Jヴィレッジ クチコミ・感想・情報

Jヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 12:05:37

Jビレッジは大変良かった!
別件で12/12 KOU YUZAWAでヒルトン大阪と12/11で東横イン淀屋橋駅南を先月キャンセルしましたがお金はいつ返金してもらえるんでしょうか?

*ホテルおすすめNO.1♪*【夕・朝食付】和会席コース付きプラン

投稿者さん 2019年12月03日 14:35:00

とてもキレイな宿でした。
また、泊まりに いきたいと
思います。

【ご宿泊日10/1~♪】”ふくしまプライド。”1泊朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月16日 16:30:40

部屋から、グランドが見れて、良かったです。
近くに、店がなくて、不便でした。

【レイトチェックインもOK♪】朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月27日 08:30:20

節約のためでしょうか、アネックスの展望風呂も大浴場も使えないとのことで、大きなマイナス。
部屋のパジャマ?の襟元がとても臭くて家内は眠れなかったそう。私のも遠くで臭った。
設備は、テレビ、照明、空気清浄機、ウォシュレットなど最新式で快適。
部屋のお風呂はフルサイズで快適。

Jヴィレッジ 2019年06月29日 14:03:00

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘のお風呂の件、ルームウエアの件、大変申し訳ございませんでした。
各棟ごとのお客様層が異なることもあり、お風呂のご案内も各棟ごとに行っておりますのが実態でございます。
セキュリティー管理上エレベーターの使用自体制限をかけていることもあり今回はご案内出来ませんでした。申し訳ございません。
また、ルームウエアの件ですが現在庫品全て確認致しましたが同様の事象が見当たっておりません。
何らかの原因で臭いが付いたと思われますが、お気付きの際にお声掛け頂ければと思います。
次回ご利用時はお気軽にお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【シンプルステイでゆったり過ごす♪】お食事なし1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月27日 14:39:41

部屋からの眺めが最高でした、ホテルの周りやグランドを散歩出来たのでリフレッシュ出来ましたね。食事も美味しく幸せな時間を家内と過ごせました、ありがとう。

Jヴィレッジ 2019年06月29日 14:05:41

この度はご利用ありがとうございました。
敷地内は自然が豊富で四季折々の季節感感じられると思います。
また違う季節に散策頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【サッカーの聖地を満喫♪】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年05月15日 01:58:07

夕食の和会席の料理そのものは非常においしいけれど、夕食としてはボリュームがなく空腹だった。
バイキングスタイルの朝食は味もボリュームも大変良かった。

Jヴィレッジ 2019年05月15日 17:28:20

この度はご宿泊のご利用ありがとうございました。
また、率直なご意見頂きましてありがとうございます。
ご指摘の和会席のコースでは、質を重視することでボリューム感が不足していた事が考えられます。
お酒と一緒にお召し上がりになる方が多く、お食事のみのお客様に対しての気配りが不足していたと反省しております。
調理・サービス両面から改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【ホテルおすすめNO.1♪】和洋の選べるディナーコース付きプラン

kumozaru209さんの Jヴィレッジ のクチコミ

kumozaru209さん [50代/女性] 2019年03月11日 22:04:59

仙台でのサッカー観戦の前泊で利用しました。広々と清潔な部屋で非常に使い勝手がよかったです。窓からピッチが見えて、遠くには海が見えて気持ちよかったです。食事はとくに夕食が素晴らしかったです。朝食はいまいちかな。これは好みですが大抵の朝食バイキングにあるハムやソーセージやベーコンがなかったのが寂しかったです。サラダの野菜は新鮮でよかったです。一番困ったのは外からはどの建物がホテルかわからないことでした。建物のエントランスにもナショナルトレーニングセンターの看板と、その反対側にメディカルセンターの看板はあるのですが、建物にも看板にもホテルとは書かれていません。エントランスを覗いてもフロントは見えないかわりにピッチが見えます。ですので車を停めて入っていって尋ねるのも気が引けました(練習か試合が終わった子供たちがたくさんいました)。電話で尋ねると「黒い建物です」と言われるのですが、その建物には入口はありません。入口はその隣のベージュの建物のナショナルトレーニングセンターのところです。一度行けばわかりやすいのですが、敷地が広いのでホテルは別棟でも不思議じゃないし、しかも楽天トラベルのアプリからグーグルマップに飛んだときは、Jヴィレッジスタジアムに誘導されるので(笑)、最初はどこだかわかりませんでした。でも全体的にとてもよかったです。今度はお昼にハーフタイムでマミーすいとんを食べたいです。また行きますね。

Jヴィレッジ 2019年03月12日 15:15:32

この度はご宿泊のご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

敷地も広く、屋外サインは最小限に抑えたものであります。
確かに、ホテルの宿泊目的で初めて来られるお客様には判りずらく、「ここでいいの?」といった感覚は持たれるかもしれません。
大変ご心配、ご迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
屋外用のサインは直ぐに手を加えることは難しいのですが、最低限ホテルのフロントが判りやすい工夫は対応して参りたいと思います。

マミーすいとんはお勧めですので次回は是非ご賞味頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。

S.Nonさんの Jヴィレッジ のクチコミ

S.Nonさん [40代/男性] 2011年01月08日 13:55:46

部屋は広々して くつろげましたが、全室 禁煙は仕方ないのですが、
喫煙場所が建物の外なので、冬場はつらい

後は満足です

朝食なしの素泊まりでしたが、次回は食事を試してみたい

2010年11月

JACKPOT9161さんの Jヴィレッジ のクチコミ

JACKPOT9161さん [30代/男性] 2010年07月08日 16:08:43

子供用の無料遊び道具がないのがつらいですね。
J-ビレッジだから、少しだけ幼児用のサッカーボールとか、遊び場とかが
あると、ただでさえきれいな芝生ですから、集客力がアップすると思います。
もともと、施設としての用途が違うのは分かっていますから、基本的に
満足しています。ただ、この前新聞で赤字報道が出てしまっていましたし、
応援したいのでこれからも気がついたら、書いていきますね。
ワールドカップでベスト16になれたのも、こういう施設のような
充実したものができてきているからなんでしょうね。
有難うございました。

GWをリゾートホテルで過ごそう!2食付【10000円~】
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月26日 11:27:53

施設は非常にきれいでした。
夕食が遅くまでとれないことと、インターネット接続がブロードバンドでないのが残念でした。

2009年11月

マス夫さんの Jヴィレッジ のクチコミ

マス夫さん [30代/男性] 2009年11月20日 11:42:12

ビジネスで利用させていただきました。
普通のビジネスホテルとは比較にならない良いお部屋でしたが、
基本的に「合宿所」であると認識した上で宿泊する必要があるホテルだと感じました。
電車での出張者とっては立地条件がかなり不利で、ホテル周辺には何もありません。
ホテルの夕食も要予約なので、知らずに「夕食はホテルで良いかな」と考えていると、
夕食に有り付けなくなります・・・。
駅との送迎バスが有るともっとビジネス利用者が増えるのではないかと思います。

2009年11月

投稿者さん 2009年09月25日 20:28:58

サッカーするには最高ですね。食事もかなりおいしかったです。ひとつだけ難を言うと、朝食は味に不満はありませんでしたが、私が行ったときにはいくつかのおかずがほとんどなくなって取れない状態でした。そのあたりを見ておられるスタッフもいませんでした。バイキングの朝食というのは、お客がいつくるか分からず、また来てから数分の間にとり終わってしまうものですので、常時様子を見ているスタッフがいないとダメだと思います。しばらく放置状態でしたよ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 11:51:09

6月18日に宿泊しました。宿泊設備はとても綺麗に整備されていて
大変驚きました。特に客室内の清掃が行き届いていて気持ちよくお風呂を
使用させて頂きました。また、出張の朝としては目の前の色鮮やかな緑のフィールドと
朝日のコントラストにとても感動し、出張で来ている事を忘れさせられました。
ただちょっと残念なのは、朝食バイキング開店時間の遅れがビジネスマンとしては
少しだけ残念でした。

2009年06月
【部屋数限定!】朝食付きで経費削減♪ビジネスパック

投稿者さん 2009年05月07日 10:53:33

バイキング形式の食事については、バイキングにしては、夕食、朝食とも食事の内容、レベルも大変よく、料金から考えても非常に満足のいくものでした。
部屋は、4ベットの部屋を予約しましたが、家族4人で泊まるには理想的な部屋ですね。

4ベッドルーム

2009年05月
【4ベッドルーム】

Nory0808さんの Jヴィレッジ のクチコミ

Nory0808さん [40代/女性] 2024年05月25日 18:34:51

GWのいわき市観光の為に利用しました
部屋は一般的なビジネスホテルより広く感じました
洗練された雰囲気でシンプルながらおしゃれな部屋で良かったです
大浴場も清潔感があり綺麗です

U-14の大会があり選手達が別棟に泊まっていたようですが、食堂や浴場が別なので特に騒がしさを感じる事もありませんでした

朝食バイキングの品数が少ないのと、席が大きな円卓しかなく1人で座るには気が引けた事は少し不満ですかね

2024年05月
Jヴィレッジ 2024年05月27日 13:42:52

お部屋の広さや設備などご満足していただき大変嬉しく思います。
朝食の件につきましては、お客様の声にしっかりと耳を傾け、皆様にとって快適で満足いただける施設を目指して努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【14時IN&11時OUT★最大21時間】テレワーク・ワーケーションにもおすすめ◎(朝食付)

takemm1981さんの Jヴィレッジ のクチコミ

takemm1981さん [60代/男性] 2024年04月10日 15:53:22

フロントの従業員が、小柄のとっちゃん坊やで鼻につく対応であったが、それ以外は満足

Jヴィレッジ 2024年04月11日 19:39:38

フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在を提供するために、スタッフの対応も含めて常に改善をしていきたいと思っております。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、社員教育の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。
また、満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます。大変うれしく思います。
引き続き、お客様の声にしっかりと耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(素泊まり)

グッチーエイト8さんの Jヴィレッジ のクチコミ

グッチーエイト8さん [30代/男性] 2024年02月25日 22:12:36

2月16日に宿泊し、福島割、初めて割、館内利用券もついてお得に宿泊できました。
一つ残念なのは、朝9時頃ノックされ反応せずにベッドで横になっていると、扉を開けられ、清掃員らしき人が入ってきました。
清掃する部屋を間違えたのかもしれませんが、
チェックアウトまでゆっくりしていただけなのに怖かったです。
仮にシャワーを浴びてたり、裸を見られたら責任問題にもなりかねません。
その点を踏まえ評価を下げさせていただきました。このようなことがないよう努めていただきたいです。

Jヴィレッジ 2024年02月26日 15:53:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましては、チェックアウトの確認後、実施することとしておりますが、連携ミスにより今回のような事象が発生してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事象が発生しないよう、ルールの見直しや確認の徹底を図るとともに、社内に周知徹底し再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【迷ったらコレ!】いろいろ使える☆館内利用券2,000円付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月19日 20:57:20

サッカーの聖地ということで、とても感動しました。夕食でレストランを利用しましたが、ライトアップされたグランドが窓越しに見えたときにはとても感動しました。サッカー好きの方は、ぜひ1度宿泊してみたほうがいいと思います。

Jヴィレッジ 2024年02月25日 16:01:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Jヴィレッジの自慢のピッチを眺めながらのご夕食に満足いただけて大変うれしく思います。
朝食も朝日に包まれたガラス張りの会場でピッチを眺めながらお楽しみいただくことができます。
また、ご宿泊者様限定となりますが、人工芝ピッチでご家族で遊びながらお過ごしいただけたり(当日の空き状況によりご利用いただけない場合がございます)、館内で絵付け体験をして楽しむこともできますので、是非またのご利用お待ちしております。

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月08日 18:28:11

年始とあって料理は少し高く、品数も少なかった様に感じました。
4家族で宴会に参加しましたが、鍋は少し辛くて食べれない子供達が多くいました。出来れば大人と子供で料理を分けて頂けると良かったと思います。
宴会に対応していただいたスタッフの皆まさ大変お世話になりました。
ありがとうござます。

Jヴィレッジ 2024年01月16日 18:34:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お鍋に関してご配慮が足りず申し訳ございませんでした。老若男女問わずご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ご家族でご利用いただける4人部屋や絵付け体験、ピッチ利用などもできますので館内で楽しみながらお過ごしいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年01月06日 17:33:36

お夕飯が予約なしでも20時までにレストランに入れば食べられるので良かったです。海鮮丼やお子様ディナーも美味しかったです。
部屋からピッチが見えて景色もとても良かったです。

Jヴィレッジ 2024年01月06日 21:42:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
期間限定で22時まで(入店21時30分)営業しておりますので、予約なしで気軽にご利用ください(一部予約が必要となるメニューがございます)。
朝食会場もガラス張りの朝日に包まれ、ピッチを眺めながらお召し上がりいただけますので、Jヴィレッジで非日常的な時間をお楽しみいただけますと幸いです。
また、お子様向けコンテンツとして、工芸品への絵付け体験もございますので、空いた時間などお楽しみいただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ふくしまの酒★2つの選べるワンカップ付】お部屋でちょい呑みプラン(朝食ビュッフェ付)
【【全室禁煙】ノースウイング フォース】