Jヴィレッジ クチコミ・感想・情報

Jヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

グッチーエイト8さんの Jヴィレッジ のクチコミ

グッチーエイト8さん [30代/男性] 2024年02月25日 22:12:36

2月16日に宿泊し、福島割、初めて割、館内利用券もついてお得に宿泊できました。
一つ残念なのは、朝9時頃ノックされ反応せずにベッドで横になっていると、扉を開けられ、清掃員らしき人が入ってきました。
清掃する部屋を間違えたのかもしれませんが、
チェックアウトまでゆっくりしていただけなのに怖かったです。
仮にシャワーを浴びてたり、裸を見られたら責任問題にもなりかねません。
その点を踏まえ評価を下げさせていただきました。このようなことがないよう努めていただきたいです。

Jヴィレッジ 2024年02月26日 15:53:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましては、チェックアウトの確認後、実施することとしておりますが、連携ミスにより今回のような事象が発生してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事象が発生しないよう、ルールの見直しや確認の徹底を図るとともに、社内に周知徹底し再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【迷ったらコレ!】いろいろ使える☆館内利用券2,000円付プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】アネックス シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 18:28:11

年始とあって料理は少し高く、品数も少なかった様に感じました。
4家族で宴会に参加しましたが、鍋は少し辛くて食べれない子供達が多くいました。出来れば大人と子供で料理を分けて頂けると良かったと思います。
宴会に対応していただいたスタッフの皆まさ大変お世話になりました。
ありがとうござます。

Jヴィレッジ 2024年01月16日 18:34:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お鍋に関してご配慮が足りず申し訳ございませんでした。老若男女問わずご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ご家族でご利用いただける4人部屋や絵付け体験、ピッチ利用などもできますので館内で楽しみながらお過ごしいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年09月17日 14:52:30

全室禁煙とのことで、このホテルを選びました。しかし、なぜかタバコ臭いので部屋を変更してもらったところ、次の部屋では隣接した「Staff Only」と表示された場所から、タバコ臭がずっとしていました。(ホテル側はそこで喫煙するスタッフはいないと言い張りそうですが…。)

タバコや加熱式タバコの副流煙でアレルギー反応が出る人にはおすすめできないです。

Jヴィレッジ 2022年09月17日 18:58:23

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
今回のご滞在に際し、期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
スポーツと健康に注力し運営している施設ですので、総点検し再発の防止に努めて参ります。
学生団体やトップアスリートも利用する施設ですので細心の注意を払い実施させて頂きます。
皆様に「快適に過ごせる施設」と言って頂ける様、精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。

【14時IN&11時OUT★最大21時間滞在★】テレワーク・ワーケーションにもおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月27日 08:30:20

節約のためでしょうか、アネックスの展望風呂も大浴場も使えないとのことで、大きなマイナス。
部屋のパジャマ?の襟元がとても臭くて家内は眠れなかったそう。私のも遠くで臭った。
設備は、テレビ、照明、空気清浄機、ウォシュレットなど最新式で快適。
部屋のお風呂はフルサイズで快適。

Jヴィレッジ 2019年06月29日 14:03:00

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘のお風呂の件、ルームウエアの件、大変申し訳ございませんでした。
各棟ごとのお客様層が異なることもあり、お風呂のご案内も各棟ごとに行っておりますのが実態でございます。
セキュリティー管理上エレベーターの使用自体制限をかけていることもあり今回はご案内出来ませんでした。申し訳ございません。
また、ルームウエアの件ですが現在庫品全て確認致しましたが同様の事象が見当たっておりません。
何らかの原因で臭いが付いたと思われますが、お気付きの際にお声掛け頂ければと思います。
次回ご利用時はお気軽にお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【シンプルステイでゆったり過ごす♪】お食事なし1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月15日 09:50:23

宿泊プラン名を見て宿を決めましたが、決してリゾートホテルとは言えません。あくまでも品の良い合宿所です。サッカーの合宿目的であれば設備も整っていますので非常に良い環境と言えるでしょう。しかし合宿以外の宿泊には向かないと思います。食事に関しては不満だらけでした。夕食の時には「お品書き」があったから気付きましたが2品抜かされました。朝食の時にはバイキングでしたが、おかずの皿が空っぽのままで継ぎ足されない時間が長くイライラしました。食べ物は美味しいのですがスタッフの気配りが足りないのが残念です。

●○芝の緑と海の青!寛ぎの一時を過ごすリゾートホテル○●
【4ベッドルーム】