産にも嬉しい♪2つの選べるワンカップ付】<朝食付>お部屋でちょい呑みプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月13日 13:49:47

ちょい飲みプランの福島のお酒がgoodです。
朝食おいしかったです。ありがとうございました

Jヴィレッジ 2022年06月13日 15:36:22

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
ご承知の通り、福島県は令和3年度全国新酒鑑評会で金賞受賞数9回連続日本一に輝きました。
酒処ふくしまも積極的にPRして行きたいと考えております。
利き酒プランなどもご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 13:45:05

朝食に福島の新鮮な野菜と郷土の名産のおかずがちょこっと入っていて、福島に旅をした気分が盛り上がります

Jヴィレッジ 2022年06月13日 15:27:40

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
Jヴィレッジでは、福島の県産食材の利用率を上げるべく取組中です。
風評払拭、地産地消など施設全体で取り組むべき課題もありますので、これからも宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

【2つの選べる特典付★】ビジネス・出張にも嬉しい♪<朝食付>メンズプラン(朝食付)

スパイク941さんの Jヴィレッジ のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2022年06月11日 22:33:01

こちらへは10年ぶりに訪れました。(一時期、ナショナルトレーニングセンターの機能を失っていた時以来です)

まず、再建おめでとうございます。
 トレーニングに勤しむ子供たちや、レストランで談笑する人達を目の当たりにして、嬉しい限りです。
 新設のアネックス棟への宿泊でしたが、シングル客室も広く清潔感もあって良かったです。(コンパクトツインまで対応可能な設定のようですね)
 備品の充電器やコンセントの配置など、大変便利でした。
 客室に入ってすぐに洗面台、コロナ時代には有難いレイアウトではないでしょうか。
 バスタブ無しのシャワーブースのみの設えですが、棟最上階の大浴場があり、不便を感じません。
 むしろ居住スペースが広くて嬉しいです。

ディナーはピッチを眺めながらのコースにて。
 カトラリーの数に驚きつつ頂きましたが、とても美味しかったです。
 語弊が無ければ「それぞれパンチが効いていて旨い」
 グラスワインも赤白それぞれ美味しく頂きました。
 美しい芝のピッチを横目に、とても満足しました。

アジア随一のナショナルトレーニングセンター、プレイヤーもファンも、是非訪れてみて下さい。

Jヴィレッジ 2022年06月13日 15:13:38

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。
震災前以来との事で、私共にとっても嬉しい限りです。
今回ご利用のアネックスは、再開に合わせて建設された新棟で、ビジネスユースを意識しシングル中心の構成としております。コロナ禍でも安心してご利用頂けるお部屋として重宝しております。
スポーツ利用は勿論ですが、多くの方に福島の復興を見て、感じて頂きたいと思っています。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】ピッチを眺めながらコース料理を愉しめる♪洋食コース&朝食付プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月29日 18:46:22

風呂も広く大変良かった。

Jヴィレッジ 2022年05月30日 09:42:11

この度はJヴィレッジホテルにご宿泊していただき、ありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたサウスウイングは、バストイレ別となっており、大きなバスタブでお部屋でもゆっくりお風呂に浸かることができます。
別棟のアネックスご宿泊の際は、展望風呂に入ることが可能ですので、機会がありましたらそちらでのご宿泊もしていただけたらと思います。
お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月29日 00:02:43

バストイレ別のお部屋を希望してたのでサウスウイングに宿泊。
お部屋は広く大変満足でしたが、若干フロントから中庭を通ってお部屋に行く為荷物が多い場合はちょっと大変かもですが、総合的には満足でした。
カフェが18時位までだと嬉しいですね。
また利用させて頂きます。

Jヴィレッジ 2022年05月30日 09:35:49

この度はJヴィレッジホテルにご宿泊していただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。カフェの営業時間については、検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております!

【スタンダードプラン】シンプルにホテルステイ♪素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月26日 07:13:05

サッカーファンならば全国的に知名度の高いJヴィレッジで宿泊してみました。
値段は都市部のビジネスホテルと同じくらいなので、近隣施設に比べ高いのですが、有名施設Jヴィレッジの付加価値という点から興味に惹かれ宿泊しました。
アネックス棟のほうが、8階の展望風呂が使用できて満足度が高いです。朝、8階から景色を眺めると地平線で太平洋が一望でき、Jヴィレッジのグラウンドと、遠く広野の発電所とその煙突がダイナミックに望むことができました。朝食はグランドを眺めながらいただき(和食・ご飯お味噌汁はおかわり可)食後はコーヒー付で地元新聞を読みながらのんびり。また施設内には蹴球神社があり「御朱印」もいただきました(笑。Jヴィレッジの雰囲気を満喫できました。お土産屋さんも福島の名産品が並び、来訪客に喜んでもらえる工夫をされているんだなと感じました。
他方、アネックス棟の部屋は広めで清潔なのは満足でしたが、殺風景な感じで面白みに欠けたのはちょっと残念でした。
これからも全国のサッカーファンを引き付けるような、魅力ある施設でありますよう期待しています。

Jヴィレッジ 2022年05月26日 09:59:23

この度はJヴィレッジホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
展望風呂やレストランアルパインローズからの景色は、Jヴィレッジ自慢の緑のピッチが大変好評です。天気がいい日には、展望風呂や4階の展望ホールからピッチと太平洋を一望できます。Jヴィレッジだからこそ見ることができる景色をぜひ堪能していただければと思います。
ショップブルーガーデンには、Jヴィレッジオリジナルグッズをはじめ、県産品コーナーなどのお土産品も販売しております。ぜひたくさんの方に立ち寄っていただければと思います!
Jヴィレッジには、見学スポットも多数ございます。日本代表の足型があるエントランスホールや、Jヴィレッジの歴史がわかるJヴィレッジストリートには、代表ユニフォームなどが展示してあります。他にも、レストランアルパインローズは、ランチの立ち寄りも可能ですので、お近くにお越しの際はぜひ利用していただければと思います。

sabrroniさんの Jヴィレッジ のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年05月11日 05:43:13

立地はインターからも近いのでよい、コンビニは近くにないが売店の品揃いがいいので問題なし
設備は申し分なしだが冷蔵庫ではなく保冷庫なのが残念
海が見える部屋ならなおよかったと思う

Jヴィレッジ 2022年05月11日 15:39:05

広野インターから車で約5分、最寄りのJヴィレッジ駅からは徒歩10分ほどで着きます。Jヴィレッジ周辺にはコンビニや、お食事処がありませんので、Jヴィレッジのレストランやショップをご利用していただければと思います。
お部屋に関しましてはご要望がございましたらぜひ、ご予約の際にお申し付けいただければ可能な限り対応させていただきます。
またのご利用お待ちしております!

【NET予約限定!】アネックスシングル<素泊まり>室数限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月08日 01:35:01

各所にアルコール消毒スプレーが設置され、施設も清掃が行き届いており清潔でした。J-village 限定品はじめ売店のお土産の品揃えが豊富なので、宿泊せずともお土産を購入する際はおすすめです。

Jヴィレッジ 2022年05月10日 15:29:47

この度はJヴィレッジホテルにご宿泊していただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
お客様にはコロナ禍でも、安心してご宿泊いただけるよう各所にアルコール消毒を設置し、お客様の手の触れる部分は定期的に清掃を行っております。
Jヴィレッジにありますショップには、Jヴィレッジオリジナルグッズや、福島県産品のお土産などを販売しております。お立ち寄りでの利用可能ですので、ぜひ近くにお越しの際はご来館していただければと思います。