スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

ビジネス1号さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ビジネス1号さん [40代/男性] 2012年08月23日 22:22:48

部屋が広く、トイレと風呂も分かれていていいです。いつも利用しています。

2012年07月
スマイルホテル白河 2012年08月25日 23:03:43

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテル客室の独立構造のバスルームは、おかげ様で多くのお客様にご好評頂くことができました。いつも快適にお使い頂ける様、日々清掃に力を入れて参る次第でございます。

この度はお忙しい中、お客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2012年08月18日 21:52:22

新しくて綺麗でした。
隣のとんかつ屋が美味しかった。キャベツ食べ放題も良かった。ただし、串焼きは高い割にまずい。
部屋はひろいし、エアコンも快適でした。
次回も是非、利用したい。
那須のゴルフ場からも15分位で、便利でした。

スマイルホテル白河 2012年08月19日 11:02:01

またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。

当ホテル周辺にお食事処が何軒かございまして、周辺飲食店マップをフロントにてご用意致しておりますので、よろしければご利用下さいませ。

レジャーでのご利用誠にありがとうございます。
ゴルフは楽しんで頂けましたでしょうか。

プレミアイン白河 水野

★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】【夏得】
【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

mky9107さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

mky9107さん [30代/男性] 2012年08月17日 15:52:58

部屋、風呂が広く、きれいでした。

スマイルホテル白河 2012年08月18日 13:29:42

お部屋、お風呂が広くきれいとの言葉まで頂きありがとうございます。
お部屋は16平米の広さではございますが、ゆっくりお寛ぎ頂ける様な設計となっております。

また、数に限りがございますが低反発枕や毛布、ハンディマッサージ機等フロントでお貸出も行っておりますので、ご必要がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

Aカード新規入会で得しちゃおう♪★<なんと映画見放題付!!>“素泊まり”

mky9107さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

mky9107さん [30代/男性] 2012年08月17日 15:51:59

部屋、風呂がとても広く、きれいでした。

スマイルホテル白河 2012年08月18日 12:26:13

「お部屋、お風呂がとても綺麗」との嬉しい口コミを頂戴し、従業員一同大変光栄でございます。

お風呂にご入浴の際、入浴剤はご利用いただけましたでしょうか?
当ホテルでは数種類のご入浴剤をフロントでお渡しさせていただいております。もちろん無料でございます(^O^)
今回入浴剤のご利用されなかった場合は、次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご満足のために、接客向上と館内清掃を徹底させ、日々精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。プレミアイン白河 木皿

HONKEY JILLさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

HONKEY JILLさん [40代/男性] 2012年08月14日 18:18:08

部屋が広く、特にビジネスホテルとしては風呂が広くゆっくりできるので大満足です。
白河への出張は、プレミアインで決まりです。

2012年06月
スマイルホテル白河 2012年08月15日 06:46:09

当ホテルのお風呂を快適にご利用頂けた様で、嬉しい限りでございます。

浴槽は半身浴をお楽しみ頂ける構造となっておりまして、フロントでサービスしておりますご入浴剤をお使いになってゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今回、お仕事でのご利用お疲れ様でございました。いつもお客様に快適にご利用頂いて日々の疲れを癒すことができる様、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

【早期得割】★早割10!★10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定> (素泊り)
【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

dr30kunさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2012年08月14日 12:01:23

初めて泊まりましたが、コストパフォーマンスは最高ですね。高級感を感じる部屋や全体の雰囲気が大変よかったです。お部屋のお風呂も使い勝手が良いものでした。インター至近なので車での利用には最適です。

スマイルホテル白河 2012年08月15日 06:32:12

またお客様より最高とのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できる様、清掃・点検等に力を入れて参る次第でございます。

当ホテルは白河インターよりお車で約2分、4号線沿いの白河のイオンを目指して頂くと分かり易いかと存じます。

また白河にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

nemosenchouさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

nemosenchouさん [40代/男性] 2012年08月13日 18:03:59

このあたりでは新しいビジネスホテルで、数回利用しています。

楽天トラベルでの利用は初めてですが、楽天会員なら出先から携帯でも予約が出来るので今回は助かりました。

ホテルは部屋も清潔で部屋の設備も一通り完備され、わざわざフロントに貸し出しをお願いする手間がなく快適でした。

バス、トイレも仕切られていて、シャワーも高層階にありがちな水圧の弱さもなく全般的に快適なのでまた利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル白河 2012年08月13日 22:39:18

この度はプレミアイン白河にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

数回のご利用と『部屋が清潔で快適』などお褒めのクチコミご投稿を頂戴し、大変嬉しく思っております。

プレミアイン白河は近隣ホテルの中では一番新しく、2008年オープン!今年で5年目のビジネスホテルでございます。

今後もお客様のご満足の為に、清掃確認業務を徹底させ、「いつお泊りいただいても綺麗なホテル」を目指し、日々努力してまいります。

白河にお越しの際にはプレミアイン白河にご宿泊下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 木皿

【ポイント10倍】<1日10室限定>★楽天ポイントGETしよう★入浴剤プレゼント中♪

takaぼーさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2012年08月13日 08:25:50

白河I.Cからスグで便利。風呂の使い勝手が良い。

何より宿泊費が安かったのがありがたいです。

又、観光で利用したいです。

スマイルホテル白河 2012年08月13日 22:27:32

この度はプレミアイン白河にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様のご満足の為に従業員一同館内清掃を徹底し、接客の向上に日々精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 木皿

【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

ende_neuさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ende_neuさん [40代/女性] 2012年07月30日 22:32:23

お部屋もベッドも広々としていて、くつろげました。
お風呂も腰掛けられるようになっていて、ゆっくりと入ることができました。
白河に泊まるときはまた利用させていただきたいと思います!

2012年07月
スマイルホテル白河 2012年08月02日 06:30:49

またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

お風呂ではゆっくりとご入浴頂けた様で嬉しい限りでございます。当ホテルの半身浴をお楽しみ頂ける設計の浴槽はおかげ様に多くのお客様にご好評頂くことができました。

今回は女性限定のレイトチェックアウトのプランのご利用ありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

プレミアイン白河 水野

【素泊まり】 女子限定一人旅応援ぷらん♪アメニティ&入浴剤プレゼント♪12時チェックアウト!!

モロテブさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

モロテブさん [40代/男性] 2012年07月16日 15:33:41

とても綺麗なホテルでした。また福島に行った時は利用したいと思います。

2012年07月
スマイルホテル白河 2012年07月21日 15:47:07

またお客様よりお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

いつも清潔なお部屋をご提供出来る様、日々清掃・点検に努めて参ります。

今回のご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
また白河にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

プレミアイン白河 水野

【ツイン【喫煙】お子様添い寝無料♪110サイズベット×2♪】

投稿者さん 2012年07月15日 22:14:42

大変便利な場所にあるので助かります。部屋も広くゆっくりできました。

2012年07月
スマイルホテル白河 2012年07月17日 08:42:39

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも自信を持ってお客様をお迎えする為に、清掃の徹底とサービスの向上に努めて参りたいと思います。

機会がございましたら、また是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月15日 22:13:17

部屋が広いし、お風呂とトイレが分かれていたのは特によかったです。インターからも近いので大変便利でした。機会があればまた利用します。

2012年07月
スマイルホテル白河 2012年07月17日 07:39:34

この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に何度もご利用頂ける様、また、ご利用頂く度にご満足頂ける様、これからも従業員一同で励んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

PTkazuさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

PTkazuさん [30代/男性] 2012年06月25日 18:12:15

非常に良いホテルでした。
綺麗でサービスも整っており,快適に過ごすことができました。

翌日朝早かったので素泊まりで利用させて頂きましたが,今度は朝食付きで宿泊したいと思いました。

2012年06月
スマイルホテル白河 2012年06月28日 15:42:47

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事でしたので、何よりでございます。
これからも快適なお部屋をご提供出来ます様、努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

UEPONNさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

UEPONNさん [40代/女性] 2012年05月07日 14:05:40

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。

ツインのお部屋だったため、部屋中がベット・・・。
という感じでしたが、明るく清潔で快適でした。
お風呂はユニークな形ですが、意外に使い勝手がよく気持ちが良かったです。

「朝食はサービスで付いてくるもの」と思い込んでいて、チェクインの際、フロントの方にイヤな思いをさせてしまいました。
申し訳ありません。

機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2012年05月
スマイルホテル白河 2012年05月08日 16:02:26

この度はプレミアイン白河をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋のレイアウトで多少驚かれたかもしれませんが、快適にお過ごしいただけた様で私共も嬉しく思います。

朝食の御案内に関しましては、誤り、又は誤解を招く文面等が無いか再度調査させていただきます。こちらこそ、申し訳ございませんでした。

次回のご利用をお待ちしております。また、ご投稿いただきました事についても重ねて御礼申し上げます。

【ツイン【禁煙】お子様添寝無料♪110サイズベット×2♪】

まーうそさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

まーうそさん [30代/男性] 2012年04月29日 17:16:57

とてもキレイなホテルでした☆ お風呂とトイレが別々なのも嬉しい!
またAカード入会でVODが見放題なのがありがたかった。今まで数々のホテルに泊まりましたが、ビジネスホテルとしてはトップクラス!
欲を言えば、アメニティーとテレビの大きさかな?
白河に出張の時は、ここしか考えられませんね!

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年04月30日 09:09:17

当ホテルの特徴ともなっておりますバスルームではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにてご入浴剤をおひとり様お一つ、ヘアブラシ・ボディスポンジ・綿棒等をご用意しておりますのでご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お客様より貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 佐藤

【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

ころころころりさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ころころころりさん [20代/女性] 2012年04月25日 07:57:29

部屋には余計なものがなくスッキリと広々していました。お風呂もセパレートタイプで、ゆっくりできました。土曜日の宿泊でも価格は安くコスパ優秀です!!駐車場無料とアメニティの充実してたのもよかったです。

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年04月25日 15:53:42

お部屋の設備にご満足頂けて嬉しい限りでございます。お客様にいつもご満足頂けるよう引き続き清掃等に力を入れて参りたいと思います。

数に限りがございますが、フロントにて低反発枕・加湿器・ハンディーマッサージ器等の貸出も行っております。ご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 佐藤

【春得】カップルプラン【素泊まり】★嬉しい特典付★駐車場無料♪

たーさん9806さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2012年04月15日 19:35:26

インターから近いので、良かったです。またそちら行った時には、利用したいと思います。

スマイルホテル白河 2012年04月16日 08:47:02

当ホテルの特徴ともなっております独立構造のバスルームではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにておひとり様お一つサービス致しておりますご入浴剤もお使いになって、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 佐藤

★コンビニでも使えるQUOカード(1000円)付★【素泊り】お部屋は広々16平米♪

投稿者さん 2012年03月25日 02:50:02

ビジネスホテルとしては、あまり見ない構造の部屋でした。部屋に電話がなく、アメニティも最小限でしたが、なんとなく快適に感じられました。駅から遠く、近くにコンビニはありませんが、自家用車利用なら特に問題ないと思いました。駐車場が何台分あるのかわかりませんが、枠外に止まっていた車があったので、満車で止められなくなることもあるのかなと思いました。

スマイルホテル白河 2012年03月26日 17:51:25

また滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。

駐車場に関しましては、通常の駐車枠にお停め出来ない場合は枠外に駐車していただいております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。

また、白河にご出張・ご旅行の際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

王風珍大好きさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

王風珍大好きさん [20代/男性] 2012年03月24日 18:07:30

楽天ポイントを付加したく、無駄に割高のプラン選択しました。
新潟県から那須、鬼怒川、佐野藤岡に旅行だったので、前日は仕事帰りに近場に(車で)移動して、翌朝はゆっくり那須へって事で、割安なビジネスで素泊まり目的だったけど、カーナビ付いて無いので(笑)インターから近く、せっかくなら風呂がゆっくりって事で、決めました。
○喫煙部屋だったので、口コミ通りでした。(俺は一瞬だけ、後は気にはならなかったです)
○風呂はゆっくり足が伸ばせて、半身浴も出来るし、リラックスしました(笑)
○徒歩10分圏内に無難なチェーン飲食店あるし、ジャスコもあるし○ フロントに周辺マップと営業時間も書いてあるから素泊まりでも安心です。
○また白河経由で行く機会あったら、便利なので、よろしくでーす。平日なら国道も空いていて、スイスイでした。

スマイルホテル白河 2012年03月26日 12:12:31

当ホテルの特徴となっております独立構造のバスルームではお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
フロントにて入浴剤を用意しておりますので、そちらでより快適なバスタイムをお過ごし頂きたく思います。

しかしながら、お客様には喫煙部屋の臭いが気になるとの事で不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日、禁煙部屋の空きがありましたらチェックイン時にご変更も可能でございますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 佐藤

Me-ka-mahaloさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

Me-ka-mahaloさん [50代/男性] 2012年03月12日 22:29:50

すみません、評価が遅くなってしまいました。初めての利用でしたが風呂の広さと会社からの近さから貴ホテルを選択し1週間利用しました。利用しての感じは風呂ばかりでなく部屋も広くて快適でした。出張時の荷物も減らしたかったので、コインランドリーつきはありがたかったです。泊まった階に洗濯機・乾燥機があったので都合がよかったです。また領収書を出し直していただいたのですが、速やかな対応で助かりました。夕方のチェックインの時間は受付も混んでいて人気のホテルの一面を感じました。ただキーを受け取るまでちょっと時間がかかるので、あの時間帯は2名体制でスムースに客対応したほうがより好感度向上するかと思います。また機会があればお世話になりたいと思います。

2012年02月
スマイルホテル白河 2012年03月13日 13:47:15

1週間という長い期間でのご利用でございましたが、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

コインランドリーは当館2階のエレベータ裏に、洗濯機・乾燥機それぞれ2台ずつご用意がございます。お客様のお役立てができて嬉しい限りでございます。

チェックイン時の混雑に関しましては、お客様にお待たせするかたちになってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

プレミアイン白河 水野

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】