スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月04日 15:25:28

口コミに書いてあったように、お風呂が大きく大変入りやすかったです。

スマイルホテル白河 2012年05月06日 13:58:27

この度はプレミアイン白河にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様にお寛ぎいただけるお部屋を提供出来ますよう、今後も努めて参ります。

今後もプレミアイン白河をお選びいただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

プレミアイン白河 井戸沼

★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】【春得】
【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

natty9299さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

natty9299さん [30代/女性] 2012年05月03日 21:12:24

◆立地
会津観光→白河宿泊→那須観光で利用しましたが、那須も近くアクセスが良くて非常に楽でした。遅い到着だったため夕食なしにしましたが、徒歩圏内に食事できるお店がいくつかあり、そちらを利用しました。

◆部屋
新しくて綺麗なホテルでした。
部屋はとても明るく清潔でした。

そして、気に入ったのはお風呂。ホテルに大浴場が無い場合は、せめて部屋の湯船に浸かって疲れを取りたい。けれど、たいていのビジネスホテルはユニットバスなので湯船にゆっくり浸かるっていう感じではないですよね。しかしこちらはバス・トイレ別で湯船も広くて、ゆったりお湯に浸かることができました。ただ、ちょっとお湯がぬるかったです。日中暑かったんでちょうどよかったですけど。

◆朝食(バイキング)
朝、結構遅めの時間(朝食時間の終わる30分くらい前)に朝食を取りに行ったら、おかずがほとんど残って無くて悲しかったです。納豆と味噌汁とひじきを食べました…

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年05月06日 12:35:43

当ホテルのバスルームをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。しかしながら、お湯の温度がぬるかったという事でしたので、早急に調査させていただきます。

朝食に関しましては、十分な量がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。テナントに報告し、営業時間中十分な量をご用意出来るよう、改善に努めて参ります。

またこちらに来る機会がございましたら、プレミアイン白河を宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 井戸沼

【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!

ma-sa8463さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ma-sa8463さん [40代/女性] 2012年05月03日 13:34:01

白河インターから近く、部屋がきれいでベッドが広いです。
夕食は雨だったので1Fの食事処でとりましたが、そこそこリーズナブルでおいしかったです。

2012年05月
スマイルホテル白河 2012年05月04日 09:51:46

プレミアイン白河をご利用いただきまして、ありがとうございます。

現状に満足する事無く、常にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々さらなる精進を積み重ねてまいりたいと思います。

また機会がございましたら、プレミアイン白河を宜しくお願い致します。

プレミアイン白河 井戸沼

【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

m315さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

m315さん [50代/男性] 2012年05月02日 11:48:58

妻の実家に用事があり白河でのホテル利用は初めてだったのですが(普段は実家に泊まっているので・・)、ビジネスホテルにしようか旅館にしようか迷ったのですが、安く泊まろうかと思いビジネスホテルを選びましたが、部屋に入ったところビジネスホテルとは思えない造り(清潔さ)に妻も感動していました。

特に独立したお風呂はなかなか他のビジネスホテルでは見たことが無くゆっくりと湯船に浸かってしまいました。

今回、食事は朝食だけ頂いたのですが、和洋バイキングでしたが和食の方は結構種類あったように思えたのですが、洋食の方が少し物足りないかなというイメージがありましたが
味はなかなか良く、お腹いっぱいいただいてしまいました。

また、利用させて頂きますので宜しくおねがいしま~す。

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年05月03日 08:40:05

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

当ホテルのバスルームは半身浴をお楽しみ頂けるような構造となっております。
フロントにておひとり様お一つご入浴剤をご用意しておりますのでそちらでさらにゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

朝食に関しましては洋食が物足りないとのことでご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として賜らせて頂き、改善に努めて参ります。

この度はお客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 22:15:05

立地と価格で決めました。
安いのに綺麗なお部屋でよかったです。

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年05月02日 04:01:58

プレミアイン白河にご宿泊いただきましてありがとうございます。

これからもお客様に快適なお部屋を提供出来ますよう、さらなる清掃の徹底と、さらなるサービスの向上に心血を注いで参る所存でございます。

これからも、プレミアイン白河を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 15:35:13

GW中にもかかわらず、良心的な格安プランで大満足でした。正直、激安なだけに過大な期待はしていなかったのですが、値段以上のサービスに感激しました。ビジネスマンホテルなだけにペンションのような温かみやリゾートホテルのような豪華なお部屋ではありませんが、我が家のように昼間は思い切り遊んで寝に帰るだけならシンプルで清潔感のあるこちらは十分に利用価値があると思います。食事は併設の和食処の個室をよういしていただき気楽にすごせましたし、子供料金がかかっていないのに子供用のアメニティを用意していただいた心遣いがうれしかったです。おかげで楽しい思い出になる旅行ができました。ありがとうございました。まだまだ震災の影響の見える福島県ですが、微力ながら応援しています!
東北方面に旅行の際はまた利用ますね♪

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年05月02日 02:51:37

ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。お客様の楽しい思い出作りの手助けが出来たのでしたら幸いでございます。

また、激励のお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。福島県民とスタッフの励みとさせていただきます。

この度はプレミアイン白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアイン白河 井戸沼

<2食付プラン^0^♪夕食は“おまかせ日替わり定食”・朝食和洋バイキング付>
【ツイン【喫煙】お子様添い寝無料♪110サイズベット×2♪】

まーうそさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

まーうそさん [30代/男性] 2012年04月29日 17:16:57

とてもキレイなホテルでした☆ お風呂とトイレが別々なのも嬉しい!
またAカード入会でVODが見放題なのがありがたかった。今まで数々のホテルに泊まりましたが、ビジネスホテルとしてはトップクラス!
欲を言えば、アメニティーとテレビの大きさかな?
白河に出張の時は、ここしか考えられませんね!

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年04月30日 09:09:17

当ホテルの特徴ともなっておりますバスルームではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにてご入浴剤をおひとり様お一つ、ヘアブラシ・ボディスポンジ・綿棒等をご用意しておりますのでご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お客様より貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 佐藤

Aカード新規入会で得しちゃおう♪★<なんと映画見放題付!!>“素泊まり”
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

アライヒロシさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

アライヒロシさん [70代/男性] 2012年04月26日 22:20:17

チェックイン時、フロントで酔っ払いらしきじいさんがフロント従業員に絡んでいたのでなかなかチェックイン出来なかったし、引きずったまま暗い顔と態度で対応されたのでマイナスかな。接客業なので顔に出さない方が良いですよ!朝食はあまり美味しくなかったので外のコンビニでOKかなあと…。ハード面は良かったのでソフト面の改善をしたらよいかな?

スマイルホテル白河 2012年04月30日 08:37:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントの対応ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてもせっかく美味しい朝食を期待してお召頂いたのに、ご満足頂けなかった事お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として賜わらせて頂き、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がざいましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 佐藤

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

ころころころりさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ころころころりさん [20代/女性] 2012年04月25日 07:57:29

部屋には余計なものがなくスッキリと広々していました。お風呂もセパレートタイプで、ゆっくりできました。土曜日の宿泊でも価格は安くコスパ優秀です!!駐車場無料とアメニティの充実してたのもよかったです。

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年04月25日 15:53:42

お部屋の設備にご満足頂けて嬉しい限りでございます。お客様にいつもご満足頂けるよう引き続き清掃等に力を入れて参りたいと思います。

数に限りがございますが、フロントにて低反発枕・加湿器・ハンディーマッサージ器等の貸出も行っております。ご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 佐藤

【春得】カップルプラン【素泊まり】★嬉しい特典付★駐車場無料♪

たーさん9806さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2012年04月15日 19:35:26

インターから近いので、良かったです。またそちら行った時には、利用したいと思います。

スマイルホテル白河 2012年04月16日 08:47:02

当ホテルの特徴ともなっております独立構造のバスルームではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにておひとり様お一つサービス致しておりますご入浴剤もお使いになって、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 佐藤

★コンビニでも使えるQUOカード(1000円)付★【素泊り】お部屋は広々16平米♪

投稿者さん 2012年04月08日 18:01:27

駅から少し離れているのを除けば、広い風呂や落ち着く室内、食事など大変満足しています。

2012年04月
スマイルホテル白河 2012年04月10日 15:36:19

当ホテル1階は日本料理「神蔵」がございまして、その他ホテル周辺にもお食事処が何店舗かございます。
フロントにて周辺情報のマップもご用意がございますので、ご覧頂いて参考になれば幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 佐藤

★早割20★<VOD映画見放題付>(朝食付)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】【春得】

投稿者さん 2012年04月02日 18:08:10

シングルの部屋はゆったりめに感じました。
湯船も大きめの上、入浴剤サービスで大満足です。

贅沢な感じさえするのに、料金が安いのです。
白河ならココ、とインプットされてしまいました。

2012年01月
スマイルホテル白河 2012年04月03日 15:56:21

従業員を代表して御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。これに満足する事無く、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

これからも、プレミアイン白河をよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 井戸沼

【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!

たぬきねこ513さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

たぬきねこ513さん [40代/女性] 2012年04月01日 18:32:38

費用対効果はよかったです

スマイルホテル白河 2012年04月02日 17:39:56

当ホテルの特徴となっておりますバスルームではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにて多種のご入浴剤も用意しておりますので、そちらでより快適なバスタイムをお過ごし頂きたく思います。

お客様に快適なお時間をご提供できます様、これからもより徹底した清掃・サービスの向上に努めて参りたいと思います。

プレミアイン白河 佐藤

【早期得割】★早割10!★10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定> (素泊り)

投稿者さん 2012年03月31日 16:39:03

高速道無料措置を利用しての家族旅行。白河インターすぐなので、初日の観光を遅くまで楽しむことが出来ました。
ただし、宿の到着が遅くなったので駐車場の空きがなく、何とかスペースを見つけてとりあえず駐車するという感じで、駐車スペースは十分ではないと感じました。
また、近くにイオンもあり、翌日はガソリンやお土産、おやつの調達にも便利で、道路沿いにはおいしそうな飲食店もたくさんあり、本当にいい立地だと思いました。
ホテルだと、空調のせいでよくノドがガラガラになるのですが、加湿器の貸し出しもやっていただいているので助かりました。
部屋はツインだったのですが、ベットがくっついて配置してあるので、今回は家族だからいいのですが、商用だと若干気まずい雰囲気になるかもしれませんね。設備もコンパクトにまとまっていて、清潔で使いやすかったです。

スマイルホテル白河 2012年04月01日 15:25:59

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました駐車場のスペースは、ご指摘どおり十分なスペースがあるとは言えません。また、これ以上の増設も困難な為空いてるスペースに駐車して頂いてる次第でございます。ご理解・ご了承下さいませ。

ご滞在中は十分にお寛ぎ頂けたでしょうか。
また白河にご旅行等でいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。
従業員一同、お待ち申し上げております。

プレミアイン白河 井戸沼

東日本大震災募金プラン【素泊まり】がんばろう 福島!!

投稿者さん 2012年03月31日 16:38:13

スマイルホテル白河 2012年04月01日 15:24:38

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は十分にお寛ぎ頂けたでしょうか。
従業員一同、お待ち申し上げております。

プレミアイン白河 井戸沼

東日本大震災募金プラン【素泊まり】がんばろう 福島!!

投稿者さん 2012年03月28日 00:20:19

安くて風呂もベットも広いし立地も良かっただけに…唯一心残りだったのがかすかに隣の部屋から声が聞こえました。防音をしっかりしてくれたら文句なし評価5ですね。

スマイルホテル白河 2012年03月28日 18:00:12

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました防音に関しましては、現状これ以上の改善は難しいところではございますが、角部屋をご利用頂く等で対応させて頂きますので、ご予約の際その様にお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月27日 07:52:42

ビジネスの利用としては、合格点かと思います。車での利用でしたので国道沿いの立地はまる。部屋は、ビジネス利用としては広すぎるくらいでした。時間の余裕がある時は食事も利用してみたいと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

2012年02月
スマイルホテル白河 2012年03月27日 11:35:38

またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。

当ホテル一階「神蔵」では、季節に合わせました様々なメニューをご提供しております。
ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

その他ホテル周辺にも何店舗かお食事処がございまして、フロントにて周辺情報のマップをご用意しておりますのでご覧頂いて参考になれば幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年03月26日 20:25:41

白河は初めての宿泊でしたが、以前プレミアイン仙台多賀城に宿泊した際に快適に過ごせたのでこちらを選びました。

期待通り部屋は広々で、ベッドも大きく快適でした。
フロントの対応もとても親切で気持ち良く宿泊できました。

朝食バイキングはおいしかったけど、空のままのメニューが多く品数が少なかったのが残念でした。食べに行ったのが8時半頃で遅かったからでしょうかね。。。

立地、コスト等含めると総合的には満足で、また宿泊したいと思います。

スマイルホテル白河 2012年03月27日 00:12:33

まずはご朝食を満足に召し上がれなかった事を謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。
次回チャンスを頂けるのでしたら、お客様に満足していただける様に対応させていただきます。

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で、その点に関しては嬉しく思います。

また、白河にご出張・ご旅行の際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ko-ta.mさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ko-ta.mさん [20代/男性] 2012年03月25日 20:59:30

素泊まりなので食事はしておりません。
部屋に備え付けの風呂は割と広めでベッドも快適に寝られました。
最寄りの新白河駅から少し歩かないといけないです。
この値段なら充分なクオリティだと思います

スマイルホテル白河 2012年03月26日 23:33:32

快適にお過ごし頂けたということで、嬉しく思います。

ホテルの立地に関しましてはどうすることも出来ませんが、駅から少し歩く場所にあってもお客様に選んで頂けます様に、私共はサービス面で勝負して参りたいと思います。

次回ご利用頂く機会がございましたら、是非ご朝食も召し上がって下さいませ。

投稿者さん 2012年03月25日 02:50:02

ビジネスホテルとしては、あまり見ない構造の部屋でした。部屋に電話がなく、アメニティも最小限でしたが、なんとなく快適に感じられました。駅から遠く、近くにコンビニはありませんが、自家用車利用なら特に問題ないと思いました。駐車場が何台分あるのかわかりませんが、枠外に止まっていた車があったので、満車で止められなくなることもあるのかなと思いました。

スマイルホテル白河 2012年03月26日 17:51:25

また滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。

駐車場に関しましては、通常の駐車枠にお停め出来ない場合は枠外に駐車していただいております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。