スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 07:41:55

たまに利用させて頂いています。
ベッドと風呂がとても気に入っています。腰が痛くならないし快眠出来ます。また機会があれば利用させて頂きます。

スマイルホテル白河 2024年02月20日 08:13:31

概ねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル白河 フロント

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン(素泊まり)
【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2021年08月19日 17:46:55

お部屋の扉を開けた瞬間にベッドがあるので少し驚きました。またエレベーター横にルームウェアが設置されているため、衛生面が少し気になりました。
お風呂は浴槽が広く、トイレとの間に扉がある点が良かったです。
スマイルホテルは初宿泊でしたが、フロントの方の対応は丁寧で、寝泊まりだけならばちょうど良いと思います。

スマイルホテル白河 2021年08月20日 01:36:36

この度は、スマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

バス、トイレ別の造り、広い湯船は多くのお客様にご好評頂いております。
ルームウェアのご指摘誠にありがとうがざいます。衛生面に関してどのような方法が良いか検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、接客や清掃面でのサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 齋藤

【楽天トラベルセール】★家族みんなでファミリーステイ!★お子様用アメニティ付♪【朝食付】
【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

なるぼっさんさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2020年06月08日 12:26:06

こちらの浴室が気に入っていて、白河に所用の際はプレミアインの時から使わせてもらってます。
ただ、想像ですが、プレミアインの時は喫煙室だったのか、ドアを開けた瞬間の猛烈なタバコ臭。
「禁煙室」とするのは、どうかと思います。
機能的には不満はなく、また機会があれば、利用させていただきます。

2020年06月
スマイルホテル白河 2020年06月10日 16:11:55

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、タバコ臭により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、消臭の徹底を心がけて参ります。

スマイルホテル白河 池田

【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り)
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

おくたま5093さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

おくたま5093さん [40代/女性] 2019年09月28日 03:17:21

リニューアルされたにしては、ちょっと古さを感じました。また、あいてなかったので喫煙室に宿泊したのですが、めちゃくちゃタバコ臭かったです。お風呂とトイレが別々で、それぞれが広かったので、その点はよかったですが、冷蔵庫が小さすぎだったので、もう一回り大きいと嬉しかったです。

スマイルホテル白河 2019年09月29日 06:49:49

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

タバコ臭の件では、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
換気を行いながらの清掃を行っておりますが、完全に臭いを除去しきれていないのが現状でございます。

また冷蔵庫の件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

タバコ臭や冷蔵庫について貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後、重要課題とし、出来る限りの対応をしてまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 齋藤

【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り)

tonic3003さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

tonic3003さん [60代/男性] 2019年02月27日 20:41:54

施設の古さ感はごまかしきれませんが、それを補うプラスアルファもあり、ビジネス用途ならなんら問題は無いと思います。
良い点:部屋が広い。風呂が大きくセパレートである。
悪い点:エレベーターが一基なので待たされることがある。何となく臭い。

スマイルホテル白河 2019年02月28日 05:49:10

この度はプレミアイン白河をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの件では、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはエレベーターが1基しかないため、他のお客様もご不便かとは存じますが、ハード面ゆえにご了承頂ければ幸いに存じます。

においの件はすぐに原因を確かめ、対処してまいります。

またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 齋藤

★早割10!★(朝食付) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪

いしたろう2885さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

いしたろう2885さん [60代/男性] 2017年07月25日 21:31:06

バスルームが良かった。

スマイルホテル白河 2017年07月26日 01:44:35

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。

独立構造的なバスルームは当ホテルの特徴でもありまして、おかげさまでご好評頂いております。
フロントにて入浴剤をご用意しておりますのでお好きな香りでお楽しみ下さいませ。

また、周辺観光地のパンフレット等の設置もございますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

プレミアイン白河  齋藤

★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】

YUKI5516さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

YUKI5516さん [50代/男性] 2015年07月07日 10:58:46

昨年、初めて利用させていただき、気に入ったので今年も同時期に5泊致しました。
昨年の印象は、清潔でバス・トイレが分離されている為、大変使いやすく満足できました。
今回宿泊して、気付いたのは、水回りの手入れが少し不十分だった事と、洗面室に蜘蛛の巣が複数ぶら下がっており、手入れの甘さが目につきました。
ベッドメイクの方宛に、蜘蛛の巣が気になるので取ってほしい旨をメモに残したところ、その日のうちに取り除いてくれましたが、昨年の印象とは異なるイメージを持ってしまいました。
蜘蛛の巣くらい どうでも良い事に思われるかもしれませんが、利用者としては「一事が万事」と思ってしまう事も多いのではないでしょうか?
来年の7月に、白河への出張がほぼ決まっております。清掃に対する意識改善を望みます。

2015年06月
スマイルホテル白河 2015年07月23日 13:13:36

この度は、プレミアイン白河をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃の在り方につきまして再度見直し、改善して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

プレミアイン白河

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

くふぅまさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

くふぅまさん [40代/女性] 2012年09月12日 22:30:50

私の予約ミスから、禁煙ルームを予約してしまい、チェックインの時に、お部屋を変えて頂いた迄は良かったのですが!部屋に入れば、ツインルームなのに、全てが一人分しか用意されてなく、フロントに連絡して、持って来てもらう事に…電話の応対も面倒臭そうに感じました。年間に4 5回ビジネスホテルを利用しますが、対応が悪いのは初めてのでした。でも!体の大きな主人のために少しでも、湯舟が大きいのが予約の理由だったので、その他が最低でも満足して帰って来ました。ありがとうございました。

2012年09月
スマイルホテル白河 2012年09月13日 06:30:09

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく数ある中から当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様の期待を裏切るかたちになってしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がございません様、サービス向上に努めて参る次第でございます。

この度はお忙しい中、お客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!
【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

投稿者さん 2011年01月13日 23:19:20

広い部屋や浴室が気に入っていつも利用していましたが、今回冬期に利用したところ部屋が冷えきっていました。空調は家庭用エアコンなので暖まるまで時間がかかり寒い思いをしました。それ以外は不満はありませんので何とか対処して欲しいものです。

2011年01月
スマイルホテル白河 2011年01月14日 15:01:02

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋が寒くお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
只今のところ、節電、各お部屋のエアコンの一括管理が出来ない関係で、お客様にご入室後操作して頂く形をとっておりましてお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の課題として賜らせて頂きます。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

<驚割!>★1日10室限定★(素泊まり)【駐車場無料♪】
【シングル【禁煙】☆幅140センチのゆったりベッド☆駐車場無料】

投稿者さん 2024年05月27日 07:28:34

テレビの反応が悪い。
フロント係の丁寧さに欠ける。

2024年05月
スマイルホテル白河 2024年05月29日 03:39:40

この度はスマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

テレビの反応が悪いとのことで、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、またスタッフの対応における丁寧さが不足していたとのご不満をお聞きし、心より深くお詫び申し上げます。

お客様が快適に安心してご滞在いただけるよう、客室づくりとより質の高いサービスを提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月22日 21:20:03

出張で泊まるには必要十分な設備ですが、他の地域と比較して少し料金が高く感じました。
シャワーの水圧も問題なしです。

スマイルホテル白河 2024年02月24日 20:52:29

この度はスマイルホテル白河へご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金についてはご予約の状況に合わせて変動させていただいております。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル白河 フロント

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月29日 17:51:32

風呂とトイレが別なので、最高です。浴槽も広めでゆったり出来ました。

スマイルホテル白河 2024年01月30日 16:09:35

この度はスマイルホテル白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重に無お時間に口コミをお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

ご満足のゆくご滞在であったご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、バスタブとトイレが分かれておりますのでゆったりと疲れを癒やして頂けるかと存じます。フロントに入浴剤のサービスをございますので是非お役立てくださいませ。

グッチとしさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2023年11月13日 19:20:41

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。有難うございました。

スマイルホテル白河 2023年11月15日 07:25:59

この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。今後とも清潔感のある館内をお客様にご提供できるよう努めて参ります。

スマイルホテル白河

スマイル バリューステイプラン【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪
【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2023年07月09日 05:34:51

お風呂が広くてゆっくりは入れました

スマイルホテル白河 2023年07月13日 10:38:53

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりご入浴頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルとしては珍しく、バス・トイレ独立式のバスルームとなっておりますのでゆっくり疲れを癒して頂ける事と存じます。

フロントにて入浴剤もお配りしておりますので、お好きな香りをお選び頂けます。

これからもお客様皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また白河にお越しの機会がございましたら、スマイルホテル白河をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

スマイルホテル白河

投稿者さん 2021年11月17日 10:10:37

何回か利用していますが、浴槽が広く使い勝手がいいです。
いつも宿泊のみなので、食事はわかりません。

スマイルホテル白河 2021年11月17日 22:23:31

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

広い湯船は多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食やご夕食付きのプランもご用意してございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン【素泊まり】入浴剤プレゼント♪

春ちゃん1215さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

春ちゃん1215さん [40代/男性] 2019年06月15日 10:56:58

部屋は清潔感があってシンプルで良かったです。
ただ籐の椅子が固くて座り心地が悪かったです。

スマイルホテル白河 2019年06月16日 06:49:34

この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

籐のイスではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐにすべてのお部屋で交換することはできかねますが、今後検討課題とさせて頂きます。
さらに引続き快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。

この度のご利用ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 齋藤

【朝食バイキング付】 シンプルステイ 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!

投稿者さん 2019年06月08日 19:15:07

有料の動画のリモコンが壊れてた。
前日に他県のブレミアインに宿泊したら、足ふきマットがあったが こちらにはなかった。

スマイルホテル白河 2019年06月10日 06:16:30

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、数々のご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
リモコンに関しましては直ちに電池交換、または新しいものと交換いたします。
足ふきマットは通常ご用意しておりますが、
こちらでご準備していなかったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことのないよう、一層点検・確認に努めて参ります。
度重なるご迷惑ご不便、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月26日 20:07:35

ビジネスホテルとしては申し分無いと思います。
朝食付きのプランでしたが、バイキング形式で流石に普通のホテル並みと言う訳にはいきませんでしたね。品数が少なく、パンは一種類のみ、卵料理は卵焼きだけ。せめてトーストは欲しかったです。
シングルでしたが部屋は清潔で、広さも十分。風呂とトイレは一緒ですが広くて問題無し。シャワーカーテンがありませんでしたがその分床が変わっていて排水仕様?の様な造り。
窓のブラインドが折れ曲がってたのはちょっと印象が悪いです。あと、カード式のドアロックは良いのですが、室内の電源オンもそのカードを差し込むタイプなので、外出する際に壁コンに差していた携帯充電器も電源オフになってしまうので大変不便です。安全性を考慮しての事なのでしょうが、せめて一箇所くらいは充電用コンセントがあると便利ですね。

スマイルホテル白河 2019年05月28日 07:29:09

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ブラインドの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
その他、ご朝食やお部屋の電源に関しても貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今後のお客様がさらに快適に過ごせるよう、改善策を講じて参ります。

この度のご利用ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 齋藤

【ユニバーサルシングル【喫煙】☆車椅子の方にもやさしいお部屋♪】

投稿者さん 2019年05月24日 11:38:03

客室のドアが内側から手動ロックができない。
鍵穴がプラスチックの枠で出来てて、閉めた際に変形し一部割れているので、それが邪魔して以前からロックできてないと思われる。
そのせいで空気の密閉が悪く、恐らく1F玄関が開閉する度に気圧が変わり、こちらの部屋の空気圧も変化し、変な動物の遠吠えみたいな音がして気持ち悪い。
オートロックはちゃんと閉まるので外部からの侵入は無いと思い部屋チェンジまでは至らなかったが、一度点検してください。

スマイルホテル白河 2019年05月27日 06:39:30

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ドアの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
早急に確認・対応をいたします。

ご指摘頂き感謝申し上げるとともに、今後より一層お部屋の品質管理に努めて参ります。

この度のご利用ならびにご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 00:43:57

周囲に食べるところが少ないようでしたが、たまたま入ったホテルの目の前のトンカツ屋さんが美味しかったです。

2018年07月
スマイルホテル白河 2018年08月29日 15:12:58

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
とんかつ星将様はホテル周辺でも人気のお店となっております。
また、フロントにて周辺地図のご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。

プレミアイン白河 三森