スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

王風珍大好きさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

王風珍大好きさん [20代/男性] 2012年03月24日 18:07:30

楽天ポイントを付加したく、無駄に割高のプラン選択しました。
新潟県から那須、鬼怒川、佐野藤岡に旅行だったので、前日は仕事帰りに近場に(車で)移動して、翌朝はゆっくり那須へって事で、割安なビジネスで素泊まり目的だったけど、カーナビ付いて無いので(笑)インターから近く、せっかくなら風呂がゆっくりって事で、決めました。
○喫煙部屋だったので、口コミ通りでした。(俺は一瞬だけ、後は気にはならなかったです)
○風呂はゆっくり足が伸ばせて、半身浴も出来るし、リラックスしました(笑)
○徒歩10分圏内に無難なチェーン飲食店あるし、ジャスコもあるし○ フロントに周辺マップと営業時間も書いてあるから素泊まりでも安心です。
○また白河経由で行く機会あったら、便利なので、よろしくでーす。平日なら国道も空いていて、スイスイでした。

スマイルホテル白河 2012年03月26日 12:12:31

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴となっております独立構造のバスルームではお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
フロントにて入浴剤を用意しておりますので、そちらでより快適なバスタイムをお過ごし頂きたく思います。

しかしながら、お客様には喫煙部屋の臭いが気になるとの事で不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日、禁煙部屋の空きがありましたらチェックイン時にご変更も可能でございますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 佐藤

【ポイント10倍】<1日10室限定>★楽天ポイントGETしよう★入浴剤プレゼント中♪
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

Me-ka-mahaloさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

Me-ka-mahaloさん [50代/男性] 2012年03月12日 22:29:50

すみません、評価が遅くなってしまいました。初めての利用でしたが風呂の広さと会社からの近さから貴ホテルを選択し1週間利用しました。利用しての感じは風呂ばかりでなく部屋も広くて快適でした。出張時の荷物も減らしたかったので、コインランドリーつきはありがたかったです。泊まった階に洗濯機・乾燥機があったので都合がよかったです。また領収書を出し直していただいたのですが、速やかな対応で助かりました。夕方のチェックインの時間は受付も混んでいて人気のホテルの一面を感じました。ただキーを受け取るまでちょっと時間がかかるので、あの時間帯は2名体制でスムースに客対応したほうがより好感度向上するかと思います。また機会があればお世話になりたいと思います。

2012年02月
スマイルホテル白河 2012年03月13日 13:47:15

1週間という長い期間でのご利用でございましたが、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

コインランドリーは当館2階のエレベータ裏に、洗濯機・乾燥機それぞれ2台ずつご用意がございます。お客様のお役立てができて嬉しい限りでございます。

チェックイン時の混雑に関しましては、お客様にお待たせするかたちになってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

この度はお忙しい中、お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

piacyaさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

piacyaさん [40代/男性] 2012年02月17日 01:13:34

とにかくお風呂が最高に気持ちいいです。部屋もきれいで最高です。

2012年02月
スマイルホテル白河 2012年02月17日 01:43:02

またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

お部屋の設備にご満足頂けて嬉しい限りでございます。お客様にいつもご満足頂ける様、引き続き清掃等に力を入れて参りたいと思います。

冷え込む時期でございますので、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
数に限りがございますが、フロントにて毛布のお貸出も行っております。ご要望がございましたらなんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。

プレミアイン白河 水野

Aカード新規入会で得しちゃおう♪★<なんと映画見放題付!!>“素泊まり”
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

スタジオYOUさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2012年02月07日 05:14:12

広くて綺麗な部屋でした、何よりも遮音の良い部屋で大変に静かで快適に眠る事が出来ました、
お風呂も良かったです、また利用したいと思うホテルです。

2012年02月
スマイルホテル白河 2012年02月07日 13:45:37

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂く事が出来ましたご様子で大変安心致しました。
事前にお申し込み頂ければ、より静かな山側のお部屋をご用意する事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルの特徴でもあります、独立構造的なバスルームではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにて多種の入浴剤をご用意致しておりますので、いろいろとお試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  渋木

【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!

投稿者さん 2011年12月18日 21:34:02

新潟県から自宅に戻るのに高速道路の被災地支援・観光振興のおかげで途中に利用することにしました。選んだ理由は白河インターからすぐで評価がいいので決めました。
到着した時は21時前で駐車場がいっぱいのような状況でフロントの方に話すとすぐに対応していただき気持ちよくチェックインできました。部屋はお風呂がよく旅の疲れ(雪国に滞在したため底から冷えたからだ)を癒してくれました。ベッドも広く熟睡することができ
評判通りで満足しました。また機会があれば是非とも利用したいホテルです。

2011年12月
スマイルホテル白河 2011年12月19日 14:26:26

雪国にご滞在されていたとの事で、寒い中のご旅行大変お疲れ様でございました。
当ホテルのお風呂で旅の疲れを癒して頂けた様で大変嬉しく思っております。

半身浴をお楽しみ頂ける構造の浴槽はおかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。

フロントでサービス致しておりますご入浴もお使いになって、ゆっくりとご入浴頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月18日 10:12:17

お風呂が広く、しかもキレイで良かったです。

2011年11月
スマイルホテル白河 2011年12月18日 16:13:37

お風呂が広いとのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
フロントでおひとり様お一つサービスしておりますご入浴剤もお使い頂きましたでしょうか。

いつもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々清掃に力を入れて参ります。

プレミアイン白河 水野

★コンビニでも使えるQUOカード(1000円)付★【素泊り】お部屋は広々16平米♪

投稿者さん 2011年12月17日 21:03:52

福島出張の際はいつも利用させてもらってます。ベッドが広いのでゆったり寝れていいです。

2011年11月
スマイルホテル白河 2011年12月18日 16:09:21

またご滞在中は快適にお過ごし頂けております様で大変嬉しく思っております。

ベッドが広いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
シングルのお部屋はダブルベッドのご用意となっておりまして、ゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

【早期得割】★早割10!★10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定> (素泊り)

りゅう 2004さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

りゅう 2004さん [30代/女性] 2011年11月01日 22:28:38

金額が安かったので一泊だし多少汚くても我慢しようと思っていたら室内も思ってた以上に広くてトイレ、お風呂が別になっていて設備、アメニティも揃っていて大満足でした。

2011年10月
スマイルホテル白河 2011年11月03日 11:13:04

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より大満足とのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
いつもお客様にゆっくりとお休み頂き、翌朝元気にご出発頂く事ができる様日々清掃等に努めて参る次第でございます。

プレミアイン白河 水野

【冬得】【お子様無料】★家族みんなでファミリーステイ!★お子様用アメニティ付き♪【素泊り】

ひろこ6802さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ひろこ6802さん [50代/女性] 2011年10月15日 13:29:50

立地条件も良く部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。
車の件で先に連絡していましたが、準備していただいていて

2011年10月
スマイルホテル白河 2011年10月16日 05:33:10

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で、安心致しました。
当ホテルは、白河インターから近く、新白河駅からも徒歩圏内の場所に位置しております。
ビジネスの他、観光等の拠点としても是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロントにて、周辺の観光案内のマップ等ご用意がございます。
是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月06日 00:30:05

チェックイン時のフロントの方の感じがとても良かったです。

3連泊しましたが、キレイにお掃除していただいたので毎日快適に過ごせました。お掃除をお願いしない日はタオルとトイレットペーパーをお願いしましたが、とても感じがいい方々でした。

部屋に荷物を収容できるところがないのが気になりましたが、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2011年10月
スマイルホテル白河 2011年10月06日 02:40:42

お客様にいつご利用頂いても清潔なお部屋をご用意できる様清掃に努めて参ります。

お部屋にお荷物を収容できる棚等のご用意がなく、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらお客様からの貴重なご意見として賜らせて頂きます。

【ツイン【喫煙】お子様添寝無料♪110サイズベット×2♪】

投稿者さん 2011年10月02日 20:50:55

部屋がとってもキレイで、お風呂もお湯を溜めて入るのにいい感じの湯船でした。少量でも、無料の朝食なんかがあるとなおいいと思いました。

スマイルホテル白河 2011年10月02日 22:48:21

当ホテルのバスルームでゆったりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
サービスのご入浴剤もお使い頂けましたでしょうか。
フロントにてお一人様おひとつお取り頂けますので、是非お使い下さいませ。

この度はお忙しい中お客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

teezueさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

teezueさん [50代/男性] 2011年09月10日 21:43:06

9月7日から二泊しました。車利用の出張で気になる駐車場の出入りのしやすさは、国道沿いで交通量は多めですが問題ありません。外観も館内も明るいというのが第一印象。客室に入ってみると、部屋が広い、窓が大きい、ベッドもゆったり。さらに、出張の夜はインターネットを利用しながら大抵ホテルの部屋で飲み食いして過ごす私にとってはデスクの広さに感激。マグカップだけといったところが多い飲物用の容器は、お茶用のカップとグラスと両方がきちんと部屋に置かれていました。また、バスルームは手洗いと分かれており、ちょっと変わった形のバスタブは足を伸ばせる広さではありませんが、深さがあって窮屈さはありませんでした。サービスの入浴剤も気持ちよかったです。今回は朝食なしのプランでしたが、次回は朝食付きで泊まります。近くに出張の際には、また必ず利用します。久しぶりに納得できる宿に当たりました。ありがとうございました。

スマイルホテル白河 2011年09月11日 09:02:08

お部屋の広さやバスルーム、デスク等の設備に納得とのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
お部屋は16㎡の広さではございますが、なるべく広くゆったりとお過ごし頂ける様な設計となっておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食は朝6:30~9:00の間、バイキングのご用意を致しております。
次回ご来館頂ける際は是非お召し上がり下さいませ。

カルル1313さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

カルル1313さん [40代/女性] 2011年08月25日 11:55:58

想像していたのと近いぐらいの雰囲気と内装でよかったです。
バスタブも広いし、トイレとは別々なのも助かりました。
折角朝食を付けたのですが、寝坊してしまい食事はできませんでしたが多分良いのでしょうね。
次の機会があればリベンジしたいと思います。

ちょっと驚いたのが、全国からみなさんきていらっしゃるのですね。
初めてでしたがとても落ち着けるホテルでした、ありがとうございました。

スマイルホテル白河 2011年08月25日 13:07:03

お寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
独立構造的なバスルームは当ホテルの特徴ともなっており、皆様にもご好評頂いております。
フロントにてご用意しております入浴剤をお使い頂き、さらにリラックスしたお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

尚、朝食は地元の食材を取り入れましたバイキングとなっております。
今回は残念でしたが、次回是非お試し下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  渋木

【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!

ネコマル試作三号機さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ネコマル試作三号機さん [40代/男性] 2011年08月16日 17:30:35

去年利用してかなりいいと思ったので今回も利用させていただきました。白河には年に2、3回FSに釣りに行くのですがここが一番近くて便利なこととベットが大きくてゆっくり休めるのが魅力ですね。今回は2Fだったのですが2Fに自販機が無いのがちょっと残念;確か前回は4Fだったと思ったけど自販機があって便利だったのに;;

1Fロビーには無線LANがあってWIFI使えるのがいいけどどうせなら各フロアーに設置されてるとipotが使えて便利そうかと・・

スマイルホテル白河 2011年08月17日 17:28:19

去年に引き続き今年もご利用頂き大変嬉しく思っております。

2階はコインランドリーと製氷機のご用意となっておりまして、自動販売機は1・3・5階に設置してございます。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

館内で無線がご利用頂けるのは1階ロビーのみとなっておりまして、こちらもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中お客様より貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

★“ウコンの力”プレゼント!★出張中の体調管理に最適!(素泊り)<駐車場無料>

レッドスター1968さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2011年08月15日 12:49:17

外見ではどうかな?といった感じでしたが、館内や部屋のデザインは素晴らしく、アメニティーは素晴らしくビックリしました。
余り満喫出来なかったので、次回また宿泊したいです。

スマイルホテル白河 2011年08月15日 15:29:11

お部屋のデザインやアメニティー等お客様に気に入って頂けて何よりでございます。
次回は是非長くご滞在頂き、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

プレミアイン白河 水野

【ユニバーサルシングル【喫煙】☆車椅子の方にもやさしいお部屋♪】

投稿者さん 2011年08月10日 13:38:07

素泊まりで、滞在わずかに10時間ほどでしたが、快適に過ごさせていただきました。

夜地震があったせいか、朝になってエレベーターを使おうと思ったら「地震」と表示されていて動かず、階段でおりました。地震から結構時間がたっていたので、早めに復旧できなかったのかなと思いました。

部屋は掃除が行き届いており、フロは狭かったですが、キレイでした。

スマイルホテル白河 2011年08月11日 01:08:05

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターが地震で停止してしまいまして、復旧には専門の業者が来るため時間がかかってしまい、朝のお忙しい時間にお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その他ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
いつもきれいなお部屋でごゆっくりお過ごし頂ける様、日々清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月16日 22:32:38

映画見放題付だったのですが見れず、フロントで確認したらすぐ対応して頂けました。

部屋も綺麗で快適でした!

2011年06月
スマイルホテル白河 2011年06月18日 09:52:37

映画見放題のプランでお申し込み頂きましたのに、こちらの設定ミスでお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がございません様、設定確認を致します。

またAカード新規ご入会ありがとうございます。
Aカードをご活用頂いて、是非お得にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2011年06月16日 22:30:14

お風呂に座れる段差がついていてのんびりできました。

また泊まりたいです♪

2011年06月
スマイルホテル白河 2011年06月18日 09:36:41

また泊まりたいとのお客様からのお言葉嬉しい限りでございます。

当館のバスルームで快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
おかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。
フロントにておひとり様お一つ入浴剤をサービス致しておりますので、快適なご入浴のお供にご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月16日 22:28:26

法事で3年連続でお世話になっています。

あいかわらずとても清潔な部屋で快適にすごせました。

2011年06月
スマイルホテル白河 2011年06月18日 08:30:41

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様にいつお泊り頂いても清潔なお部屋をご用意できる様、日々清掃に努めて参る次第でございます。

今回、Aカード新規入会のプランをご利用頂きありがとうございます。
Aカードをご活用頂いてお得にご宿泊頂ければ幸いでございます。

Helios78さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2011年06月13日 15:48:22

広くてきれいなお部屋でたいへん良かったです。
パソコンを持ち込んでいたのですが、電気のコンセントの数が多くて使い勝手も良かったです。
部屋のレイアウトもなかなか開放感があるデザインでくつろげました。

2011年06月
スマイルホテル白河 2011年06月14日 02:07:47

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

広くてきれいなお部屋とのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にいつご利用頂いても清潔なお部屋で快適にお過ごし頂ける様、日々清掃に努めて参る次第でございます。