スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

バッジオ1002さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

バッジオ1002さん [40代/女性] 2024年05月19日 15:46:50

素泊まりには最適でした。欲をいうと、部屋の冷蔵庫が冷凍機能付きだったら最高でした。

2024年05月
スマイルホテル白河 2024年05月19日 20:09:06

この度は、スマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、客室の冷凍庫につきましては、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。早急の改善が難しいところではございますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるような客室づくりに努めて参ります。

スマイルホテル白河 フロント

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン(素泊まり)
【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2024年05月07日 14:41:31

関東から東北地方へのドライブ旅行の際中間地点あたりで休憩できたらと思い、GWなのに直前に予約。結局すぐ満室になっていました。大きな通りに面しているので分かりやすいですし駐車場も多くてひろいです。設備は古く部屋も壁など綺麗とは言い難いですが綺麗に掃除してあり特に不便もなく使用できました。普通のビジネスホテルです。朝食は品数は多くないですが美味しかったです。近くに(徒歩圏内)小さなイオンがある(本当に小さいスーパーぐらい)ので何かと便利
ベッドをくっつけられるので小さな子供がいても安心して寝られます
受付の方も丁寧に対応してくださいました。

2024年05月
スマイルホテル白河 2024年05月07日 16:09:09

この度はスマイルホテル白河へご宿泊いたただき誠にありがとうございます。
またご多用ななか口コミへご投稿いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊について大型連休であり多くのお客様のご利用がございましたが、ご満足いただけた様子がうかがえまして安心致しました。
開業から16年が経ち、設備の修繕や壁紙の清掃など行っているところではございますが、このようにご指摘いただくこととなり大変お恥ずかしい限りでございます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル白河 フロント

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2024年05月04日 21:52:07

GWに宿泊しました!
近くには飲食店、ドラッグストア、西松屋などがあり子供の急なトラブルがあっても問題なく宿泊できました。

ただ、お風呂は掃除が行き届いてないようで、気にならない方は気にならないと思いますが、隅々とカビ、湯垢が少し気になりました。

アメニティは、子供用にスリッパ・ハンカチ・歯ブラシを頂き、子供達も喜んでいました(^^)ありがとうございます!

2024年05月
スマイルホテル白河 2024年05月05日 13:55:32

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークでの当館ご滞在、そして近隣の便利な施設をご利用いただき、お子様のトラブルにもご心配なく過ごしていただけたようで何よりです。

また、お風呂に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。掃除の行き届かない箇所があり、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より一層の清潔管理に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、子供用のアメニティがお子様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お子様連れのお客様にもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル白河  フロント

投稿者さん 2024年04月29日 18:27:48

他のホテルとの空室によって泊まる部屋を選びますが,今回はダブルになりました。
他のホテルと比べて,ベットの脇のスペースが開いているため,洋服やカバン,キャリーケース(スーツケース)を置いても邪魔になりません。白河ICにも近いし4号線沿いのためアクセスは抜群です。
そのため,車は夜には駐車する場所がなくなります。
ベットも浴槽回りも清潔な状態を保っているので高評価です。
1階の日本料理「神蔵」を利用している宿泊客が多かったので,次回は料理を堪能してみたいと思いました。

スマイルホテル白河 2024年04月29日 20:01:21

この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参りますのでまた白河にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スマイルホテル白河 フロント

【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

投稿者さん 2024年04月27日 11:37:48

お部屋やバスルームが広く、ゆったり過ごせました。周辺に飲食店がたくさんあるので助かります。
機会があればまた泊まりたいと思います。

スマイルホテル白河 2024年04月27日 13:59:57

この度はスマイルホテル白河ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋やバスルームが広く、ゆったりと過ごして頂けたことや周辺に飲食店がたくさんあることが、ご滞在をより快適にされたことを大変嬉しく思います。またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

今後もより良いサービスができますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またお気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スマイルホテル白河 フロント

【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2024年04月14日 08:30:27

はじめての利用ですが、満足しました。
急遽宿泊することが決まり、ショッピングセンターの駐車場でホテルを探していたところ、本当にすぐそばにありました。

スマイルホテル白河 2024年04月14日 10:53:38

この度は、スマイルホテル白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

また白河にお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。

スマイルホテル白河 フロント

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

Ver.upさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

Ver.upさん [60代/男性] 2024年04月09日 21:21:05

Wi-Fiの電波が弱い部屋位置だったので 強弱がないようにしてもらいたい

スマイルホテル白河 2024年04月10日 21:04:15

この度は、スマイルホテル白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの利用環境をご指摘頂きありがとうございました。
早速調査させていただき、改善を図ってまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

erisio1109さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

erisio1109さん [30代/女性] 2024年02月22日 06:57:54

白河周辺のビジネスホテル色々泊まりました。比較的お部屋は広くて綺麗です。クーポンでやすく泊まれたのでよかったです。

スマイルホテル白河 2024年02月24日 20:39:43

この度はスマイルホテル白河へご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についてご満足いただけた様子がうかがえまして安心いたしました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 08:12:32

洗面台の電気が切れかかっているのかチカチカしていたことをのぞけば、部屋も風呂も綺麗で大変満足です。

スマイルホテル白河 2024年02月12日 10:17:16

この度はスマイルホテル白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重にお時間に口コミをお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
電気についてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中、お困り事やご要望等ございましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月07日 18:55:08

お風呂が広々として、トイレと別なのも良かったです。

スマイルホテル白河 2024年02月08日 22:47:10

この度はスマイルホテル白河へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊について概ねご満足いただけた様子が伺えまして安心いたしました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも白河にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 11:21:42

行ってみたら部屋の不自然さを感じ、他の方の元病院?という口コミを見つけました。聞かなかったが本当なのか気になりました。滞在自体は問題なく、部屋のお風呂にたくさん入れる点は良かった。

スマイルホテル白河 2023年10月30日 07:33:17

当ホテルにはそういった経緯はございませんでした。お客様に不自然さを感じさせてしまったとの事で大変心苦しく存じます。

そんな中良かった点も挙げて頂き御礼申し上げます。
お客様に気持ちよく利用して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【素泊り】☆Aカード新規入会プラン☆

投稿者さん 2023年10月10日 16:37:08

10月に那須観光のため2歳の子連れで利用しました。
《良かった点》
・那須観光地に近く、ホテル周辺もコンビニや飲食店があり便利
・立体駐車場でないため忘れ物を取りに行きやすい
・トイレと風呂が別
・部屋が広めでテーブルも広い
・フロント対応がよい
《残念だった点》
・朝食バイキングのメニューが少ない
・冷蔵庫の容量が少なく冷凍スペースもない
・ドライヤーが一部壊れていた
・椅子が一脚しかない
・トイレの戸のすりガラス部分が多く部屋に光が漏れやすい
・エアコンの風がベット側に来る

スマイルホテル白河 2023年10月13日 14:56:03

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂いた貴重なお声を参考にし、今後ともさらに充実したご宿泊を頂けますよう、より精進して参ります。

入浴剤のプレゼントもございますので、是非ゆっくりとお過ごしくださいませ。

最高のお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル白河

スマイル バリューステイプラン【朝食付】入浴剤プレゼント♪

4568694さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

4568694さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:25:47

那須に行く予定があり宿泊。ホテルの外観は古い感じがしましたが、中はとても綺麗でした。壁紙が綺麗だと満点だと思います。フロントも丁寧ですし、周辺に複数のご飯を食べる所もコンビニもあります。素泊まりプランですので、ご飯の評価は出来ませんが、朝とても美味しそうな臭いはしてましたので、次回利用する際は食事付きにしたいです。値段も時期としては超お手頃でした。

スマイルホテル白河 2023年08月23日 16:37:05

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては地元産のお米や野菜などの使用してお体に優しい和洋バイキング形式にてご用意させて頂いております。
ご朝食無しのプランでお申し込みいただいた場合でもチェックイン時に950円にてご追加頂く事も可能でございます。

次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

またお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【素泊り】☆Aカード新規入会プラン☆
【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

magenta6868さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

magenta6868さん [40代/男性] 2023年07月26日 15:25:35

何度目かの利用でした。
立地は国道沿いで駐車場も広くとても良いです。
フロントの方の対応は概ね良かったです。

スマイルホテル白河 2023年07月30日 07:18:29

ご投稿賜りました通り、当ホテルはお車でお越しの際のアクセスが良い点と駐車場を有している点が大きな強みかと存じます。
ご出張や旅行の際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。対応が良かったとお褒めの言葉大変ありがたく頂戴いたします。

スマイルホテル白河

【清掃不要のお客様限定】 連泊エコプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年07月17日 02:48:53

私は、スマイルホテル白河が、気に入っています。車での移動には最適です。お部屋も広いですし、ベッドも広くてゆっくりできます。お風呂とトイレが別なのもとてもイイです。洗い場は狭いですが浴槽が広いのでゆっくりお風呂に入れます。二泊して帰るはずでしたがもう一泊したのですが…次の日の朝にもう一泊分の支払いをするように言われ、朝の忙しい時に止めてほしいと思いました。帰ったら払うと言っているのに、お陰で遅刻です。考えてほしいですネ。その他は、とても良いホテルだと私は思っています。冷蔵庫が小さいのが…今度はもう少し大きい冷蔵庫にしてほしいです。飲み物しか入らないのは困ります。

スマイルホテル白河 2023年07月22日 09:08:49

先日はお忙しいところお引止めをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的に、ご宿泊代は前清算にてお願いしております故、お声かけをさせて頂いた次第でおります。ご理解頂けますと幸いでございます。
また、冷蔵庫等館内設備についてのご指摘もありがたく頂戴いたします。是非、参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル白河

【清掃不要のお客様限定】 連泊エコプラン(素泊り)

露天風呂愛好家さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

露天風呂愛好家さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:55:42

10月8日スノボの帰りに宿泊しました。駐車場が無料で広いので大きなRV車でも楽に停められます。車で駅の反対側に行ってメガステージ白河で買い物もでき便利です。部屋の天井が高く圧迫感がないところが気に入ってます。また近くに寄ったときは利用させていただきます。

スマイルホテル白河 2022年01月11日 02:51:36

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

駐車場は先着順のため、お時間によっては大変混み合ってしまう場合がございます。
満車の際は敷地内で駐車できるスペースにご案内いたしますので、是非お申し付けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしできますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル白河 齋藤

【新春セール】【朝食付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!

taka0294さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2021年12月06日 12:33:25

家族で急遽利用しました。
国道に面しており、すぐにわかりました。部屋もきれい清掃されてあり快適です。このホテルは、仕事の利用に適していると思います。PCを持っていたり、本を読んだり、書き物をするときの机の作業スペースが大変広くとても快適です。1階の居酒屋も雰囲気が良いので利用されたらいいと思います。朝食も特別豪華とかではないものの普通においしくいただけました。また機会がありましたら利用したいです。

スマイルホテル白河 2021年12月07日 00:50:34

この度は、スマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様がお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルの客室は窓に面してデスクを広く設ける等、空間に拘った設計となっております。
ご評価を頂戴出来ました事を大変嬉しく思います。

1階の「神蔵」も他のお客様より好評を頂いておりますので、またご利用頂けますと幸いに存じます。

スマイルホテル白河 齋藤

【福島県民限定!県民割プラン】 (朝食付き)「県民割プラス宿泊者特典クーポン付き」

投稿者さん 2021年07月18日 15:53:01

とても衛生的でした。
冷蔵庫が小さくて冷凍庫もないのでとても不便でした。
ベッドの寝心地がすごく良かった。

スマイルホテル白河 2021年07月19日 08:28:15

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
冷凍室がない分、フロントにてお預かりのサービスを行っておりますので、次回お越しの際には
是非ご活用頂ければ幸いに存じます。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 齋藤

スマイル バリューステイプラン【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

ステージアラブさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

ステージアラブさん [40代/男性] 2021年07月18日 13:39:34

マイナス点・・・壁紙の汚れ、シミが非常に気になりました。
レンタルしたパソコンの性能があまりにも時代遅れで起動速度・読み込み速度が遅すぎ。
良かった点・・・風呂、トイレが独立しているのは素晴らしい。さらに入浴剤サービスはさらに素晴らしい。
朝食会場にあった牛乳が凄く美味しかった、銘柄を教えて欲しいです。

スマイルホテル白河 2021年07月19日 08:24:06

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら壁紙の汚れにつきましては誠に申し訳ございません。今後ご指摘のことがないよう
一層チェック体制を強化して参ります。

またパソコンの速度についても大変申し訳なく存じます。
今の性能でWin10は厳しいかもしれません。
また記憶媒体もSSDではなくHDDですので、立ち上がりも遅く感じてしまうのはお客様のおっしゃる通りでございます。大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

なお朝食の牛乳の件でございますが、北海道の日高産ということだけお伝えいたします。
ここに銘柄を記載するのはどうかと存じますので、控えさせて頂きたく存じます。
何卒ご了承下さいませ。

スマイルホテル白河 齋藤

スマイル バリューステイプラン【朝食付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!

投稿者さん 2021年02月20日 00:51:05

朝食の片付けが早くて落ち着かない。9:00以降で誰もいなくなってから片付けして欲しい。

2021年01月
スマイルホテル白河 2021年02月21日 15:14:30

この度は、スマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら折角のご宿泊に際し、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食スタッフ、フロントスタッフ間で共有し、早急に改善に努めて参ります。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 池田