クラシックイン ロビンソン クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 10:41:25

建物・装飾品共にオーナーのセンスの良さが光ってました。 また、特に食事もオナーの工夫がよく活かされ大変満足できました、合わせて言っておきたいのは什器の品も良く料理を引き立てさらにおいしくいただけました。 是非、またお世話になりたいと思っています。

2020年06月
人気ナンバーワン!温か天然温泉と選べる夕食&デザート食べ放題付プラン。
【サンダーソンツイン】

投稿者さんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 18:53:39

間際の予約のためシェフのフルコースはいただけませんでしたが、しゃぶしゃぶもかなり美味しかったです。
デザートも種類豊富で目移りするほど!
朝食も美味しく、食事は大満足でした。
お部屋もとっても可愛くて、日常生活を忘れることができました。

クラシックイン ロビンソン 2019年08月19日 22:43:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
当日はお盆期間の為、市場も休場となっておりましたので、食材の調達も間に合わず、ご希望のお夕食を準備させて頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
次回ご縁ございましたら、ぜひ洋コースでのご予約をお待ちしております。
また温かいご投稿まで頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
ご宿泊重ねて御礼申し上げます。

【スウィートルーム】

ヘルシーゴルフマンさんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

ヘルシーゴルフマンさん [50代/男性] 2019年06月17日 18:02:21

食事目当てで安いところを探して決めました。オーナー夫妻もとても気さくで、いい時間を過ごさせていただきました。

クラシックイン ロビンソン 2019年06月17日 23:43:45

この度のご利用誠にありがとうございました。
当日は大変混みあっておりましたので、ご満足頂けたか、心配しておりましたが、温かいコメントを頂戴致しまして一安心致しました。
またご縁ございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

ロビンソンオーナー

【プチ和洋・オリエンタルダブル】

may0206さんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

may0206さん [50代/女性] 2019年04月19日 08:31:53

4/15に宿泊しました,英国風の館内は隅々まで可愛いです,特に押し花や小物が一杯飾ってあって,トイレも可愛くしてあるよ!部屋も可愛くて居心地が良かった。料理はしゃぶしゃぶを選びました,和牛は最高に美味しかった,意外に豚肉は和牛に越える位の美味しさ,さっぱりしてて,いくらあっても食べちゃう。食後のケーキはめちゃくちゃ美味しかった,もう満腹なのに,食べ放題のケーキをお代わりしちゃいました。シェフの腕は最高!是非一度利用してみてください,私はまた行きたい!

あんな★ようさんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

あんな★ようさん [40代/女性] 2011年05月05日 15:16:11

5月3日に宿泊しました。事前に連絡がもれていたのはこちらの不注意だったのに、洋食コースを急遽用意してもらいました。お心遣い感謝いたします。震災後で、材料が仕入しにくいとの説明もありましたが、期待通りの美味しい夕食に大満足でした。楽しみにしていたデザートもとても美味しかったです。
被災者の方を受け入れしているお宿で、オーナーさんたちの被災者の方への接し方に心うたれました。美しい裏磐梯の風景にも癒され、地震後少し疲れがたまっていたところ、大変心癒されるいい休日になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【モリスツイン】

ニャ太郎2000さんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

ニャ太郎2000さん [30代/男性] 2011年02月28日 22:43:54

予約確認時に「ワカサギ釣りがしたい」「イエローフォールを観に行きたい」と希望を伝えたところ、その週の釣果や天気などを考慮して場所の選定から氷上ハウスの予約までしてくれました。
自分でそこまでするのはけっこう大変ですので、こういう配慮はとてもありがたいです。
目玉である洋フルコースは地場野菜や福島牛などを使い、濃過ぎない味付けは好感が持てます(味が濃過ぎる宿が多いですから)
ボリュームがあるので、普段小食な私にはデザートが存分には楽しめなかったところが残念です。
お風呂も露天風呂があり、吹き抜ける氷点下の風が気持ちいいですね。
次はまた違う季節に泊まってみたいと思いました。

2011年02月
【スウィートルーム】

NATMさんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2019年11月05日 07:11:02

丁寧な料理の説明もあり、リーズナブルにフランス料理を味わえました。三種類の家族ぶろを、夫婦でのんびり楽しめました。やや部屋が狭いか。五色沼に近く、また利用したいと思う。

【モリスツイン】

hamayasu9936さんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

hamayasu9936さん [30代/男性] 2011年05月06日 09:08:02

5月の3日から1泊で夫婦で利用をしました。
ゴールデンウィーク直前にあいている宿を検索したのですが、キャンセルがでた一瞬に予約ができました。

被災されている方々を受け入れている関係と、ロビンソンさん自体も一部施設に損傷があったことも到着時にきちんと説明をしていただき、不安無く宿泊できました。

とても優しいオーナーご夫婦で、いろいろなお話も聞くことができましたし、フラワーアレンジメントを奥様が作られ、ご主人がディスプレイをされているとお聞きし、とても仲のよいご夫妻で、それがサービスにもでていました。

食事については、本来は地元のモノを使われているそうですが、震災の影響等で中な思うように入荷ができていなそうですが、とてもおいしかったです。
事前の注意にも関わらすしゃぶしゃぶを食べ過ぎてしまい(本当においしいお肉でした)、ケーキの食べ放題でも全種類を制覇したため、かなり苦しくなってしまいましたが、大満足です。

1つ気になったのは、窓のカーテンが薄いタイプの1枚しかなく、夜は周りも暗いのでちょうどいいのですが、夜が明けるとまぶしくなってしまう点です。ペンションだと多くがそうなんですが、出来れば厚めのカーテンも用意して頂けると、ゆっくりと朝も眠りを楽しめるのですが・・・

とても楽しい時間を過ごすことができました。
また是非宿泊したい宿となりました。

【サンダーソンキング】

North Windさんの クラシックイン ロビンソン のクチコミ

North Windさん [30代/男性] 2011年03月06日 20:13:15

スキー旅行で利用。3回目の利用で毎回洗練された夕食が楽しみです。部屋は若干狭いですが、ホテル内はこじんまりながら清潔感ありお風呂もジャグジーで気持ち良いです。奥さんも気さくで話しやすく夕食時の会話も楽しみです。夕食のテーブルがもう少し大きいとゆったり感が出るのですが。。全般的には満足でまた必ず伺います。あー、最後にデザートは何度食べても美味しいです。

2011年01月
【サンダーソンツイン】