スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

taka0294さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2021年12月12日 16:29:58

この度急遽利用しました。ユニバーサルシングルということで、どのような部屋かと心配でしたが、違う点は、ベッドの横幅がやや狭い。お風呂とトイレが一つになっている。良い点は、浴槽が広い、悪い点は、床がぺこぺこして危ない。浴槽の手すりが窓側にあり、浴槽に入るとき脚を上げて跨ぐ際に捕まるところがない。窓側になるのはいいけれど、横にもう一つ手すりがないと危なくて浴槽に入れない。奥のシャワーカーテンは、吊り下げている横棒が、棒を回転させて両側の壁に内側から外側に押してつるす形で、カーテンを間違って引っ張ったら、全部落ちてきた。取っ手がシャワーカーテンに隠れていて見えない。あまり、考えているような作りではないように思いますが、いままで利用した人で何もいう人がいなかったのでしょうか。もちろん高齢の方が宿泊するのに優しい感じの作りではないような気がします。ホテル側が特に、気にしないのであれば、何もする必要はないかもしれませんが、利用して感じたことですので、率直に書かせていただきました。ホテルとしては、とても良いホテルですので、通常の部屋利用は問題ないと思いますが、今回のお部屋については、意見をさせていただきました。

スマイルホテル白河 2021年12月14日 06:19:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、早急に改善出来るように努め、以後このようなことがないように再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河  齋藤

スマイル バリューステイプラン【朝食付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!
【ユニバーサルシングル【喫煙】☆車椅子の方にもやさしいお部屋♪】

kajikisさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

kajikisさん [30代/男性] 2024年03月12日 08:13:44

ビジネス利用。
立地値段ともに良かったです。

スマイルホテル白河 2024年03月12日 20:45:08

この度はスマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やご料金にご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます
今後ともより一層のサービス向上のためスタッフ一同邁進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル白河 フロント

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン(素泊まり)
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2023年07月09日 05:34:51

お風呂が広くてゆっくりは入れました

スマイルホテル白河 2023年07月13日 10:38:53

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりご入浴頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルとしては珍しく、バス・トイレ独立式のバスルームとなっておりますのでゆっくり疲れを癒して頂ける事と存じます。

フロントにて入浴剤もお配りしておりますので、お好きな香りをお選び頂けます。

これからもお客様皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また白河にお越しの機会がございましたら、スマイルホテル白河をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

スマイルホテル白河

スマイル バリューステイプラン【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪
【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

なるぼっさんさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2020年06月08日 12:26:06

こちらの浴室が気に入っていて、白河に所用の際はプレミアインの時から使わせてもらってます。
ただ、想像ですが、プレミアインの時は喫煙室だったのか、ドアを開けた瞬間の猛烈なタバコ臭。
「禁煙室」とするのは、どうかと思います。
機能的には不満はなく、また機会があれば、利用させていただきます。

2020年06月
スマイルホテル白河 2020年06月10日 16:11:55

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、タバコ臭により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、消臭の徹底を心がけて参ります。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 池田

【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り)

投稿者さん 2019年11月17日 11:04:38

2019年11月5日に宿泊しました。可もなく不可もなく、値段からしたら満足しています、

スマイルホテル白河 2019年11月21日 07:13:16

この度は、スマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
ご不便等ございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル白河 齋藤

【ポイント10倍】<1日10室限定>★入浴剤プレゼント中♪ポイント 10 倍

ですぺろーさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ですぺろーさん [50代/女性] 2019年09月29日 22:35:17

国道沿いにあったので利用しやすかったです。
1階の食事処で夕飯をいただくことができて便利でした。
また、入浴剤のサービスも嬉しかったです。

スマイルホテル白河 2019年10月01日 02:17:50

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのバスルームは他のお客様からも大変ご好評頂いております。
数種類の入浴剤をご用意しておりますので、お好きな香りでよりリラックスしたお時間をお過ごし頂ければと思います。

また何かご不便などございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 齋藤

【朝食バイキング付】 シンプルステイ 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!
【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

おくたま5093さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

おくたま5093さん [40代/女性] 2019年09月28日 03:17:21

リニューアルされたにしては、ちょっと古さを感じました。また、あいてなかったので喫煙室に宿泊したのですが、めちゃくちゃタバコ臭かったです。お風呂とトイレが別々で、それぞれが広かったので、その点はよかったですが、冷蔵庫が小さすぎだったので、もう一回り大きいと嬉しかったです。

スマイルホテル白河 2019年09月29日 06:49:49

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

タバコ臭の件では、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
換気を行いながらの清掃を行っておりますが、完全に臭いを除去しきれていないのが現状でございます。

また冷蔵庫の件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

タバコ臭や冷蔵庫について貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後、重要課題とし、出来る限りの対応をしてまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 齋藤

【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り)

投稿者さん 2019年06月08日 19:15:07

有料の動画のリモコンが壊れてた。
前日に他県のブレミアインに宿泊したら、足ふきマットがあったが こちらにはなかった。

スマイルホテル白河 2019年06月10日 06:16:30

この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、数々のご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
リモコンに関しましては直ちに電池交換、または新しいものと交換いたします。
足ふきマットは通常ご用意しておりますが、
こちらでご準備していなかったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことのないよう、一層点検・確認に努めて参ります。
度重なるご迷惑ご不便、大変申し訳ございませんでした。

プレミアイン白河 齋藤

★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】

投稿者さん 2019年05月26日 20:07:35

ビジネスホテルとしては申し分無いと思います。
朝食付きのプランでしたが、バイキング形式で流石に普通のホテル並みと言う訳にはいきませんでしたね。品数が少なく、パンは一種類のみ、卵料理は卵焼きだけ。せめてトーストは欲しかったです。
シングルでしたが部屋は清潔で、広さも十分。風呂とトイレは一緒ですが広くて問題無し。シャワーカーテンがありませんでしたがその分床が変わっていて排水仕様?の様な造り。
窓のブラインドが折れ曲がってたのはちょっと印象が悪いです。あと、カード式のドアロックは良いのですが、室内の電源オンもそのカードを差し込むタイプなので、外出する際に壁コンに差していた携帯充電器も電源オフになってしまうので大変不便です。安全性を考慮しての事なのでしょうが、せめて一箇所くらいは充電用コンセントがあると便利ですね。

スマイルホテル白河 2019年05月28日 07:29:09

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ブラインドの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
その他、ご朝食やお部屋の電源に関しても貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今後のお客様がさらに快適に過ごせるよう、改善策を講じて参ります。

この度のご利用ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

たた584さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2018年08月27日 12:15:13

ゴルフの前泊で利用しました。
部屋のお風呂はトイレとセパレートされていて良いのですが、シャワーヘッドの根本からの
水漏れと壁のカビが気になりました。カビは落とせたので軽く掃除しておきました。
部屋のカーテンは遮光カーテンで無いので、朝は部屋が明るくなります。
スタッフの接客はとても良かったです。

スマイルホテル白河 2018年08月28日 08:09:29

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご指摘頂きましたカビの件は誠に申し訳ございません。
清掃担当に申し送りをし、またフロントでもチェック体制を強化して参ります。

シャワーヘッドからの水漏れとございましたが、
元々水抜き機能としてシャワーヘッド部分に残る水が出るようになっております。それが水漏れと思われるお客様もいらっしゃいますが、水漏れではございません。

カーテンは遮光カーテンを使用しておりますが、隙間からの光がもれていらっしゃたのかも知れません。

今回様々なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

プレミアイン白河  齋藤

★早割10!★(素泊まり) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪
【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

白木柚梨さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

白木柚梨さん [30代/女性] 2018年08月06日 16:05:03

駅から思ったより距離がありましたが、特に迷うこともなくつけました。買い物はあまり困りませんでしたが、備品のポットのフタが一部凹んでいて上手く閉められなかったり、トイレドアだったかちょっと傷が入ってたり、冷蔵庫が小さくて使い勝手があまり良くなかったり……。それ以外はコンパクトながら2人でも十分な部屋でした。

2018年07月
スマイルホテル白河 2018年08月07日 05:01:18

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご不便・ご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様が気持ちよくお過ごしできますよう、できる限りのこと、精一杯お手伝いさせていただきます。
またお気づきの点等ございましたら、ご感想をお寄せ下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同を心よりお待ち申しております。
この度のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

プレミアイン白河  齋藤

投稿者さん 2017年09月15日 16:22:35

車を利用せずに、新白河駅から徒歩でホテルまで入りました。ホテルは大きな国道沿いにあり駅ロータリーからほぼ真っ直ぐなので迷いません。ホテルから徒歩圏内にはラーメン、牛丼、回転寿し他があり食事には困りません。一方、駅からホテルまでにコンビニが無く、ホテルを通り過ぎ、5分以上歩いてスーパーへ行く事になるのが不便です。事前の買い物をオススメします。
部屋、ホテル一番端の部屋(ホテル側面壁際)でしたが、エアコンを点けてからずっと「パチパチ」と音が鳴り続けたのが気になりました。

スマイルホテル白河 2017年09月16日 07:56:10

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから、5分程の所にコンビニがございますが、それもまた、ホテルを超えてという形になりますので、ご不便をおかけします。
フロントにて周辺地図のご用意もございますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

しかしながら、エアコンからの音につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。
また、このような事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアイン白河 三森

投稿者さん 2017年06月17日 23:53:26

ありがとうございました!

スマイルホテル白河 2017年06月18日 04:59:46

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
気になった点等ございましたら、フロント係まで何なりとお申し付けくださいませ。

プレミアイン白河 三森

【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

イチケイさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

イチケイさん [50代/男性] 2013年05月29日 05:31:55

白河インターに近く、近所に飲食店、裏にパチンコ店と移動以外にも何かと便利が良かった。

2013年05月
スマイルホテル白河 2013年06月02日 12:20:26

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは白河インターから近く、駅からも徒歩圏内の場所にございますので観光等の拠点として是非ご利用下さいませ。
また、今回ご入会頂きましたAカードはお貯め頂いたポイントを現金でキャッシュバックという大変お得なカードでございます。
全国に加盟ホテルがございますので、是非ご活用下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 渋木

【春得】Aカード新規入会で得しちゃおう♪★<なんと映画見放題付!!>“和洋バイキング朝食付”
【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2013年02月19日 21:35:29

入るとベッドが中央にドカンと置いてありビックリしました。
窓際のカウンターには椅子が1つしかなかったので
補助椅子を利用しました。普通のイスを2つ置いて欲しいです。
壁が薄く、隣の声や音が丸聞こえです。安いので仕方ないですね。

2013年02月
スマイルホテル白河 2013年02月20日 00:43:03

この度はプレミアイン白河をご利用頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂きました椅子の件につきましては、今後の参考とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。
至らない点もございますが、精一杯対応させて頂きます。今後もご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 井戸沼

【春得】【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!イオン徒歩5分!

ももちゅ8231さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ももちゅ8231さん [50代/女性] 2012年08月19日 21:16:08

ドアを開けたらすぐベッドが!!ツインでは狭すぎですがどうせ寝るだけなのでまあいいかと。新聞やバブなど無料のサービスが良かったです。近くにコンビニがないので宿に入る前に仕入れることをお勧めします。

スマイルホテル白河 2012年08月20日 22:38:56

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、ご滞在中ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

もう少し広いお部屋でしたら良かったのですが、ツインのお部屋は16平米にシングルベッドが2台ございます故、足場狭く感じられた事と存じます。

当ホテル最寄りのコンビニは徒歩約7分の距離となっておりますので、お弁当等はホテルご到着前に購入されると良いかと存じます。こちらもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

【早期得割】★早割10!★10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定> (素泊り)

投稿者さん 2012年05月05日 20:05:13

対応も丁寧で感じの良いホテルでした。
浴室とトイレは別と言えば別でしたが…?!いずれにせよ快適に過ごせました。

2012年05月
スマイルホテル白河 2012年05月06日 15:33:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

当ホテルのバスルームは半身浴もお楽しみ頂ける様な構造となっております。
フロントにておひとり様お一つ入浴剤をご用意しておりますのでご利用下さいませ。
また数に限りがございますが、ハンディーマッサージ器・低反発枕・加湿器等の貸出も致しておりますので、ご必要な物がございましたらお気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 佐藤

【ポイント10倍】<1日10室限定>★楽天ポイントGETしよう★入浴剤プレゼント中♪

金太郎6641さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

金太郎6641さん [40代/男性] 2011年12月23日 13:16:58

ICから近くて助かりました。
広い部屋ですね。狭い部屋が嫌いな私にとっては快適でした。
風呂なんですが、変わった感じですね。
普通のビジネスホテルにある風呂よりも断然快適に入れました。良い感じでした。

2011年11月
スマイルホテル白河 2011年12月23日 13:39:39

館内の御評価を頂戴出来ました事を大変光栄に思います。
快適にお過ごし頂けました御様子で安心致しました。
広々とお使い頂く事が出来ますシングルルーム・独立構造的なバスルーム共に当ホテルの特徴となっております。
より快適なバスタイムをお過ごし頂けます様、フロントにて入浴剤をプレゼントさせて頂いております。

また、当ホテルは白河インターから近く、新白河駅からも徒歩圏内となっております。
観光等の拠点としても是非御利用頂けましたら幸いでございます。

またの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  渋木

【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2011年06月07日 13:40:10

宿泊日は地震の影響でボイラーが故障、風呂が使えなくて、承知で宿泊しましたが。

代わりの温泉を紹介受けまhした。

1Fのレストラン(夜)は料理がお美味しい、センスが良い。少し高いが?

スマイルホテル白河 2011年06月08日 16:32:22

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ボイラーが故障しております状況の中にも関わらずご宿泊頂き大変嬉しく思っております。また、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

当館は5/20よりボイラーが復旧致しまして全館お湯がお使い頂ける様になりました。
長い間お待たせし申し訳ございませんでした。
通常営業を開始致しましたが、日中は壁紙や外壁等の修理を行っておりまして、暫くの間ご迷惑をお掛け致しますがご協力頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

<朝食・和洋バイキング付>営業再開いたします!
【シングル【禁煙】140サイズベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2009年12月08日 21:55:47

ビジネスホテルとしては、部屋は広め、リンスインシャンプーではなくちゃんとシャンプー&リンス、狭いが浴槽と洗い場が別というのが良いですね。ベッドも堅めで寝心地も良かった。しかし、エアコンの音とひどい乾燥で熟睡できず。4号線沿いでおいしいとんかつ屋さんがすぐ隣というロケーションは便利。

2009年12月
スマイルホテル白河 2009年12月09日 01:41:00

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、客室や当ホテルの特徴でもございます独立構造型のバスルームにご評価頂き大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンに関しましてはご不快をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
フロントにて加湿器を無料で貸出しておりますので、次回ご宿泊の際、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  遠藤

お得なカップルプラン♪【素泊まり ・ 嬉しい特典付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント中!!
【ダブルルーム【禁煙】】