スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

オソゾウさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

オソゾウさん [50代/男性] 2018年11月25日 23:13:11

部屋は広くて使いやすく、ベットも私には寝心地が良いものでした(固くもなく柔らか過ぎず)。清掃も行き届いて
おりましたが、空気清浄機の排出口にホコリがたまっておりました。それと手入れはしてありますが、設備が老朽化しているのは否めないと思います。部屋が広いので値段を考えると可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

スマイルホテル白河 2018年11月28日 06:04:35

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊もゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルでは、シングルでもダブルベッドとなっており、幅140cmのポケットコイルマットレスを使用しております。

空気清浄器にホコリが溜まっていたとのこと、大変ご不便と不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。施設、器具等を点検し改善させていただき、今後もより一層、お客様が快適に過ごせる空間づくりを目指して努めて参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 大桃

【素泊まり】 シンプルステイ 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!イオン徒歩5分!
【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2018年08月28日 00:43:57

周囲に食べるところが少ないようでしたが、たまたま入ったホテルの目の前のトンカツ屋さんが美味しかったです。

2018年07月
スマイルホテル白河 2018年08月29日 15:12:58

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
とんかつ星将様はホテル周辺でも人気のお店となっております。
また、フロントにて周辺地図のご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。

プレミアイン白河 三森

【朝食バイキング付】 シンプルステイ 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!

burtonタカさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

burtonタカさん [40代/男性] 2018年03月25日 16:40:44

wifiはストレス無く接続できたが、ベッド近くに、延長コンセントあれば
枕元でスマホ充電出来ると尚良い

スマイルホテル白河 2018年03月26日 02:06:26

この度は、プレミアイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でご投稿下さりありがとうございます。

お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

デスク周りのコンセントの数は多くございますが、ベッドにはございません。
フロントにて延長コードをお貸出ししてございますので、次回機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

プレミアイン白河  齋藤

【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2018年02月13日 09:13:02

朝日新聞のようなタブロイド紙は良くない、産経新聞へ変更願います。

スマイルホテル白河 2018年02月14日 01:37:17

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂戴いたしました新聞の件でございますが、こちらは新聞社様のご厚意によって「無料配布」とさせて頂いております。

もし他の新聞社様からありがたく同様のご厚意を賜れれば、同じ様に無料配布させて頂きたく存じておりますが、あくまでも「ご厚意」でございますので何卒ご了承頂ければと存じます。

今回お客様より大変貴重なご意見を賜り誠に御礼申し上げます。

プレミアイン白河  齋藤

【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2018年01月03日 13:19:42

新しく一人で泊まるには最適でした。

スマイルホテル白河 2018年01月03日 13:54:11

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けますよう日々清掃・設備管理等努めて参ります。

プレミアイン白河 三森

【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り)

キヨキヨ4205さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

キヨキヨ4205さん [60代/男性] 2017年11月20日 13:49:58

近くに飲食店がいろいろあり便利でした。

スマイルホテル白河 2017年11月21日 03:23:00

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
ご不便等ございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロントにて周辺地図や観光地等のパンフレットを取り揃えておりますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 齋藤

60歳以上アクティブシニア限定プラン♪3つの特典付!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2017年09月15日 16:22:35

車を利用せずに、新白河駅から徒歩でホテルまで入りました。ホテルは大きな国道沿いにあり駅ロータリーからほぼ真っ直ぐなので迷いません。ホテルから徒歩圏内にはラーメン、牛丼、回転寿し他があり食事には困りません。一方、駅からホテルまでにコンビニが無く、ホテルを通り過ぎ、5分以上歩いてスーパーへ行く事になるのが不便です。事前の買い物をオススメします。
部屋、ホテル一番端の部屋(ホテル側面壁際)でしたが、エアコンを点けてからずっと「パチパチ」と音が鳴り続けたのが気になりました。

スマイルホテル白河 2017年09月16日 07:56:10

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから、5分程の所にコンビニがございますが、それもまた、ホテルを超えてという形になりますので、ご不便をおかけします。
フロントにて周辺地図のご用意もございますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

しかしながら、エアコンからの音につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。
また、このような事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアイン白河 三森

★早割10!★(素泊まり) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪
【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2017年09月02日 17:48:37

駅から少し歩くがまあまあの立地。周りにお店があまりないのにレストラン内の居酒屋が早く閉まってしまうので少し困りました。

スマイルホテル白河 2017年09月03日 07:12:03

また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、館内のお食事処の件ではご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテル周辺の飲食店は繁華街に比べさほど多くはありませんが、周辺マップをフロントにてご用意しております。

またスタッフ手作りの、各お店のメニューなどを写真付きで載せたものもございますので、次回お出かけの際にご参考にして頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 齋藤

【ポイント10倍】<1日10室限定>★楽天ポイントGETしよう★入浴剤プレゼント中♪
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

オールドエースさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2017年08月14日 19:53:08

取り立てて不満がある訳ではないがちょっと収納スペースが無さ過ぎると思った。
服は壁掛けになっていたがちょっとしたスペースがあってもいいのかな

スマイルホテル白河 2017年08月15日 05:52:08

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋のスペースに関しましては、限られた空間を生かせるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

この度のご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

プレミアイン白河  齋藤

★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】

投稿者さん 2017年08月04日 14:12:41

お風呂大きめなので入浴剤一つでは足りないかな。
場所とサービス内容からすると他の駅前のホテルに比べると割高かも。

スマイルホテル白河 2017年08月05日 04:23:19

また、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
駅から少々離れている為ご不便をおかけしてしまいます。
また、お客様の期待に沿うサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に満足頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きプレミアイン白河をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

いしたろう2885さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

いしたろう2885さん [60代/男性] 2017年07月25日 21:31:06

バスルームが良かった。

スマイルホテル白河 2017年07月26日 01:44:35

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。

独立構造的なバスルームは当ホテルの特徴でもありまして、おかげさまでご好評頂いております。
フロントにて入浴剤をご用意しておりますのでお好きな香りでお楽しみ下さいませ。

また、周辺観光地のパンフレット等の設置もございますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 15:02:47

仕事で白河に宿泊の際、よく利用してます。毎回朝食を取るのですが、おかずメニューは一緒ですので、時々替えて頂ければ助かります。

スマイルホテル白河 2017年06月10日 02:08:51

いつもプレミアイン白河にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様のご指摘・ご意見を今後に生かして参りたいと存じます。

この度のご利用並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

プレミアイン白河  齋藤

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2017年04月28日 16:49:48

旅行から帰宅途中、日程上無理の無いように宿泊目的で、利用させていただいた。
立地、風呂が独立していることを選択基準にしたので、ほぼ満足。

禁煙ルームで予約したが灰皿があったので、?と思った。
寝巻がセルフであったのも?

スマイルホテル白河 2017年04月29日 04:48:16

この度はプレミアイン白河をご利用下さり誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたご様子で私共も安心致しました。
しかしながら、寝巻のご案内不足でお客様にご不便をおかけしました点は申し訳ございませんでした。

当ホテルの寝巻は各階エレベーター前のスペースにご用意してございます。
今後さらに館内のご案内を徹底して参ります。

なお禁煙ルームでのご予約とのことでがございましたが、こちらで再度確認したところ喫煙ルームでのご予約でございました。
チェックイン時にご予約の確認をさせて頂いておりますが、ご案内が不十分のようでした。
この点も再度徹底するようにして参ります。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、このようなご案内不足が発生してしまい大変申し訳なく思っております。
今後このような事がないよう徹底して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またこちらにいらした際にはご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

Kaneya Jinさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2017年01月11日 21:28:36

一度利用したことがあるので、安心して今回の利用となりました。
喫煙室しか空いていなかったのでそれで予約しましたが、
タバコ臭はかなりきつい感じがしました。

チェックイン時、駐車場は、裏手に2区画空いているていどの状況でした。
チェックアウト時に見たら、通路のはずの部分にも駐車されていました。
収容台数を越えてしまったのでしょうか。

こちらのホテル、パジャマは部屋には備え付けがなく、
客室階のエレベータを降りたところに「ここから持っていってください」的な
案内が書いてあります。そのことは、知らないと面食らいます。
チェックイン時にフロントでその旨を案内されるでもなく、
客室にその旨を案内するようなしおりも見当たらないものですから。

朝食は、ホテル側から提供いただく部分について、概ね満足です。
残念なのは家族連れのお客さんで、小さい子供を放し飼いにしている人たち。
食べ物の前に子供が寄って大声で叫んだり(=おそらく、唾液が飛んでいます)、
ホットコーヒーを注いでいる最中に不意に近寄られてヒヤリとさせられたり、です。

保護者が手当をしない状況であれば、
ホテルの従業員の方が食べ物やコーヒーの近くにいて、
迷惑な子供たちをけん制するくらいのことはしていただきたいです。
子供本人や保護者に直に文句を言ったりするわけにはいかないですので。

スマイルホテル白河 2017年01月12日 02:40:30

この度は、プレミアイン白河をご利用き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
しかしながら、部屋着のご説明不足、朝食会場の件では大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育・指導を今一度見直していく所存でございます。

駐車場のスペースは保有客室分の確保がなく特にお車をご利用されるお客様が多い際には大変ご不便をお掛け致しますが、フロントにて案内誘導をさせて頂いております。
何卒ご理解賜れれば幸いに存じます。

この度のご利用並びに大変貴重なご意見を賜りありがたく存じます。
誠にありがとうございました。
         プレミアイン白河   齋藤

投稿者さん 2016年10月12日 15:48:28

急遽宿泊することになり、適宜対応していただきました。接客についてはおおむね満足です。ただ、口コミの評判が高い割には・・・という感じはしました。もちろん人によりけりなのでダメというわけではありません。出張等で一人で宿泊などでは問題ないと思います。

スマイルホテル白河 2016年10月13日 06:36:23

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にとって十分にご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
今後、どんな細かいことでも結構でございますので忌憚なきご意見を賜れればと存じます。
そして多くのお客様がご満足頂けるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 齋藤

【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

投稿者さん 2016年07月11日 21:59:04

朝ご飯がイマイチ

2016年06月
スマイルホテル白河 2016年07月12日 12:16:00

この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

また、ご満足いただけるご朝食を提供することが出来ずに申し訳ございませんでした。
メニュー内容の充実と改善を図る為、テナント側と相談・検討して参りたいと思います。

プレミアイン白河

★早割10!★(朝食付) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2016年07月11日 21:57:08

出張利用

スマイルホテル白河 2016年07月12日 12:01:01

この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

白河にお越しの際、是非またプレミアイン白河をご利用くださいませ。 お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月24日 20:41:12

領収書の朝食付きの記載は困ります。ならば手書きも困ります。他のホテルは宿泊代と記入してくれます。融通を利かせてください。フロントの女性の対応が笑顔も無く、冷たい対応で残念でした。朝食、お風呂はまずまずでした。

2016年04月
スマイルホテル白河 2016年04月25日 12:16:08

この度はプレミアイン白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただませんでしたこと、当方、大変心苦しく存じます。

領収書の印字タイプは通常、【朝食付】となっておりますが、私製領収書以外に【室料】でのプリントアウトも可能のございます。
しかしながら、ご案内不足にてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応も含め、頂戴したご意見をもとに今後、改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重な時間とご意見に感謝申し上げるとともに、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 猪俣

<2食付プラン^0^♪夕食は“おまかせ日替わり定食”・朝食和洋バイキング付>

投稿者さん 2016年03月11日 23:30:04

喫煙ルームだったせいかタバコくさすぎてしんどかったです。
車でのアクセスはインターから近くてわかりやすいかな。

2016年03月
スマイルホテル白河 2016年03月13日 17:00:03

この度は、プレミアイン白河をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

毎日清掃は行っておりますが、タバコの臭いを完全に取り除くことは難しいのが現状でございます。
またご利用の際に、事前にご連絡を頂きましたらオゾン脱臭等の出来る限りの対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2016年02月24日 08:14:06

2016/2/23(火)~24(水)に利用しました。
白河インターから近い立地ですし、高速からも見えますので、迷う事なく着けました。
よくあるビジネスホテルとは、ちょっと雰囲気の違う部屋?って印象でした。
冷蔵庫が小さいので、持ち込み派の私としてはちょっと辛いモノがありましたが・・・
肩まで浸かれる大きな(?)バスタブのお風呂、チェックイン時に貰える入浴剤もあって、しっかり温まる事が出来ました。

2016年02月
スマイルホテル白河 2016年02月26日 06:40:10

この度は、プレミアイン白河をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

冷蔵庫の件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

プレミアイン白河

★早割20★<VOD映画見放題付>(朝食付)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】