スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月13日 23:19:20

広い部屋や浴室が気に入っていつも利用していましたが、今回冬期に利用したところ部屋が冷えきっていました。空調は家庭用エアコンなので暖まるまで時間がかかり寒い思いをしました。それ以外は不満はありませんので何とか対処して欲しいものです。

2011年01月
スマイルホテル白河 2011年01月14日 15:01:02

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋が寒くお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
只今のところ、節電、各お部屋のエアコンの一括管理が出来ない関係で、お客様にご入室後操作して頂く形をとっておりましてお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の課題として賜らせて頂きます。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

<驚割!>★1日10室限定★(素泊まり)【駐車場無料♪】
【シングル【禁煙】☆幅140センチのゆったりベッド☆駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月06日 10:28:50

家族で宿泊しました。
急な遠出で、子供連れでも大丈夫な所を探していたので助かりました。夜泣きやぐずりをしないものの、他の宿泊客の方に迷惑をかけなかったか心配しています。

お部屋はシンプルで小奇麗でよかったのですが、エアコンをつけてないのに蒸し暑く、12月なのに窓を開けて寝るほどでした。
お風呂はバスタブが広く、ゆっくり入れるかと喜んでいたのですが、お湯の出が悪く、時間がかかりました。
子供用アメニティが付いているプランでしたが、もらえませんでした。乳幼児だったからなのでしょうが、プランに入っているものをもらえないと損した気持ちになりますね。。。

朝食バイキングは種類もなかなか多く、おいしくいただけましたが、スタッフの方のおしゃべりがテレビの音よりも大きかったのはいかがなものでしょうか。。。

フロントスタッフの方々は、みなさんおきれいできちんとしたイメージでしたが、笑顔が少なく冷たいイメージでした。美人さんなのだから笑ってくれたらいいのに。。。と思いました。

2010年12月
スマイルホテル白河 2010年12月07日 05:30:37

しかしながら、ご滞在中はお部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お子様用のアメニティに関しましてもお渡しできなく申し訳ございませんでした。ご宿泊中は気持良く過ごしたいとのお客様の期待を裏切るかたちになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

またスタッフの私語・接客態度に関しましても適切な対応ができる様、見直しを図らせて頂きます。

この度はお忙しい中お客様より貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

★家族みんなでファミリーステイ!★添寝のお子様無料♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年11月16日 14:26:51

駅から少し遠いかなと思います。後は不満な点はありません!

シングルルーム【喫煙】

2010年11月
スマイルホテル白河 2010年11月18日 23:27:01

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から、当ホテルをお選び頂き、足をお運び下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

立地条件の改善とは参りませんが、そちらを補うべくそれ以上のサービスの徹底に努めさせて頂きたいと思います。

また、白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

かずくん1758さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

かずくん1758さん [30代/男性] 2010年10月25日 18:24:48

楽天さんのサイトには、のっていたのに満室だといわれてしまいました。
残り、一部屋しかのこっていないプランだったそうです。部屋は、新しいシティホテルでした。
バスルームは、少しせまいと感じました。
全体的に、回りのホテルと比べて、少し高かったですがまあまあでした。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2010年10月29日 01:06:22

御予約時に行き違いがございました様で、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような御案内の間違いが無い様、気を引き締めて参りたいと思います。

また、機会がございまして、こちらにお越しの際は、是非プレミアイン白河にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ぷーさん8940165さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ぷーさん8940165さん [40代/男性] 2010年09月13日 21:35:28

場所もわかりやすく、値段も安いので、重宝でした。

スマイルホテル白河 2010年09月15日 06:26:09

御満足頂けましたご様子が伺え、安心致しました。

今後も、お客様によりご満足頂けますサービスのご提供に努めさせて頂きます。

また、白河にお越しの際は是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

プレミアイン白河  渋木

☆2周年記念感謝企画☆ <驚割!>★1日10室限定★(朝食バイキング付)【駐車場無料♪】

投稿者さん 2010年08月28日 16:52:29

白河に行くたびに利用させていただいています。毎回満足しています。
以前に比べて朝食が良くなりましたが、欲を言わせていただければ
是非とも「おかゆ」も用意していただけるとあり難いです。前の日に
深酒をするケースがあり、翌朝は「朝がゆ」だと本当にあり難いです。
是非ご検討下さい。

スマイルホテル白河 2010年08月29日 06:47:15

幾度と足をお運び頂けます上に、お褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

御意見頂きました「お粥」に関しましては、朝食スタッフと話し合い、、是非、検討をして参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿と、お言葉をありがとうございます。

ビジネス・プライベートと白河にお越しになられます際は、是非、プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

次回のご宿泊を、お待ち申し上げております。

プレミアイン白河 鈴木

投稿者さん 2010年05月13日 17:13:39

2回目の利用。狭いながらも計算された、ゆっくり浸かれるバスタブと強めシャワーの清潔なバスルームと、寝心地の良いベッドがとても良い。大きいスーツケースを開いておいておけるスペース分だけ、あと少し広ければもっと良いのだけれど。接客では、一見満車で、駐車スペースが見つからず、困ったなぁと思っていたら、スタッフの方がすぐ出てきて、誘導してくれた点が良かったです。

スマイルホテル白河 2010年05月14日 05:03:11

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂き、数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお寛ぎ頂きます事が、何より嬉しい事でございます。

今後も、館内の清潔さを保ち、お客様によりご満足頂けますサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

また、白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月12日 22:19:14

部屋の作りが気に入った。圧迫感がなくて快適に過ごせた。

<驚割!!>★1日 10室限定★(朝食バイキング付)【駐車場無料♪】
シングルルーム

2009年12月
スマイルホテル白河 2009年12月13日 14:27:22

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

これからも、お客様のご期待に添えられますよう、日々向上に努めて参ります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月09日 22:53:21

シンプルな部屋で入った瞬間は驚きましたが、それはそれで良いのかもしれません。朝食はスタッフの方が小まめに補充して下さっていたので気持ちよく&美味しくいただけました。

2009年11月
スマイルホテル白河 2009年12月11日 08:42:40

また、朝食スタッフにご評価頂き、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも全ての面でご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

また白河にお越しの機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年12月08日 21:55:47

ビジネスホテルとしては、部屋は広め、リンスインシャンプーではなくちゃんとシャンプー&リンス、狭いが浴槽と洗い場が別というのが良いですね。ベッドも堅めで寝心地も良かった。しかし、エアコンの音とひどい乾燥で熟睡できず。4号線沿いでおいしいとんかつ屋さんがすぐ隣というロケーションは便利。

2009年12月
スマイルホテル白河 2009年12月09日 01:41:00

また、客室や当ホテルの特徴でもございます独立構造型のバスルームにご評価頂き大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンに関しましてはご不快をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
フロントにて加湿器を無料で貸出しておりますので、次回ご宿泊の際、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

プレミアイン白河  遠藤

お得なカップルプラン♪【素泊まり ・ 嬉しい特典付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント中!!

投稿者さん 2009年08月17日 14:05:14

帰省の中間地点での宿泊でした。
1歳の子供と一緒の3人の宿泊で、部屋はダブル。
お風呂が浴槽が大きいサイズだったので子供と一緒に入りやすかったです。
食事は朝のバイキングで、子供の分はとりわけできるので満足。
子供用の椅子があっても良いかなと思いました。
お安く泊まることができ良かったと思います。

スマイルホテル白河 2009年08月17日 23:19:39

また、当ホテルの特徴でもございます独立構造型のバスルームや、朝食にご評価賜りまして、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お子様用の椅子の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。今しばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。

また白河にお越し頂けます機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

プレミアイン白河  遠藤

●家族みんなでファミリーステイ!添寝のお子様無料♪● 【素泊まりプラン】

投稿者さん 2009年05月15日 18:18:23

新しいので気持ちが良い

が、バリアフリーなところが病院みたいでちょっと
気持ち悪い

シングルルーム【禁煙】

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月23日 11:06:05

当ホテルは、車椅子の方でもご不便なくご利用頂けますよう、バリアフリーになっております。

プレミアイン白河は、オープンして一年が経過致しました。
これからも館内を清潔に保ち、お客様に快適なお時間と空間をご提供出来ますよう、努めて参ります。

プレミアイン白河 遠藤

投稿者さん 2009年05月07日 23:03:13

昨年も利用しましたが、GWだったせいか値段が上がっていました。モーニングコーヒーも付いていたんだけど。。。今年はありませんでした。ちょっと不満です。 喫煙室にしても部屋に入った瞬間ヤニ臭かったのがきれいな部屋を売りの当ホテルにしては残念でした。でも気軽にとまれてよいと思いますけど・・・。

シングルルーム

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月09日 00:39:20

また幾度のご利用を頂きまして大変嬉しく思います。
重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。

コーヒーやお水・レディースセットが付きましたカップルプランや様々な宿泊プランもございますので、次回ご宿泊頂けます機会がございましてお試し頂けましたら幸いでございます。

お部屋のヤニ臭さに関しましては、オゾン脱臭など早急に改善して参りたいと思います。

甚だ勝手ではございますが、また白河にお越しの際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河   鈴木

【シングルルーム】