スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月11日 20:51:19

4号沿いにあり、駅まではそんなに離れてはいません。皆さんのクチコミ通り、バス・トイレ別で浴槽は広かったです。ただ、洗い場が狭いので湯船にお湯をはって身体を洗うのは厳しいかなと感じました。お部屋はとてもきれいでした。入浴剤プレゼントは個別にあるわけではないので、チェックインの際に頂かないと貰いづらく、頂くのを忘れてしまいました。お部屋に人数分置いていただけたらとても嬉しく思いました。

2011年10月
スマイルホテル白河 2011年10月12日 00:19:42

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの洗い場が狭くお客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
洗い場ももう少し広ければ、ゆっくりとシャワーをご利用頂けるのですが。ハード面の為早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として賜らせて頂きます。

ご入浴剤はいろいろな種類がございます故フロントでお好きな物をお選び頂いておりますが、今回ご利用頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
こちらもお客様からの貴重なご意見として賜らせて頂き、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

この度はお忙しい中お客様よりご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

ダブルあーるさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ダブルあーるさん [40代/男性] 2011年10月11日 04:19:28

いつも利用させてもらっています。朝食もおいしくてくつろげます。

スマイルホテル白河 2011年10月12日 00:08:17

またいつもご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく思っております。

ご朝食もおいしくお召し上がり頂けている様で何よりでございます。
お忙しい朝のお時間ではございますが、沢山お召しになって元気にご出発頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!
【ツイン【禁煙】お子様添寝無料♪110サイズベット×2♪】

投稿者さん 2011年10月06日 00:30:05

チェックイン時のフロントの方の感じがとても良かったです。

3連泊しましたが、キレイにお掃除していただいたので毎日快適に過ごせました。お掃除をお願いしない日はタオルとトイレットペーパーをお願いしましたが、とても感じがいい方々でした。

部屋に荷物を収容できるところがないのが気になりましたが、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2011年10月
スマイルホテル白河 2011年10月06日 02:40:42

またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様にいつご利用頂いても清潔なお部屋をご用意できる様清掃に努めて参ります。

お部屋にお荷物を収容できる棚等のご用意がなく、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらお客様からの貴重なご意見として賜らせて頂きます。

【ツイン【喫煙】お子様添寝無料♪110サイズベット×2♪】

投稿者さん 2011年10月03日 15:00:11

今回の出張で初めて利用致しました。 部屋は、広くて清潔で浴槽も広く快適でした。 朝食も美味しく、なかなかでした。  今度も利用させて頂きます。

スマイルホテル白河 2011年10月04日 00:38:16

ご朝食もおいしく召し上がって頂けて何よりでございます。
ご朝食は6:30~9:00の間、1階ロビーにてバイキングのご用意となっております。
沢山お召しになって朝元気にご出発頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

【早期得割】★早割10!★【朝食付】10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定>入浴剤付♪
【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2011年10月02日 20:50:55

部屋がとってもキレイで、お風呂もお湯を溜めて入るのにいい感じの湯船でした。少量でも、無料の朝食なんかがあるとなおいいと思いました。

スマイルホテル白河 2011年10月02日 22:48:21

当ホテルのバスルームでゆったりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
サービスのご入浴剤もお使い頂けましたでしょうか。
フロントにてお一人様おひとつお取り頂けますので、是非お使い下さいませ。

この度はお忙しい中お客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

投稿者さん 2011年09月30日 19:35:04

部屋が広い。ベッドが大きい。風呂とトイレが分かれている。

部屋の状況に満足です。また利用したい。

スマイルホテル白河 2011年10月01日 08:11:22

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの特徴でもあります、独立構造的なバスルームでは御寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントにて、多種の入浴剤をご用意致しておりますのでいろいろとお楽しみ頂けるかと思います。

「また利用したい」とのお客様のお気持ちにお応え出来ます様、より一層のサービスのご提供に努めて参る次第でございます。
また、白河にお越しの際は是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 渋木

【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

ニツマユさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ニツマユさん [40代/女性] 2011年09月27日 11:41:21

ワンフロアーにベッドが中央にあり余計な物はありませんでした。クローゼットは無く服はハンガーにかけて壁にかけて置くようになります。お風呂は浴槽が広く大人2人で入れる広さです。洗い場は無いにひとしいので湯船に ゆっくり浸かりたい人には最高です。必要な物は全て揃って居ますので格安で満足できると思います。

スマイルホテル白河 2011年09月28日 13:51:45

お風呂の浴槽が広いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントにてご入浴剤のサービスを致しておりますので、是非お使い下さいませ。
浴槽の分、洗い場の方が狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がござましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

チャンス7さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2011年09月21日 09:52:56

セパレートの部屋は、なかなか無いので、そこを気に入っていつも利用しています。近くにも食事できるお店があり、立地もいいと思います。普段、入浴剤を使ってお湯につかることが無いので、精神的にもリラックスできます。

スマイルホテル白河 2011年09月22日 02:04:59

ご入浴剤をご活用頂けております様で嬉しい限りでございます。
ご入浴剤でリラックスしてご入浴頂いて、少しでも日々の疲れを癒して頂く事ができれば何よりでございます。

その他、数に限りがございますが低反発枕やハンディマッサージ機のお貸し出しも行っておりますので、ご希望がございましたらフロントにお申し付け下さいませ。

プレミアイン白河 水野

【ポイント10倍】<1日10室限定>★楽天ポイントGETしよう★入浴剤プレゼント中♪

投稿者さん 2011年09月18日 08:31:20

出張で利用させてもらってます。部屋もきれいで大きなベッドでゆったり過ごせるので、お気に入りのホテルです。
ただ、もう少し大きい冷蔵庫だといいかな。

スマイルホテル白河 2011年09月18日 16:21:09

お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
もう少し大きな冷蔵庫をご用意出来れば良いのですが。お客様からの貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。

フロントでも冷蔵のお預かりを承っておりますので、ご必要の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

プレミアイン白河 水野

【早期得割】★早割10!★10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定> (素泊り)

teezueさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

teezueさん [50代/男性] 2011年09月10日 21:43:06

9月7日から二泊しました。車利用の出張で気になる駐車場の出入りのしやすさは、国道沿いで交通量は多めですが問題ありません。外観も館内も明るいというのが第一印象。客室に入ってみると、部屋が広い、窓が大きい、ベッドもゆったり。さらに、出張の夜はインターネットを利用しながら大抵ホテルの部屋で飲み食いして過ごす私にとってはデスクの広さに感激。マグカップだけといったところが多い飲物用の容器は、お茶用のカップとグラスと両方がきちんと部屋に置かれていました。また、バスルームは手洗いと分かれており、ちょっと変わった形のバスタブは足を伸ばせる広さではありませんが、深さがあって窮屈さはありませんでした。サービスの入浴剤も気持ちよかったです。今回は朝食なしのプランでしたが、次回は朝食付きで泊まります。近くに出張の際には、また必ず利用します。久しぶりに納得できる宿に当たりました。ありがとうございました。

スマイルホテル白河 2011年09月11日 09:02:08

お部屋の広さやバスルーム、デスク等の設備に納得とのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
お部屋は16㎡の広さではございますが、なるべく広くゆったりとお過ごし頂ける様な設計となっておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食は朝6:30~9:00の間、バイキングのご用意を致しております。
次回ご来館頂ける際は是非お召し上がり下さいませ。

プレミアイン白河 水野

★コンビニでも使えるQUOカード(1000円)付★【素泊り】お部屋は広々16平米♪

投稿者さん 2011年09月06日 21:43:15

機能的な作りのホテルで大変便利でした☆お風呂も使いやすくとても満足です☆

スマイルホテル白河 2011年09月07日 02:30:21

お風呂が使い易いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
独立構造のバスルームは多くお客様よりご好評頂く事ができ嬉しい限りでございます。
フロントにて入浴剤をサービス致しておりますので、是非お使い下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルをお使い頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 水野

まにまるさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

まにまるさん [30代/男性] 2011年08月29日 13:24:39

ビジネスホテルの割に、お部屋はとても広く、
白を基調とした内装は清潔感を感じました。

お風呂とトイレがセパレートであり、
どこにでもあるようなデザインではないことが、
高感度を増します。

値段の割には1ランクも2ランクも上のホテルに泊ることができた。
そんな気分になれます。

スマイルホテル白河 2011年08月30日 15:28:43

コストパフォーマンスが良いとのお客様からのお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。
清潔なお部屋をいつもご用意し、お客様にいつも快適にお過ごし頂ける様日々清掃に努めて参る次第でございます。

カルル1313さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

カルル1313さん [40代/女性] 2011年08月25日 11:55:58

想像していたのと近いぐらいの雰囲気と内装でよかったです。
バスタブも広いし、トイレとは別々なのも助かりました。
折角朝食を付けたのですが、寝坊してしまい食事はできませんでしたが多分良いのでしょうね。
次の機会があればリベンジしたいと思います。

ちょっと驚いたのが、全国からみなさんきていらっしゃるのですね。
初めてでしたがとても落ち着けるホテルでした、ありがとうございました。

スマイルホテル白河 2011年08月25日 13:07:03

お寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
独立構造的なバスルームは当ホテルの特徴ともなっており、皆様にもご好評頂いております。
フロントにてご用意しております入浴剤をお使い頂き、さらにリラックスしたお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

尚、朝食は地元の食材を取り入れましたバイキングとなっております。
今回は残念でしたが、次回是非お試し下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  渋木

投稿者さん 2011年08月18日 10:30:43

禁煙の部屋を増やして欲しいです。
空気清浄機が室内にありましたので最強にしてどうにかといったところです。
以前宿泊した部屋はお風呂とトイレが別だったので
今回も別と思っていましたら一緒でした。
できれば別がよかったです。
予約したのが遅かったので仕方がないかもしれませんが・・・
しかしながら一般的なビジネスホテルと比べると、
清潔でよいホテルと思います。
夕飯は近所のとんかつ店で食べましたが
おいしくない上にものすごく高く、ホテルで食べれば良かったと思いました。

スマイルホテル白河 2011年08月18日 16:23:10

禁煙のお部屋に空きがなく、お客様にはご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
只今のところ、喫煙・禁煙のお部屋は半分ずつご用意がございまして、空きがございます場合はチェックイン時の変更も可能でございますが、数に限りがございます故ご了承頂ければ幸いでございます。

当ホテル1階にございます『神蔵』は平日夜は17:00~21:00の営業となっております。
ご予約なしでもご利用頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

プレミアイン白河 水野

【ユニバーサルシングル【喫煙】☆車椅子の方にもやさしいお部屋♪】

投稿者さん 2011年08月17日 11:09:13

初めて利用しましたが、きれいで広いお部屋でとても快適に過ごせました。
お風呂も狭いけど、独立していてしっかりした浴槽があり、お湯に浸かることができて嬉しかったです。
難を言えば、部屋で食事をしたので、もう一つ椅子があるといいかなと思いました。せっかく広いお部屋と広い机があるので…。
でも、あとは文句ナシ。また機会があったら利用したいと思います。

スマイルホテル白河 2011年08月17日 17:51:53

お部屋に椅子のご用意がお一つしかなく、お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として賜わらせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

お風呂もゆっくりお湯に浸かって頂けた様で何よりでございます。
フロントにて入浴剤をサービス致しておりますので、お役立て頂ければ幸いでございます。

mikaru7222さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

mikaru7222さん [30代/女性] 2011年08月16日 20:51:43

家族4人でツインを用意して頂きました。部屋は綺麗でお風呂とトイレが別々なのでゆっくりと入浴することが出来ました。
朝ごはんのバイキングも他のビジネスホテルよりも充実しており美味しかったです。
震災の影響に負けず、しっかりとした対応の従業員さん達に感謝してます。
またお邪魔させて頂きます!

スマイルホテル白河 2011年08月17日 17:46:23

またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食が充実しているとのお言葉大変嬉しく思っております。
他のホテルに負けない様なおいしいご朝食をご提供出来る様力を入れて参りたいと思います。

プレミアイン白河 水野

【お子様無料】★家族みんなでファミリーステイ!★お子様用アメニティ付き♪【朝食バイキング付】
【ツイン【喫煙】お子様添寝無料♪110サイズベット×2♪】

ネコマル試作三号機さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ネコマル試作三号機さん [40代/男性] 2011年08月16日 17:30:35

去年利用してかなりいいと思ったので今回も利用させていただきました。白河には年に2、3回FSに釣りに行くのですがここが一番近くて便利なこととベットが大きくてゆっくり休めるのが魅力ですね。今回は2Fだったのですが2Fに自販機が無いのがちょっと残念;確か前回は4Fだったと思ったけど自販機があって便利だったのに;;

1Fロビーには無線LANがあってWIFI使えるのがいいけどどうせなら各フロアーに設置されてるとipotが使えて便利そうかと・・

スマイルホテル白河 2011年08月17日 17:28:19

去年に引き続き今年もご利用頂き大変嬉しく思っております。

2階はコインランドリーと製氷機のご用意となっておりまして、自動販売機は1・3・5階に設置してございます。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

館内で無線がご利用頂けるのは1階ロビーのみとなっておりまして、こちらもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中お客様より貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

★“ウコンの力”プレゼント!★出張中の体調管理に最適!(素泊り)<駐車場無料>

清さん5550さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

清さん5550さん [50代/男性] 2011年08月16日 15:02:50

帰省の帰りに一泊しました。お部屋が広くて明るくとてもよかったです。風呂とトイレが分かれていて使いやすかったこともよかったです。朝食バイキングも充分でしたし、従業員の方もテキパキとなさっていました。ありがとうございます。

スマイルホテル白河 2011年08月17日 17:23:10

ご朝食もおいしく召しがって頂けた様で何よりでございます。
バイキングとなっておりますので、沢山お召しになって元気にご出発頂ければ幸いでございます。

旅好き7768さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

旅好き7768さん [60代/男性] 2011年08月15日 14:08:36

今回は お盆休み中の利用でした。直前の予約でしたが、運良くとることができました。
部屋は 掃除がゆき届いて気持ちよく休むことができました。
特に トイレとおふろの浴槽がドアでしきられているので、のんびりと入浴することが
できました。(多くのホテルはユニットバスのため落ち着かない)
次回もぜひ利用させてもらいます。

スマイルホテル白河 2011年08月15日 15:39:54

お盆休みのご利用ありがとうございます。休日をごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルのバスルームをお褒め頂き大変嬉しく思っております。全室独立構造のバスルームを採用しておりまして、おかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。
フロントにて入浴剤のサービスも行っておりますので、お使い頂ければ幸いでございます。

レッドスター1968さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2011年08月15日 12:49:17

外見ではどうかな?といった感じでしたが、館内や部屋のデザインは素晴らしく、アメニティーは素晴らしくビックリしました。
余り満喫出来なかったので、次回また宿泊したいです。

スマイルホテル白河 2011年08月15日 15:29:11

お部屋のデザインやアメニティー等お客様に気に入って頂けて何よりでございます。
次回は是非長くご滞在頂き、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。