シブい立地のアパホテル。雨でしたが、東中通バス停から直ぐなので助かりました。到着が23時頃だったので開いている飲食店などは無いのですが、側にローソンがあります。 部屋は正方形に近い変わった造りで吹き抜けに面しており眺めは無かったかな。 でも、コンセントは部屋の至る所にあるし、据え付けだけでなくちゃんと清潔な使い捨てスリッパもあるし、歯磨きなんかは夜と朝に2回磨けるように大きめのチューブが入っているし、自分は仕事柄、あちこちのビジホに年間30泊くらいするんですけど、アパホテルはこういう痒いところに手が届くとこが見事だと思います。 朝は1階に完全セルフの無料パンコーナーがあり、個包装された「オリエンタルベーカリー」のパンが頂けますよ。業務用のパンではかなり有名な業者さんなのでなかなか美味しかった。 間もなくアパホテルから運営会社が代わるようですので、このサービスはなくなっちゃうのかな?派手さはないものの、心地よい朝を迎えるには十分な時間を提供してくれるサービスなので、自分はこういうの好きですね。
帰省の際に新潟で友人と会うために1泊する際に利用しました。 モニタープランのため、非常に安く泊まることが出来ました。 お部屋自体はコンパクトな作りなので、お手洗いとベットが近く、2人で泊まっていると少し気を使うかもしれません。 非常にキレイで、おふとんやタオルもふっくらしていて、快適に過ごすことが出来ました。 サービスで付いていた朝食のパンも嬉しかったです。 駐車場は付いてなかったですが、近くにコインパーキングも沢山あって、困りませんでした。(隣のコインパーキングは便利そうでしたが、50m位離れたところのコインパーキングがかなり安かったので、そちらを利用しました) 古町も近く、飲みに行くのにも便利でした。駅前と違って、周りも落ち着いた雰囲気でした。 しいて言えば、周りの部屋のドアの開けしめの音が響いて気になるかな…と思いました。 あとは本当に快適でしたので、コスパも考えると非常に良かったです!
ビジネスで利用しました。駅からの距離はかなりありますが、スッキリとした空間で居心地良く、こちらの近くに用事がある際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。 一点、宿泊した季節や天候のせいか、水回りのにおいは少しだけ気になりました。あとは心地良く過ごせました。
新潟駅からは遠いです。 バス停が近かったのでありがたかった。 朝食は無料のパン。トースターで焼けるので美味しく食べれました。 お安いホテルはたくさんありましたが、綺麗なところがよかったのでアパホテルを選んで満足でした。
夜のライブがあり、会場近くのこちらを利用させていただきました。 他県から伺ったのですが急遽病院受診が必要かも…という状況があり、スタッフの方に相談したところ、大変親切丁寧に病院情報など教えていただきました。 近くにコンビニ・飲食店もあり、設備も最新ではないものの、普通に宿泊するには充分ではないかと思いました。
昔からある印象がありますが、部屋はリニューアルされていてむしろ綺麗な方だと思います。排水溝の臭いなども全く感じませんでした。繁華街からは少し離れていますが、近くにコンビニがありその点不便はありません。専用駐車場はなく、隣に24時間1000円の駐車場があり、予約サイトでもこちらを紹介しています。ワンブロックほど離れたところに800円の駐車場もありましたので、気にされる方はそちらを利用しても良いかもしれません。
繁華街から少し離れていますがその分静かに過ごせました。フロントの方がみなさん雰囲気がよく快適に過ごせました。
朱鷺メッセでのコンサート観覧のため、『行くのに便利』とあったこちらのホテルの残り一部屋を予約しました。 が、便数は多いものの、朱鷺メッセに行くにはバスを乗り継ぐか、バスを降りてから10分程度歩く必要があり、便利とは言えない立地でした。 建物の入り口は階段で段差があり、部屋は小型のスーツケースを広げると出入り口を塞ぐほど狭いものでした。 ベッドのマットレスがヘタっていました。 ただ、掃除は行き届いており、その点では快適に過ごしました。
【楽天スーパーSALE】【無料軽朝食付】古町、新潟県民会館、新潟大学病院まで好アクセス!
□ダブルルーム禁煙室□快適に過ごせました。
【無料軽朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
□シングルルーム 禁煙室□周りにご飯所も沢山!
部屋が清潔でゆっくりできました。コスパも良くて満足してます。
□シングルルーム 禁煙室□スタッフの方に丁寧に接していただきました。お部屋も綺麗で使いやすくて、設備が充実していてよかったです。また利用したいです。
お部屋の広さや設備は同価格帯あたりのコスパは非常に高いと感じました 新潟駅から少し離れているため新潟駅から徒歩で向かうのは厳しいかも知れません 朝食無料サービスは菓子パン好きの方には嬉しいサービスと思います お風呂はユニットバスですが、浴槽が比較的大きくゆったりできました
ビジネスで利用。 繁華街から少し離れてます。 提携駐車場は無いようですが、近隣にコインパーキングがあるので問題無かったです。アパらしく室内はアメニティが充実してました。 ベットとの相性が良いようで良く眠れました。
無料軽朝食は食べなかったので評価はできませんが、そのほかの点は全て満足です、またチャンスがあったときには、利用したいと思います。
■シングルルーム 喫煙室■とても良いです。
古いホテルを買い取ってリノベした店舗です。清潔でアメニティも揃っており、特に不満はないレベルです。シャワーの水圧が強いのが好印象です。無料朝食は利用しておらず、評価ができません。バス停とコンビニが近いです。
□シングルルーム 禁煙室□シングルを2部屋予約しました。県民会館のライブに行きたくて、このホテルを選びました。狭いけど、綺麗で気持ちよかったです。アメニティも充実していて、従業員さんも親切で感じ良くて大満足です。
親がたまに病院へ行くのに利用してます。女性スタッフの方の対応が丁寧で分からないことも気軽に聞くことができ安心して泊まれるそうです。
1月25日に宿泊しました。 お風呂が広く、清潔感がありとてもよかった,