スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月04日 21:59:19

部屋の掃除が、行き届いていない。
床の隅・壁・照明には埃・・・ありえない。
改善検討する前に、実行願う。

スマイルホテル白河 2015年06月08日 14:25:22

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃不行き届きで大変ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後、お客様にこの様な思いをお掛けする事の無い様、清掃により力を入れて参りたいと思います。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またプレミアイン白河をご利用頂ければ幸いでざいます。

プレミアイン白河 渋木

★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】
【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2013年08月27日 11:20:30

テーブルと椅子があればいいなと思いました。

スマイルホテル白河 2013年08月29日 03:51:00

当ホテルは、窓側に沿ってデスクを広く設けておりますが、椅子が一つでダブルでご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として賜わり、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また、白河にお越しの際は是非プレミアイン白河にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 渋木

【早期得割】★早割10!★10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定> (素泊り)
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

投稿者さん 2013年05月09日 22:25:38

クチコミが高く安心して予約しましたが、残念な結果でした。

喫煙部屋でしたが、部屋に入った瞬間タバコの臭いがひどかった。消臭は喫煙部屋でもするべきでしょう!片隅に置いてある空気清浄機は壊れていてスイッチが入りませんでした。
部屋は白を基調としたものでしたが、壁は汚れ、レースのカーテンはシミだらけ、風呂に入ったら止水栓に髪の毛が巻きついていました。GW期間中で無かったら迷わず退出しているところです。
さらに、洗面台には髭剃りが2つ、男1、女1で予約したはずです。

宿泊料金が安くとも、これでは良い点数は付けられません。
仕事の関係で全国のいろいろなホテル・旅館に泊まりますが非常に残念な宿泊でした。これだけ揃うと怒る気も失せ笑ってしまいました。

もう一度しっかりと管理運営して欲しいものです。

2013年05月
スマイルホテル白河 2013年05月12日 19:40:46

この度は折角ご宿泊頂きましたのに、至らぬ点ばかりで申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は早急に見直し・改善を図って参ります。
カミソリに関しましては、男性・女性に限らず、人数分ご用意させて頂いておりました。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
プレミアイン白河 井戸沼

【ポイント10倍】<1日10室限定>★楽天ポイントGETしよう★入浴剤プレゼント中♪

投稿者さん 2013年01月07日 10:46:51

チェックイン時に朝食時間の説明がありませんでした。
トイレの便座の表面が汚れてましたので改善して欲しいです。

朝食はおいしく頂きました。

2012年12月
スマイルホテル白河 2013年01月08日 00:52:27

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時にご朝食時間の説明がなかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またトイレの便座に関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として賜わり、今後この様な事がございません様清掃・点検・接客のサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

★早割20★<VOD映画見放題付>(朝食付)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】
【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2012年12月10日 10:02:57

評価が高かったので期待して行ったのですが、想像していたよりも部屋が狭く他の方のレビューを見ると「お風呂が良い」とのことだったのですが、洗い場はあるもののお風呂は狭くすきま風が入るのかとても寒かったです。露天風呂のような気分でした。浴室の温度管理ができる装置があれば快適に過ごせるのになと思いました。
フロントの応対は機械的な感じがしました。接客に笑顔がなかったのが非常に残念です。
ドアを開けてすぐそばにベッドがあって驚きました。
喫煙ルームにしたのですが、今まで泊まったことのあるホテルの喫煙ルームの中で一番臭かったです。空気清浄機はあるものの臭いがしみついていて残念でした。
宿泊料金が安いのでしょうがないかなと思いますが、もっと部屋の掃除や接客応対等に力を入れて欲しいです。

2012年12月
スマイルホテル白河 2012年12月11日 08:51:58

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず数々のご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

フロントでは、お客様を笑顔でお迎えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、接客の見直しをすると共により充実したサービスのご提供が出来ます様努めて参りたいと思います。
お部屋の臭いに関しましては、今後清掃時の消臭・換気に力を入れさせて頂きます。
また、フロントにて消臭剤の貸出も行なっておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

御忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また、プレミアイン白河をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  渋木

【冬得】カップルプラン【素泊まり】★嬉しい特典付★駐車場無料♪

投稿者さん 2012年06月23日 23:26:51

お客さまの声の評価がよかったので選択して宿泊しましたが、選択失敗でした。ガッカリしました。
部屋がすごく、すごくたばこ臭かった。部屋で来ていた服にまで煙草の匂いがついていました。部屋掃除と脱臭をしっかりしろと言いたい。
ベットは好みがあるのだろうけど固すぎ。オプションで朝食バイキングを頼み、食べましたが、選択できる食べ物の種類が少なすぎ。

2012年06月
スマイルホテル白河 2012年06月26日 16:51:02

この度はご宿泊頂いたのに、色々と至らぬ点があり申し訳ございません。

お部屋の臭いは、喫煙部屋だからと、妥協した部分があったかもしれません。
ご朝食の事も含め、早急に改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

プレミアイン白河 井戸沼

【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!

投稿者さん 2011年08月18日 10:30:43

禁煙の部屋を増やして欲しいです。
空気清浄機が室内にありましたので最強にしてどうにかといったところです。
以前宿泊した部屋はお風呂とトイレが別だったので
今回も別と思っていましたら一緒でした。
できれば別がよかったです。
予約したのが遅かったので仕方がないかもしれませんが・・・
しかしながら一般的なビジネスホテルと比べると、
清潔でよいホテルと思います。
夕飯は近所のとんかつ店で食べましたが
おいしくない上にものすごく高く、ホテルで食べれば良かったと思いました。

スマイルホテル白河 2011年08月18日 16:23:10

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋に空きがなく、お客様にはご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
只今のところ、喫煙・禁煙のお部屋は半分ずつご用意がございまして、空きがございます場合はチェックイン時の変更も可能でございますが、数に限りがございます故ご了承頂ければ幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見として賜わらせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

当ホテル1階にございます『神蔵』は平日夜は17:00~21:00の営業となっております。
ご予約なしでもご利用頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!
【ユニバーサルシングル【喫煙】☆車椅子の方にもやさしいお部屋♪】

投稿者さん 2009年11月23日 19:17:31

値段もお手ごろで部屋もキレイでよかったのですが、12時チェックアウトのはずが、10時半頃掃除のおばさんに部屋を開けられました。清掃の方も12時チェックアウトの部屋を把握していてもらいたいです。とてもイヤな気分でした。。。

2009年11月
スマイルホテル白河 2009年11月25日 07:45:01

しかしながら、数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

連絡が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような事が無い様、細心の注意を払い連絡の徹底に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  渋木

デラックスカップルプラン【特典付】チェックアウト12:00 OK♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 10:46:02

料金のわりに綺麗です。
部屋が狭いのと、徒歩圏内にコンビニを含めコレといった店がないので、予め買い物しておいた方が良い。
ランドリーの洗濯機カビ臭いし、カビはえてたので、定期的にせいそうを!!
乾燥機は毎回目詰まりするため、小型掃除機の用意を。
乾燥機の場所が高すぎて洗濯物が取れない為<スタッフの方使用したことありますか?>
脚立の用意を。
待つ間のイスも用意して。
連泊でしたが、2日目のコーヒーの用意がありませんでした。<お茶はあったのに…>
全体的に心からの笑顔があるといいのに。。。と思いました。

スマイルホテル白河 2009年08月22日 21:15:07

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、お客様に大変心苦しいご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際によりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ランドリーの脚立や、お待ち頂く間の椅子に関しましては、今後話し合いの場を設け、早急な改善に努めて参ります。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、快いサービスがご提供出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

次回ご宿泊の際、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  遠藤

お得なカップルプラン♪【素泊まり ・ 嬉しい特典付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント中!!
【ツインルーム【禁煙】】