スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月23日 13:11:37

インターに近く従業員の方も丁寧で親切。部屋も物凄く綺麗でベッドと風呂には感動しました。ありがとうございました。

2009年10月
スマイルホテル白河 2009年10月25日 00:43:52

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室やフロントスタッフにご評価頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様の思い出に残るホテルとして名を刻んでい頂けますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

マサ2002さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

マサ2002さん [40代/男性] 2009年10月23日 13:04:45

また今回も利用させてもらいました。
部屋が広くきれいで快適に過ごせるので気に入ってます。
また白河周辺に泊まる際は利用したいと思います。

2009年10月
スマイルホテル白河 2009年10月25日 00:40:26

いつもプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また、客室にご評価賜り光栄でございます。

これからもお客様から頂きましたお言葉を励みに、日々努めて参ります。

プレミアイン白河  遠藤

<驚割!!>★1日 10室限定★(素泊まり)【駐車場無料♪】

投稿者さん 2009年10月19日 17:26:52

部屋も綺麗で、風呂も良く大変満足しています。
出張の際は、利用させていただきます。

スマイルホテル白河 2009年10月21日 11:19:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスがご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

お仕事等で白河にお越しの際、プレミアイン白河にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

プレミアイン白河  遠藤

☆快適空間☆白河ICから車で約2分♪お得な素泊まりプラン!!【駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月14日 17:48:56

消火栓脇の部屋だったので入ってすぐベットでは狭くて入りずらかった。(大きなかばんを持っていたので)それ以外は全体的に清潔感があり居心地の良い空間でした。

2009年10月
スマイルホテル白河 2009年10月15日 08:33:38

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
しかしながら、客室の入り口に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

これからも、お寛ぎ頂けますお部屋と空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月13日 21:04:21

三連休の初日に利用させていただきました。
部屋が大きく、バス、トイレ別、そして部屋の照明が明るいことなど大変満足しました。夕食も個室並みの仕切りがあり、落ち着いていただくことができました。二日目もここにすればよかったと・・後悔先に立たずでした。。コストパフォーマンスの高いホテルです。
那須に出かけるときは絶対お勧めです。
近くのジャスコも便利でした。
ガソリンスタンドは目の前です。

2009年10月
スマイルホテル白河 2009年10月14日 07:26:48

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で、安心致しました。
また、客室だけでなくご夕食や価格にもご評価頂き、大変光栄でございます。

これからも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

また白河にお越しの機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 18:17:12

小学生の子供を2人連れ家族4人で宿泊致しました。白河ICに近く国道4号線沿いのため車で伺うには好立地。部屋も綺麗で設備・備品等も文句なし。出張で色々なビジネスホテルに泊まりますが過去に無い満足感です。朝食もビジネスホテルにしては品数も多く味も抜群に美味しい。そしてスタッフの気配りが良く飲食物の補充やテーブルの掃除等が速くて感心しました。今回は「家族4人で安く泊まれる」が条件で探し当てたホテルでしたが、添寝で宿泊無料の子供にもアメニティーグッズがサービスされ美味しい朝食も無料。安いだけでは無く快適に過ごす事が出来て家族にも喜ばれました。総評は満点です。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

2009年10月
スマイルホテル白河 2009年10月14日 07:20:02

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えられますよう、また、快適なお時間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

また白河にお越し頂けます機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

プレミアイン白河  遠藤

●家族みんなでファミリーステイ♪添寝のお子様無料!!● 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年10月11日 19:25:17

立地以外は全て大満足です。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2009年10月12日 01:31:13

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、早急な改善とは参りませんが、その他の面でご満足頂けますよう努めて参ります。

また、今回ご宿泊頂きましたプランの他にも、特典等が付きました様々なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年10月11日 19:21:19

今まで宿泊したビジネスホテル中で一番よかった。部屋は広いし、何よりバス、トイレ別だった。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2009年10月12日 01:19:32

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にとって『一番』であり続けられますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月30日 21:34:05

ベットが大きくてよかったです。
またフロントの女性の笑顔が素敵でした。

スマイルホテル白河 2009年10月02日 12:54:16

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また、フロントスタッフにご評価賜りまして、大変光栄でございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、日々向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月26日 11:43:50

温泉が最高!

スマイルホテル白河 2009年09月29日 08:51:51

当ホテルの特徴でもございます、独立構造型のバスルームをお気に召して頂けましたご様子で、大変光栄でございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なる向上に努めて参ります。

☆楽天限定 一泊朝食付プラン☆【16平米】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 10:18:55

本当に部屋が綺麗。
泊まって後悔は絶対にしない。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2009年09月29日 03:57:27

また、客室にご評価頂きまして大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたプランの他にも、特典等が付いたプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けます際、お試し頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同向上に努めて参ります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 08:47:11

夫婦+子供2人の4人家族で宿泊しました。

禁煙ルーム希望でしたが空部屋がなかったので喫煙ルームにしました。
想像通り煙草の匂いがしましたが
空気清浄機が付いていたのでスイッチを入れ夕食に出掛けたら
戻ってくる頃には気にならなくなっていました。

お風呂とトイレが別々なのが嬉しかったです。
浴槽が広くゆったりと入ることができたので
長時間の運転の疲れもとることができました。

子供達もかわいいクマさんのアメニティを大変喜んでいました。

朝食バイキングも美味しく、
置かれている料理や飲み物が少なくなるとすぐに補充されていたので
サービスが行き届いているなと感じました。
他のホテルでは見たことがないアセロラジュース(ですか?)美味しかったです。

我侭を言わせて頂くと、
ツインルームなので仕方ないですが
「添寝のお子様・・・」というプランなので
子供の分もバスタオルがあればいいのにな~と思いました。
あと、飲料の自動販売機が各階にあると嬉しいです。

宿泊料金も安く、ICからもすぐ近くなので
また機会があったら利用したいと思います。

スマイルホテル白河 2009年09月29日 03:20:15

また、客室や朝食にご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

自動販売機に関しましては、早急な改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お子様のバスタオルの件でございますが、今回ご宿泊頂きましたプランは、お子様が添寝でございますのでタオル類を備え付けておりません。
ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2009年09月18日 12:55:59

9月15日に宿泊しました。お部屋は狭いですが、清潔で快適でした。

スマイルホテル白河 2009年09月23日 17:07:05

フロントにて、低反発の枕やハンドマッサージ機を無料で貸出しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

プレミアイン白河  遠藤

●家族みんなでファミリーステイ!添寝のお子様無料♪● 【素泊まりプラン】

投稿者さん 2009年09月17日 15:43:46

近くにコンビニ等がないのは不便ですが、部屋や設備はとてもきれいで良かったです。
窓が大きく明るいのも良かったです。

☆快適空間☆白河ICから車で約2分♪お得な朝食バイキング付プラン!【駐車場無料】
シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2009年09月23日 17:01:08

また、客室にご評価頂きまして光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテル周辺の地図があるのにも関わらず、お客様への案内が不十分だったこと、大変残念に思います。
ご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも、より快適なお時間と空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月08日 10:48:31

部屋が広く、ベットも広く、テレビを大きく快適に過ごすことができました。
今回は車で利用したのですが、ICからも近く、近くに遅くまでやっているスーパーや
飲食店が増えていて便利です。
入浴剤のサービスなども良かったです。
また、利用したいと思います。

スマイルホテル白河 2009年09月15日 08:45:44

また、客室にご評価頂きまして嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました御様子で安心致しました。

これからも「また利用したい」というお客様のご期待に添えられますよう、またハード面だけでなく、サービスの面におきましてもご満足頂けますよう、日々向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月07日 12:39:33

駐車場無料で、低価格。そして部屋は広く、置かれている椅子もいいです。
特筆すべきは風呂とベッドの寝心地で、部屋付きの風呂としては広めのお風呂に入り、普段大変寝つきが悪いのですが、横になるとすぐに熟睡してしまいました。
おかげで、翌日のゴルフは今年のベストスコアがでました。
今後白河に行くときには、こちらを定宿にしたいとおもいます。

スマイルホテル白河 2009年09月11日 06:25:25

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた御様子で安心致しました。

独立構造的なお風呂は、当ホテルの特徴ともなっており、またベットにはフランスベットのポケットコイルマットレスを使用しております。
お客様に快適な睡眠をご提供できました事、大変光栄でございます。

今後も、お客様によりご満足頂けます様、日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 12:03:45

二回目の利用です。
ゴルフの際に利用するのが定着しそうです。
兎に角お安いのが一番ですが狭くても清潔で快適に休めるのも気に入った理由です。
今回は夕食付きのプラン。豚しゃぶはあっさりしていて思った以上に満足でした。
個室でゆっくり出来るしスタッフの方の対応も親切でした。
ただお食事(ご飯とかおうどんとか)が付いていないのと、お酒類を注文するとお通しが付くのでその料金がかかります。(それにしてもお安いですが。。。)

また、フロントでAカードを勧めていただき早速入会しました。
通常予約で10%。楽天からの予約でも5%のポイントが付きキャッシュバックされるというもの。全国にある提携ホテルでも利用可ですのでリピートする方にはお勧めします。

スマイルホテル白河 2009年09月05日 12:21:56

いつもプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂いてるご様子で、大変光栄でございます。
また、Aカードにもご入会して下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
こちらは、当ホテル他全国各地でご利用頂けます大変便利でお得なカードとなっております。
今後も加盟店を拡大していく予定ですので是非ご活用下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

ゴルフや観光などの拠点として是非プレミアイン白河にお気軽にお立ち寄り下さいませ。

プレミアイン白河  渋木

夏限定★福島県産 『白河高原清流豚』 豚しゃぶ食べ放題 (90分)!<二食付>

投稿者さん 2009年08月29日 20:32:33

栃木と福島の間あたりの宿を探していて、クチコミがよさそうだったので宿泊しました。
高速道路からも見えて、場所はすぐにわかりました。
部屋はとても機能的で、使いやすかったです。
お風呂も明るくて開放的で気に入りました。
夕食つきプランにしたのですが、しゃぶしゃぶはとってもおいしくて飲み物の値段も手頃でした。
朝食も良かったです。
ジャスコは散歩がてら行くにはちょうどいい距離でしたし、面倒なら車で行けばいいかなー、と思いました。
我が家は気になりませんでしたが、音が気になる方は国道の音が少し気になるかもしれませんね。。
でも満足しました、また機会があったら宜しくお願いします。

スマイルホテル白河 2009年09月05日 11:48:03

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子で安心致しました。
ご夕食にも満足して頂き大変光栄でございます。神蔵の者にも是非伝えさせて頂きたいと思います。
また、国道の音が気になるようでしたら、反対側のお部屋もご用意できますのでご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もご満足頂けるホテルであり続けられます様、サービス面共に努力していく次第でございます。

またご機会がございましたら、観光の拠点として是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

夏限定★福島産豚しゃぶ食べ放題 (90分)!<二食付>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月29日 15:09:29

日没後の到着でしたが、国道沿いにあるので、すぐに発見!
看板が目立つので、迷う事もありません。
ホテルの内装は新しく、とても気持ちよく過ごす事ができました。
レディースプランがあるのも、女性にとっては有り難いですね。
ホテル近くのジャスコは、近いようでいて、歩くとわりと距離があります。
立ち寄る予定の方は、車で先に行かれるのがオススメ。
ホテルの内容と、値段のバランスを考えると、大変満足できました。

スマイルホテル白河 2009年08月29日 17:27:45

今回、ご宿泊頂きました「レディースプラン」をお気に召されましたようで、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご要望にはなるべくお応えし、ハード面だけでなくサービスの面におきましてもご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

プレミアイン白河  遠藤

【女性のお客様限定】レディースプラン!ベッドは140cm幅のゆったりサイズ!!

投稿者さん 2009年08月28日 20:18:51

初めての一人旅でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
正直いって、ビジネスホテルだしあまり期待していなかったのですが・・・・
部屋はきれいだし、清潔感もあるし、ベッド大きかったし
お部屋ではインターネットも使えて
従業員のみなさんの態度もとてもよく
けちのつけようがありません。
今度の旅行で福島県がとても気に入ってしまったので
そちらに行くことがあったら、また、宿泊させてください。

スマイルホテル白河 2009年08月29日 16:10:49

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

客室にご評価賜りまして、大変光栄でございます。
フロントにて、低反発枕やハンドマッサージ機の貸し出しもしておりますので、次回ご宿泊の際、是非お試し下さいませ。

これからも、お客様のお言葉に甘んずることなく、日々向上に努めて参ります。