2024年12月宿泊

アメニティも充実して大変お満足しました。

【楽天スーパーSALE】ホテル隣に有料駐車場有、先着順【アパはアニメも動画も見放題】

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これかもお客様にご満足いただける様努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用お待ち申し上げます。 フロント 金子
2025-01-06
2024年12月宿泊

駅から少し距離がありますが部屋は良かったです。

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ち申し上げます。 フロント 近藤
2024-12-29
2024年12月宿泊

子どもの大学受験のため、一泊しました。 立地は大学に近く、朝早い受験時間だったため助かりました。私たちが滞在した時は必ずフロントにスタッフの方がいらしていたのでとても安心感がありました。 お部屋は禁煙の部屋が取れず、喫煙可のお部屋でした。 予想通りタバコの匂いが微かに残ってましたので、ドラッグストアで消臭スプレーを購入し凌ぎました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【ホテル隣に有料駐車場有、先着順】

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 あいにく禁煙のお部屋が満室でタバコの臭いでご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。数に限りはございますが、フロントで空気清浄機の貸出をおこなっております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 島田
2024-12-13
kimmy0959

駅からちょっとありましたが、バス降りてすぐでした 県民会館が目的でしたので歩いて行けたのは良かったてす 10月いっぱいでアパホテルではなくなるそうで、その後のサービスはわかりません カウンターの方も親切で感じ良かった ただ夜はお店も無いのは残念、泊まるだけなら良いかな 窓のカーテンあけたらホテルの吹き抜け? 結局カーテンは開けられず 外国のの人がいない?のか静かで良かったてす

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは2025年10月31日(金)のチェックアウトをもって営業を終了、運営会社が変更となり、同日より、BBHホテルグループ「ホテルクラウンヒルズ新潟2号東中通店」として営業することになります。 その為運営会社変更により、アパホテルの提供するサービスは終了となります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 フロント 近藤
2025-10-10
くみさん0123456

誇りが少し気になりました。

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。高評価をいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し励んでまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 本間
2025-09-19
キミロック

宿泊費が高騰しており、値段的に駅からは離れた同施設を利用しました。同施設はどこかのホテルをアパが買取り運営してると思われ、施設はずいぶん前のものと感じられました。ただ宿泊に大きなマイナスになるまでのものではありませんのでコスパ重視の方にはおすすめです!

【楽天スーパーSALE】【無料軽朝食付】古町、新潟県民会館、新潟大学病院まで好アクセス!

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 仰せの通り築年数は50年以上となりますが、館内はリニューアルしており、最新のユニットバス、ベット等となります。 これからも、お客様に選ばれるホテル造りを目指してまいります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 フロント 島田
2025-08-19

USBで直接充電できたので助かりました

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 館内の設備は最新のアパ仕様となっており、環境に配慮しエコな造りとなっております。ご満足いただけて、大変光栄でございます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 フロント 島田
2025-08-15

ベットはちょっと小さくでしたがそれでも快適にすごました  朝食パンは意外とおいしくて大変良かったです ありがとうございます

【無料軽朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館の軽朝食のサービスを評価していただき、ありがとうございます。ご宿泊の皆様にパン・コーヒーの無料サービスをしており、朝の活力となれば幸いでございます。 今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に励んでまいります。 お忙しい中で、ご投稿頂きましてありがとうございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 フロント 高木
2025-08-13

お部屋に清潔感があってとても良かったです。

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで安堵しております。口コミ投稿をいただきありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し励んでまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 本間
2025-06-06

コスパが良い

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき嬉しく思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤
2025-05-23

駅からやや遠いですが、値段を考えれば満足です!

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただき誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。 ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております フロント 近藤
2025-05-01

新大病院に近く、通院等に便利で使用しています。 空調等、自分でスイッチを入れないといけないこともありますが、それさえ気をつければ特に不自由はありません。 宿泊料を考えれば申し分ないでしょう。

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 当館での宿泊にご満足いただけたようで安堵しております。今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 本間
2025-03-29

2名で予約していましたがアメニティーが1人分しかありませんでした。 こちらが気づく前に素早く持ってきてくれて助かりました。 朝食のパンも無料でよかったです。

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらないようにスタッフ間で共有したいと思います。口コミ投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。 フロント 服部
2025-03-26

立地や築年数の関係上、リーズナブルな料金体系で営業されている事が解りました。 軽朝食の提供等、さり気ないサービスが嬉しかったです。 またの機会を楽しみにしています。

2025-03-23

一言で言うと、値段相応だと思います。 お値段に対して特に高くも安くも感じず… 寝るだけでしたら、まぁいいかなと言う感じでした 浴槽もとても小さかったです 周りに飲食店が少なかったので、もう少し繁華街寄りに宿泊をすればよかったと思いました コンビニは近くにありよかったです

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様が少しでも快適に過ごせるようこれらも努めてまいります。 ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。 全国にアパホテルございます。 今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願いいたします。 フロント 金子
2025-03-21
oto2840

綺麗な部屋で安心して泊まれました。アメニティに満足です。しっかりした歯ブラシ!ちゃんと剃れる痛くないヒゲ剃り! 満員御礼特典でアパ社長カレーも頂きました! また利用します!

この度はアパホテル〈新潟東中通〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に励んでまいります。 また新潟市にお越しの際は当館での宿泊をご検討をいただければ幸いにございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 高木
2025-03-18

寝泊まりだけなら十分満足できます。リフォームされてから時間が経ってないのか、綺麗に保たれてます。よかったです。

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 滞在中はご満足いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。 ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております フロント 櫨原
2025-02-25
2024年12月宿泊

室内がとても綺麗で快適でした。 冬に行ったのですが窓際だと冷気が凄くくるのが難点… その他は文句無しです。 スタッフの方も丁寧な対応でした。

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用いただき誠にありがとうございます。 窓際の冷気につきましては、今後改善できるか再度協議してまいります。ご感想ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ち申し上げます。 フロント 金子
2024-12-29
2024年12月宿泊

12月21日に利用しました 部屋が最上階だったので新潟の町を眺めることができ、また部屋のベットも体に優しく快眠できました。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の際にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 アパホテルのベッド「クラウドフィット」は「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。まるで雲の上のような寝心地をまたぜひ体感下さい。 お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 丸谷
2024-12-22

エアコンがなく、夜は寝苦しくて目が覚めました、、、、。一括管理で部屋での調整ができないので神経質な方にはおすすめ出来ないかもしれないです。

【無料軽朝食付・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 石倉
2025-10-23