スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

sam3528さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

sam3528さん [50代/男性] 2011年01月30日 19:00:15

1月29日に宿泊しました。PCを持参したのですがインターネットが長時間使えませんでした。
インターネットが必須の方は、利用されない方が良いと思います。
夜11時ごろからネットが不通に。朝6時にエレベーター横の電話でフロントに連絡、
復旧するが直ぐに不通に。お部屋に電話が無いため簡単にフロントに電話できません。
インターネットは、ADSLでも使っているのか?極めて不安定、フロント事務員は
苦情があるたびモデムの電源ON/OFFで対応しているようですが、根本的な解決ではないので、またリンク切れです。PCを持っていってもほとんど使えませんでした。
次回は、別のホテルを探します。

2011年01月
スマイルホテル白河 2011年01月31日 12:20:28

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、インターネット回線の不通によりお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中もインターネットを快適に使いお仕事をしたいとのお客様のご期待を裏切るかたちになってしまいました事深くお詫び申し上げます。
回線不通の場合は、只今のところモデムの電源の再起動により復旧をかけております。
インターネットを快適にお使い頂ける様、早急に機器の点検を行い、改善を図らせて頂きます。

この度はお忙しい中お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

【早期特割】★早割10!★10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定> (素泊り)
【シングル【禁煙】☆幅140センチのゆったりベッド☆駐車場無料】

ヘビー楽天ユーザーさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ヘビー楽天ユーザーさん [40代/男性] 2011年01月16日 19:36:38

値段が安価でした。至って普通のビジネスホテルだと思います。ただ、デスクチェアについていた白い汚れはとても気になりました。

2011年01月
スマイルホテル白河 2011年01月17日 07:51:50

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、デスクチェアの汚れで御不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適にご滞在頂けます様、細かい部分までも行き届いた清掃・シミ等の汚れ落としの徹底に努めさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、機会がございまして白河にお越しの際は、プレミアイン白河にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

プレミアイン白河  渋木

なんと!!!★3,000円分QUOカード付★ビジネスマン応援プラン!

6419GT-Rさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2010年12月23日 16:08:38

あの部屋を狭いという方がいる事が理解できません。

きれいで十分な広さの部屋、廊下、ロビー。
朝食も存分に頂きました。

ただ、今になって思えば夕飯は
しゃぶしゃぶ食べ放題にすればよかったなぁ

また利用します。

2010年12月
スマイルホテル白河 2010年12月24日 14:26:43

館内につきましてのご評価を頂き、大変光栄で嬉しく思います。
お寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。

今後も、お客様にお寛ぎの時間をご提供出来ます様、館内の清掃の徹底と共にサービスの向上に努めさせて頂きます。

尚、当ホテル一階「神蔵」でのお夕食をお楽しみ頂けます、二食付きのプラン等もございます。
是非、しゃぶしゃぶ食べ放題もお試し下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

いk55さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

いk55さん [50代/男性] 2010年11月19日 12:58:43

色々な宿泊プランがあるので、その時の状況で色々と選べるのがいいと思います。また、ビジネスホテルの割にはバスルームが広々していて、気に入っています。

スマイルホテル白河 2010年11月19日 17:05:21

当ホテルの特徴でもあります、独立構造的なバスルームをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
フロントにて、多種の入浴剤もご用意しておりますのでご利用下さいませ。

また、白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年10月22日 14:33:59

部屋もとても綺麗で、ユニットバスも広くて快適でした。

★快適空間★白河ICから車で約2分♪【素泊まり】 駐車場無料!
ユニバーサルシングルルーム【喫煙】

スマイルホテル白河 2010年10月22日 23:57:22

お部屋のご評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの特徴でもあります、独立構造的なバスルームは、皆様からもご好評頂いております。

今後も、お客様により快適なお時間をご提供出来ます様、精進して参りたいと思います。

【ユニバーサルシングルルーム【喫煙】】

assieさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

assieさん [50代/男性] 2010年10月11日 17:23:33

10月3連休に利用しました。
部屋は広めで幅広デスクがPC作業に便利でした。
ビジネスユースとして考えるのであれば、
コストパフォーマンスも非常に良いと思います。

スマイルホテル白河 2010年10月12日 01:30:27

快適にお過ごし頂けましたご様子で、安心致しました。

当ホテルは、空間に拘った造りになっており、ビシネスマンの方にも御好評頂いております。

今後も、館内の清潔さを保ち、サービス面におきましても、より一層の向上に励んで参ります。

また、白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

<驚割!>★1日10室限定★(素泊まり)【駐車場無料♪】

投稿者さん 2010年07月28日 22:44:29

朝食が便利でよかったです。
インターネットコーナーにプリンタがあるともっと嬉しいです。

スマイルホテル白河 2010年07月30日 02:34:37

一日の活力になりますご朝食をお気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。

またご意見頂きましたプリンタの件に関しましては、今後の課題とし検討をして参りたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もより一層のご満足が頂けます様、精一杯励んで参りたいと思います。

また白河にお越しの際は、是非、プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

プレミアイン白河 鈴木

☆2周年記念感謝企画☆ <驚割!>★1日10室限定★(朝食バイキング付)【駐車場無料♪】

ゾーキンさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ゾーキンさん [50代/男性] 2010年07月03日 00:09:26

少し駅から遠い。ツインルームを利用したが部屋が狭くびっくり。ただし料金が安いこと、朝食がよかったことなど、総合的には満足です。

2010年06月
スマイルホテル白河 2010年07月03日 03:57:27

駅からのご足労の中、当ホテルにお越し頂けまして、大変嬉しく思います。

また客室の狭さに関しましても、ご不便をお掛けする事となってしまい、お詫びを申し上げます。

立地等の改善は難しい事でございますが、それを補えますサービスがご提供出来ます様、精一杯努めて参りたいと思います。

また機会がございまして白河にお越しの際、プレミアイン白河にお越し頂けます事がございましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月21日 16:33:09

部屋、風呂等、最高です。駅からは歩くと10分弱か。これで近くにコンビニがあれば最高。枕は2個あるが、2個とも同じもの。出来ればソフト、ハード(羽毛とパイプの2種類?)があれば。フロントで低反発枕を貸していただけたが、私には常備のは高すぎたので。いずれにしろ、また利用したいホテルです。

スマイルホテル白河 2010年05月21日 23:25:04

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂けまして光栄でございます。

また、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂けました事を、重ねて御礼を申し上げます。

これからも、よりご満足を頂けますサービスがご提供出来ます様、お客様のご意見を大切にして参りたいと思います。

また機会がございまして近くにお越しの際は、是非、プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

プレミアイン白河 鈴木

今回はなんと3,000円分♪ビジネスマン応援!QUOカード付プラン!!
【シングルルーム【喫煙】】

andre_suzukiさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

andre_suzukiさん [30代/男性] 2010年03月23日 18:02:32

今回は電車での移動だったので、立地面での評価を少し下げました。駅から歩くにはやや距離があります。車での利用なら国道沿いで、なおかつ東北道からも遠くないので5点をつけてもいいと思います。それでも、新白河駅からタクシーを使ってもしれてますし、タクシーの運転手さんにもホテル名を告げるだけで特段の説明なしに行ってくれました。
室内設備も十分なレベルだと思います。風呂がトイレから独立して、しっかり浸かることのできる大きさなのは特筆すべきことでしょう。その分洗い場スペースが犠牲にはなってますが、窓もあって、朝もう一度湯を張って入っちゃいました。
朝食はもう少しパンのバリエーションが増えたり、洋食系メニューが充実すればな、とは感じましたが、ご飯も美味しくておかわりしちゃいました。

あと、ホテルの周りにはコンビニの類がないので、ホテルに着く前に買い出しはお忘れなく。

また機会があれば、宿泊候補にしたいと思います。

★プレミアイン仙台多賀城 朝食レストランオープン記念★【朝食付】
シングルルーム

2010年03月
スマイルホテル白河 2010年03月25日 00:32:24

沢山のご評価をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

立地に関しましては改善が難しい事ですが、それを補えますよう精一杯努めさせて頂きますので、ご了承頂きたくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましては、貴重な御意見でございますので、検討をし改善して参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非、プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月20日 16:54:41

男性従業員の方の対応が非常に良くゆっきりと滞在できた

【楽天ポイント10倍】部屋数限定 ビジネスマン応援シングルプラン♪入浴剤プレゼント中!!
シングルルーム【禁煙】

2010年03月
スマイルホテル白河 2010年03月23日 00:43:11

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変
光栄に思います。

また快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、ご安心致しました。

今後もお客様のお言葉を励みに、より一層のサービスがご提供出来ます様努めて参ります。

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2009年12月16日 20:42:07

新白河駅から歩いたのですが、途中に買い物するところがなく、結局飲み物はホテルで買いました。アルコール類は少ないですね。ただ部屋はとてもよく、特に浴室がいわゆるビジネスホテルのユニットバスとは違っていて、浴槽の外で体を洗えるつくりになっていてよかったです。
全体的に新しくて清潔感がありました。朝ご飯も充実しいててよかった。また機会があれば利用したいです。

2009年11月
スマイルホテル白河 2009年12月17日 13:49:06

お寒い中の新白河駅からのご足労にも関わらず、当ホテルに足をお運び下さりまして、大変嬉しく思います。

また、沢山の高評価と共にご朝食にまでお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご意見頂きましたアルコール類に関しましては、種類を増やす等の改善の検討をして参りたいと思います。

これからも、清潔さは勿論のこと、ソフト面におきましても向上に努め精進して参ります。

プレミアイン白河   鈴木

<驚割!!>★1日 10室限定★(朝食バイキング付)【駐車場無料♪】

投稿者さん 2009年12月16日 14:15:35

気持ち良く利用できました。

ダブルルーム

2009年12月
スマイルホテル白河 2009年12月17日 13:38:13

快適にお過ごし頂けましたご様子で、ご安心致しました。

今回ご宿泊頂きましたプランの他に、ご特典が付きました様々なプランもございます。
次回ご宿泊頂けます機会がございましたら、是非、お試し下さいませ。

プレミアイン白河   鈴木

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月13日 16:05:52

車で訪ねたので、駐車場が無料なことがありがたかったです。
シングルルームなのに部屋も申し分ないくらいの広さで、しかも新しくて清潔。
ビジネスホテルだと照明が暗くて、女性の場合満足に化粧もできないことがありますが、このホテルでは窓も大きく取ってありそんなこともありませんでした。
バス・トイレ別も嬉しい点です。
バスタブが斜めにつくってあるので脚を伸ばして入れます。
そのかわり、洗い場が極端に狭くなってしまっているのが難点です。

2009年11月
スマイルホテル白河 2009年11月14日 19:16:51

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また、当ホテルの特徴でもございます、独立構造型のバスルームにご評価頂き、大変光栄でございます。

これからも、館内を清潔に保ち、お客様に快適なお時間と空間をご提供出来ますよう、日々向上に努めて参ります。

また白河にお越しの機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

salukoさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

salukoさん [30代/女性] 2009年11月10日 22:05:11

全体的に非常に良いのですが、冷蔵庫が冷凍機能が無い簡便なタイプだったのが残念でした。それとお湯の出がイマイチだったのが残念です。
それ以外は最高です!

2009年11月
スマイルホテル白河 2009年11月10日 22:39:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、冷蔵庫と水道に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お湯の出の悪さに関しましては、早急に原因を調べ改善して参ります。

今後このようなことのないよう、細心の注意を払い、お客様に全ての面でご満足頂けますよう日々努めて参ります。

また白河にお越しの際、プレミアイン白河にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

プレミアイン白河  遠藤

<驚割!!>★1日 10室限定★(素泊まり)【駐車場無料♪】

投稿者さん 2009年10月06日 22:43:06

今回、郡山に用事があったのですが、
こちらのホテルが大変きれいで、お風呂も広いので
利用しましたが、フロントの対応も非常に良く
部屋もきれいで広かったです!!
 細かい点を言えば、机下壁紙が白のせいで少し汚れていました。
しかし、気になるほどの汚れではないので、
また利用したいと思います!!

スマイルホテル白河 2009年10月07日 10:58:41

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また、客室やスタッフにご評価頂き、嬉しい限りでございます。

これからも館内を清潔に保ち、快適なお時間と空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

プレミアイン白河  遠藤

☆快適空間☆白河ICから車で約2分♪お得な素泊まりプラン!!【駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月27日 07:35:51

とても清潔で、また、ベットが広く快適に過ごすことができました。また、マッサージ器と低反発枕もフロントで貸してもらえました。朝食もとても美味しくいただきました。一点だけ残念だったのが、1階にあるレストラン、しゃぶしゃぐがメインのようで、食べようと思いレストランに入りましたが、2人以上からしかしゃぶしゃぶは注文できませんでした。

スマイルホテル白河 2009年08月27日 17:06:36

また、ベッドや朝食にご評価賜りまして、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食に関しましては、ご不快を与える結果となってしまい、大変残念に思います。
一人でも多くのお客様にお楽しみ頂けますよう、今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に快適なお時間と、ご満足頂けます空間をご提供出来ますよう、従業員一同つとめて参ります。

また白河にお越し頂ける機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

プレミアイン白河  遠藤

☆快適空間☆白河ICから車で約2分♪お得な朝食バイキング付プラン!【駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月23日 23:29:05

8月21日に宿泊しました。立地条件は通りに面していてわかりやすかったです。
ちかくにコンビニなどはありませんでしたが、夕食に豚シャブ食べ放題プラン(美味しかったし、お店の方の対応も良かったです。贅沢を言うともう少し野菜の種類があれば嬉しく思いました)にしたので無くても満足でした。お風呂も広く外の景色が眺められたので、とても気持ちよかったです。また、近くに来たときには利用させて頂きたいとおもいました。有難うございました。

スマイルホテル白河 2009年08月24日 15:53:38

また、当ホテルの特徴でもございます、独立構造型のバスルームや、夕食にご評価頂きまして、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

夕食の野菜に関しましては、お客様のご要望にお応え出来ますよう、今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

9月には新しい夕食のプランも検討しておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスを心掛け、ご期待に添えられますよう日々努めて参ります。

プレミアイン白河  遠藤

夏限定★福島県産 『白河高原清流豚』 豚しゃぶ食べ放題 (90分)!<二食付>
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月08日 10:20:55

部屋も綺麗で広いし泊まりやすいです。

7月のスペシャルプラン♪シングル素泊まりが4,800円♪【室数限定】
シングルルーム

2009年07月
スマイルホテル白河 2009年07月09日 07:36:46

また、お部屋にご評価賜りまして、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、館内や客室を清潔に保ち、またサービスの面におきましても、快適なお時間と空間をご提供出来ますよう、日々向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月27日 09:35:26

電車を使ったので駅からは少し歩きましたが、車を利用する人なら至便だと思います。お部屋は合理的な造り?で入った時はちょっとビックリしましたが、お風呂とお手洗いも別になっていてお風呂には洗い場もあったので、ゆっくり浸かることができました。BEDは寝心地良く…寝返りってこんなに楽にうてるものなんだなぁと思いました。(枕が合わず…低反発を借りれば良かったと後悔してます)空気清浄機もGOODだと思います!

2009年06月
スマイルホテル白河 2009年06月28日 00:51:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また、お部屋のベッドや備品にご評価頂きまして、大変光栄でございます。

フロントにて、低反発枕やハンドマッサージ機をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、更なる向上に努めて参ります。

プレミアイン白河 遠藤

カップルプラン【朝食 ・ 特典付】