スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年02月16日 12:15:53

大変よい。

★1周年記念★室数限定 “素泊まり”プラン
シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2009年02月21日 16:10:11

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの御言葉まで頂戴致しまして、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ますよう、日々精進して参ります。

プレミアイン白河  遠藤

投稿者さん 2009年02月16日 12:15:36

よい。

★1周年記念★室数限定 “素泊まり”プラン
シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2009年02月21日 15:47:44

また、お褒めの御言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして一年が経ちましたが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けます空間を御提供出来ますよう、日々努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

プレミアイン白河  遠藤

投稿者さん 2009年01月15日 10:41:30

出張で利用させて頂きました。とてもコストパフォーマンスが高く、ゆっくりと休めるホテルでした。よく出張する身ですがビジネスホテルとしてはトップクラスの快適さでした。また機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。

ユニバーサルシングルルーム

スマイルホテル白河 2009年01月23日 14:02:09

このたびは、プレミアイン白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

多大なるお褒めの言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますように、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年01月12日 01:48:17

独立の風呂、部屋の広さ、ベッドの大きさ、机の広さなど、設備面はかなり満足しています。但し気になった点が2点ほど・・・。
1. メモ用紙が残り1枚しか無かった。
→ チェックしているのか?
2. 不手際時の対応が悪い。
歯ブラシが空でした。未開封だったので梱包ミスかと思われます。
そのこと自体は許せるのですが、連泊で1泊した後の出発時に
空だった旨をメモに書いて空袋と一緒に置いて出かけたのですが、
戻ってきたときには何事も無かったかのような対応でした。
(もちろん2泊目は歯ブラシはありましたが・・・)
戻った際に「昨夜はすみませんでした」の一言があるかないかだけ
でも、かなり印象が変わると思います。
他のクチコミを見てもソフト面が弱いように見受けられるので、
しっかりと教育をしていただけると嬉しいです。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2009年01月23日 14:29:40

このたびは、プレミアイン白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、清掃時に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃担当者にも今回の件を伝え、今後このような事態が起きぬよう再度教育を行います。

また、ホテルの設備に関しましては、ご満足いただけましたようですので、次回宿泊時にはサービス面でもご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月03日 20:48:36

館内も新しいし、他のビジネスホテルよりゆったりしてるので
価格的にも満足でした。
近くにジャスコも食事処もあるし、ゴルフ場に行くのに便利なので
また利用すると思います

朝食は食べてないので評価不能

カップルプラン【素泊まり ・ 特典付】
ダブルルーム

スマイルホテル白河 2009年01月06日 12:34:41

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

当ホテルの朝食は、「地産地消」をテーマに地元の新鮮な食材を使用しております。
次回、ご宿泊の際にお試し頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、ご期待に添えられますよう、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月16日 22:20:47

ここでの評価があまりにも高いので、過度な期待をもってしまいましたが、この価格としては十分満足できる設備、サービスでした。
何より新しいのがイイ!
それにフロントにいつも人がいるのもイイ!
朝食会場にも、人がいて、お味噌汁をよそってくれたり・・・。
他のビジネスホテルよりちょっとプラスのサービスを実感しました。
浴室の洗い場が狭い、という意見もあるようですが、お風呂に入る前に軽く体を流すことができるのはありがたい、と母は喜んでいました。
コーヒーサービスがあれば、私としては満点です(欲ばりですかね)。
また白河訪問の際は、利用します。

ツインルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年12月18日 11:59:05

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同、非常に喜んでおります。
これからも、ご満足頂けます心からのおもてなしが出来ますようサービスの向上に日々努めて参ります。

次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 11:46:08

設備 料金ともに大変満足のいく内容の施設でした。
欲を言えば 駅周辺情報と 駅周辺に御社のアピールが
もっとあってもいいのにと感じました。
また 周辺に仕事で来た際は 時間調整をして
是非 おじゃましたいと考えます。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年12月11日 00:33:01

このたびは、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

「大変満足」というお言葉をいただけまして従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適な空間とサービスを提供できますように日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年11月30日 15:50:53

朝食はとてもおいしかったです。サイト上の近隣の食事施設やコンビニなどの情報がわかるといいですね。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年12月01日 06:40:07

館内にスタッフのお手製ですが、近隣の飲食店やコンビニの場所を記したご案内をご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回、ご宿泊時にはお声がけくださいさませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月26日 16:22:07

車で行きましたが、ICからとても近く看板も目立ってとても分かりやすかったです♪
部屋、お風呂、洗面台はとても明るく、今までに泊まったことのない明るさで窓も大きく、朝日が入ってくるのでとても快適に過ごせました♪
主人は、ベッドが固めだったのがお気に入りのようでした(^^)
1つ残念だったのが、お風呂の窓は外から丸見えなのでは?
朝、駐車場から部屋を見た時に丸見えだったので、「夜に電気をつけて入ると丸見えなんだろうなぁ」と思ってしまいました。
せっかく大きな窓があるのに、もったいない(><)
しかし、また泊まってみたいです☆
お食事の評価も良いようなので、今度は食事もしてみたいです。

ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年12月01日 06:37:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで従業員一同非常に喜んでおります。

投稿者さん 2008年11月25日 20:30:23

インターから近く駐車場も停めやすく便利でした。
料金も手頃で機会があったらまた利用します。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2008年11月26日 14:30:02

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい。」と思って頂きまして大変光栄に存じます。

また、ご不便をお掛けすることがなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

これからも、お寛ぎ頂けます空間をご提供出来ますよう日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 15:46:41

風呂が大きくて良かったです、部屋もキレイで、寝心地のいいベッド、静かに朝まで寝る事が出来ました、また利用したいホテルです。

ユニバーサルシングルルーム

スマイルホテル白河 2008年11月18日 11:43:45

快適にお過ごし頂けましたご様子で、従業員一同非常に喜んでおります。

何よりゆっくりとお休みになられましたご様子でご安心致しました。

これからも、また利用したいと思って頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月09日 14:21:40

お部屋はキレイで設備も充実しており、大変快適でした。またレディース特典付プランはとてもお得で大満足でした。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2008年11月10日 21:22:11

ご滞在中は快適にお部屋でお過ごしいただけたとの声を頂戴できまして、従業員一同大変喜んでおります。

これからも特典付の様々なプランを販売していく予定ですので、また機会がございましたらご宿泊くださいませ。

今回はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月09日 12:44:35

良かった点。
特にバスルームが良かった。ビジネスホテルやシティホテルだと、窓があるバスルームが皆無の状況のところ、この建築デザインは印象に残りますね。窓の外の風景を見ながら開放的な雰囲気で入浴することが好きな私にとっては最高です。くつろげました。
ホテル内のレストラン「神蔵」の味はいいですね。ビジネスホテル併設のレストランはたいがい不味いので、ホテル内で食べることはないのですが、新しいので頑張っていると思い、試しに入ってみたところ、ここは別、美味しかった(ちなみに、全国の本物を食べ歩いている私はかなり舌が肥えています)。
新白河駅には、某有名ビジネスホテルが見えますね。このホテルもいいホテルで、私も他の都市ではよく利用するビジネスホテルなのですが、この街では次回もプレミアインを選びます。

改善点。
フロントへの電話機が部屋に無いのは、とにかく不便。廊下にあるようですが、くつろいで半ば裸の状態で連絡したい場面も多々ありますから、是非設置して下さい。
朝食バイキングに、フルーツやヨーグルトなどの健康食を入れてほしい。

総合的に、「ビジネスホテル」としては◎です。90点(改善点が実行されれば100点)。これからも頑張って下さい。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年11月10日 21:13:58

このたびは、数あるホテルの中からプレミアイン白河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室内の電話につきましては早急の改善は難しいですが、朝食のメニューは今一度内容の見直しを行いたいと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に日々努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月02日 10:10:33

新しくてきれいでまあ良かったと思います。 ベットとバスルームは広くて良かったのですが、洗面が少し狭くて身づくろいしにくかったのが難点。
隣か上の部屋の音が少し気になりました。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年11月02日 14:43:08

ご滞在中、ご不便やご不快な思いをさせてしまいましてお詫びを申し上げます。

音が気になりましてごゆっくり休まれる事は致せましたでしょうか?

次回、ご宿泊頂けます機会がございましたら、出来る限りお静かにゆっくりと休んで頂けますお部屋をご用意させて頂きたく思います。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月31日 12:09:59

素晴らしい!
こんな宿は今まで全国数多く利用して来たが、今までに無い
最高です。
 白河の出張が楽しみになって来ました!

もちろん出張の多い我が部で、みんなに最高の宿とPRさせて頂きました。

早くまた宿泊できる事を楽しみにしています。

この記事を見ている皆さんへ
 このホテルは最高です。
利用価値は十分にあります。

ツインルーム

スマイルホテル白河 2008年11月01日 16:09:08

この度は、数あるホテルの中からプレミアイン白河にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの御言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

また、職場の皆様にまでPRして頂きまして、身に余る思いでごいざいます。

これからも、ご満足頂けますおもてなしが致せますよう努めて参りたいと思います。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月29日 02:05:46

出来て間もないこともあり・・部屋も快適ですが・・何よりも開放感ある風呂が素晴らしい・・仕事で利用しながらも現実感とかけ離れたひと時を味わえました。

枕もベットも非常に心地よいものをチョイスしてくれてるので疲れも相当緩和されます

この価格でこの質の良さはなかなかお目にかかれません
いい宿でした

フロントの女性陣も皆さん綺麗で感じよいし・・夜中のチェックインも気持ちよく受付してくれました

しいて難点を言うならば・・近隣にコンビニがあると便利なんですが・・

楽天限定 ハリウッドツインを独り占め♪ツイン シングルユースプラン
ツインルーム

スマイルホテル白河 2008年10月29日 16:03:39

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの御言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの近隣には飲食店がございますが、コンビニが少し歩かないとないために、御不便お掛け致しました。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように、日々努力して参ります。

またのご宿泊を、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月25日 21:33:54

グー

ツインルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年10月26日 01:07:27

明快なうえ最高のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。

これからも、快適なお部屋のご提供と、ご満足頂けます心からのおもてなしが出来ますよう努めて参りたいと思います。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月17日 12:23:15

今回も お風呂といい 部屋の清潔感といい 満足しています。
連泊だったので 気がついたことですが・・・
清掃の方の人数は もう少し多いほうが 短時間に
集中して終られるのでは? と思いました
感じの良い方ばかりでしたので 余計に思ったのかも知れませんが・・・

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年10月18日 12:12:57

この度は、プレミアイン白河にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

また、幾度のご利用を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回もご満足頂けましたご様子で、従業員一同、非常に喜んでおります。

今回連泊でございましたが、お戻りの際や滞在中に日中の清掃でご迷惑をお掛け致しましたようでござましたらお詫び申し上げます。

人数の件はご意見頂きました通りでございますので、今後検討して参りたいと思います。

貴重なご意見とお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月17日 02:16:35

非常に気に入ってるホテルですが、ここ2回他人の髪の毛が落ちてる事がありました。椅子とお風呂にです。1本2本どころじゃないですよ!係の人に ちゃんと掃除しろとお伝えください。

ツインルーム

スマイルホテル白河 2008年10月17日 22:05:12

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様には不愉快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今後、同じことを繰り返さないよう、清掃担当者とともに改善して参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月16日 15:40:13

広い部屋・綺麗な部屋で満足致しました。
ただ、国道側の部屋と反対側の部屋では多少騒音違います。
(夜間)気になる人は、国道側ではない部屋を勧めます。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年10月17日 21:19:00

また、満足とのお言葉まで頂き、従業員一同大変喜んでおります。

お部屋に関しまして、騒音対策は施してございますが、交通量で若干違ってくるのかと思われますが今後の課題とさせていただきます。

これからも、お客様に満足していただけるよう日々努力して参ります。