スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

タケ4427さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

タケ4427さん [60代/男性] 2013年11月26日 09:36:22

何回目かの宿泊でしたが、朝食時フロントの前を通った時に、おはようございますの
声も無く一寸大体の所は、大きな声で挨拶してますが一寸不満を感じました。
夕飯をホテル内の神蔵でしたのですが、宿泊者特典割引等あったら良いのになと
思いました。

2013年11月
スマイルホテル白河 2013年11月26日 21:30:03

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂いているにも関わらず、今回御不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後、お客様に御不快な思いをお掛けする事の無い様、従業員一同サービスの見直しをすると共により一層気を引き締めて参りたいと思います。

また、神蔵の件に関しましてはお客様からの貴重なご意見として賜り、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また、白河にお越しの際はプレミアイン白河にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 渋木

【早期得割】★早割10!★【朝食付】10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定>入浴剤付♪
【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2013年06月18日 11:43:27

VOD映画見放題付とのことでしたがまったく説明がなくて残念です。
イオンには近くて便利でした。
お風呂場がカビ臭く、換気扇にゴミがついていたりブラインドもカビが生え、ドアの水アカもピンク色でした。水まわりのお掃除を頑張って欲しいです。
入浴剤もいただけましたしコンセントが多かったのは良かったです。
お部屋は綺麗でした。

2013年06月
スマイルホテル白河 2013年06月19日 17:32:47

今回御特典付のプランでお申し込み頂いたにも関わらず、チェックイン時にご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

また、お風呂場の水周りに関しましても、今後お客様にご不快な思いをお掛けする事の無い様、細かい部分への清掃に力を入れて参りたいと思います。
数々のご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また、機会がございましたらプレミアイン白河にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

プレミアイン白河 渋木

★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】
【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2012年10月19日 17:35:28

駐車場の台数が絶対的に不足気味。
さらに、案内する方も面倒くさい表示あり。
リピーターの方は良いかも知れませんが?
初心者の者には・・・・

2012年10月
スマイルホテル白河 2012年10月20日 01:17:59

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の台数不足によりお客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の台数は以前より問題視しておりまして、枠外にも白線を設ける等改善を試みたのですが、それでもまだ足りない場合がございましてご迷惑をお掛けしております。
もっと増やす事ができれば良いのですが申し訳ございません。枠内が満車の場合は、敷地内の枠内で対応させて頂いておりますのでご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、お客様から貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

chibihayaさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

chibihayaさん [40代/女性] 2012年07月16日 13:15:23

ケーブルが壊れていてPCが使えず困りました。
その旨フロントで伝えたところ、満室なのでお部屋の変更ができず対応できないとの事。
取り外しのできない状態でしたので確かにどうにもならないかもしれませんが、ビジネスですから使える前提でしたので非常に困りました。

朝食会場ですが、フロントの前でした。
せめてちょっとしたついたてくらいあってもいいんじゃないでしょうか。
待ち合わせしている方のすぐ横でお食事はあまり見たことありませんね。

せっかくステキな建物なのにがっかりでした。
お値段も別に安いわけではないし、納得できる理由がありませんでした。
残念です。

2012年07月
スマイルホテル白河 2012年07月18日 00:51:04

お部屋のケーブルが壊れていた為、インターネットが使用できず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう日々インターネット確認業務を徹底してまいります。
また、朝食会場のついたてについては、お客様からのご投稿を参考に従業員全員でアイデアを出し合い、再度検討し、ご宿泊されたお客様全員がお喜びいただける良い朝食会場にしたいと考えております。
この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
これからも従業員一同、お客様満足の為にお部屋の清掃や接客業務を日々徹底してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。  フロント 木皿

東日本大震災募金プラン【朝食バイキング付】がんばろう 福島!!
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

投稿者さん 2011年03月05日 23:49:25

価格は満足だったのですが、ところどころ、?と思うようなホテルでした。
お風呂が大変好評とのことでしたが、狭くて、体を洗う場所がとにかくほぼなくて、びっくりしました。
チェックインした時にコーヒーを選んで、二人分頂いたのですが、ミルクが入っておらず、二人とも飲めない状態で、モーニングコーヒーとして飲むつもりが、飲めませんでした。
部屋の鏡の位置が、あまり良くない気がします。足の先まで見えませんでした。
折角両替機があるのですから、一万円も両替できるようにしてほしいです。

2011年03月
スマイルホテル白河 2011年03月06日 21:55:48

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中、数々のご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

コーヒーに関しましては、今回のプランのご特典で折角お選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際でお飲み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

館内に関しましても、お客様にご指摘頂きましたこ意見を基に、今後の課題として検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、機会がございまして白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  渋木

【おかげさまで4周年】★3月限定スペシャルプライス!★<1日10室限定>
【ダブル【喫煙】☆幅140センチベッド☆バスルームも大変好評!】

投稿者さん 2011年01月13日 23:19:20

広い部屋や浴室が気に入っていつも利用していましたが、今回冬期に利用したところ部屋が冷えきっていました。空調は家庭用エアコンなので暖まるまで時間がかかり寒い思いをしました。それ以外は不満はありませんので何とか対処して欲しいものです。

2011年01月
スマイルホテル白河 2011年01月14日 15:01:02

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋が寒くお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
只今のところ、節電、各お部屋のエアコンの一括管理が出来ない関係で、お客様にご入室後操作して頂く形をとっておりましてお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の課題として賜らせて頂きます。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

<驚割!>★1日10室限定★(素泊まり)【駐車場無料♪】
【シングル【禁煙】☆幅140センチのゆったりベッド☆駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月16日 14:26:51

駅から少し遠いかなと思います。後は不満な点はありません!

<驚割!>★1日10室限定★(朝食バイキング付)【駐車場無料♪】
シングルルーム【喫煙】

2010年11月
スマイルホテル白河 2010年11月18日 23:27:01

数ある中から、当ホテルをお選び頂き、足をお運び下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

立地条件の改善とは参りませんが、そちらを補うべくそれ以上のサービスの徹底に努めさせて頂きたいと思います。

また、白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  渋木

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 23:03:13

昨年も利用しましたが、GWだったせいか値段が上がっていました。モーニングコーヒーも付いていたんだけど。。。今年はありませんでした。ちょっと不満です。 喫煙室にしても部屋に入った瞬間ヤニ臭かったのがきれいな部屋を売りの当ホテルにしては残念でした。でも気軽にとまれてよいと思いますけど・・・。

☆楽天限定 一泊朝食付プラン☆【16平米】
シングルルーム

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月09日 00:39:20

また幾度のご利用を頂きまして大変嬉しく思います。
重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。

コーヒーやお水・レディースセットが付きましたカップルプランや様々な宿泊プランもございますので、次回ご宿泊頂けます機会がございましてお試し頂けましたら幸いでございます。

お部屋のヤニ臭さに関しましては、オゾン脱臭など早急に改善して参りたいと思います。

甚だ勝手ではございますが、また白河にお越しの際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河   鈴木

☆楽天限定 一泊朝食付プラン☆【16平米】
【シングルルーム】

くふぅまさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

くふぅまさん [40代/女性] 2012年09月12日 22:30:50

私の予約ミスから、禁煙ルームを予約してしまい、チェックインの時に、お部屋を変えて頂いた迄は良かったのですが!部屋に入れば、ツインルームなのに、全てが一人分しか用意されてなく、フロントに連絡して、持って来てもらう事に…電話の応対も面倒臭そうに感じました。年間に4 5回ビジネスホテルを利用しますが、対応が悪いのは初めてのでした。でも!体の大きな主人のために少しでも、湯舟が大きいのが予約の理由だったので、その他が最低でも満足して帰って来ました。ありがとうございました。

2012年09月
スマイルホテル白河 2012年09月13日 06:30:09

しかしながら、スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく数ある中から当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様の期待を裏切るかたちになってしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がございません様、サービス向上に努めて参る次第でございます。

この度はお忙しい中、お客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!
【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】