Jヴィレッジ クチコミ・感想・情報

Jヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

S.Nonさんの Jヴィレッジ のクチコミ

S.Nonさん [40代/男性] 2011年01月08日 13:55:46

部屋は広々して くつろげましたが、全室 禁煙は仕方ないのですが、
喫煙場所が建物の外なので、冬場はつらい

後は満足です

朝食なしの素泊まりでしたが、次回は食事を試してみたい

2010年11月
【部屋数限定!】素泊まりで経費削減♪ビジネスパック
【ビジネスパック用ツイン】

投稿者さん 2009年11月26日 11:27:53

施設は非常にきれいでした。
夕食が遅くまでとれないことと、インターネット接続がブロードバンドでないのが残念でした。

2009年11月
【部屋数限定!】素泊まりで経費削減♪ビジネスパック
【ビジネスパック用ツイン】

グッチーエイト8さんの Jヴィレッジ のクチコミ

グッチーエイト8さん [30代/男性] 2024年02月25日 22:12:36

2月16日に宿泊し、福島割、初めて割、館内利用券もついてお得に宿泊できました。
一つ残念なのは、朝9時頃ノックされ反応せずにベッドで横になっていると、扉を開けられ、清掃員らしき人が入ってきました。
清掃する部屋を間違えたのかもしれませんが、
チェックアウトまでゆっくりしていただけなのに怖かったです。
仮にシャワーを浴びてたり、裸を見られたら責任問題にもなりかねません。
その点を踏まえ評価を下げさせていただきました。このようなことがないよう努めていただきたいです。

Jヴィレッジ 2024年02月26日 15:53:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましては、チェックアウトの確認後、実施することとしておりますが、連携ミスにより今回のような事象が発生してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事象が発生しないよう、ルールの見直しや確認の徹底を図るとともに、社内に周知徹底し再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【迷ったらコレ!】いろいろ使える☆館内利用券2,000円付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月08日 18:28:11

年始とあって料理は少し高く、品数も少なかった様に感じました。
4家族で宴会に参加しましたが、鍋は少し辛くて食べれない子供達が多くいました。出来れば大人と子供で料理を分けて頂けると良かったと思います。
宴会に対応していただいたスタッフの皆まさ大変お世話になりました。
ありがとうござます。

Jヴィレッジ 2024年01月16日 18:34:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お鍋に関してご配慮が足りず申し訳ございませんでした。老若男女問わずご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ご家族でご利用いただける4人部屋や絵付け体験、ピッチ利用などもできますので館内で楽しみながらお過ごしいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン(朝食ビュッフェ付)
【【全室禁煙】サウスウイング ツインルーム】

がっちゃん3135さんの Jヴィレッジ のクチコミ

がっちゃん3135さん [40代/女性] 2024年01月02日 11:08:21

サッカーをやっている子供が喜ぶと思い、年末に2泊で利用しました。ハワイアンズチケット付きのプランにしたので、初日はチケットを受取にチェックイン前にまずフロントへ。ロビーを入るとピッチが一望出来るので、かなりテンション上がりました!とにかく、壮観です。部屋は合宿所といったイメージで、簡素ですがとても清潔感がありました。部屋にお風呂はありません。夕食はレストランでコース、朝食は別会場でバイキングでした。
夕食はあまりオススメしません。コースでしたがサービスが伴っていないというか…
料理がなかなか出てこない、食べてる途中で下げられる、間違った料理を出され突然何も言わずに交換される…などなど。
お味は悪くなかったので、勿体ないなぁと感じました。朝食はフルーツもあり、良かったです。併設のジムにある体育館を使用できたり、練習場でサッカー出来たりと子供たちは大満足でしたので、再訪したいと思いますが、次は食事無しかな。
徒歩圏内にコンビニや飲食店は無さそうでしたので、買い込んで利用することになるかなと思います。ジムや売店の店員さんはとても感じの良い方々でした。

Jヴィレッジ 2024年01月06日 13:25:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が楽しんでおくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご家族でご利用いただけるノースウイング棟4thルームの他にシャワー付きのアネックス棟、バスタブ付きのサウスウイング棟など多様なお部屋をご準備しております。サウスウイング棟のお部屋は、リゾート感覚でお部屋からピッチも一望できます。
徒歩での移動が困難な場合は、レンタサイクルやシャアカーなどもございますので、気軽にご利用ください。

【ハワイアンズ2day入場券付★】プールに温泉!日本のハワイを満喫プラン♪(夕朝食付)
【【全室禁煙】ノースウイング フォース】

投稿者さん 2023年11月05日 01:00:44

クライアントから紹介されて予約を取らせていただきました。

とても落ち着く宿でした。

福島の土地柄、交通の便が良くないのはしょうがないかと思いました。

Jヴィレッジ 2023年11月10日 12:10:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
客室やレストラン、展望ホールからのピッチを見渡せる眺望とゆったりとした造りのお部屋で心身共にリラックスしていただけたかと思います。
Jヴィレッジは、JR常磐線Jヴィレッジ駅が徒歩5分、常磐道広野ICが車で5分となっております。また、周辺地域の観光も楽しんでいただけるよう、カーシェアリングやレンタサイクルを行っておりますので、電車でお越しの際にも周辺地域を気軽にお楽しみいただけますので、ワーケーションでのご利用もオススメです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(朝食ビュッフェ)

tomosuke8944さんの Jヴィレッジ のクチコミ

tomosuke8944さん [50代/男性] 2023年09月23日 07:41:37

滅多に泊まる機会がないのでは?と思っていたJヴィレッジに泊まれました。
決して高級とかめちゃくちゃ快適とかではありませんが、清掃が行き届いてて、スタッフの方々の応対も丁寧かつ気持ちのよいサービスでした。
サッカーの聖地にお手軽な価格で泊まれて、過去の日本代表のユニフォームやサイン、そしてトッププレーヤーが泊まったことがあるという場所で過ごせることは貴重なことだと思いました。

Jヴィレッジ 2023年09月25日 10:35:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
サッカーに限らず日本代表クラスのトップアスリートや著名人にご宿泊いただいている施設になります。今年放送された27時間テレビの100kmマラソンの会場にもなりました。
館内には様々な場所にサインなど掲示しておりますので、散策しながらお楽しみください。
ピッチのご利用や遊具の貸し出し、フィットネスのご利用なども行っておりますので、お1人様でもご家族でも楽しめるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年12月11日 08:04:59

部屋はきれいでお風呂は広い
スタッフは親切
料理はハーフタイムで食べたのですが学食みたいだった

Jヴィレッジ 2022年12月12日 14:34:59

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
部屋やスタッフ対応につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます。
今回はハーフマラソンでご宿泊のお客様が多いためビュッフェ対応とさせていただきました。ハーフタイムは主に、スポーツ団体や教育旅行等の学校団体でのご利用が多数のため、ビュッフェ対応ができる会場となっております。
レストランアルパインローズではランチ営業もしておりますので、機会がありましたらぜひご利用していただければと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。

【Jヴィレッジハーフマラソン2022】特別宿泊プラン(夕朝食付)
【【全室禁煙】サウスウイング ツインルーム】

しのひこさんの Jヴィレッジ のクチコミ

しのひこさん [50代/男性] 2022年12月10日 18:19:36

ハーフマラソンに出るために宿泊しました。普通のホテルでした。

Jヴィレッジ 2022年12月12日 14:35:07

この度はJヴィレッジハーフマラソンのご参加、ホテルのご利用ありがとうございました。
宿泊施設として、今後ともサービスの向上を図ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

25010378さんの Jヴィレッジ のクチコミ

25010378さん [40代/男性] 2022年08月23日 07:42:43

非常に快適なお部屋で、ぐっすり休めました。ありがとうございます。

Jヴィレッジ 2022年08月23日 11:23:43

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
ゆっくりお休みできたようで安心いたしました。リフレッシュして翌日の活力としていただけると幸いです。またのご利用お待ちしております!

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(やまゆり膳&選べる朝食付)

たこし5642さんの Jヴィレッジ のクチコミ

たこし5642さん [60代/男性] 2022年08月13日 12:59:34

7月に一人旅で2食付きで宿泊しました。
とにかく食事がおいしかったです。
アスリート用なのかバランスの良い、少量で多くの小鉢で料理を提供して頂けて、大変満足しています。
特に福島県産のごはんが大変美味しかったです。
部屋はサッカーのピッチが見える日本代表ファンにとっては夢のような部屋でした。
宿泊日にJビレッジスタジアムでJ3の試合があったのを後で知りました。
Jリーグとコラボされて試合とセットのような企画をされましたら、もっと集客できるかと思いました。

Jヴィレッジ 2022年08月15日 10:30:23

Jヴィレッジのレストランでは、福島県産の食材を数多く使用していますので、お食事に関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。ランチ営業もしておりますので、双葉郡に足をお運びの際にはぜひお立ち寄りください!
今年はJヴィレッジがいわきFCのホームゲームのメインスタジアムになっております。そのため、J3応援宿泊プランを販売しておりますが、一般のお客様への告知不足となっておりました。申し訳ございません。今後、JヴィレッジのHPに記載するなど、告知にも力を入れていきたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

【福島の酒!お土産にも嬉しい♪2つの選べるワンカップ】<やまゆり膳&選べる朝食>ちょい呑み(夕朝)

腹ペコケロちゃんさんの Jヴィレッジ のクチコミ

腹ペコケロちゃんさん [50代/女性] 2022年08月06日 16:53:03

サッカー好きなら最高の宿です。
笛の音や子どもたちの元気な声が眼下に広がるサッカー場から聴こえてくるだけで幸せな気分になれます!
もちろん、お部屋も食事も言うことなしです。

Jヴィレッジ 2022年08月08日 16:45:30

この度はJヴィレッジにご宿泊いただきましてありがとうございました!口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
夏休みのこの時期には、サッカー大会などでとてもにぎわいます。子供たちの元気な声には、スタッフ一同も元気をいただいております。
今回は朝食付きのプランということでしたが、次回はぜひ夕食も召し上がっていただければと思います!
またのご利用お待ちしております。

【2つの選べる特典付★】<選べる朝食>充実アメニティで女性に嬉しい♪レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月12日 23:07:08

大浴場があるのはとてもいいのと、ジムが500円で利用できて嬉しい。

Jヴィレッジ 2022年07月15日 11:20:32

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
併設のフィットネスクラブは、ご宿泊のお客様には500円でご案内させて頂いておりご好評頂いております。
フィットネスに特化した宿泊プランも準備しておりますので、こちらもお勧めです。
またのご利用お待ちしております。

【NET予約限定!】<食事なし>アネックスシングル室数限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月12日 23:05:14

近くにコンビニがないので不便。部屋からサッカーの芝生のコートが見える。

Jヴィレッジ 2022年07月15日 11:44:10

この度はご利用ありがとうございました。
Jヴィレッジの立地ロケーションは、広大な緑のピッチサイドにありますので約半数の部屋からピッチを望むことができます。
日本で最初のサッカー専用のナショナルトレーニングセンターの生い立ちからサッカーファンの方々からは「日本サッカーの聖地」とも呼ばれています。
徒歩圏内にコンビニがありませんが、館内にございますショップ「BlueGarden]には飲物、お菓、お土産品等を扱っております。
Jヴィレッジオリジナル商品もございますので是非ご覧いただければと思います。

【【全室禁煙】アネックス シングルルーム】

ぼいぼい0175さんの Jヴィレッジ のクチコミ

ぼいぼい0175さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:29:39

部屋は広いしベットも大きいので大変満足でした。
遠いですが駅も近いので問題ないかと思います。
また使わせていただきます

Jヴィレッジ 2022年06月21日 19:02:31

この度はJヴィレッジにご宿泊していただきありがとうございました。
今回のご宿泊に満足していただけて大変嬉しく思います。駅からフロントのあるセンターハウスまで徒歩5分程度です。電車でのご利用も便利な立地になっています。
またのご利用お待ちしております!

【サッカーの聖地で応援しよう♪】<選べる朝食>選べるグッズ付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月26日 07:13:05

サッカーファンならば全国的に知名度の高いJヴィレッジで宿泊してみました。
値段は都市部のビジネスホテルと同じくらいなので、近隣施設に比べ高いのですが、有名施設Jヴィレッジの付加価値という点から興味に惹かれ宿泊しました。
アネックス棟のほうが、8階の展望風呂が使用できて満足度が高いです。朝、8階から景色を眺めると地平線で太平洋が一望でき、Jヴィレッジのグラウンドと、遠く広野の発電所とその煙突がダイナミックに望むことができました。朝食はグランドを眺めながらいただき(和食・ご飯お味噌汁はおかわり可)食後はコーヒー付で地元新聞を読みながらのんびり。また施設内には蹴球神社があり「御朱印」もいただきました(笑。Jヴィレッジの雰囲気を満喫できました。お土産屋さんも福島の名産品が並び、来訪客に喜んでもらえる工夫をされているんだなと感じました。
他方、アネックス棟の部屋は広めで清潔なのは満足でしたが、殺風景な感じで面白みに欠けたのはちょっと残念でした。
これからも全国のサッカーファンを引き付けるような、魅力ある施設でありますよう期待しています。

Jヴィレッジ 2022年05月26日 09:59:23

この度はJヴィレッジホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
展望風呂やレストランアルパインローズからの景色は、Jヴィレッジ自慢の緑のピッチが大変好評です。天気がいい日には、展望風呂や4階の展望ホールからピッチと太平洋を一望できます。Jヴィレッジだからこそ見ることができる景色をぜひ堪能していただければと思います。
ショップブルーガーデンには、Jヴィレッジオリジナルグッズをはじめ、県産品コーナーなどのお土産品も販売しております。ぜひたくさんの方に立ち寄っていただければと思います!
Jヴィレッジには、見学スポットも多数ございます。日本代表の足型があるエントランスホールや、Jヴィレッジの歴史がわかるJヴィレッジストリートには、代表ユニフォームなどが展示してあります。他にも、レストランアルパインローズは、ランチの立ち寄りも可能ですので、お近くにお越しの際はぜひ利用していただければと思います。
またのご利用お待ちしております!

【福島の酒!お土産にも嬉しい♪2つの選べるワンカップ付】<朝食付>お部屋でちょい呑みプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月28日 16:43:50

電子レンジがないのは、厳しい

Jヴィレッジ 2022年03月28日 18:15:48

この度はJヴィレッジホテルにご宿泊していただき、ありがとうございました。
電子レンジですが、ご案内が行き届いていなく申し訳ございません。ご宿泊いただいたアネックス2階に設置しております。今後増やすことも検討しております。
ご意見ありがとうございます。

【NET予約限定!】<アネックスシングル>室数限定でお得♪朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月24日 06:50:46

建設コストを安く抑えたのか、施工が悪いのか、トイレなどがたつきが有り残念。

Jヴィレッジ 2022年03月24日 09:28:12

この度は、Jヴィレッジホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先日ありました、震度6の大地震による影響の可能性が高いと考えますので、細部まで総点検を実施するよういたします。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。次回ご利用時には快適にお過ごしいただけるように準備させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【NET予約限定!】室数限定でお得♪朝食付プラン(朝食付)

hidemarukokさんの Jヴィレッジ のクチコミ

hidemarukokさん [40代/男性] 2022年03月22日 10:34:37

ビジネスで、2回目の滞在。
地震の翌日だったため、施設の至る所にその爪痕が残っており、若干心配になりましたが、
結果的には満足できる滞在でした。

相変わらず部屋は一人には広くて快適。掃除も行き届いてます。
大浴場もあるし、面倒なら部屋のシャワーでOK。
食事する場所が限られるのが難点で、車がないと施設内のアルパインローズ一択になります。
お土産ショップにお菓子やカップ麺等はあるけど、ちゃんとした食事は無理。
アルパインローズの食事は少々割高ですが、味は確かです。美味しい。

併設のジムは宿泊者は550円で使えるから、暇な時間もトレーニングできるし、
グラウンド周りは良いジョギングコースもある。
近くの道の駅では地元のお土産も買えるので、オススメ。

このあたりに滞在するなら、ビジネスお勧めできる施設です。

Jヴィレッジ 2022年03月23日 14:10:25

この度は、Jヴィレッジホテルにご宿泊していただきありがとうございます。また、2回目のご滞在に大変嬉しく思います。
お客様が今回お泊りいただいたアネックスは、広々とした客室にダブルベッドが特徴です。8階には景色を一望できる展望風呂がございます。アネックスにご宿泊の際はぜひご利用していただきたいです。
食事に関しまして、お客様のおっしゃる通り、夜は特に周辺にお食事ができる場所がなく、コンビニも車がないと行くには困難です。そのようなことも含め、Jヴィレッジのレストランでお食事していただくことをおすすめいたします。お客様においしいというお言葉をいただけて安心いたしました。
Jヴィレッジはスポーツ施設ということもあり、併設のジムを宿泊者限定550円でご利用可能です。Jヴィレッジにご宿泊の際はぜひご利用いただき、体を動かしてリフレッシュしていただきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ちしております!!

【NET予約限定!】室数限定でお得♪朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月02日 21:25:25

全体的に満足でした。また、機会があったら泊まりたいです。お部屋からの眺望も、接客も寝具もお食事も。

Jヴィレッジ 2022年01月03日 08:31:15

この度は、お正月プランのご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
まだまだ至らない点もあったと思いますが、ご満足頂いて嬉しく思います。
一人でも多くのファン獲得を目指して色々なプランにチャレンジし頑張っているところです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております!
引き続き宜しくお願い致します。

【福島県民割プラス対象☆スペシャル特典&レイトアウト11:00付☆】2022お正月プラン(夕朝食付)